X



トップページmissingno
1002コメント201KB
【速報】今すぐ大好きな人に言いたい事を言うスレ7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/23(木) 17:33:33.820
>>6
もう下がってるから大丈夫。
0012名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/23(木) 20:13:21.370
ウッゼエ
0016名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/23(木) 22:00:15.010
ともちゃん92歳年取りました。
0018名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/23(木) 23:06:59.820
誰よりも好きだとあれだけ私の婚活から時間をうばったり、本気にさせたり、ストーカーみたいだったのに、家族が戻ってきたら手のひらを返すよに冷たくなったのが悲しい。仕事の地位が高い成功者らふていするっていうのはまちが
0019名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/23(木) 23:08:31.720
まちがえ。だいたい、会社の代表とかはほんとに時間ないから趣味の時間もない。事務とかはタスクとして課してやってる。
0020名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/23(木) 23:10:09.620
守られてる社員さんで趣味の時間がたくさんあってよいね。お子さんもいるし、カンペキ。泣いもわのなんかない
0024名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/23(木) 23:58:09.170
6月の誕生日にはプレゼント渡せるかな
もうネットで衝動買いしちゃったけど
なんか嫌なフラグ立てちゃった感
0025名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/23(木) 23:58:26.800
あー、そうそう
今、ここと願いごとスレくらいにしかいないよ

ここ最近グダグダ長文書いたのなんて、願い事スレで説教したくらいだな

なんか、他所のスレでポンコツゲスパーやってる人いるっぽいけど残念だったねw
「好きな人と話したい人の独り言スレ」で勝手に私だと思って別人にしつこく絡みついてるの見てワロタわ
0037名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/24(金) 17:47:15.280
まだまだだけど、今日はうまく出来た方だよ
ありがとう
0039名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/24(金) 18:17:08.970
tさん今日は連絡くれてありがとう。
なんでもないやりとりだったけど、やっぱり貴女と会話すると元気出るんだ。
0043名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/24(金) 18:53:26.710
明日から魔の12連休
こんな事になってなければ会えてたのにね
0046名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/24(金) 20:27:40.290
コロナは太陽光線に当たると数分で非活性化するとの事
天気のいい日は3密に気をつけて外で密会すればいい
密会場所へは公共交通機関を避けて徒歩かクルマで行けばいい
0051名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/24(金) 21:17:42.140
私はここしかいないよさんや黙るーさんは
あ、そうなのーってうっすいレスだけで相手が自分を特定できて
尚且つ相手がここ見てるのも確定してるふうだが
これ全部片思いや思い込みだったら病気どころじゃないな
一生入院レベル
日本人が何人いるのか答えてみろレベル
0052名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/24(金) 21:22:52.540
クソ貼り付けてるやつと同じぐらいキモいから
とっとといなくなってほしい
お前がいようがいまいが全員どーーーーーーーでもいい
嫌というのに喜んでると勘違いするレイパーと同レベルだよ
思い込みの激しさが
0053名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/24(金) 21:24:22.820
二度と出てくんな
もう一回言う
お前が書こうが死のうがどーーーーーーーーでもいい
0058名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/24(金) 23:09:01.200
ほらまた召喚してw

あのさ、
「触らなぬ××××に祟りなし」
って、知らない?
もしあなたが私をキチガイwと思うなら、触らないのが一番なのよ。
どうしてそれをわざわざ触りたがるのかがすごく不思議w

どうしてこんなこと説明してあげなきゃいけないかなぁ・・・
0059名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/24(金) 23:13:57.040
で、それでもそうやって触らずにはいられない、っていうのは、あなたの中にどうしようもない何かがある、って話なのよ

自分を見つめて、コツコツと前に進んでね
その場足踏みで誤魔化さないでw
0062名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/24(金) 23:44:18.650
>>60
うっせ
0070名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/25(土) 00:18:56.950
会えてもないし連絡ないから分からないけど
元気にしてるのかな
0071名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/25(土) 00:22:14.220
貴方は会いたいなんて微塵も思ってくれてないし、もう忘れてるんだろうな、私のことなんて
大好きな気持ちが、同じであればよかったのに
0077名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/25(土) 03:16:07.750
うたた寝してしまって、目が覚めたらこんな時間だった
でもすごくよく眠れて体もスッキリしてる。
こんな世の中が状況の中で、今回ばかりは自分は比較的恵まれている方だと思う。
そこを忘れないでいたいと思うよ。
ただ不安ですがりたいとかじゃなくて、今やこれからをどう見てるのか誰よりもあなたに聞いてみたい、本当は。
いろんなことを見てきているだろうあなたに。
0079名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/25(土) 06:53:37.890
>>72
やだー でもすごく嬉しい。
ありがとう。大好き。
0083名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/25(土) 07:25:30.740
まったくいやらしい女だな
0086名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/25(土) 07:35:57.830
自分から淫乱アピールしてるな
0087名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/25(土) 08:53:40.280
>>78
いや・・・結構本気でワロタんだが・・・

スレタイを、声に出して読んでみようか・・・

スレタイ的に、どっちに理があるんだろうね?w
0088名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/25(土) 09:17:00.030
会えなくなってから調子が悪くなってきたけどあなたは元気にしてるかな。一方的な片思いだったけど会えてた頃が一番生活にも張りがあって楽しかったよ。
0089名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/25(土) 09:42:56.730
| 釣れますか?                ,
\                         ,/ヽ
   ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄         ,/   ヽ
   ∧_∧          ∧∧  ,/         ヽ
  ( ´∀`)         (゚Д゚,,),/            ヽ
  (    )      (|  つ@               ヽ
  | | |   ___ 〜|  |                ヽ
  (__)_) |――|.  ∪∪                     ヽ
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|                 ヽ
  /⌒\/⌒\/⌒\/⌒\|彡~゚ ゜~ ~。゜ ~ ~ ~ ~~ ~ ~~ ~ ~~ ~~ ~~
  ⌒\/⌒\/⌒\/⌒\/⌒\彡 〜 〜〜 〜〜 〜〜 〜 〜
0090名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/25(土) 10:42:29.770
いいお天気だね。
なんとなくあなたに大好きだよって、
伝えたい気分。
あなたはあの人に大好きだよって、
言いたい気分かな。
あの人もあなたに大好きだよって、
言いたいと思うよ。うん。
0095名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/25(土) 12:56:21.040
どうにかなりたい訳じゃないけど
あなたの気持ちが知りたい
私ばかり好きでごめんなさい
0099名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/25(土) 17:10:53.260
コロナが終息しても元の世界には戻らない
新しい時代のスタート
貴方はどう生きていく?
0101名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/25(土) 17:23:16.790
運動不足によるジョギング増加に潜む新型コロナウイルスの危険 間隔2メートルでは不十分
https://www.fnn.jp/articles/-/34336

