【自分語り禁止】有名人の妊娠出産育児295

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しの心子知らず2021/09/29(水) 20:02:45.38ID:ZdJC0za5
有名人の妊娠、出産、育児について語るスレです。
一般人の自分語りは禁止です。
次スレ立てるのは>>950ゲッターのお仕事でお願いします。

有名人の妊娠 育児 出産 総合スレ@育児 テンプレ置場
http://www34.atwiki.jp/yuumeijin/
(スレ内で新情報が出た時点で加筆・修正してください)

※前スレ
【自分語り禁止】有名人の妊娠出産育児293
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/baby/1629141354/l50
【自分語り禁止】有名人の妊娠出産育児294
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1631179079/

0952名無しの心子知らず2021/10/23(土) 11:10:41.35ID:/UGBkSJK
>>950
ずっとアメリカにいたんだから日常会話くらいできるんじゃないの?
全部通訳任せだったのか?

松坂の嫁ってよく叩かれるけど、子供により良い教育を与えるために、期間限定で旦那が単身赴任って別に普通のことだと思うんだけど
いくら金があるからって、異国の地で母1人で3人も育てるのは大変だろうし、そこまで叩かれるようなことかな?

0953名無しの心子知らず2021/10/23(土) 12:34:18.83ID:S2IEU2gQ
>>951
もし芸能界に入ってなかったら20歳前後で出産してたようなタイプだろうな。
清野菜名自身も両親が24歳ぐらいの時の子(しかも第2子)だったらしいし。

0954名無しの心子知らず2021/10/23(土) 13:31:28.47ID:2wpf5XtL
>>950
次スレ立ててね

0955名無しの心子知らず2021/10/23(土) 15:21:30.37ID:emRmM8ct
>>952
野球選手の妻だからね、現役の夫を支えられないならさっさと離婚すれば良いのに

0956名無しの心子知らず2021/10/23(土) 15:28:03.91ID:M75jvsxy
>>955
松坂が美人で色っぽい妻を手放さないんだから、外野がどうこう言うことではないわね

0957名無しの心子知らず2021/10/23(土) 15:59:12.65ID:2CUPgQ4v
>>929
蒼井そらは他人の子供心配するより、自分の子供のが心配した方がいいだろ
かあちゃんAV女優って言われるんだぞ
自分は脱ぐことのハードルが低いかもしれないが、世間からみたらあたおか
子供が可哀想すぎる

0958名無しの心子知らず2021/10/23(土) 16:23:05.33ID:XtnHo+KO
>>955
ひえー老害なご意見

0959名無しの心子知らず2021/10/23(土) 16:28:52.38ID:FZOME+Cr
蒼井そらの株ダダ下がり
他人の育児に口出すのはダメでしょ
すごく頑張ってるつもりだから人が頑張ってないように見えるのかも知らんが

0960名無しの心子知らず2021/10/23(土) 16:29:33.69ID:h8akS/kP
>>952
メジャーリーガの王道パターンだよね
黒田は広島時代から妻子と別居だったし
メジャーに限らず国内でも珍しいことではない
子供が私立小に通ってたりすると妻子が学校のある場所で夫が単身とか普通にあるし
日ハムの選手は二軍が鎌ヶ谷だからよっぽどの選手じゃないと北海道に居を構えないとも言われていた

0961名無しの心子知らず2021/10/23(土) 16:38:36.54ID:GmNq4tvT
>>960
小さい時からずっとアメリカで教育を受けてきたなら、日本に移り住んで日本の教育受けるのは何かと心配だろうしねー
太ったり怪我したり成績が思わしくないのは嫁のサポートがなってないからとか言う人いるけど、プロなんだから嫁関係なく自分で管理すべきで、責められるのは本人だけでいいと思う

0962名無しの心子知らず2021/10/23(土) 16:59:52.33ID:h8akS/kP
本人が家族のサポートに感謝と言っているのにね
日本に来た理由を松坂自身が「自分の我儘、家族は反対した」と語っても
嫁が無理矢理日本に行かせたことにしたい人はどうなってるんだろうと思う

0963名無しの心子知らず2021/10/23(土) 17:41:51.54ID:XjkZQMob
>>961
一流の選手なら食事は専属シェフくらい雇うしね
メジャーリーガーの嫁なんて全然料理しないよ

