Sony α Eマウント E/FEレンズ Part221

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
スレ立ての際はワッチョイ漏れ対策で本文先頭(1行目)に以下のコマンドを入れて下さい。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

★SONY α NEX/ILCEおよびハンディカムNEX-VGシリーズ用レンズシリーズのスレです。
★発売予定のレンズ、サードパーティ製レンズの話題などもOK。

◎メーカー公式サイト
Sony α E-mount Lens
https://www.sony.jp/ichigan/lineup/e-lens.html
◎レンズ一覧
emountlens @ ウィキ
https://w.atwiki.jp/emountlens/
◎作例
α photography
http://upload.a-system.net/

●前スレ
Sony α Eマウント E/FEレンズ Part220
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/dcamera/1700431893/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

>>951
ヒッキー🏠が外出る時って何でも素敵に見えちゃって良いね👍👍
でも、人に伝わって初めて意味があるんだよ🤔もう一息かな。
飛行機乗っただけでテンション上がっちゃってる人が撮った写真>>882


そういや、SNSで評価されてるんだったっけ?
ほんとなの?
何良いねくらいついたのかな?😊

0953名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイ 03bd-5jDG [133.201.32.192])2024/01/24(水) 10:51:27.32ID:DTULocS30
>>952
>でも、人に伝わって初めて意味があるんだよ
残念ながら人に見せるために撮ったわけじゃないんだよね。雲ばっかりなのも雲のカットを選別して表示したから
選別したのは場所がわからないから個人特定に繋がらないのでその例として上げただけ 

>飛行機乗っただけでテンション上がっちゃってる人
みんなテンション上がるよ?新幹線でもテンション上がる 単にお前の感性が乏しいだけ

ゴメンな?何もかも君の考えが的外れで

>>953
出張で飛行機乗ってテンション上がってパシャパシャやってたらまあまあ迷惑だわw
ごめんな。

雲☁の写真はつまんねえからもういいや
早よ次出せ

0955名無CCDさん@画素いっぱい (アウアウウー Sa29-nxos [106.155.36.152])2024/01/24(水) 10:58:05.70ID:c5jWDo1ha
>>946
RAW編集しないの?

>>954
テンションは心持ちの話だから外部からは観察不可能です
フル論破されてくやしいからって勝手にはしゃいで暴れまわって迷惑かけてるって設定にしたいのは分かるけど、ただのデッチアゲなんだよねそれ

ごねんな?君の思い通りの引きこもりじゃなくて

>>956
めっちゃ悔しがってんじゃんwwwww

反論はしないから続けてくれ

0958名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイ 03bd-5jDG [133.201.32.192])2024/01/24(水) 11:19:43.56ID:DTULocS30
>>957 ほい、敗北宣言おつかれさん。何やっても勝ち目ないって気付けるようになるといいね

>>958
うん
おまえに勝てるヤツなんてそうそういねえよw

0960名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイ 03bd-5jDG [133.201.32.192])2024/01/24(水) 11:33:26.20ID:DTULocS30
完膚なきまでに叩き潰されてもレスをせずにはいられない。その無駄なプライドの高さが最高に愛おしい

0961名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイ 03bd-5jDG [133.201.32.192])2024/01/24(水) 11:37:41.72ID:DTULocS30
ちなみにダウンロード件数はたった三件でした。粘着アンチなんてまぁそんなもんよねw

>>949
誤魔化すなよwwww
写真じゃなくもはや油絵じゃねーかwwwwwwww
ソニーから名誉毀損で訴えられるレベル

>画像処理
じゃあしないで画質95以上で出せよwwwwwwwwwwwww

RAWがあるならできるはず
はよ出せ

0964名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイ 03bd-5jDG [133.201.32.192])2024/01/24(水) 12:53:55.76ID:DTULocS30
>>962 霞んだ景色をズームで絞り込んでるんだから解像度はもとから低いよ

wwwwwwwwwww

0966名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイ 03bd-5jDG [133.201.32.192])2024/01/24(水) 13:45:25.62ID:DTULocS30
>>962
https://tadaup.jp/59e86064a.jpg
何やっても変わらんと思うぞ

