【速報】今すぐ大好きな人に言いたい事を言うスレ11

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんといつまでも一緒2020/06/06(土) 20:14:04.000
>950は次スレ立てお願いします

【速報】今すぐ大好きな人に言いたい事を言うスレ5
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/furin/1585403868/

【速報】今すぐ大好きな人に言いたい事を言うスレ??
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/furin/1586001771/

【速報】今すぐ大好きな人に言いたい事を言うスレ7
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/furin/1587625036/

【速報】今すぐ大好きな人に言いたい事を言うスレ8
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1588582735/

【速報】今すぐ大好きな人に言いたい事を言うスレ9
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1589403836/

※前スレ【速報】今すぐ大好きな人に言いたい事を言うスレ10
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1590315612/

09529502020/06/19(金) 15:31:15.990
ホスト規制中で、スレ立て出来ませんでした
テンプレ貼るので、どなたかお願いします


【速報】今すぐ大好きな人に言いたい事を言うスレ12

>950は次スレ立てお願いします

【速報】今すぐ大好きな人に言いたい事を言うスレ5
https://mevius.2ch.n...gi/furin/1585403868/

【速報】今すぐ大好きな人に言いたい事を言うスレ??
https://mevius.2ch.n...gi/furin/1586001771/

【速報】今すぐ大好きな人に言いたい事を言うスレ7
https://mevius.2ch.n...gi/furin/1587625036/

【速報】今すぐ大好きな人に言いたい事を言うスレ8
https://mevius.5ch.n...gi/furin/1588582735/


【速報】今すぐ大好きな人に言いたい事を言うスレ9
https://mevius.5ch.n...gi/furin/1589403836/

【速報】今すぐ大好きな人に言いたい事を言うスレ10
https://mevius.5ch.n...gi/furin/1590315612/

※前スレ【速報】今すぐ大好きな人に言いたい事を言うスレ11
http://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/furin/1591442044

0953名無しさんといつまでも一緒2020/06/19(金) 15:46:12.090
>>952
立てたよ

【速報】今すぐ大好きな人に言いたい事を言うスレ12
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1592549056/

0954名無しさんといつまでも一緒2020/06/19(金) 15:46:55.920
>>953
ありがとうございます。

あなたに幸せな不倫が訪れますように

09559502020/06/19(金) 16:41:54.020
>>953
スレ立てありがとうございました
好きな人と良い思い出出来ますように

0956名無しさんといつまでも一緒2020/06/19(金) 22:14:21.810
会いたい
名前を呼んでほしい
好きになってほしい
明日会えたらいいな

0957名無しさんといつまでも一緒2020/06/19(金) 23:09:42.110
いろいろ制限のある中で、辛抱したり、頑張ったりしてるよ。

0958名無しさんといつまでも一緒2020/06/19(金) 23:23:19.930
全身筋肉痛です
好き過ぎると緊張して処女ばりに力入ります。好きです

0959名無しさんといつまでも一緒2020/06/19(金) 23:27:18.840
基本が出来てない

0960名無しさんといつまでも一緒2020/06/20(土) 00:43:35.670
応用力ありまぁす

0961名無しさんといつまでも一緒2020/06/20(土) 00:44:08.100
愛してる

0962名無しさんといつまでも一緒2020/06/20(土) 00:51:18.710
R子の不倫歴が周囲に全バレしますように
そしてクソ女R子の家庭が崩壊しますよう

0963名無しさんといつまでも一緒2020/06/20(土) 01:13:12.360
また記憶が飛んでも貴方の記憶は残るんだろうな
付き合ってもなければ結婚もしてないのにホント不思議ね

0964名無しさんといつまでも一緒2020/06/20(土) 01:55:33.680
はいはい嫌がらせ頑張ってるのね

0965名無しさんといつまでも一緒2020/06/20(土) 02:37:04.420
言いたいこと言っても必ず絡まれるからなあ

0966名無しさんといつまでも一緒2020/06/20(土) 02:45:16.610
けーの悪事が全バレしますように

0967名無しさんといつまでも一緒2020/06/20(土) 05:52:44.040?2BP(1000)

セックスしてくれ(´・ω・`)

0968名無しさんといつまでも一緒2020/06/20(土) 06:39:48.71O
あ、無理っぽい
ていうか無理
今日こそはまだ好きだって気持ち伝えておかなきゃ

