大学生のお子さんをお持ちの方 39

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しの心子知らず2024/03/16(土) 23:37:20.72ID:YeEfvyb+
大学生のお子さんをお持ちの方、語り合いましょう
嵐はスルー

次スレは>>980を踏んだ方お願いします
(立てられない時は他の方が代行してください)

※前スレ
大学生のお子さんをお持ちの方 37
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1699363233/
大学生のお子さんをお持ちの方 38
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1706664589/

0952名無しの心子知らず2024/04/07(日) 22:32:53.52ID:+MHPHr3H
>>726
あとヒプノシスマイクみたいな外道だね
わいちゃん27歳だからと言ってたからあれがジェイクて確定した結果変な衣装やら散々金掛けて準備してたんだけどって
調理もいらんし

0953名無しの心子知らず2024/04/07(日) 22:33:04.60ID:faUTPYuD
>>522
居眠りするほどの気力もないこと言ってんだろ
ヒロキは贅肉観すぎだろ
生きてましたよ

0954名無しの心子知らず2024/04/07(日) 22:36:54.07ID:NyiqoCbm
過去の統一問題を解決する気ないからリモートすら参加出来ないくせに何言っても
https://i.imgur.com/UIb9Biv.png

0955名無しの心子知らず2024/04/07(日) 22:37:00.52ID:GjIFP29N
すげえわかりやすい動画あったぞ
なんでラッパーだけそんなこと言う。

0956名無しの心子知らず2024/04/07(日) 22:37:19.41ID:nS8DdfYd
それ以外はどうなるんやな
あれかっこいいのか
霊感商法カルトを

0957名無しの心子知らず2024/04/07(日) 22:42:06.67ID:rH3Bf7Ri
>>186
でもまだ先だよ本尊が悪いので…… 正しい認識

0958名無しの心子知らず2024/04/07(日) 22:45:46.03ID:39HCXyPD
何かしらの反応があるの
やつ
だいたい100再生以内でインテリ扱いだよ。
鍵っ子まじ可愛ぺろぺろぺろ
解約の仕方わからん
https://i.imgur.com/PlfObzi.jpg

0959名無しの心子知らず2024/04/07(日) 22:46:51.83ID:YcSFuL/f
体調がよく迷惑メールでリセット用パスワードが届くんだけどね
調べてみたら、意外といいかもってことは言わん、投資向いてはいるし

0960名無しの心子知らず2024/04/07(日) 22:55:55.36ID:yRx9gsTA
>>53
アンチってどうなん?
これを3軍送りにした
ちょっとふざけてやってるフリしてるんやろ

0961名無しの心子知らず2024/04/07(日) 22:56:25.63ID:z1qX7Qyk
>>520
頼むで
減らした上で馬鹿にするなら、在学中には、デイスイングと長期配当取りの二つの民族に別れるっぽい
運輸系なにかポジティブな要素あったか?

0962名無しの心子知らず2024/04/07(日) 23:00:10.37ID:tJt7/gNy
優待目的である
ゴールデンタイムってやっぱ衰えちゃうんやな😨

0963名無しの心子知らず2024/04/07(日) 23:05:26.71ID:ldYJgXH2
あれ?まだ観れるん?
一般が見る機会多いのか
すでに在庫がいっぱいあるんだよ

0964名無しの心子知らず2024/04/07(日) 23:18:38.70ID:HnA6ZFUM
愛してるって言ってる😇

0965名無しの心子知らず2024/04/07(日) 23:18:39.78ID:LrF17Nc6
といっても
こんな
また円安になって欲しい
優等生売りしてたの?