前より解像感上がって良くなったよ☺その調子で頑張れ🏠

0968名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイ 03bd-5jDG [133.201.32.192])2024/01/24(水) 14:09:21.91ID:DTULocS30
まぁ何がでたところで俺様が気に入らないといいつづけておわるんだけどね

被害妄想かな?お薬飲もうね☺

0970名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイ 03bd-5jDG [133.201.32.192])2024/01/24(水) 14:17:50.66ID:DTULocS30
いずれにせよ、
 LRでのサムネイル一覧
 エクスプローラでのファイル一覧
 指定したフルサイズ画像複数
というぷらら君の指定した要件は無事クリアしたので、行ってない撮ってないはありえないということで無事終了
1年以上に渡る無意味なレッテル貼りお疲れ様でした

0971名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイ 03bd-5jDG [133.201.32.192])2024/01/24(水) 14:19:31.02ID:DTULocS30
>>969
確定した未来だよ ぷららくんのやることなんか手に取るように分かる
 ・ここが不自然だ だから拾い物だ
 ・ここが納得いかない だから拾い物だ
といってくる絶対に

チン皮🏠オワタ\(^o^)/

妄想が現実を凌駕してしまうお病気にかかるとチン皮のようになってしまうw

0974名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイ 03bd-5jDG [133.201.32.192])2024/01/24(水) 14:51:56.96ID:DTULocS30
ああ、オペレーターの話でボコられて悔しい底辺工員か いくら粘っても勝ち目ないよ きみ頭わるいから

チン皮🏠(((オカワリ欲しいよぉぉぉおおおお)))

>>966
ああなるほど、935ではなくこっちを見れば原寸写真をチン皮が所有しているのは認めよう
Exif情報もなけりゃ100%にはならんが持っているのは事実と認定できる

それよりそれよりwwwww
写真
https://imgur.com/JtzCpdR.jpg
油絵
https://imgur.com/jMPgwlG.jpg
ないわーーーーwwww
どうやったらデジカメで油絵を描けるのかまたは原画をここまで破壊できるのか、教えて欲しいわー
言葉の通じない現地人とどういう取引をどうやってしたのかも合わせて教えてくれよーーー

0977名無CCDさん@画素いっぱい (JPW 0H41-guiy [126.233.178.75])2024/01/24(水) 15:33:14.40ID:nQ/QRo7mH

0978名無CCDさん@画素いっぱい (JPW 0H41-guiy [126.233.178.75])2024/01/24(水) 15:39:48.97ID:nQ/QRo7mH
>>976
あとrawファイル持ってるのは確信したんでしょ?
だったらexif見ても意味ないやん

流石に酷いで?w

0979名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイ 03bd-5jDG [133.201.32.192])2024/01/24(水) 15:51:01.50ID:DTULocS30
というわけで、
 写真あげてない、撮ってない、引きこもり なのは事実だ!
と1年以上粘着してドヤ顔していたぷらら君は見事粉砕されましたということでいいかな?

0980名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイ 03bd-5jDG [133.201.32.192])2024/01/24(水) 15:55:47.45ID:DTULocS30
https://i.imgur.com/QrlwJVT.png
しかしぷらら君以外ホント誰も何も気にしてないのわらえるな

いや、画質に関してはぷらら君?の方が良いじゃんw
チン皮も頑張って再現像したけど。
RAW持ってた話と何気なくすり替えるなw

>>979
いや引きこもり事実だろwwwww
現実世界で言葉の通じない現地人とどういう取引をどうやってしたのか早よ教えてくれ

>>980
油絵って言ってる人他にもいるぞ、12MのAPS-Cよりヒデー解像だって人も
もっともほとんどに人はNGして見てないんだな
ところで日頃ドヤッてるチン皮っていつもあんなトンデモ現像油絵を作製してるんか?
写真を持っているがセンスは全く持ってない事を見せてもらった気がするよwww

