【自分語り禁止】有名人の妊娠出産育児312

0001名無しの心子知らず2024/01/01(月) 15:25:02.87ID:luNf6xD7
有名人の妊娠、出産、育児について語るスレです。
一般人の自分語りは禁止です。
YouTuberの話は専用スレがあります。
次スレ立てるのは>>950ゲッターのお仕事でお願いします。

※関連スレ スレタイは各自検索※
【自分語り禁止】Youtuberの妊娠出産育児
事件・事故・騒動 の雑談@育児板
有名人・芸能人のお子様 in 既婚女性
■■芸能有名人の噂■■
★★ハリウッド・海外有名人の噂 ★★
辻希美の育児を語るスレ
木下優樹菜の育児を語るスレ
小原・マックの育児を語る


※前スレ
【自分語り禁止】有名人の妊娠出産育児311
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1689525788/

0648名無しの心子知らず2024/05/28(火) 23:03:28.38ID:F1Ur2ljh
>>647
入学時にそう匂わせる記事が出てた記憶

0649名無しの心子知らず2024/05/28(火) 23:12:11.16ID:0w7S8WUo
福山学習院って情報も随分出て来るけど芸能人の子供で学習院いないしガセだろうね
本当に慶應なのかも謎だけど慶應か青学どちらかにいそうだね
青学は芸能人枠があるとしか思えないくらいの多さだね

0650名無しの心子知らず2024/05/28(火) 23:13:55.01ID:mR1AdvXg
>>649
話題になってないだけで芸能人の子供でも学習院はいるんじゃない?
芸能人=老若男女誰もが知ってる全国的知名度があるってわけでもないし

0651名無しの心子知らず2024/05/28(火) 23:38:21.14ID:0w7S8WUo
いや無名芸能人だと私学に入れられないというか学校も警戒して入れないだろう
安定収入のある無名芸能人って古典芸能人とか?
学習院は皇族が行く学校だし財力より血統が一流かを重視するようだから成り上がりが大半の芸能人はそうはいないと思える

0652名無しの心子知らず2024/05/28(火) 23:43:25.26ID:t4icY2Qq
佐田真由美の子供は?

0653名無しの心子知らず2024/05/28(火) 23:49:47.52ID:mR1AdvXg
>>651
え、自分語りになるけど私が行ってた私立にもわざわざマスコミが取り上げるほどでもない有名じゃない芸能人の子供いたよ

0654名無しの心子知らず2024/05/29(水) 00:19:15.94ID:6P1GVlVP
よそに誤爆しちゃったけどwこの記事だよ
最後、福山のことでしょ

「石田純一さんと東尾理子さんの長男、寺島しのぶさんの息子さんもこの小学校ですね。'22年には堺雅人さんと菅野美穂さんの長男も入学しました。スポーツ界では、高橋由伸さんの娘さんも通っていますし、子どもが4人いる白鵬さんも、子どもたちを通わせていました。ゆずの北川悠仁さんと高島彩さんの次女も今年合格しましたから、来春から西島さんの息子さんとは同級生ですね。名前は明かせませんが、歌手で俳優の超大物イケメン芸能人のひとり息子も合格したらしいですよ」(スポーツ紙記者)

0655名無しの心子知らず2024/05/29(水) 00:28:51.72ID:r+pGS57d
>>653
和光あたりだとゴロゴロいそう
芸人の子供多そう

0656名無しの心子知らず2024/05/29(水) 00:29:44.41ID:r+pGS57d
>>654
福山っぽいよね?

0657名無しの心子知らず2024/05/29(水) 00:30:59.74ID:ige6jcEH
>>655
私が行ってたのは私立女子校だよ
芸能人=マスコミが取り上げるほどの有名人
だけじゃないんだよ

0658名無しの心子知らず2024/05/29(水) 00:53:29.55ID:r+pGS57d
そう言えば昔堀越の卒アル見たことあるけど無名の人いたな
無名だから記憶にも残ってないけど後にブレイクして気づいたり
売れない芸能人が沢山いるのは知ってるけどねえ

0659名無しの心子知らず2024/05/29(水) 07:34:34.58ID:mkzT9dc5
ガッキー旦那のラジオでてまで否定って逆に怪しい

0660名無しの心子知らず2024/05/29(水) 08:09:38.16ID:Urcunujh
もし本当に事実じゃないなら黙ってるほうが今の時代損じゃね

0661名無しの心子知らず2024/05/29(水) 08:25:48.67ID:R+UaJrAA
株主総会までに沈静化させないと面倒だもんね。

0662名無しの心子知らず2024/05/29(水) 09:11:45.46ID:6wAZ1uUW
子供いない夫婦だからスレ違いでは

0663名無しの心子知らず2024/05/29(水) 09:58:28.12ID:0q4LBp5M
>>661
否定の仕方が大袈裟すぎて逆効果って株主に怒られると思うけどなあ