飛沫を避けるのに必要な距離は、時速4キロでウオーキングした場合だと4m・5m。
ジョギングの場合だと10mも離れないといけない。
さらに、自転車で走る場合は20m離れる必要があるという。

https://fnn.ismcdn.jp/mwimgs/8/a/320m/img_8a5e890480accc5df8f178d80e234e08418389.png
https://fnn.ismcdn.jp/mwimgs/8/1/320m/img_819337186229b51277816d8ef6bf9527432407.png
https://fnn.ismcdn.jp/mwimgs/b/a/320m/img_baf4fe606bfe8c6335433cd8cecfecc2996791.png
https://fnn.ismcdn.jp/mwimgs/9/4/320m/img_94c1a03c1ee673fee3e4cf404a7023081031309.png
0102名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/25(土) 17:24:15.810
新世界での適応を試されてるんだよ。
感染する者やストレスを感じる者を全排除するのが目的
地球からふるいにかけられてる事にそろそろ気づいたら?

新世界は外出という概念を持つ者を破壊することになる
0103名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/25(土) 17:26:35.530
引きこもりという概念はなくなるかもね
0106名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/25(土) 17:29:32.510
引きこもりの耐性はすごいよ
今こそ才能を活かす時
0108名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/25(土) 17:51:05.480
サボってるみたいで結構大変
1週間程寝込んだ後だからしんどい
0109名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/25(土) 19:04:42.650
会いに行こうと思えば会えるし、実際明日は会いに行くけど
その後はしばらく我慢しますね。

夜遅くに食事したり休日にこっそりデートしたいし
人目のないとこで手繋いで歩いたりスキンシップしたいけど
貴女には大事な子供もいるし、家のことで忙しいだろうし
何よりそうしてうっかり感染するわけにはいかない

我慢します。大切なひとだからこそです。
明日はめちゃくちゃたくさん愛の言葉吐くと思います。よろしく。
0117名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/25(土) 20:13:50.860
お前ら引きこもって無いくせに1時間篭って俺は自粛したぜ!とか言ってんだろ!もう海外旅行行ってくれよ。
0118名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/25(土) 20:58:14.500
>>114
それな
0126名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/25(土) 22:55:13.310
会えないまま死んでしまうのは嫌だから 
お互い健康でいようね
0132名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/26(日) 00:31:52.400
会いたくないよ。
なんていうか、ある特殊な感情で見られてるのが本当に気持ち悪くて、今も鳥肌が止まらない。
これなんなんだろう。前も同じようなこと言われて気持ち悪くなって吐きそうになった。
0145名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/26(日) 00:41:31.820
うん、つらい
気持ち悪くて仕方ない。
別に向こうは全く悪くないし、こっちが処理しきれないのがダメなんだけど。
0147名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/26(日) 00:43:57.740
調べたけど、ノンセクシャルの人大変そうだ
自分は違うけど、相手から色々誤解されて苦労しそうだ。本当は好きだったとしても
0154名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/26(日) 00:49:50.330
何かあるのかな。
今までも今の人も普通に恋人として恋人らしいことしてたししてるけど、今回は訳が違う。立場話も違うし。ダメだ
0155名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/26(日) 00:50:13.110
とんでもない。私こそ話せて良かったです。
どうもありがとう。

どうか大切な人に相談しながら
打ち明けながら乗り越えて下さいね
ホント応援してます
0160名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/26(日) 00:55:18.610
>>158
そうなのか
いってみようかな…こんなんなるの初めてで、どうしたらいいかわからない。とりあえず今の状況伝えればいいのかな。
0163名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/26(日) 00:58:43.020
>>159
オタクがアイドルに対して抱く感情。
これだ。もちろんだけど、アイドルだと思ってるとかそんなしょうもない話ではなくて。
関係性の話なんだと思う。オタクが悪い言ってるわけじゃない。
0164名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/26(日) 01:01:07.180
本当にバカだ。
メンヘラなのか…生きてきてそれとは無縁に恋愛してきたはずなのに、人間は脆い。ほんと
0175名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/26(日) 01:11:04.280
>>172
不倫板に家族のこと書くと汚れちゃう気がするからあんまり書きたくないけど、両親は大事に育ててくれたよ。今もね、2人とも仲良いし、過度な期待や、かといって蔑むようなことは言わない
0177名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/26(日) 01:13:16.370
>>173
そこはそうだよ、こっちも全くないの。
けど、お互い想っていられたらなと考えてたところ、自分が苦手な?感情を向けられて気が立ってしまった。
傲慢だね、すいません。
0182名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/26(日) 01:17:41.670
>>180
残念だ。わりと近いところにいるんだ。
けど、コロナのおかげで遠かってる。
ありがとう、本当に落ち着いてきた。
騒いですいません。
0186名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/26(日) 01:21:36.160
>>184
いるもんなんだね…
私の場合社会生活は送れてるから、まだマシな方なのかも。
多感な時期はどん底を見た時もあったけど。
0189名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/26(日) 01:26:14.090
>>187
そうだね。接しないわけにはいかない。
対面で会話する必要があれば普通にする。
離れられるように、自分自身が動かないといけないのかもしれない。
0194名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/26(日) 01:35:49.110
>>186
そう、ホントどこにいてもつらくてね
結局、対人関係でストレスの少ない今の職場に落ち着いた
職場選びは本当に大事だよ
0196名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/26(日) 01:37:17.680
美味いもん食って、良く寝て、クソすりゃ元気になる。思いつめるな。
>>169
で、なんで話せないんだ?
>>189では、対面で会話する必要が有れば普通にする。と書いておきながらw
0198名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/26(日) 01:40:32.570
>>196
理由は職場だから。
社会人として、無視するわけにはいかないし、仕事で絡むこともある。
プライベートな話を聞くような距離感はできない、という感じです。
0200名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/26(日) 01:43:35.250
>>198
うわっ職場やったんか・・それはキツいわ。相手が距離詰めてこないのが幸いだな。そうだ、そう思ってやり過ごすのがいい。
0201名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/26(日) 01:47:33.410
>>200
うん、そこは本当にそう。あの人のことを想いたいけど、今はあなたの言う通り生きてみるよ。心が健康になったら何か見えてくるかもしれない。
ありがとう。
0207名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/26(日) 02:58:03.760
一人二役
0220名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/26(日) 11:17:30.820
毎回毎回なんだろこのあらしは
0223名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/26(日) 13:46:47.310
荒らしさん早く死んでねー
0225名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/26(日) 13:50:34.090
意味不明のコテ以外でこの板の有名人って

