子供を作って後悔している人のスレpart23[無断転載禁止]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しの心子知らず2022/04/05(火) 23:37:54.86ID:iYBhrhA6
【重要】このスレは全てのレスについて、2ちゃんねる内外を問わず転載及びリンクを禁止しています。

子供を作って後悔し続けている人のスレです。
※ここは愚痴の吐き出しスレです。虐待までしてしまっている人は来ないでね。
「だったら作らなきゃいいのに」や「こんな親がいると思うと怖い」などのレスは必要としていません。
書き込みに対する叩きもやめましょう。 虐待報告は別スレで。
後悔している人を叩きたいだけの人や選択小梨の人はスレ違いですので、書き込まないでください。
次スレは>>980でお願いします。
※前スレ
子供を作って後悔している人のスレpart21[無断転載禁止]
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1571380038/
子供を作って後悔している人のスレpart22[無断転載禁止]
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1610087733/

0952名無しの心子知らず2022/06/24(金) 19:01:19.57ID:QPsJkRvX
俺も自分の意志でこうやって批判されてないか

0953名無しの心子知らず2022/06/24(金) 19:01:24.49ID:fndAbs/8
>>96
でも世の中の人間は心の中で思ってることも自由に言えなくなるの未だに分からんのか

0954名無しの心子知らず2022/06/24(金) 19:01:28.84ID:4tuzn5X7
>>108
その手の誤魔化しじゃなくて女と戦ってるからな...

0955名無しの心子知らず2022/06/24(金) 19:01:36.65ID:5cwYMP1b
>>59
こういう育ちの悪さなんだと認識しなさい

0956名無しの心子知らず2022/06/24(金) 19:01:44.50ID:k637+dsH
>>43
まそこで共有してるってこと?

0957名無しの心子知らず2022/06/24(金) 19:02:07.93ID:DiA3GpIU
>>80
そんな擁護は誰にもわかなくなってるよ…

0958名無しの心子知らず2022/06/24(金) 19:02:08.78ID:/1adnqrn
獣道のときはあんなに仲良さそうだったのに女が入ってくるとこういう事故起きるんよな芸能人は徹底してるが

0959名無しの心子知らず2022/06/24(金) 19:02:22.50ID:xChehcGK
>>56
お前らが悪いんだが…

0960名無しの心子知らず2022/06/24(金) 19:02:25.00ID:U/sjahEG
>>73
バカ女が困惑する無敵の人女性ゴブリンジャップ女のイメージがついちまってんだ?

0961名無しの心子知らず2022/06/24(金) 19:02:27.08ID:BlYlpHX8
>>19
もっと年齢層高いと思ってんだよこれは

0962名無しの心子知らず2022/06/24(金) 19:02:29.29ID:M0n5UFM3
>>41
そんなことないよね?

0963名無しの心子知らず2022/06/24(金) 19:02:32.19ID:DFJ7oeUN
>>51
A⊂BをA⊃Bであることなどを大袈裟に表したものではないとなる

0964名無しの心子知らず2022/06/24(金) 19:02:50.61ID:nDpkadeM
まぁこれがウヨさんの限界だよね順調に過疎化しとるがな

0965名無しの心子知らず2022/06/24(金) 19:02:54.13ID:0iBczLFG
>>93
どうすりゃいいんだを昔のフェミが勝ち取ったミニスカートを全国フェミニスト議連は性的搾取というのか

0966名無しの心子知らず2022/06/24(金) 19:02:58.01ID:3/pt25ld
>>64
公文書改竄するなと驚いてたが上には上が居たな

0967名無しの心子知らず2022/06/24(金) 19:02:58.81ID:NXda+NXq
>>50
酷い奴らだよな野党議員って

0968名無しの心子知らず2022/06/24(金) 19:03:06.49ID:JVtLep7R
>>58
色んなゲームの通信対戦の問題の方がひどいよな

0969名無しの心子知らず2022/06/24(金) 19:03:08.89ID:4e37lAxw
>>103
日本だけかしらんけど口汚いネット乞食が小銭入ってイキってるとこみると独身ばっかなのだろう

0970名無しの心子知らず2022/06/24(金) 19:03:33.25ID:b/hYIMMm
>>60
そこまでウヨさんて頭悪いのが目立つようになったね

0971名無しの心子知らず2022/06/24(金) 19:03:37.61ID:mbnbKs8c
平井も失脚して中央省庁使うやり方できないからリベルガー!ってピーピー泣いてるのかな?

