【昏き宮殿・嘆きの亡霊】槻影総合スレ 4【アビコル・堕落の王】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001この名無しがすごい!2020/01/10(金) 10:06:59.26ID:QRLPC8Wg
小説家になろうで執筆中の槻影氏の作品について語るスレです。

次スレは>>980が宣言して建ててください。無理な場合は代理を指名してください。

・代表作
「昏き宮殿の死者の王」 (連載中)
「嘆きの亡霊は引退したい 〜最弱ハンターは英雄の夢を見る〜」(連載中)
誰にでもできる影から助ける魔王討伐(カクヨムで連載中)
「堕落の王」(完結済)
「アビス・コーリング〜元廃課金ゲーマーが最低最悪のソシャゲ異世界に召喚されたら〜」(完結済)
等々

※前スレ
【昏き宮殿・嘆きの亡霊】槻影総合スレ 3【アビコル・堕落の王】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1573510812/

0952この名無しがすごい!2020/05/12(火) 14:04:04.39ID:sTAKEkeU
つーかクライさん、リストを狐面愛好会に渡してて草

0953この名無しがすごい!2020/05/12(火) 16:46:08.57ID:hOzM0pTm
交渉したのはシトリーでしょ

0954この名無しがすごい!2020/05/12(火) 20:51:02.53ID:QlxhIlL2
>>953
シトリーが交渉したのはツヨノウブル達では?

0955この名無しがすごい!2020/05/12(火) 21:55:40.91ID:fGZSsYMo
>>954
ストグリの交渉は大体シトリー担当やと思ってたけど違うんか?

0956この名無しがすごい!2020/05/12(火) 22:18:19.86ID:XdllDRTD
戦争が起こるな(自作自演)

0957この名無しがすごい!2020/05/13(水) 00:34:09.64ID:SXyUpMYg
今更ながらアビス・コーリング読んだけど面白かった
最後のヒロインとの絡みを見るに嘆きでも期待できそう

0958この名無しがすごい!2020/05/13(水) 00:55:32.35ID:1KsLjNdE
さぞ限定イベ読みたかろう

0959この名無しがすごい!2020/05/13(水) 02:05:23.35ID:iicI3M00
この作者にエロは求めてない

0960この名無しがすごい!2020/05/13(水) 06:27:41.95ID:GI9ENZAC
五時に更新とか熱いな

0961この名無しがすごい!2020/05/13(水) 06:32:45.65ID:iDF07eQ/
更新?どれ?

0962この名無しがすごい!2020/05/13(水) 06:39:43.28ID:GI9ENZAC
宮殿

0963この名無しがすごい!2020/05/13(水) 06:56:39.05ID:Wv2Qupr6
宮殿はためて読んだほうが面白そう

0964この名無しがすごい!2020/05/13(水) 07:07:07.73ID:Y8jIzsKp
ありがとう

0965この名無しがすごい!2020/05/13(水) 08:03:04.59ID:3m6w9YcV
宮殿もそろそろボス戦っぽいしな
あと2話くらいか

0966この名無しがすごい!2020/05/14(木) 02:58:48.06ID:FWbNzHvo
再開いきなりバイオレンスとかアレスさんらしいぜ

0967この名無しがすごい!2020/05/14(木) 05:41:53.18ID:PITRZlN/
灯火の隊長はは可哀想サイドなのか狂人サイドなのか

0968この名無しがすごい!2020/05/14(木) 05:52:22.45ID:i8bAM1fS
アレスさんはカッケーな

0969この名無しがすごい!2020/05/14(木) 07:07:16.03ID:FPNlcUhp
狂人サイドな気はするけど結局ますたぁに関わってる以上可哀想な目には合うんじゃないか?

0970この名無しがすごい!2020/05/14(木) 10:34:28.41ID:xkcUFo5A
魔王討伐更新再開めっちゃうれしいわ
ていまそは年末だけっぽいがそっちもがんばって欲しいところ

0971この名無しがすごい!2020/05/14(木) 16:42:58.26ID:qSJESAa0
一番扱いがズタボロなのに回復されて無傷の肉盾とかさすがアレスって感じ

0972この名無しがすごい!2020/05/14(木) 19:14:41.15ID:mC2IQars
高レベルの頑丈な盾って素敵やん
使い捨てだけど

0973この名無しがすごい!2020/05/14(木) 23:12:29.45ID:ymtYfZlU
そうか、盾は壊れたらそれまでだけど、肉盾はヒールすれば無限に使えるんだ

0974この名無しがすごい!2020/05/14(木) 23:30:51.36ID:Wb+XbRr/
レベル93の自己修復機能付き肉盾最高だな
しかも攻撃力もマックス級

0975この名無しがすごい!2020/05/15(金) 01:18:21.50ID:1M59COsS
レベルは70代では
ステイつながりでゴーレムバレー編読み返してたがほんと面白い
アレスさんパねえっす

