【自分語り禁止】有名人の妊娠出産育児305

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しの心子知らず2022/08/29(月) 08:26:45.87ID:mno6Fjr6
有名人の妊娠、出産、育児について語るスレです。
一般人の自分語りは禁止です。
YouTuberの話は専用スレがあります。
次スレ立てるのは>>950ゲッターのお仕事でお願いします。

※関連スレ スレタイは各自検索※
【自分語り禁止】Youtuberの妊娠出産育児
事件・事故・騒動 の雑談@育児板
有名人・芸能人のお子様 in 既婚女性
■■芸能有名人の噂■■
★★ハリウッド・海外有名人の噂 ★★
辻希美の育児を語るスレ
木下優樹菜の育児を語るスレ
小原・マックの育児を語る


※前スレ
【自分語り禁止】有名人の妊娠出産育児304
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1659069751/

0952名無しの心子知らず2022/10/19(水) 08:47:53.64ID:8hhYgA1J
>>950
40代ならまだ….
50の壁って大きい

0953名無しの心子知らず2022/10/19(水) 09:43:15.91ID:OFM+tm0u
吉田鋼太郎なんて60過ぎてたし大丈夫大丈夫

0954名無しの心子知らず2022/10/19(水) 10:19:48.47ID:4038Lr82
都内だと別に浮いたりしない
仲良くならなければ、上に離れた子がいるのかもとも思うし

0955名無しの心子知らず2022/10/19(水) 10:33:49.91ID:YGSp4GBf
>>953
市村正親とどっちが上?
でも市村正親もパパ友もいて楽しくやってるよね

0956名無しの心子知らず2022/10/19(水) 11:13:17.70ID:Tn//B8WM
>>955
市村正親は59と63
吉田鋼太郎は61

0957名無しの心子知らず2022/10/19(水) 11:26:29.06ID:YGSp4GBf
>>956
ありがと
スゴいね

0958名無しの心子知らず2022/10/19(水) 11:35:58.08ID:E4WoAoAe
都内だと50代パパも珍しくない気がするけどな。
地域性もあるんじゃない

0959名無しの心子知らず2022/10/19(水) 11:36:41.68ID:E4WoAoAe
ごめんコメントかぶってたわ

0960名無しの心子知らず2022/10/19(水) 11:43:53.30ID:5nInanRv
>>954
地域によるけどあまり若すぎる夫婦の方が浮く
あっデキ婚なのねと

0961名無しの心子知らず2022/10/19(水) 11:53:57.71ID:WrU5lTd0
以前もそんな話題になった時に河相我聞は父親70歳の時に産まれた子供だとここで知った

0962名無しの心子知らず2022/10/19(水) 12:27:36.03ID:0dx5exSP
父親なら年齢ってそんな気にされないんじゃない?見た目あからさまにおじいちゃんでもない限り

0963名無しの心子知らず2022/10/19(水) 13:11:28.57ID:j6mCAVMa
>>961
元中日の浅尾きゅんの父親もそれくらいの年齢だったよね

0964名無しの心子知らず2022/10/19(水) 13:25:29.01ID:uAq1amEG
今更なんだけど才賀の
母子ともに健康です!!!!明日は赤飯食べよか!!!
ってツイートだかブログの文章、教養のない田舎のオジサン感がすごく出てて無理だわ

0965名無しの心子知らず2022/10/19(水) 15:30:48.07ID:NpjDqpXV
市村吉田みたいに本人が有名俳優の場合はまたちょっと違うような

0966名無しの心子知らず2022/10/19(水) 15:42:36.83ID:Jpdqamoi
>>961
70歳はすごいな…何歳まで生きてたんだろう
あまり歳を取っていると子供が小さいうちに自分が亡くなって記憶に残れない場合もあるよね
岡田真澄のお子さんはお父さんの記憶あるのかな…

0967名無しの心子知らず2022/10/19(水) 16:46:12.20ID:G0mCORka
調べたら17の時に亡くなったって
両親、籍を入れてなくて母親が違う姉がいたみたいだね 40歳年上の

0968名無しの心子知らず2022/10/19(水) 16:47:00.71ID:MWF+mws/
>>964
なんか分かる。文章からも滲みでてるよね。頭の悪さが。 この人中学生くらいで停まってんだろうな。

0969名無しの心子知らず2022/10/19(水) 18:01:56.96ID:6W09oLuP
>>967
山本寛斎と伊勢谷友介は何歳差だっけと調べたら32歳差で伊勢谷は父親が53歳の時の子だったわ

0970名無しの心子知らず2022/10/19(水) 19:07:54.63ID:NINGL+K4
50代以上でパパになる人なんてほぼ100%再婚か再々婚だろ。
前妻や前々妻との間に子供がいるだろうし。

0971名無しの心子知らず2022/10/19(水) 19:30:42.85ID:E4WoAoAe
>>970
どんな偏見だよw

0972名無しの心子知らず2022/10/19(水) 19:50:22.69ID:kFoMRNFh
まだ新スレ立ってないよね?
たてます

0973名無しの心子知らず2022/10/19(水) 19:52:06.27ID:kFoMRNFh
たてました
【自分語り禁止】有名人の妊娠出産育児306
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1666176667/

0974名無しの心子知らず2022/10/19(水) 21:19:04.04ID:G0mCORka
今井絵理子の長男が18歳の成人に
鼻は今井絵理子で他は175R似?
てかSPEED解散して、割とすぐに、21歳?で結婚出産してたんだね