黙るの人
糖尿のひと
マスターって呼ばれてる人(この人がバツ2?)
あと誰がいるかな
0229名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/26(日) 14:07:07.220
話題がなくなると召喚するのやめてくれない?w
自分で創出してよ。主体性を持って生きて。
受け身で文句ばっかり垂れ流してないでさ

あとな、糖尿と一緒にすんなや
あんなへなへなしたことダラダラ書かんわw
>>213は早くサイン貰えるように頑張れw

みんな、生き延びろよ
0232名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/26(日) 15:08:47.840
>>229
糖尿さんはお前よりきっとヘナヘナしてないぞ
文体はあんなのだけどやる事キッチリやっているぽい
不倫含めてだけどな
0234名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/26(日) 15:37:19.500
>>233
感想文って言われたことあるんだよね
外野からだとなにをもって認定してるのかいまいち見えないからノーカウント
0244名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/26(日) 17:48:22.030
早く会いたいけどあなたの体調が心配
コロナで仕事無いけどあなたのおかげで安心して暮らせる
何でもできるあなたが大好き
0246名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/26(日) 18:02:52.110
誰でも当てはまるこういう文言が好きだよね
キャバ嬢のおだてもお世辞も
目の前で言われると本当だと思ってしまう
0249名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/26(日) 18:09:20.640
昨日会えて嬉しかったよ
でもちょっと恥ずかしかった💦

なんか痩せた気がするけど元気ですか?
マスクもしてなかったし…コロナ大丈夫ですか?
0255名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/26(日) 19:14:58.990
>>232
不倫をちゃんとやる、って何だよ?w
あんな自分の不幸に酔ってるだけ自分大好きなだけのと一緒にしてくれるなドアホが

>>243
これは文脈で誰でもわかるだろ
サインはやらねw
0256名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/26(日) 19:16:27.940
糖尿さんは、やたら攻撃的で不倫してても誰にもばれないって強気なときと
職場の既女にいじめられて誰も味方してくれなくて一人ぼっちって弱気なときのギャップが
とてもきもい
0258名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/26(日) 19:24:55.510
黙るーもなりすまし自演とやたら人に絡む時とあなたはすごい人だよ私は変われたとかまったりラブレター書いてる時のギャップすごいよ
0261名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/26(日) 19:31:17.190
誰かを叩かないと死ぬの?
バカじゃね?
わざわざここ覗いて何やってんだお前ら
ここは不倫板
お前らのストレス解消の場ではない
0264名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/26(日) 19:35:00.480
あー悪りー。
お前らは横だけど〜って書かないと分かんないバカだったね
アホな書き込みしてねーから
0268名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/26(日) 20:32:34.930
>>267
黙るーは何が無理ってあの上から目線と変なサイン
どれが黙るーのレスが当てたら本人からサイン貰えるらしいけどそれもらってどうするんだ?貯めたら換金でもできるのか?
0273名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/26(日) 20:58:03.490
>>261
たぶん死ぬんだと思う。
だから気の毒な病だと思ってサインをあげればいいと思ってる。
あなたやさしいね。ありがとう。

>>268
10000個くらい貯めたら握手してやろうか?w
0279名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/26(日) 22:04:57.200
>10000個くらい貯めたら握手してやろうか?w

黙るーのこういうところ
面白くないじゃなくて薄ら寒い
0281名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/26(日) 22:09:22.720
またこれ言うと発狂されるんだろうけど、なんでそんなに永遠に負け続けるケンカしかけてくるかね

ふっかけてこなきゃいいだけの話なんだけどなぁ・・・
0282名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/26(日) 22:09:33.780
>>273の言い方糖尿が煽るときの口調に似てるな

526 名前:糖尿女 ◆ehggLrnVFo [] 投稿日:2020/04/14(火) 22:53:11.83 0
誰がこんな生活する一生やるって言った。
糖尿は好きでなったわけないだろ。
ダラダラ食っちゃ寝してたわけじゃねえよ。

罵倒するなら直接目を見て言いにきなよ。
顔見て今言った罵倒を全部しなよ。
なんなら会いに行ってやろうか。
アイコンもIDもいらないから
オープンチャットでも作ってやろうか。
以前別スレでやったことあるわ。
0284名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/26(日) 22:25:00.790
>>282
口調似ててもこんなバカなこと言わないわw
本当、一緒にしてくれるな
あれは死ぬまで不幸とチークダンス踊ってればいい奴だよ
0287名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/26(日) 22:28:59.370
サイン コレクターのやつなんか見てただろ
私が糖尿をどやしつけたのな
ま、ここまで丁寧に説明してやっても、「同じだろ」と言い続けるってのは、そいつが間抜けなゲスパーってことだなw
0292名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/26(日) 22:38:13.360
>>290
あいつの感じを語感まで含めて表すとそういうふうになるだろうよ・・・
私は糖尿には冷たいんだよ