0983名無CCDさん@画素いっぱい (JPW 0H41-guiy [126.233.178.75])2024/01/24(水) 16:27:04.49ID:nQ/QRo7mH
>>980
そのカウンターおかしいよ
少なくとも俺が2回見てる

0984名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイ 03bd-5jDG [133.201.32.192])2024/01/24(水) 16:41:49.43ID:DTULocS30
>>982
海外で撮影する人を引きこもりというなら引きこもりでも構わんが、誰にも通じない定義ではあるね

うーん小型軽量でもないスペックオタクのための高画素カメラ

0986名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイW f540-Pk0x [240a:61:12c0:3b74:*])2024/01/24(水) 17:33:51.76ID:PK8byJe80
>>977
自演でEXIF捏造w
どこにEXIFが残ってたというのか?w

0987名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイ 03bd-5jDG [133.201.32.192])2024/01/24(水) 17:37:03.92ID:DTULocS30
お、残る大物の一人 本物のネットストーカーだ どこまで特定できた?

「海外で撮影する人」ってプロみたく言わないでw
99.9%家なんだから

>>984
言葉の通じない現地人と取引したって方が誰にも通じないかな
グローバルシャッターは搭載されないという予想が当たったって方が誰にも通じないかな

Sigma 65mm F2 DG DN | Contemporary
が欲しい

10万円以下で焦点距離50~85mmでもっと描写の良いAF対応の単焦点レンズあります?

0991名無CCDさん@画素いっぱい (オッペケ Sr41-guiy [126.233.178.75])2024/01/25(木) 01:00:08.52ID:DEFIB8K+r
>>986
ID変わってるけど977かつ937ね

https://i.imgur.com/PqLgwIh.png

一瞬だけexif残ってたんだなw

君がexif見たい人なら、残念だったね
exifどうでもいい人なら、どうでもいいやね

0992名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイ 4d78-zQB7 [2402:6b00:368a:7300:*])2024/01/25(木) 01:06:17.25ID:UQ1g9mJD0
どうでもいいけどimgurってExif自動で消えるんじゃなかったのか

0993名無CCDさん@画素いっぱい (オッペケ Sr41-guiy [126.233.178.75])2024/01/25(木) 01:21:57.76ID:DEFIB8K+r
>>992
imgurは消えるね
ちん皮がupしたのはimgurじゃないからね

0994名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイ 4d78-zQB7 [2402:6b00:368a:7300:*])2024/01/25(木) 01:27:33.61ID:UQ1g9mJD0
>>993
ああ別の写真か理解したわ

0995名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイ 03bd-5jDG [133.201.32.192])2024/01/25(木) 04:46:15.38ID:ZqgpaKOt0
写真の賞味期限は1日だから一瞬じゃないよ

0996名無CCDさん@画素いっぱい (スップ Sd03-NMAD [1.75.157.178])2024/01/25(木) 06:14:48.69ID:sbW/6jbqd
チン皮とチン友でスレが埋まった

0997名無CCDさん@画素いっぱい (ワッチョイW edff-FZn5 [170.249.114.84])2024/01/25(木) 06:19:42.47ID:hskeMJFd0
>>990
他にあるかはわからんけど65mmとかあんまよそが出してない単焦点て設計優先で作ったらこの焦点距離なりましたて感ある
ましてやこれiシリーズの嚆矢で気合い入れて作っただろうし最近同シリーズで50/2出たからディスコンなる可能性もないわけじゃないだろうから気になるなら買うのが吉かと

0998名無CCDさん@画素いっぱい (スッップ Sd43-16IY [49.98.225.26])2024/01/25(木) 06:26:34.45ID:KRm710Ozd
ゴミスレ

0999名無CCDさん@画素いっぱい (スッップ Sd43-16IY [49.98.225.26])2024/01/25(木) 06:26:57.81ID:KRm710Ozd

1000名無CCDさん@画素いっぱい (スッップ Sd43-16IY [49.98.225.26])2024/01/25(木) 06:27:08.51ID:KRm710Ozd

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 35日 10時間 57分 19秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。