0975名無しの心子知らず2022/10/19(水) 21:43:14.13ID:EC7jKBJx
>>973
スレ立てありがとう

0976名無しの心子知らず2022/10/19(水) 21:43:49.91ID:YeMNvWk7
>>974
時が経つの早すぎワロタ

0977名無しの心子知らず2022/10/19(水) 22:13:50.43ID:gvY1c1sA
>>971
50まで独身だった方が訳ありぽいからバツの方が安心するわw

0978名無しの心子知らず2022/10/19(水) 22:24:10.66ID:IQq4WYP9
>>970
単なる晩婚って可能性も

0979名無しの心子知らず2022/10/19(水) 23:05:18.68ID:Ab8Sbnkh
別に訳ありじゃなくても調子こいてて40になって焦ってるのわりといるよね、男女共に
若いと結婚する意味わからないから

0980名無しの心子知らず2022/10/19(水) 23:25:10.33ID:HHRhXF/m
50代で初婚の妻ピーナ率の高さ

0981名無しの心子知らず2022/10/19(水) 23:29:05.96ID:NpjDqpXV
仲本さん亡くなったのか

0982名無しの心子知らず2022/10/19(水) 23:32:19.39ID:tZ4/U9YL
ブーと茶しかいなくなったやん…
育児関係なさすぎるけどな

0983名無しの心子知らず2022/10/19(水) 23:37:54.35ID:v1/Q6TTB
ブーさんはお孫さんとも仲良さそうで、派手さはないけど1番穏やかに老後を過ごせてるイメージ。カトちゃんは前妻との間に3人子供がいるよね。

0984名無しの心子知らず2022/10/19(水) 23:39:42.43ID:WRHnygBY
無理矢理でもなんとか育児っぽさを絡めようとしている983の優しさよ

0985名無しの心子知らず2022/10/20(木) 09:33:24.75ID:Lz9XxYuF
言ってきたぜい!「コスプレイヤーあやぱんの夢追うよ!モデルになりたいブログ」の子。まぁまぁやったかな

0986名無しの心子知らず2022/10/20(木) 15:15:39.59ID:S2e+OOZn
DJ KOOさん、娘の誕生日に毎月のお小遣いコツコツ貯めてヴィトンのバッグプレゼントとか泣ける
ほんといいお父さんだなぁ

0987名無しの心子知らず2022/10/20(木) 16:05:09.58ID:AtbfMXcJ
DJ KOOは奥さんに隠れてクレカ作ろうとして受け取り失敗した話好き
もともと金銭感覚ヤバい人だったのに奥さんすごいし従うKOOも偉い

0988名無しの心子知らず2022/10/20(木) 16:13:27.53ID:wlZGB9UA
>>980
チャイナ率も

0989名無しの心子知らず2022/10/20(木) 16:51:42.35ID:HabDteT4
DJ KOOは自宅が賃貸か持ち家か把握してなかったのが草
奥様は元銀行員なのよね
結婚してなければ時代もあって、投資詐欺あたりに引っ掛かってそうなタイプ

0990名無しの心子知らず2022/10/20(木) 18:41:48.51ID:wlZGB9UA
ピュアなのねwww

0991名無しの心子知らず2022/10/20(木) 20:20:05.06ID:TUq8tQPJ
ブログに載せられないからなのかもしれないけど産まれた子供ばっかりで可哀想になってきた。

0992名無しの心子知らず2022/10/20(木) 21:30:57.49ID:2yP6TClN
思春期はネタにされたくないこと増えるしちょうどいいんじゃない?

0993名無しの心子知らず2022/10/20(木) 23:52:41.64ID:zmtB/Y0P
むしろギリ赤ん坊時代くらいしかネタにはしない方が無難に子の精神は安定するんじゃないかな

0994名無しの心子知らず2022/10/21(金) 00:59:18.60ID:BH0JFOiw
ママはテンパリストの人はそんな感じでかくのやめたよね

0995名無しの心子知らず2022/10/21(金) 01:48:29.71ID:sP62DTWh
悔しいが紀左衛門のとこ可愛いね
目は奥さん似かな

0996名無しの心子知らず2022/10/21(金) 06:21:41.85ID:C8+eflZN
>>995
板野んとこの女の子も目が大きくて垂れ眉で可愛い

0997名無しの心子知らず2022/10/21(金) 08:50:04.74ID:Tcw+GULo
ママテンの人は本業の方で成功したからぬけだせたよね
意地でも子供で稼ぐのをやめようと頑張って結果だしてすごい

0998名無しの心子知らず2022/10/21(金) 09:02:28.90ID:baV7FfUY
板野の所の子、可愛らしい女の子だよね
整形前と似てないから旦那さん似なのかな

0999名無しの心子知らず2022/10/21(金) 09:21:23.05ID:78U96eBX
>>997
でもすごく大きくなっても卒乳出来てなくて、今なら炎上案件だわ…
一昔前の漫画だからこそあそこまで書けたんだろうけど

1000名無しの心子知らず2022/10/21(金) 09:27:56.16ID:jsDpnuO/
4歳くらいまで卒乳できなかったんだっけ
ごっちゃんのキャラが立ちまくっててそれもかえって面白かったけど今だと確かに叩かれちゃいそうだね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 53日 1時間 1分 11秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。