0969名無しさんといつまでも一緒2020/06/20(土) 06:47:01.070
誰と会話してんだ!
まったく!気立ての悪い女だな

0970名無しさんといつまでも一緒2020/06/20(土) 08:45:01.330
おはよう
今日もこれから頑張る
もっと、良くなっていくんだ。

0971名無しさんといつまでも一緒2020/06/20(土) 08:48:41.960
黙るー

0972名無しさんといつまでも一緒2020/06/20(土) 08:57:13.840
そういう所が、好きです。
理想に向かって、今日も少しずつ進んでいきたいですね

0973名無しさんといつまでも一緒2020/06/20(土) 09:07:45.060
ともちゃんとよくなりたい

0974名無しさんといつまでも一緒2020/06/20(土) 10:22:55.700
好きだよ
あなたの身の回りの世話をしてあげたい

0975名無しさんといつまでも一緒2020/06/20(土) 10:54:15.740
身の周りのことくらい自分でやる

0976名無しさんといつまでも一緒2020/06/20(土) 10:56:24.070
あたしはしたくなーい

0977名無しさんといつまでも一緒2020/06/20(土) 10:59:09.540
>>964
どの辺りが嫌がらせと思ったの?

0978名無しさんといつまでも一緒2020/06/20(土) 11:01:48.720
ともちゃんはなーんにもしなくていいのー。
ふわふわーって笑っててくれたらいいの

0979名無しさんといつまでも一緒2020/06/20(土) 11:15:24.960
ごく自然にそうしてくれる時
心遣いや優しさに触れて嬉しくなる
素直に甘えてみたい、

0980名無しさんといつまでも一緒2020/06/20(土) 15:27:59.380
ふざけんなよ

0981名無しさんといつまでも一緒2020/06/20(土) 16:23:38.670
一ヶ月だよ
いつ来るの?

0982名無しさんといつまでも一緒2020/06/20(土) 16:38:09.790
二度と顔みたくない
あの女と仲良く地獄に落ちてね

0983名無しさんといつまでも一緒2020/06/20(土) 16:42:05.800
すぐに顔に気分出してガキかよ
死なすぞ

0984名無しさんといつまでも一緒2020/06/20(土) 16:52:01.120
あの女扱いね

0985名無しさんといつまでも一緒2020/06/20(土) 16:53:18.000
わかってたんだよね
わかりきってたのに、いろいろな苦しみから逃れようとして目を背けた

0986名無しさんといつまでも一緒2020/06/20(土) 16:59:20.670
渡部みたいな鬼畜男って多いんだね

0987名無しさんといつまでも一緒2020/06/20(土) 17:04:10.130
その辺の企業の上司は大概渡部スタイル

0988名無しさんといつまでも一緒2020/06/20(土) 17:13:52.950
なんだ?なんだ?
知らんうちにものものしいな

0989名無しさんといつまでも一緒2020/06/20(土) 17:24:18.030
禍禍しいチンポ勃起させてどの口が言うか!!

0990名無しさんといつまでも一緒2020/06/20(土) 18:19:39.040
あの女どころかシネババア扱いされたよ
育ちがでるね

0991名無しさんといつまでも一緒2020/06/20(土) 19:04:50.910
ヤらせろババアじゃなかったんだ
よかったじゃん

0992名無しさんといつまでも一緒2020/06/20(土) 19:13:36.000
かわいいって思われたくて服買っちゃった
会いたいよ

0993名無しさんといつまでも一緒2020/06/20(土) 19:16:05.090
ともちゃんは何着ても可愛いからなー。

0994名無しさんといつまでも一緒2020/06/20(土) 19:55:45.950
美熟女が黒の嫌らしいレースパンティを履いてるの知ってるからね

0995名無しさんといつまでも一緒2020/06/20(土) 19:58:34.710
>>994
そんな人たくさんいるでしょ

0996名無しさんといつまでも一緒2020/06/20(土) 19:59:41.000
黒のTが好き

0997名無しさんといつまでも一緒2020/06/20(土) 20:00:28.150
何人男がいるんだよ絶対に許さん!

0998名無しさんといつまでも一緒2020/06/20(土) 20:01:37.680
>>997
嫁が一番好きなひとに言われたくありませーん!

0999名無しさんといつまでも一緒2020/06/20(土) 20:05:05.160
来週リアルで会いたいな
無理は言えないけど

1000名無しさんといつまでも一緒2020/06/20(土) 20:05:27.480
会える!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 23時間 51分 23秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。