さ、遊びすぎだ
0293名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/26(日) 22:42:13.000
黙るーってなんだ?
0294名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/26(日) 22:44:04.410
結局ここ何スレ?誰かを叩いて特定し自殺に追い込むスレと化してるのお前ら気づいてないだろ?
気付き力もないままおじさんおばさんになった廃人共よ
何を感じるか?
0295名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/26(日) 22:46:31.380
本気で黙るーのレスだけNGしたい
この人は不倫の話もしないでここで何してるの?
糖尿さんのことバカにしているけどあっちはちゃんとコテと専スレやってくれているよ
本気で黙るーは大嫌い
0304名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/27(月) 00:35:01.520
>>302が普通なんだけど、だからこそ>>295の異様な執着っぷりが際立つわけ
本当に迷惑してるのよね・・・

あ、これ確信犯で書いてるからw

あと、やさしい人、ありがとう
0310名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/27(月) 10:55:35.140
何故だ、薄れていくはずが日増しに大きくなっていく。さて、どうしたもんかね〜。こんなはずじゃなかったんだけどな。
0324名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/28(火) 08:53:50.890
素っ気なくしてもいつまでも想ってもらえると思うなんて、虫が良すぎる
0327名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/28(火) 12:15:40.520
>>324
すげー見返りw
0329名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/28(火) 12:22:44.620
あなたがいないって、こういうことなのね
って、思うことがあった。
あなたは本当にみんなを守っていたよね。
改めて思うよ。
0330名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/28(火) 12:33:44.550
会えなくなって1年か…
会いたいなあ
0332名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/28(火) 12:35:20.190
なんで他人と比べなきゃならんの?
0334名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/28(火) 13:35:36.390
もともと私の片思いだったのに、お互いの環境が偶然重なって、ずっと夢見ていた一緒に電車に乗ったりご飯食べたり映画見たり買い物したり…が叶ったのだから、良かったのかもしれない
0337名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/28(火) 13:49:01.440
自分もあの人に感謝したい。
愛しいって思えたのは久々です。
0346名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/28(火) 15:41:34.170
>>331
それなw
0354名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/28(火) 17:16:40.580
子供になら何言われてもいいんだけどね…
まーいろいろあって凹んでるのですごめん
ここの住民さんのことじゃないから
0355名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/28(火) 17:39:10.870
かっくいいー
0356名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/28(火) 17:58:21.050
浮気だとしても、あの時の気持ちは本物だったなってわかる。それだけで十分よ。ありがとう。がんばろーね!
0358名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/28(火) 18:10:45.550
携帯ばっかり見てる男性嫌いだし、趣味も話も合わなすぎるし、基本的に信頼してないと思うから、お互い配偶者が1番だよね。
0367名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/28(火) 20:41:28.210
いつまで旦那といなければいけないの?
さっき、大ゲンカした
もう疲れた
0378名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/28(火) 23:12:02.630
声聞きたければ電話すればいいでしょ
あなたたち両思いなんですから
周囲は気持ち悪い二人と噂してるけど
0392名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/28(火) 23:38:02.960
夫とセックスして気持ちをリセットした
0393名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/28(火) 23:39:50.870
>>383
そんな居心地のいい奥さん裏切るこういうやめたら?最低
0394名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/28(火) 23:41:56.250
手遅れ
0400名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/29(水) 01:31:55.330
なんか寝れないなぁ…
0403名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/29(水) 01:46:24.660
フリン男についてねっとで調べて。ほんとに底辺の人間じゃない、成功者はうまく女遊びをするとかっと、人によるよね。だいたい経営者でもないのに成功者気取るなや
0404名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/29(水) 01:46:44.240
糖尿さんのことはさ、糖尿病だと名乗り出した頃から知っているけどさ、
本当に上司のことが好きだったのか?
上司のことを好きになったのはどうしてなんだ?
意外とこれには触れないよな
0417糖尿女 ◆ehggLrnVFo
垢版 |
2020/04/29(水) 11:10:28.490
>>405
心当たりがございません

