癌/がん/ガンを除いた闘病者のブログ 6

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Trackback(774)2020/10/18(日) 06:22:37.00ID:6xP0g06u
闘病カテゴリに登録してあるブログであれば何でもOK

前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/blog/1596399157/

0952Trackback(774)2020/11/29(日) 06:25:11.42ID:S0p+kXIm
>>928
限定になってたわ

0953Trackback(774)2020/11/29(日) 06:56:41.37ID:Sbs0gqWe
>>941
診察してもらった医者の方が沢山納税して
その一部の税金でalsにも回ってるんだから感謝すべきだよねー
高額納税者だよ。

0954Trackback(774)2020/11/29(日) 07:02:57.67ID:B+VdT7OU
>>952
突っ込み入ったのかな
この人よく分かんないよね

0955Trackback(774)2020/11/29(日) 10:55:13.35ID:ErigsfLY
>>932
肩と二の腕が一気に痩せましたって書いてあったから
やっぱもともと太ってたんだろうね

0956Trackback(774)2020/11/29(日) 12:22:25.07ID:Q0zbtdCg
https://archive.fo/2oBQi
家族性知らないのってやっぱ医者じゃないのかね

0957Trackback(774)2020/11/29(日) 12:57:53.45ID:6AgznQlD
そいつ自身がネタだから

0958Trackback(774)2020/11/29(日) 13:04:35.17ID:tK7Cz1p2
>>956
何この人www

0959Trackback(774)2020/11/29(日) 14:25:59.56ID:0PoumtkO
次スレはALS美容師さん専スレでいいんじゃない?
なおこはブログ更新しないし
Twitterで盗用し出したから違う方面でヤバい人になった

0960Trackback(774)2020/11/29(日) 14:31:53.39ID:KHIvD9OT
専スレ作っても1000到達する前にTLSで更新停止になるんじゃ

0961Trackback(774)2020/11/29(日) 15:28:46.40ID:ZUWZzF1g
次にどんなスターが現れるか分からないしこのままでいい

0962Trackback(774)2020/11/29(日) 15:58:07.94ID:HGFL7EZQ
またTiktokからパクッてる

0963Trackback(774)2020/11/29(日) 16:59:33.82ID:ozKbNaHE
介護していただく、手助けしていただく側なのに
「うちに入る学生」ってすっごく偉そう
何様?社長さん?人事部長さん?
学生さん、そんなバイトやめなよ
身体と心を壊すよ‥

0964Trackback(774)2020/11/29(日) 18:00:06.41ID:EB9GFYgP
学生さんはブログ読んでないのかなあ
読んでたら絶対行きたくないと思うんだけど

0965Trackback(774)2020/11/29(日) 18:21:12.88ID:IFiiV16j
なまじ美容室経営してたから、アゴで使える従業員くらいに思ってるんだろね。他所よりも高い給料だぞ、どやっ!払うのは長野市なんだけどな…。

0966Trackback(774)2020/11/29(日) 19:08:16.27ID:AMV6Te/5
学生さんがくる日は、
とってもテンション高いね…
コミュニケーションとるために、
目も休ませて準備万端なのがなんとも、、、

0967Trackback(774)2020/11/29(日) 19:17:22.68ID:ozKbNaHE
あれだけ信者に‥目を休ませてって言われても‥ブログ上げ続けてたのに‥
女子学生が来る日は‥準備万端‥備えちゃうのね‥
てんてん書いてたら自分にムカついてきたww

0968Trackback(774)2020/11/29(日) 19:18:45.52ID:44ktPme1
>>966
学生さんじゃなくて学生です。。。

0969Trackback(774)2020/11/29(日) 19:21:51.62ID:MnhvPVrP
やめたら
やめられた・・・。
ってブログで言われるよ

0970Trackback(774)2020/11/29(日) 19:31:57.70ID:AMV6Te/5
ニックネームまで、ご丁寧に…

0971Trackback(774)2020/11/29(日) 20:08:10.03ID:ozKbNaHE
グループみたいって‥おれ専ガールズのつもりなのか‥きもちわるい‥
ここにバイトに入ったら‥実習代わりとか勉強とか威張られて‥犬の世話やこどもの守りとか‥契約外の仕事まで上乗せされそうで‥嫌だな。。

0972Trackback(774)2020/11/29(日) 20:15:16.59ID:44ktPme1
き…も…

0973Trackback(774)2020/11/29(日) 20:27:57.50ID:zxjrysRN
JDみ下の名前で呼ぶんだね

0974Trackback(774)2020/11/29(日) 20:47:19.37ID:6R9woQhk
>>971
喜び組みたいw

0975Trackback(774)2020/11/29(日) 21:51:14.56ID:IFiiV16j
まぁー、何というか、相当自分に自信がある人なんだね。だから変な髪型したり、靴下左右イロチ履いたり、爪伸ばしてネイルしてるのを堂々と普発信できるんだろな。

女子大生にウキウキしまくって、まるで俺様のファンクラブグループができたような自慢めいた出来事をブログにアップするのも、自分にものすごい自信があるから成せる技だと思う。