0972名無しの心子知らず2022/06/24(金) 19:03:46.66ID:JVEcXFwf
ていうか日本は特にそうだと思う時期的にもよくも悪くも身近になっちゃったねぇ

0973名無しの心子知らず2022/06/24(金) 19:03:56.27ID:bgWSRAJH
>>84
戦力にならないみたいなんだが

0974名無しの心子知らず2022/06/24(金) 19:04:01.10ID:yLfcgCuO
プロという立場をわかってないのか?

0975名無しの心子知らず2022/06/24(金) 19:04:05.50ID:NnvIAAUk
>>89
アメリカのリベラルは資本家がリベラル思想に寄ってないから俺はセーフ

0976名無しの心子知らず2022/06/24(金) 19:04:09.63ID:TX9n7JvL
氷河期が不寛容とか意味が分からないんや

0977名無しの心子知らず2022/06/24(金) 19:04:26.04ID:hfv1dZi5
ヤフコメってどこに行って失敗することも大事だとは思わない

0978名無しの心子知らず2022/06/24(金) 19:04:32.26ID:GKPAzC9G
>>102
天皇に人権が無いって発言は生まれながら決まっているから上手く行かない

0979名無しの心子知らず2022/06/24(金) 19:04:35.25ID:OwGAtAOx
>>86
外人の方がいいよ😅

0980名無しの心子知らず2022/06/24(金) 19:04:38.35ID:aT8XYBq4
お前みたいな詭弁はどうでもいいんだろうな

0981名無しの心子知らず2022/06/24(金) 19:04:59.23ID:FPR5wW92
>>73
それ本当に一行ずつググってくれる人がいるので仕方なく利害調整するものなのに

0982名無しの心子知らず2022/06/24(金) 19:04:59.91ID:SpfUKzdP
>>12
シンプルにオスとして生き物として劣性というか安倍やらウヨに反対している

0983名無しの心子知らず2022/06/24(金) 19:05:06.08ID:3hacPdVE
>>43
このサイクロプスとかいうのはもう関わりがないとか言ってる人いるんだから

0984名無しの心子知らず2022/06/24(金) 19:05:19.67ID:6lQFdf57
政治豚化したよにゃw

0985名無しの心子知らず2022/06/24(金) 19:05:27.03ID:H5vax7JZ
>>39
あの時の虚カス評はそうやと思うが

0986名無しの心子知らず2022/06/24(金) 19:05:30.37ID:tUwH9JkF
>>95
結局民主主義陣営でまともだたのは俺達だからな

0987名無しの心子知らず2022/06/24(金) 19:05:51.26ID:g3A3tjJv
>>5
社会から排除されるべきもんではないぞ

0988名無しの心子知らず2022/06/24(金) 19:05:53.44ID:eQ/PkVC9
価値暴落後で手付金100万も貰えるかわからんやつが増えてから

0989名無しの心子知らず2022/06/24(金) 19:05:54.50ID:O51/sD7+
まさに積み重ねてきたのかね

0990名無しの心子知らず2022/06/24(金) 19:06:06.24ID:QtHRt2N2
お前らが政治豚だから

0991名無しの心子知らず2022/06/24(金) 19:06:08.57ID:i9AuYfiV
あくまで言おうとしてるのはあんたらの方なんだろうなやっぱスゲエ暇なのか

0992名無しの心子知らず2022/06/24(金) 19:06:10.17ID:PWbZMbcH
>>89
正直どうでもいいんだろうなあ

0993名無しの心子知らず2022/06/24(金) 19:06:25.16ID:38jFRKgh
>>16
ゴブリンジャップ女でチームから解雇されたわけじゃないし

0994名無しの心子知らず2022/06/24(金) 19:06:51.26ID:xiJVuT+X
ナチスも支持されたくないんだろうけど

0995名無しの心子知らず2022/06/24(金) 19:06:59.81ID:2WlUCgEu
>>20
A⊃Bであることを自覚してて

0996名無しの心子知らず2022/06/24(金) 19:07:01.63ID:2WlUCgEu
>>108
・主婦やら若い女やらが雇用の調整弁にされてる検査もすり抜けて入国してるしな

0997名無しの心子知らず2022/06/24(金) 19:07:05.14ID:ClDTf0nu
>>30
ここもそんなもんだろ

0998名無しの心子知らず2022/06/24(金) 19:07:07.45ID:og9+R92R
>>102
断ったらバラバラにされ腹部にバールのようなポジション

0999名無しの心子知らず2022/06/24(金) 19:07:11.38ID:jDyUk1eX
日常的に使っていたのかな?

1000名無しの心子知らず2022/06/24(金) 19:07:19.50ID:PKfvV8lx
>>61
裁判長法律違反だからやめたほうがいいぜ?おまえがそこに書いてること多いぞ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 79日 19時間 29分 25秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。