0664名無しの心子知らず2024/05/29(水) 10:21:35.23ID:RdLG+Rww
株主としては所属俳優の不倫はどうでもいいけど
アミューズが10億円使って揉み消したって疑惑は白黒させたいでしょ
そのための不倫の否定じゃない?
そもそも記事を揉み消す必要も無いって

0665名無しの心子知らず2024/05/29(水) 10:56:23.74ID:r+pGS57d
ガッキーついにできたのかと思ったら…
うんスレ違いだねえ

0666名無しの心子知らず2024/05/29(水) 20:47:56.73ID:tjRgxnp2
加藤夏希おめ
4人目次女で男女2人ずつなんだね

0667名無しの心子知らず2024/05/29(水) 21:39:18.83ID:r+pGS57d
3:1でも男が多ければ勝ちだが加藤さんは年齢差バランスも良かったと思ったから高得点!
もっと早かったら満点💯

0668名無しの心子知らず2024/05/30(木) 07:13:05.03ID:t4EofLYC
>>667
うわぁ…

0669名無しの心子知らず2024/05/30(木) 08:03:18.98ID:+96K1n/B
ここ育児世代でもない、とんでもない婆さんがいるよね…w
親でも言わない昔の価値観持ってる

0670名無しの心子知らず2024/05/30(木) 09:03:00.16ID:dI7DGv9t
普通に男女二人ずつなんて最高齢じゃんと思うけどね
兄弟姉妹それぞれで助け合えるし

0671名無しの心子知らず2024/05/30(木) 09:03:18.67ID:dI7DGv9t
最高齢→最高

0672名無しの心子知らず2024/05/30(木) 12:26:46.19ID:mi6POfqF
バービー妊娠か
高齢出産ではあるけどまだ40なんだな
なんかもっと歳いってる印象だった

0673名無しの心子知らず2024/05/30(木) 12:38:13.00ID:uCdM+QOD
バービーおめ!
意外とまだ40なんだって思った
妊活宣言した人たちはほぼほぼみんな授かってるね

0674名無しの心子知らず2024/05/30(木) 13:07:45.80ID:ZLaXN5UB
私もバービーは45ぐらいかと思ってた。
発表コメントが飾り気なくて好き。こっちも嬉しくなるなぁ。

0675名無しの心子知らず2024/05/30(木) 13:27:03.29ID:E5rQLUE9
妊活宣言といえば昔読んだ妊活雑誌に横澤夏子と鈴木奈々がふたりで載ってたことをよく覚えてる
確か対談とかしてた気がするけどずいぶん違う人生になったなぁ

0676名無しの心子知らず2024/05/30(木) 13:33:37.05ID:Ml4RWrz0
男女2人ずつほど最高なきょうだい構成ないよね
子ども4人もつくるってことは経済的にも恵まれてるだろうし

0677名無しの心子知らず2024/05/30(木) 13:39:56.79ID:jLdohZCF
モデルも綺麗系女優もたくさん産む人多いね
昔は体型が崩れるのが嫌!みたいなこと言ってる人もいたような

0678名無しの心子知らず2024/05/30(木) 14:31:53.98ID:xWCdV4b3
>>676
昔は貧乏人の子沢山と言ったけど今は逆だよね
昔は一人っ子は金持ちで恵まれてるイメージだったけど今は違う
手当が欲しくて3人産む人もけっこういて3人も案外普通の域で4人産むと箔付けられる感じ?
5人以上は動物園呼ばわりされるし4人で男2人以上が勝ち
しかし1番上だけ男で下3人女って人多いね…
さすがに4人も産んで全員女だったらやる気なくすわ

0679名無しの心子知らず2024/05/30(木) 15:21:49.45ID:Lj/uiAmA
>>675
それ読んで無いんだけど妊活中に対談してたの?
そういうのって妊活して子どもが産まれた人同士の対談じゃ駄目だったのかな
鈴木奈々って妊活中にフジの占い番組で子どもが授かる、その子によって幸せな人生をおくれるって言われてたよね

0680 警備員[Lv.12]2024/05/30(木) 16:03:33.28ID:UtKrCHgl
今は一人っ子でいいというのは経済的要因とか年齢的要因が多い。
昭和の頃みたいに高卒でも良かった時代と違って今は大学進学がデフォだから、
子供は1人だけで精一杯というのも少なくない。
あとは40代に入って第一子をもうけたというケースも多い。