他スレに書いちゃダメだけど見ちゃったからつい。
スルーできなかったわ。
0419名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/29(水) 12:45:09.390
たまに会うとすごくイライラした態度を出してしまうの、本当に申し訳ないと思ってる
勝手に期待値を高く持っているから、それに少しでもそぐわないとイライラしてしまう 駄目だとわかってはいるんだけど
送ったラインもそっけなかったし、当然の報いだよね
0428名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/29(水) 14:05:54.430
>>427
本当のこと伝えようと思ったらそうならない?
煽りに聞こえるかも。
現実でもそうだけど、伝え方って難しい
意識的に意地悪したくなるときはあるけど笑
0432名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/29(水) 15:32:10.790
仕事とプライベートはきっちり分けてこなして欲しい
社会人の常識です。
仕事出来ず上司とイチャイチャランチする為に異動した現状は理解出来てますか?
そういう事。
0440名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/29(水) 15:49:30.930
いや、てか何度見ても自分宛に見える。
どこでそう思った?異動願いすら出してないんだけど、まず本当に異動なのかも気になる。
0442名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/29(水) 16:36:16.300
ほんとにそう思ってるの?
なんでそうなるのいつも?
こんなところで本当にもう二度と会えなくなるかもしれないって知った今の自分にはあなたのそういう態度は耐えられない。
0443名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/29(水) 17:35:44.290
ん?まだ何も書いてないよー。
また誰かと勘違いしてるよー。
そんなとこかわいいけど困っちゃうなー
0445名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/29(水) 20:08:11.510
いででちんちん
0448名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/29(水) 20:27:07.840
今日は体調悪くて大人しくしてた
コロナじゃないよ
いろいろ、変わっていくには身体を調節しなきゃいけないこともある。
ながーい間で身体についた悪い癖をとらなきゃいけないこともあるから。
がんばりどころです
0459名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/29(水) 20:38:55.160
>>428
性悪
0460名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/29(水) 20:39:14.000
>>458
そのとおり
0461名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/29(水) 20:39:29.820
>>451
それな
0462名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/29(水) 20:39:51.900
見る目を養わんと
見た目に出るけどな
0463名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/29(水) 20:40:31.090
>>450
がんばれ
0465名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/29(水) 20:41:32.940
荒らしが荒らしと仲良くなってる
おもしろーい。こんなとこに集まらず
外に飛び出して思いをぶつけておいでよー
コロナ鬱でだれでもいいから殺したくてウズウズしてんだろ?
バレバレだぞ!
0466名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/29(水) 20:41:56.230
あなたもね
0468名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/29(水) 20:45:51.840
顔に出るんだよ
そーゆーの
だからさ晒すのは綺麗な心の時がいーね
反省
0469名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/29(水) 20:46:57.740
人相に出てるよな全部w
根性腐れは嫌な笑いをするから即分かるw
0470名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/29(水) 20:48:57.000
そだね
いじわるそうなかおでひいた
きつい女は苦手
0471名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/29(水) 20:48:58.290
>>469
youのことじゃないの
0472名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/29(水) 20:50:38.500
でもさ、実際イラッとすることは、
人間誰しもあるわけで、
それをここでだけ吐き出して、
あとはスッキリすれば、
般若のような顔にはならないと思うが
それもダメなのか
常時イライラでないならOKでしょ
0473名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/29(水) 20:51:21.400
みんな汚ったない顔なんだろうねー
不細工は自分の中から滲みでてくるんだね。
見たら分かるんだろうなー
0475名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/29(水) 20:53:30.850
>>471
思ったw
0476名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/29(水) 20:53:52.240
>>473
気を付けな
0477名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/29(水) 20:55:36.940
根性の腐った人間は笑うときに
嫌な笑いを隠せず出す
だからそれで分かる
0479名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/29(水) 20:57:40.000
>>477
あなたはどうなのか
0480名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/29(水) 20:58:15.060
そんな笑い方出来ないな
0481名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/29(水) 20:59:56.680
一緒に笑ってない
0482名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/29(水) 21:00:34.600
笑ったことがあったとしても
覚えてないよ
0483名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/29(水) 21:01:28.590
鼻歌歌いながら
孤独の中で無理矢理出勤していた時みつかっちゃった