0964名無しの心子知らず2021/10/23(土) 17:44:38.43ID:VmN7iqrg
>>962
家族は反対と言ってもね
現役でい続けるためには日本に戻るしか選択しなかったんじゃないの?
色々言われるのは独身時代にやらかしたせいだからこれは仕方ないと思う
叩かれて気まずいやらかしてる人ほど先手打って名誉毀損だって騒ぎ立てるなあという印象

0965名無しの心子知らず2021/10/23(土) 18:08:31.08ID:IIDqXr9x
>>964
本人の現役でいたい、野球を続けたいという意思を家族が尊重しての今だからね
独身時代のやらかしと、してもいないことをしたかのように批判するのは別だと思うわ

0966名無しの心子知らず2021/10/23(土) 19:49:20.54ID:kiz2ty1N
柴田さんのことをとにかく気に入らない人がいるってことはよくわかった
怖いね〜

0967名無しの心子知らず2021/10/23(土) 20:01:46.98ID:dwQH9c2Z
やっぱり駐禁身代わりの件があるからじゃない
あと引退試合くらい応援に来てもよかったんじゃないかとは思うけどね
松坂自身は奥さんにベタ惚れっぽいから幸せそう

0968名無しの心子知らず2021/10/23(土) 21:55:48.56ID:VmN7iqrg
>>965
現役にしろ引退にしろ仕事しようと思ったら日本って選択肢しかないんじゃないの?
アメリカに仕事あるのか知らないが
どっちにしろ単身赴任だよね

0969名無しの心子知らず2021/10/23(土) 22:13:47.39ID:gAivPzCc
松坂、単身赴任中に色んな女が寄ってきたろうに、撮られなかったのは偉いわ
撮られても世間は仕方ないよねー、で許したと思うのに、意外と本器で家族大事に思ってるのかなと

マー君も1年浪人みたいな感じで日本で待ってたと聞くけど、来年ももう無理だろうね

0970名無しの心子知らず2021/10/23(土) 22:54:56.12ID:jwbWQelv
>>967
引退試合に来て心ないことを言われたら台無しだろうしね
こういう時だけ来やがってとか2週間×2回の隔離期間で子供が可哀想だとか
学校休ませてどうのこうのとか来たら来たで粗探しされそう
コロナ前は会いに来てたりしてたし松坂が良いなら良いんじゃないかな

0971名無しの心子知らず2021/10/23(土) 23:28:59.79ID:Q0X0tGpx
>>969
里田まいもここで憧れセレブ妻の象徴みたいに言われてたのにね

0972名無しの心子知らず2021/10/24(日) 00:07:22.16ID:k7A/K3Sp
見る前に翔べのゆうくん相変わらず喋るなあ
「ご飯モリモリ食べて、トマトも食べて大きくなるね」
3語文どころか会話できる2歳2ヶ月すごい

0973名無しの心子知らず2021/10/24(日) 04:40:44.52ID:uX/CTQ+l
>>950の代わりに立ててきました
>>2のテンプレも消えてたのでざっと見で追加しました
これから追加がある場合>>2にレスしてくれるとスレ立て時に助かると思います

【自分語り禁止】有名人の妊娠出産育児296
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1635015502/

0974名無しの心子知らず2021/10/24(日) 07:23:17.85ID:zOYHmlHZ
>>973
ありがとうございます

いつも思うけど次スレ立ってないのに950以降レスするのやめてほしい

0975名無しの心子知らず2021/10/24(日) 10:19:37.64ID:vP7atUe8
>>972
その親は有名人なの?

0976名無しの心子知らず2021/10/24(日) 10:21:22.10ID:VtKi6q0p
>>975
一応家族売りしてるYouTuberだから有名人といえば有名人だと思う

0977名無しの心子知らず2021/10/24(日) 10:42:14.62ID:msPRAUZs
>>972
1000円札もって300円のドーナツを買えるか心配しているのかわいかったな。

0978名無しの心子知らず2021/10/24(日) 11:47:36.40ID:8KRuiMqm
ちょいちょい気になってたけどyoutuberの線引き難しいよね
数人程度でもyoutuberでも有名人のくくりになるのはなぁと

0979名無しの心子知らず2021/10/24(日) 12:18:28.65ID:zdjrq40T
>>976
親は顔出ししてないからここじゃないと思う

0980名無しの心子知らず2021/10/24(日) 12:33:33.82ID:piPa/CW6
>>978
ちゃんとした有名人を次々に専スレに追い出した結果
微妙な読者モデルやYoutuberが残ったという経緯があったような