0681名無しの心子知らず2024/05/30(木) 16:51:23.49ID:xWCdV4b3
今の一人っ子はそういうネガティブな理由で負け感漂っちゃうし女としての位を上げる為に多く産む人もいると思う
芸能人なんて常にガラス張りの生活してるしそうなるのもわかる

0682名無しの心子知らず2024/05/30(木) 17:29:07.05ID:g2EfRE2o
>>679
妊活が成功した2人の対談だと妊活中の読者は読むのつらいのでは
もちろんそれ読んで自分もがんばるぞ!とポジティブになる人もいるだろうけど

0683名無しの心子知らず2024/05/30(木) 20:12:06.21ID:+96K1n/B
ID:r+pGS57d=ID:xWCdV4b3か
男児が多いと勝ちとか、多く産むと女の格が上がるとか気持ち悪いことしか言ってない

0684名無しの心子知らず2024/05/30(木) 20:15:32.68ID:8kajYxgK
>>679
妊活中だよ
横澤さんにもまだ第一子いない頃
体のためにどんな事に気をつけてるとか旦那にうまくタイミングを伝えるには~みたいな内容だった気が
そして今検索してみたら鈴木奈々単独の表紙の号も結構あった
すごく余計なお世話だけど鈴木さんにも幸せになってほしいわ今が不幸だと言いたいわけではなく

0685名無しの心子知らず2024/05/30(木) 20:41:22.59ID:xWCdV4b3
>>683
そんなの常識だよ
会社のおじさんは家は男女男で理想的なんだ!
3人が良くて男女交互になってるのが良くて男が多いのが良いと言ってたw
何故男女交互がいいのかわからんがw交互に生まれた方が新鮮味があるという意味なんだろな
まあ男が多いのが良し!とわかってるから正しい感覚だ!

0686名無しの心子知らず2024/05/30(木) 20:43:07.00ID:YEi284dv
そいや大谷翔平も男女男の順で欲しいと言ってたな

0687名無しの心子知らず2024/05/30(木) 20:43:28.09ID:gNrtz6W3
加藤茶に綾菜と鈴木奈々2人とも可愛い娘だよって言われてたのいろんな意味で笑った
まだ35みたいだしいいことがあるといいね

0688名無しの心子知らず2024/05/30(木) 21:06:38.18ID:xWCdV4b3
大谷選手は自分の兄弟構成と同じがいいんだね
きっといい関係なんだろう
ロスの超高級文教地区に豪邸も購入したとかで後は希望通りに行くのを待つだけだね
女児3人の顛末にならないよう祈ってるわ

0689名無しの心子知らず2024/05/31(金) 04:39:16.29ID:O458kTGZ
気持ち悪…

0690名無しの心子知らず2024/05/31(金) 08:25:23.28ID:NBiC5g6q
男女男男女男女

0691名無しの心子知らず2024/05/31(金) 08:41:51.32ID:o9phUj37
希望通り…

0692名無しの心子知らず2024/05/31(金) 09:22:26.29ID:e7Aq/9mQ
せっかく勝ち組レースに乗ったわけだし山本聖子のように5人くらい産まれたら最高だね

0693名無しの心子知らず2024/05/31(金) 09:35:29.77ID:lCTLeyiR
神田うのなんかはうの的には女の子で良かっただろうけど一族からしたら男の子欲しかっただろうな

0694名無しの心子知らず2024/05/31(金) 09:47:08.20ID:e7Aq/9mQ
うのさんは才能あるし女1人だろうが十分成功したしな
タワマン最上階住みは成功の証だよな

0695名無しの心子知らず2024/05/31(金) 11:21:28.03ID:JYozyFp2
>>693
うのはずっと不妊治療してたらしいから男の子欲しかったでしょ

0696名無しの心子知らず2024/05/31(金) 11:39:11.45ID:tDdKSzjG
うのは流産複数回してるって後からインタビューで話してたし
男の子も欲しかったんだろうなとは思った

0697名無しの心子知らず2024/05/31(金) 14:53:47.32ID:e7Aq/9mQ
昔は仕事してたら子供1人がやっとみたいな感じだったが今は変わったな
林真理子が44でやっと子供を授かったら仕事も結婚も子供もあとエステでの美も全てを手に入れたと言われ
しかし加藤夏希大先生は優秀で圧巻!

0698名無しの心子知らず2024/06/01(土) 01:42:25.66ID:CbcfGGU0
光上せあらって毎回毎回炎上芸なのか?と疑うくらい一般人と感覚が違い過ぎると思ってたら中国から帰化した人なのね
文化の違いか…

新着レスの表示
レスを投稿する