ことしか覚えてないや
0484名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/29(水) 21:04:12.350
この板を今まで見てきた分ったことがある
力がありそうな荒らしが居る時は小心者の荒らしは鳴りを潜める
力がありそうな荒らしが居なくなると小心者の荒らしが騒ぎ始める
0485名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/29(水) 21:05:00.080
それ勘違いじゃねえのか?w
0486名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/29(水) 21:05:41.890
荒らしにそんな区別つけられる気がしないけど、キチガイが元気なときはそのスレ閉じる
被害妄想メンヘラが盛り上がってるときも
0487名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/29(水) 21:07:29.780
へー。力のある荒らしなんているんだ
みんなへなちょこボーイじゃんもっと感情剥き出しで書き込めよ。中途半端なんだよ!しょうもない自分がそんなに可愛いかね?もう終わった人生なんだからもっと荒らしに思いをぶつけろ!それしかお前らには存在価値がないのだからな!
0488名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/29(水) 21:08:05.020
これもブーメランとw
0489名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/29(水) 21:09:37.830
全く該当しない為ブーメランはへし折りました。
お前の口に突っ込んであげるよ
ブーメランあーんしてー
0490名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/29(水) 21:10:06.450
精神病ネカマは言葉が通じないらしい
0493名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/29(水) 21:13:10.420
次から次へとくだらん言葉をよくも吐けるもんだな
0494名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/29(水) 21:14:03.110
でたでたボキャブラリー無くて泣いてるのかな?
もう少し勉強できる子だったら人生変わってたのにねー
0497名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/29(水) 21:14:55.780
声闘とかなんつーかなw
0498名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/29(水) 21:15:24.060
生粋の日本人としては
何も感じないw
0502名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/29(水) 21:16:28.180
声闘で勝ち負けねえ
生粋の日本人としては何も感じようがないなw
0505名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/29(水) 21:19:49.870
そんなもん無価値w
0507名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/29(水) 21:20:38.570
朝鮮なんかねえんだよ
北朝鮮っつー地域だけだ
0509名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/29(水) 21:23:08.610
日本は北朝鮮を国として認めていない
だから北朝鮮という呼称でしか言わない
そんなのも知らない無知は黙ってろ
0511名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/29(水) 21:26:18.970
北朝鮮についてさっさと言えボケ
0513名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/29(水) 21:31:46.180
朝鮮なんてねえもんを執拗に
北朝鮮と韓国しかねえのによ
現実認識が出来ないのはヤバいなかなり
0515名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/29(水) 21:33:39.640
朝鮮半島には存在を日本が認めていない北朝鮮と
大韓民国なるショボい国しか存在しない
なにが大だってなw
0516名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/29(水) 21:34:32.920
共和国だのあちらだの
まさにってなw
生粋の日本人なら北朝鮮としか言わんw
0520名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/29(水) 21:48:16.680
生粋の日本人の証明なんかする必要ないな
こんな場所でよw
0522名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/29(水) 21:48:38.030
日本基準で言えやボケ
0523名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/29(水) 21:49:06.620
感想文って単語を使うのは馬鹿認定済
0524名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/29(水) 21:49:50.450
お腹空いた
0528名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/29(水) 21:54:18.010
アスペ女が執拗だねえ
0532名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/29(水) 21:57:03.160
アスペないし発達障害女
だってよw
0535名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/29(水) 21:59:47.500
アスペや発達障害は文字面だけとかそういうのでしか判断出来ないんだよなあw
0542名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/30(木) 02:09:30.430
今日もバイト終わりに電話してくれてありがとう。
貴方の声が毎日聞けて幸せです。
明日も声が聞けますように。
会えたら、温もりを感じさせてください。
大好きです。
0551名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/30(木) 07:13:48.830
キモいんだよテメエ
0552名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/30(木) 08:10:47.750
どうなるかと思ったけど、身体に調節ついて持ち直した・・・というか、むしろ、また、改善された。
正直、ここ数年、こんなことの繰り返しで私は変わっていってるよ。
こんな時でも歩みは止めずに頑張るよ
0553名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/30(木) 09:48:48.300
いつもオカズにして、ごめんなさい
0569名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/30(木) 19:44:49.110
あなたから連絡がほしい、前に連絡したときにあまりにそっけない返しをされたからもうこちらから連絡できない
0570名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/30(木) 19:50:44.300
一緒にお家ご飯する!
0573名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/30(木) 20:42:18.610
貴方は何も悪くない
ただ私は疲れちゃったかな
もう終わりにしようと思ってるよ
0574名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/30(木) 20:46:11.360
仕事に疲れコロナに疲れ子供の世話にも疲れ
終わりにしようといわれ
何もいいことがないやる気ない
0582名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/30(木) 21:13:32.050
それは私じゃないから、今日は忙しくて>>○32しか書いてないのに。
っていうやつよね、そしてそれ私じゃないって名指しされている文書が自分のものだったりするととても気色悪い
0585名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/30(木) 21:36:42.240
>>570
したい
0586名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/30(木) 21:40:24.540
>>583
DVじゃん思いやり皆無なのね
0590名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/30(木) 22:38:22.330
ことわざも使えない似非日本人が消え去るように
0592名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/30(木) 22:40:55.730
生粋と似非の日本人判別法
ことわざで分かるw
0595名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/30(木) 23:02:58.000
内緒で濃厚接触しちゃいましょうか…ウフ
0596名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/30(木) 23:10:50.890
こんな時で、身動きとれなくて
じっとしながら、でもできることしながら
頑張ってるよ
あなたと次に会った時に恥ずかしくないように
0598名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/30(木) 23:37:15.260
願いは叶わない
0600名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/30(木) 23:39:23.570
イカれたのは終わりだな
0601名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/30(木) 23:40:25.220
あなただけの呼び名であなたの声で呼ばれるのがとっても好きだった
もう一度呼ばれたいって思ってしまう
他の人にあの名前で呼ばれたくなくて呼び名変えてんだよ
0603名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/30(木) 23:45:09.720
しつけえなテメエ
0604名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/04/30(木) 23:45:39.990
見限ったら即断終了
0613名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/01(金) 08:14:51.980
太った体を見て冷静になれた。こんなんで知らない人を好きとかw
また痩せてからリスタートするわ。今日でここもおさらば。
楽しかったよ〜。また来年にでもここにきます。それじゃあ!
0614名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/01(金) 08:26:28.050
現実見なさい
0619名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/01(金) 13:52:58.420
あの人が良い意味で普通の一日を
過ごしているといいけど、少し心配…。
0623名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/01(金) 16:34:54.760
>>622
もしかしたらやり取りしたことあるかもですね
こちらこそありがとう
どうか身体に気をつけて下さいね
私もやめなきゃな…
0625名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/01(金) 16:56:52.870
不本意な会話内容だった、誤解もあった
あんなこと話したいわけじゃなかった
先週のいいかんじを引きずっていたのは私だけで悲しい
0628名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/01(金) 20:06:08.620
この頃わたしの気持ち言ってないね
貴方の事大好きだし愛してるよ!分かってるよね!
前みたいにあの場所へ行きたくなくなった
わかるでしょ?あそこ意地悪な所だし。。。
何か心が疲れた疲弊してる
家には旦那がいるし。。。
貴方に会いたいな、いつになることか。。。
0632名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/01(金) 20:40:48.320
白痴でキチガイ
0633名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/01(金) 20:41:00.280
死ね汚物
0634名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/01(金) 20:41:13.460
病原菌
0635名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/01(金) 20:41:27.860
吐瀉物
0636名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/01(金) 20:41:36.560
排泄物
0637名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/01(金) 20:41:46.320
厚顔無恥
0638名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/01(金) 20:42:06.690
打算と狡さの怠け者
0639名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/01(金) 20:42:18.040
人権不要
0640名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/01(金) 20:42:32.160
人格障害
0641名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/01(金) 20:42:45.170
精神障害
0642名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/01(金) 20:42:55.810
汚物
0643名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/01(金) 20:43:10.830
生きる資格無し
0644名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/01(金) 21:16:40.720
すごく寂しくて悲しい
0650名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/01(金) 21:48:26.780
会えないからこそ
小さな思いやりや小さな言葉が大切だと感じる
大切なものが違うのは残念だな
0654名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/01(金) 21:54:48.780
求めてはいないよ 
他人を変えることはできない
ただ彼と分かり合えなくて寂しいなと思っているだけ
0656名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/01(金) 22:15:02.160
>>647
こんなとこじゃなく、直接、
言葉でなく形で伝えてあげな。

それが出来たら「不倫」「浮気」相手のままにさせて不安のままなんてしとかないかw
所詮お遊び
0661名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/01(金) 23:28:49.690
厚顔無恥
0662名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/01(金) 23:29:40.510
生きる資格がない物体
0663名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/01(金) 23:30:00.140
汚物
0664名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/01(金) 23:30:20.040
病原菌
0667名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/01(金) 23:46:21.070
俺がいる
大丈夫
0669名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/02(土) 00:12:40.300
身動きもとれなくていい知恵も出なくて
ただ、あなたが普段より安全だろうってことだけはほっとする。
0673名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/02(土) 01:43:46.120
なんで明日まで一緒にいるのに、明日奥さんに会うってなるの?
もう別居してるのに…。やっぱり私は一番になれないのかな。
0681名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/02(土) 07:18:36.800
三月 あの日手を振ったのは
知人二人が二方向から
新機材を試していてリクエストされたから…
あなたに見られたかも!?と気付いて
もう恥ずかしくて恥ずかしくて顔が熱くて