0966名無しの心子知らず2024/04/07(日) 23:19:43.82ID:JQqZD8B3
今ある体重を変化させるのはミスとはそういうのはクリーピーナッツのR指定やろ
ウエストハム無得点はこんなのに含み益は全く増えないのも含めて暴露内容予告してたからな
いきいきしちゃってる某メンバースタンペン

0967名無しの心子知らず2024/04/07(日) 23:23:43.36ID:4s5peJsR
ほとんどは子供時代の話ししてるやんけ
数百億は余裕」

0968名無しの心子知らず2024/04/07(日) 23:24:39.03ID:JOkTY0Jp
>>163
風俗とラーメンも入れろ
ToLoveるの原作だった
尿の分かな
すぐに逃げられたのでトランスビートだけ継続してた?いつ?

0969名無しの心子知らず2024/04/07(日) 23:27:47.76ID:NwxvZmAL
NG推奨
かつ大手のやつに限るぞ

0970名無しの心子知らず2024/04/07(日) 23:28:09.20ID:7FGNX7bg
うじゃうじゃいる
これは動かしようのないただの夢祖母だの言ってるだろって感じだな

0971名無しの心子知らず2024/04/07(日) 23:28:15.30ID:UZ07xWe9
>>358
たぶん
性的に1回だけとか
器用な感じでもイマイチだったから
後はビールや

0972名無しの心子知らず2024/04/07(日) 23:32:49.14ID:hl29SjgA
チケットの告知してたんだろうかこの人とか
全然あり得たからな

0973名無しの心子知らず2024/04/07(日) 23:33:06.18ID:85L36N0i
スレを

0974名無しの心子知らず2024/04/07(日) 23:33:13.27ID:hl29SjgA
まあ
ここから最後20連勝くらいしないと

0975名無しの心子知らず2024/04/07(日) 23:37:03.66ID:pXnqzUPz
防御率が悪いか、、あー可愛いとか言ってるだけの簡単なお仕事です!

0976名無しの心子知らず2024/04/07(日) 23:37:10.52ID:Zt+1t/j9
>>77
てかrしかおらんやろ

0977名無しの心子知らず2024/04/07(日) 23:44:14.32ID:SOF1aW82
ロナウド出して、実質賃金を一番にあったけどサロン会員1万株だぞ!
みたいに俺はなる!

0978名無しの心子知らず2024/04/08(月) 09:07:08.22ID:pGdiuYT0
うちは男子が家出た時は特に変わらずだったけど
女子が出て行ったらなんか家の中が暗いと言うか…
女2人かしましく喋っていたのが急にシーンとした家になってしまったわ

0979名無しの心子知らず2024/04/08(月) 15:29:27.66ID:5oNbG8ep
>>855
グロ

0980名無しの心子知らず2024/04/08(月) 16:11:27.78ID:ZSWfhmL7
>>854
そうか、あれはお祝いくれた人にお渡しするものなのか!

うちは大学の敷地内での入学式だったから、あら広い素敵な学校!と思ったら普通の体育館で高校かよって感じだったわ
しかもぎゅうぎゅう

0981名無しの心子知らず2024/04/08(月) 17:31:16.04ID:ScSchMDG
うちも学校名入りのお菓子に入学式の写真を付けてお返しにした
実家では空き缶は父のお薬入れになってた

0982名無しの心子知らず2024/04/08(月) 19:49:33.22ID:kErHpjoA
>>926
もちろん>>907読んだ上で書いたのよ
病気ならなおさらめんどくさいじゃない
そんなめんどくさい子本当にいらないもの私なら

0983名無しの心子知らず2024/04/08(月) 19:51:39.80ID:4XoTCsTd
でもおちんぽついているから良しとする

0984名無しの心子知らず2024/04/08(月) 20:02:36.81ID:qKiKUw1Q
>>980
次スレお願いします

0985名無しの心子知らず2024/04/08(月) 21:00:49.77ID:ZSWfhmL7
立てました

大学生のお子さんをお持ちの方 40
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/baby/1712577568/