あと、遊びがてら来てもらうっていう表現がすごい上からでイヤだ。給料払え。

0976Trackback(774)2020/11/29(日) 21:53:23.02ID:k7KuiRQ8
ともみちゃんと
かなちゃん

0977Trackback(774)2020/11/29(日) 22:08:01.50ID:QlWXIfeS
これから ・ ・ ・
週末が ・ ・楽しみだ ・ ・ ・。

0978Trackback(774)2020/11/29(日) 22:10:55.76ID:HGFL7EZQ
学生さんがスネークなら面白いのに

0979Trackback(774)2020/11/29(日) 22:54:02.80ID:iO5lfHBY
学生の記事はタイトルに♪つけたりウキウキだね

0980Trackback(774)2020/11/30(月) 01:10:04.25ID:auYGx9FQ
眼科では結局 廊下で視力測定をしただけ?
眼鏡の処方箋を書いてもらったとしても そんなに会計でごねるほど高いかな
結局は目の使いすぎによる眼精疲労で 女子学生なためなど理由はキモくてもきちんと目を休めれば今のところは落ち着くんでしょ

0981Trackback(774)2020/11/30(月) 03:16:09.67ID:ZbMmvLZU
書き込めなくなった

0982Trackback(774)2020/11/30(月) 03:16:41.66ID:ZbMmvLZU
アクセス規制か?

0983Trackback(774)2020/11/30(月) 06:28:39.64ID:LFJ/BTkJ
ホント信者のコメント恐いわ。

0984Trackback(774)2020/11/30(月) 08:24:38.88ID:JYFYlD9s
床にも服にもゴミ付いてるし歯ブラシ汚いしよくあんなの載れられるね
本人あれでも綺麗好きのつもりなのかな

0985Trackback(774)2020/11/30(月) 09:08:34.40ID:wPIJM0/4
本人曰く几帳面なんだとさ
本当に几帳面なら撮影前に服装や被写体確認するし、ネットのあちこちからパクッてツイートやブログ書かない

0986Trackback(774)2020/11/30(月) 10:25:41.50ID:ZGuLumJT
自ら突然歌い出すって
イメージ通りじゃねーか!

0987Trackback(774)2020/11/30(月) 11:32:38.51ID:LIQiwKFV
>>986
しかもその俺様の歌声ビデオが見たいだと。どんなけ自分好きなんだよ。

それにしても壁紙の柄ひどいな。

0988Trackback(774)2020/11/30(月) 17:45:39.60ID:SEaNw5Ks
入る学生に「ちゃん」付けて呼ぶって、
モヤモヤする〜!
(略してるから、ちゃん呼びじゃないけど)

ちゃん付けって、軽々しい。
美容師さんだから??

0989Trackback(774)2020/11/30(月) 19:10:17.97ID:LIQiwKFV
キャバクラ??

0990Trackback(774)2020/11/30(月) 19:20:50.63ID:cZNwZshr
若い子に慕われる俺
若い子の感性がわかる俺
若い子のファッションを着こなす俺
中年のおじさん美容師に多いw
何故かおばさん美容師はそういう人少ないよね
年相応に綺麗にしてる人が多い

0991Trackback(774)2020/11/30(月) 19:35:52.60ID:LTxFcCiG

0992Trackback(774)2020/11/30(月) 20:12:44.22ID:wPIJM0/4
>>990
周りが合わせてくれて持ち上げてくれてるのに気づいてないんだよね

0993Trackback(774)2020/11/30(月) 21:06:29.83ID:4DFV9lFK
>>991
スレ立てありがとう!

0994Trackback(774)2020/11/30(月) 22:49:05.90ID:cZNwZshr
>>991
スレ立てありがとう!!

0995Trackback(774)2020/11/30(月) 22:55:08.37ID:MDxj3eMR
>>991
スレ立てありがとう!!!

0996Trackback(774)2020/11/30(月) 23:33:04.63ID:6L8HDlDo
美容師さんの奥さんは若いのですか?
写真見ると若い人の撮り方だなって。
片目閉じたり。変顔じゃなくて何ていうのかな?
あと、眼科で会計のクレームは奥さんかしら?

0997Trackback(774)2020/11/30(月) 23:53:49.50ID:05oxLEkK
>>914
よく安易に書けるよね…びっくりする
目を休めてとか言いながら、私も経験あるから分かりますって正直レベルの全然違う自分語りの米欄とか…

TLSについては>>13の方のブログが本当に怖いと思った
どんなに過酷でも親御さんに生かされてた印象を正直受けたから尚更…

40年以上昔に描かれたブラックジャックにALSの患者が未来に治療を託す話でてくるけど
その頃から医療も日々目まぐるしく進化してるとはいえ未だに原因すら分かってないのに
子が大きくなる頃には治療薬出来てると信じられるってすごい
治療薬本当に早く出来てほしい

0998Trackback(774)2020/12/01(火) 08:06:12.88ID:SO3bLLEE
そう簡単に治療薬なんて出来ないと思う
医療が介入出来る事なんてほんの一部だよ
持って生まれた遺伝子、健康がほぼ全て

0999Trackback(774)2020/12/01(火) 08:30:57.34ID:USDuR0FV
分かってても希望くらい書いてもいいじゃない

1000Trackback(774)2020/12/01(火) 08:33:06.13ID:USDuR0FV

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 44日 2時間 10分 29秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。