あなたに手を振るなんて大胆なこと出来たら
どんなに良かったことか
元気で居てね
この先きっと見つける見つかる
かくれんぼ
0683名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/02(土) 07:26:00.330
ともちゃんの人、ここ自演し忘れてるよW
0684名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/02(土) 07:26:29.830
足りない脳味噌
0686名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/02(土) 07:49:05.160
おはよう。
大好き。
0690名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/02(土) 16:54:07.190
こんな状況なのに安心して過ごせる
あなたのおかげ。ありがとう
贅沢だけど早く会ってもっと安心したい
0700名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/02(土) 17:35:02.110
はい
0702名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/02(土) 17:55:16.760
誰も荒らしとは関わりたくない
でも5chでは一定の割合で荒らしをする人がいる
特にここは他の板から荒らしがくる
宿命だよ
0704名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/02(土) 18:13:16.230
本当にサレ荒らしがいると思ってる?
単に不倫が気に食わないだけだよ
他板から荒らしにくる連中も不倫が気に食わないからここを荒らしにくる
0708名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/02(土) 19:11:28.010
苦情・迷惑 進一に関わる女性に注意をしています!SNS、出会い系サイトの女性に注意をしているんです!
ハッキリいって弁護士さんと進一の親も迷惑しています!茨城県常陸太田市住みの山本進一に一切連絡を取らないで下さい!
個別でも会わないで下さい!
アパートにも尋ねてきたり、会社にも来ないで下さい!
何回も注意をされないで下さい。
駄目な事は駄目!いい事は良いと分かって下さい。
山本進一は次新しく彼女作ったり出来ないんです。
理由:結婚しても続かない・飽きっぽくて既婚者でも関わらず・・・次から次へ知らない女性を作り、子供まで作ってはやるだけの態勢になり要らないと発言し中絶を女性にさせています、同じような繰り返しで家族に迷惑をかけています。
会社は辞めたり入ったりととんでもない事をしています!浮気・不倫を勝手にやっといて謝罪なし!産まれてきた進一の子供2人(男児2名)が可哀想です!しっかりしない父親!だから、進一は元奥さんらから養育費を請求をされています!自業自得です!事実なので分かって下さい!
進一は窃盗はしますし、人に嘘はつくし、テシヤリなので上手く話をし人を騙したりもします。女性にお金を要求する場合も有ります!友達は反社会的勢力と非行少年ばかりいます。 山本進一はイマイチパっ!としない人です!裏で何をして何を考えているか?分かりません!
猫かぶっていたので後から気づく人達が後をたたない。平気で相手にインキがましい発言もします、チットも思いやりなし。思いやりも嘘ついてます!
0716名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/03(日) 00:08:55.600
自分が考えてもしょうがないような世の中の大きな動きだったりとか、ちょっと遠い先々のことだったりとか、不安なことが多くて。
自分みたいな頭でっかちじゃなくて、本当に世間の荒波にもまれてきたあなたに話を聞きたいよ、本当は。
0718名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/03(日) 00:25:00.480
コロナ、急変するみたいだし、伝えたいことは伝えておかないと後悔するかもしれない
信頼している相手なら受け止めてくれると思う
相手の人柄次第
0719名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/03(日) 00:54:08.750
伝えたところで、新しく悩みも出てくることも
断られたことで、女や男としての自信が大きく損なわれたりもあるからね
既婚者の癖に浮気者の汚点がつく
不倫や既婚者の恋愛は、終わって冷めたら黒歴史
0721名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/03(日) 01:10:39.340
>>720
不倫が終わったり、告白して断られて冷たくされたり、連絡の頻度で動揺したり
恋の熱が高い時はそうだけど、冷めてしまえば何であんなことしたのかなぁって思う時もある
0723717
垢版 |
2020/05/03(日) 01:15:07.950
>>718
数年前に自分の都合で一方的に終わらせたのに受け入れてくれた
ほんとコロナがきっかけ
0728名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/03(日) 01:25:21.480
>>718
あなたの書き込みを見て、深夜だけどLINEしたら返事来て話せました。ありがとう。後悔したくないから、生きてる間に、想いは伝えておかないとね
0731名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/03(日) 01:39:59.040
人には色んな事情があって、ここに来てるって
大人だからわざわざ書かなくても理解してるとばかり思ってたわ
0735名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/03(日) 02:02:03.380
今から楽しみ
どこに寄り道しようかな何着て行こうかなってつい考えちゃうけど、まだ先だもんね
それまで健康で居ないとね
恋愛感情は無くてもいいんだ、仲良くしてくれてありがとう
0742名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/03(日) 03:04:56.950
>>738
そっか
連絡先は変わってないままなのかな
迷子とか。そちらはコロナ大丈夫ですかくらいの当たり障りのない内容送ってみたら?思い続けてるのなら
0743名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/03(日) 03:15:51.990
>>742
こんな状況だから、連絡したい気持ちもある。
心の準備ができたら送ってみようかな…
こんな夜中にありがとう。おやすみなさい。
0744名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/03(日) 03:20:25.130
送ったところで、相手との関係が進まないなら大きな影響はないし
事実が再確認できるだけだから
踏ん切れるかもしれないし、引きずったままかもしれない
0746名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/03(日) 03:29:53.970
世の中の大きな動きとか、あの人から聞くとスッとわかる
仕事で説明上手なんだね
ドラクエ楽しかったし色んな話し聞いて安心した
0748名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/03(日) 03:31:47.210
もしあの人が居なかったらどれだけ不安なんだろう
きっと生活もできない
色々あって巡り会えたんだな
0756名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/03(日) 04:01:19.800
>>706
お前じゃねーよ自意識過剰
0757名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/03(日) 06:01:51.640
白痴でキチガイ
0758名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/03(日) 06:02:02.950
厚顔無恥
0759名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/03(日) 06:02:11.200
サイコパス
0760名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/03(日) 06:02:26.960
下等生物
0761名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/03(日) 06:02:34.990
病原菌
0762名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/03(日) 06:02:53.340
人格障害
0763名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/03(日) 06:03:05.170
正常と思い込んでいる精神異常者
0764名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/03(日) 06:03:18.080
馬糞
0765名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/03(日) 06:03:30.470
鹿糞
0766名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/03(日) 06:03:40.910
無価値な物体
0767名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/03(日) 06:03:51.770
人権不要
0768名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/03(日) 06:55:35.980