0981名無しの心子知らず2021/10/24(日) 13:21:17.68ID:KYchJXUP
YouTubeのトレンドに松坂慶子の若い頃上がってるけど娘にそっくりだね
やっぱり整形外科なんだ

0982名無しの心子知らず2021/10/24(日) 13:21:55.33ID:tqkrzKae
そう。一部の「もうお腹いっぱい」勢が追い出しすぎた

0983名無しの心子知らず2021/10/24(日) 13:50:57.55ID:RzD2uJT7
>>981
松坂慶子の若い頃って愛の水中花の綺麗なイメージしかなかったけど、その前身て娘とそっくりだったんだね
めちゃくちゃ成功例じゃん

0984名無しの心子知らず2021/10/24(日) 15:32:45.34ID:X+X+OIxq
お医者さん、上手ねー!

0985名無しの心子知らず2021/10/24(日) 16:28:34.44ID:KOaXcdSq
DJkooさんの娘さん大学院進学だって
真面目で楽しそうな家庭だよね

0986名無しの心子知らず2021/10/24(日) 22:06:51.83ID:XcWOSuvQ
>>985
進学祝いにディズニー行ってホテルではしゃぐKOOさん可愛かったw
あんな派手で目立ちまくりのお父さんとでもディズニー行くなんて娘さんもお父さんが大好きなんだろうね
ここは理想の家庭だわ

0987名無しの心子知らず2021/10/24(日) 22:48:00.05ID:VwyKQ3SE
いいお父さんなんだろうね

0988名無しの心子知らず2021/10/24(日) 22:49:00.64ID:EX0drUhb
自宅が賃貸か購入してるか知らなかったし、相当ポンコツだと思うよ

0989名無しの心子知らず2021/10/24(日) 23:19:16.66ID:cVMupu/R
そんなことが気にならないくらい稼いでたのでは…

0990名無しの心子知らず2021/10/24(日) 23:25:37.17ID:OaVrRHC6
前テレビで毎月100万円自由に使ってて、お小遣いとして渡してるわけでもないのに勝手に使うし用途がだらしない笑ってやってたけど、そんなに自由に使えるなら用途不明でもいいじゃんと思ったw

0991名無しの心子知らず2021/10/24(日) 23:31:17.35ID:dWvjmFgc
KOOは浪費が酷すぎて妻に財布握られる→隠れてクレカ作ろうとしたけど郵送で自宅に届くので妻に見つかり取り上げられてしまった
ってエピソードが好き

0992名無しの心子知らず2021/10/24(日) 23:35:45.59ID:EdjhPB+D
テレビの企画で、一万円のコーヒー自腹で飲むってのやってて、一万使っていいか電話で奥さんに確認してた

0993名無しの心子知らず2021/10/24(日) 23:40:48.50ID:P9VHlbkz
かわいいw

0994名無しの心子知らず2021/10/24(日) 23:44:31.13ID:8YPK7T6e
>>992
うんこだっけ?

0995名無しの心子知らず2021/10/25(月) 00:06:17.21ID:FTKte/rD
世界体操見てたら内村の奥さんと子供さんがカメラに抜かれてた
奥様は綺麗だったし子供さんが大きくなってて驚いた
前に見た時はリオ五輪の時で幼児だったから

0996名無しの心子知らず2021/10/25(月) 04:36:46.55ID:DCC4Eu+t
内村のところは略奪イメージしかない

0997名無しの心子知らず2021/10/25(月) 06:14:12.75ID:wN5xi+Fw
結婚はもちろん、婚約してたわけでもないのに略奪とかどうでもいいわ

0998名無しの心子知らず2021/10/25(月) 10:05:46.30ID:fXiYzpmC
>>981
逆に言うと娘もちょっといじれば母親みたいな美女になれる!

0999名無しの心子知らず2021/10/25(月) 17:16:34.63ID:BbJDhcrd
熊田曜子んとこ泥沼だね。本人がシレッとインスタ更新してんのが怖い。裁判の結果次第ではほんとに終了しちゃうかもね。

1000名無しの心子知らず2021/10/25(月) 17:20:02.65ID:DP3JzOPw
終了しちゃった

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25日 21時間 17分 17秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。