0976この名無しがすごい!2020/05/15(金) 03:27:02.62ID:MEM67a4m
ステイとかいうメインヒロイン
インパクト強すぎるわあいつ

0977この名無しがすごい!2020/05/16(土) 18:25:34.54ID:4ooKihyz
更新きたよ
ますたぁはここでもお金払ってなかったのか……

0978この名無しがすごい!2020/05/16(土) 18:32:23.80ID:L4k27z4Y
赤いきつねか…美味しそうだな

0979この名無しがすごい!2020/05/16(土) 18:38:36.52ID:coMRy+D7
シトリー暗躍してそう

0980この名無しがすごい!2020/05/16(土) 18:42:47.69ID:Sme28eYv
まーたマスターが場の混乱を深くさせるぅ

0981この名無しがすごい!2020/05/16(土) 18:47:49.74ID:xdMVQYrc
狐面同好会の人達には酷い目にあって欲しくないなあ

0982この名無しがすごい!2020/05/16(土) 18:59:30.07ID:Nt5aH9cU
シトリーほんとかねもってんなあ

0983この名無しがすごい!2020/05/16(土) 19:00:41.10ID:Sme28eYv
すまん建てられんわ

>>985頼んます

0984この名無しがすごい!2020/05/16(土) 19:01:45.76ID:Sme28eYv
小説家になろうで執筆中の槻影氏の作品について語るスレです。

次スレは>>980が宣言して建ててください。無理な場合は代理を指名してください。

・代表作
「昏き宮殿の死者の王」 (連載中)
「嘆きの亡霊は引退したい 〜最弱ハンターは英雄の夢を見る〜」(連載中)
誰にでもできる影から助ける魔王討伐(カクヨムで連載中)
「堕落の王」(完結済)
「アビス・コーリング〜元廃課金ゲーマーが最低最悪のソシャゲ異世界に召喚されたら〜」(完結済)
等々

※前スレ
【昏き宮殿・嘆きの亡霊】槻影総合スレ 4【アビコル・堕落の王】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1578618419/

0985この名無しがすごい!2020/05/16(土) 19:06:49.95ID:9WpwuxJk
【昏き宮殿・嘆きの亡霊】槻影総合スレ 5【アビコル・堕落の王】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1589623591/

立てマスター

0986この名無しがすごい!2020/05/16(土) 19:09:58.74ID:3BTpDBdB
たておつマスター
ボス直轄の赤い部隊とかすげー映えるのに内情がひっどいねえ

0987この名無しがすごい!2020/05/16(土) 19:10:18.57ID:luj3na1J
>>985
クライと二人で旅行に行く権利をやろう

0988この名無しがすごい!2020/05/16(土) 19:49:10.94ID:Sme28eYv
>>985

ありがとー助かった
ますたぁと宝具巡りする権利をやろう

0989この名無しがすごい!2020/05/16(土) 20:11:54.55ID:CEmF/zza
>>985
本物のスレ立て乙

0990この名無しがすごい!2020/05/16(土) 20:57:12.77ID:CTjJgyom
>>985



0991この名無しがすごい!2020/05/16(土) 21:44:18.29ID:WPsBAdRI
>>985
さすが本物は違うな

0992この名無しがすごい!2020/05/16(土) 21:44:41.33ID:3h6yizzg
>>985乙マスター

0993この名無しがすごい!2020/05/16(土) 21:52:52.64ID:3BTpDBdB
たておつ
アビコル読み返して王道さに震える
2巻出なかったなー

0994この名無しがすごい!2020/05/16(土) 22:00:00.03ID:WSnB0y5h
つーか宮殿は2巻出るのか?

0995この名無しがすごい!2020/05/16(土) 22:03:09.26ID:Nt5aH9cU
アビコルめっちゃ好きだけど王道?
王道ってなんだっけ

0996この名無しがすごい!2020/05/16(土) 22:08:07.27ID:GcBszeWH
灯火騎士団はリーダー以外の元いた11人が全員戦死して、新たに11人増えたって理解でいいんだろうか?

どんだけブラックなのよ

0997この名無しがすごい!2020/05/16(土) 22:08:21.58ID:urpCwfwa
赤い狐面で統一は草でしょ

0998この名無しがすごい!2020/05/16(土) 22:31:28.36ID:Nt5aH9cU
>>996
さすがにもう一度読み返すべき

0999この名無しがすごい!2020/05/16(土) 22:50:44.63ID:8f+Bm9Uk
赤いきつねとか妹狐が来るな

1000この名無しがすごい!2020/05/16(土) 22:51:22.62ID:OJG7pY7z
たておつ
>>996
単純に11人増えただけ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 127日 12時間 44分 23秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。