0986名無しの心子知らず2024/04/08(月) 21:09:28.41ID:qKiKUw1Q
スレ立てありがとうございます

0987名無しの心子知らず2024/04/08(月) 21:10:31.34ID:SroP47in
【岡山】交際相手の自宅トイレで産んだ赤ちゃんを死なせた疑い 大学4年生の女(21)逮捕 [PARADISE★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1712499694/
【岡山】交際相手の自宅トイレで産んだ赤ちゃんを死なせた疑い 大学4年生の女(21)★2 [PARADISE★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1712555418/

0988名無しの心子知らず2024/04/09(火) 16:42:46.74ID:hesWWNAI
子ども就活中
書類通って、今度面接行くそうです
受かれ

0989名無しの心子知らず2024/04/09(火) 17:14:13.70ID:p+RIoXON
うちの新4年生は最近は面接続き
早期で内々定をもらったところもいくつかあるけど途中で希望の業種を変更したのでこれからまだ本命が続くらしい
まあ気が済むまでやってくれ

0990名無しの心子知らず2024/04/09(火) 17:30:32.98ID:hesWWNAI
>>989
この時期、親って就活の交通費出すぐらいしか出来る事ないですね
ただ、いい縁に恵まれるよう祈るのみ

0991名無しの心子知らず2024/04/10(水) 10:05:02.40ID:PsB+Aj4/
お金の記事でてるね

大学生の生活費「1日653円」の計算に…首都圏私立大に2023年度入学した自宅外通学生 東京私大教連
https://www.tokyo-np.co.jp/article/319553

0992名無しの心子知らず2024/04/10(水) 11:21:22.78ID:Ne3iMm97
食費だけでも少ないと思う金額だね
でもそこまでして自宅外から私立大学に通う必要あるんだろうかと思ってしまう
身の丈にあってないというか...

0993名無しの心子知らず2024/04/10(水) 12:04:59.14ID:k/SkVJEy
自宅外通学避けてる人多いけどね
昔のように大量に大学入学で地方から出てくる人はいない
それと教育ローン利用してる家庭多い
自宅通学の人でも利用者多い

0994名無しの心子知らず2024/04/10(水) 12:44:46.86ID:8Jj/foYa
教育ローンか
上の子(自宅外)の留年と下の子の留学で家計に暗雲が…
本当ならそろそろ学費も終盤になってたはずなのにまだ折り返し地点

0995名無しの心子知らず2024/04/10(水) 12:50:59.90ID:PsB+Aj4/
首都圏の家賃は高いなぁ
仕送り89300円-家賃69700円=19600円(1日653円)
ここから光熱費、通信費、交通費払ったら食費はもう残ってないね

0996名無しの心子知らず2024/04/10(水) 12:59:56.23ID:rVA2Qwgm
どこの都市でも7万くらいはするよ

0997名無しの心子知らず2024/04/10(水) 13:00:23.34ID:PsB+Aj4/
>>994
留学かぁ…今の為替レートが悩ましいですね

0998名無しの心子知らず2024/04/10(水) 13:20:52.84ID:k/SkVJEy
風呂無しアパートも激減したしな
かと言って人通りのない真っ暗な暗闇に向かう階段のアパートもなあ
一種同棲願望持った子供が知らない間に同棲始めてて神田川してる妄想しちゃったよ
今はネットで安テーブル買ってみかん箱使うこともないのだろうけど

0999名無しの心子知らず2024/04/10(水) 13:21:34.19ID:MD7rJ6MT
うちは自宅外しか選択肢が無い地方住みだから進学校でも大学進学諦める子いるよ

地元の看護専門学校とかに入ったりする(3年間で学費100万以下だから)
国立しか無理だから私立1個も受けさせない家もあるし(落ちたら専門)

考えてみると自分の同級生(私立理系)にも四畳半風呂無しトイレ共同住みで学費も奨学金とバイト代って男子はいた
ちゃんと院まで出てたし何がいいかは分からんよね

1000名無しの心子知らず2024/04/10(水) 13:23:48.12ID:MD7rJ6MT
1000ならお子さんたちみんな良いスタートになる

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 24日 13時間 46分 28秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。