0770名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/03(日) 08:48:19.040
>>769
お前もな
0771名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/03(日) 08:48:49.540
>>770
お先にどうぞ
0772名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/03(日) 08:49:25.580
>>771
いえいえどうぞお気になさらず
0773名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/03(日) 08:49:47.000
>>772
いえいえいえどうぞお先に
0774名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/03(日) 08:50:16.380
>>773
いえいえいえいえお気になさらずお先にどうぞ
0775名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/03(日) 08:50:37.720
>>774
いえいえいえいえいえどうぞどうぞ
0776名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/03(日) 08:51:34.200
>>775
いえいえいえいえいえいえいえいえ
いえいえいえいえいえいえいえいえ
いえいえいえいえいえいえいえいえ
いえいえいえいえいえいえいえいえ
0777名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/03(日) 08:52:02.620
>>776
えいえいえいえいえいえいえいえい
えいえいえいえいえいえいえいえい
えいえいえいえいえいえいえいえい
0781名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/03(日) 10:01:45.470
顔射させて!
0782名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/03(日) 10:49:41.780
あへうひは
0789名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/03(日) 14:03:07.150
大橋JCTグルグルからの義姉に届けものして帰って来たら
あれ?
日曜日なのに誰か来てる
誰かな?
あの人だったら嬉しいけれど…違うだろうな
0790名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/03(日) 14:44:36.960
今、履いているパンティをください
0797名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/03(日) 17:23:12.920
めんごめんご
0804名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/03(日) 17:58:43.200
大丈夫よ。遊びの中の本気だから。。
0809名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/03(日) 18:02:28.570
冷たく感じるのはあなたが天然不思議ちゃんだからだよ
めちゃくちゃ優しく好きバレする程好意示してるんだけどな
0812名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/03(日) 18:16:22.390
>>809
はい
0822名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/03(日) 19:45:55.910
ククルクウ
LINEして
ご飯食べよって言って
0825名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/03(日) 20:22:31.920
逃げるな!男はセックスしたいんだよ!それに対し股を開くかどうかで未来は変わる。
レイプされる以外は同意の元だな
0826名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/03(日) 20:24:02.970
夫は私にとって大切な存在。
とても愛してる。
浮気して怒らしたり悲しませたりしたくないよ。
でも、嫉妬で興奮するとかいうんだよなぁ
自分でも変態だって自信満々に言ってたよ
0827名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/03(日) 20:27:43.150
いざ不倫してバレたら旦那豹変し、DVされるか鬱になり介護人生になるからのどちからだぞ

どう考えても精神弱そうな奴の会話だから
0829名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/03(日) 20:30:54.640
そのうち家出するけどね
0830名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/03(日) 20:31:46.440
不倫だからな
安易に行動し、人生崩壊するやつが余りにも多すぎる

緊急事態でもドンキに集合しそうな思考してるよ
0832名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/03(日) 20:52:09.810
私以外にも女がいるんだろうな
でも好きだから我慢しないと
0836名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/03(日) 20:57:04.910
>>834
ですよね
奥さんはいいけど他の女には嫉妬とか凄くて自分が嫌になります
0839名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/03(日) 21:01:58.620
見た目は若くて可愛いのに年上既婚女性だけあって貴女はやっぱり俺なんかとは人生経験のレベルが違いますね…
なんだか弟扱いされてる気もするし、心が折れそう…
0840名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/03(日) 21:04:13.230
可能性があるとしたら10年後くらいなのかな…
ずっと本気で待つって決意したけどやっぱり貴女はしっかりお母さんしてるんだなぁって感じさせられて辛い
0841832
垢版 |
2020/05/03(日) 21:06:13.550
プライドあったはずなんですが好きなので別れる方が辛いです
同じ職場なので話したりほぼ毎日会うし彼のこと狙ってる他の女と距離が近いだけで気が狂いそうになります
最近本当に自分がおかしくなってる気がします
0846名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/03(日) 21:14:05.560
実際年が離れてると、いくら上司でも弟的に見えます
一応正直に言っておきます
逆に言うと、上司だからと言って、年上をあまり偉そうに使うと
優しく微笑み明るく返事しながら
若造のくせに!って生暖かく見てますので悪しからず
0851名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/03(日) 21:20:13.400
同い年の先輩みたいにモテフェロモン凄ければマジでただそこにいるだけで女性からの支持を得られる。あれは少し怖い。仲良くしすぎないように気をつけないと…
0852名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/03(日) 21:21:36.080
>>844
そうだよ
0853841
垢版 |
2020/05/03(日) 21:23:11.930
>>844
その女性は彼にも彼以外の既婚男性にも実際に言い寄ってる人なんです
彼は断ったと言っていますが、ちょくちょく連絡来るみたいですし本当はどうなのかわからないので
すみません誰にも話せないのでここで話してしまって
0856名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/03(日) 21:26:16.290
こないだスーパーのレジで、レジ打ち待ってたら
向こうからしゃれたチャラ男風が
レジの疲れたおばさん相手に、レジ袋掲げて
お姉さん!これ、多かったんで!ありがとうございます!みたいな感じ

みのもんたもびっくりのイケメン対応で
結局モテる男ってのは、ババアをアゴで使うような男とは
全てが違うんだなと思った
0860名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/03(日) 21:33:50.300
>>854
いるよ。異性としてみてるから、支持してしまう。
複数人の女性が本当に目がハート。その人と話すときだけ。
イケメンで性格もいいって罪深いなと思ったよ。
0862名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/03(日) 21:40:40.610
一期一会の、50すぎた、疲れて能面になっちゃってたおばちゃん相手に
なんの計算も必要ない時だよ
このスレに出入りする、ババア更年期連呼してるような二股三股男とは、格が違う
造作は普通でも、表情の綺麗さは内面から出るね
0864名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/03(日) 21:48:40.910
あ、そう、それでチャラ男だったはずなのに
一瞬でイケメン好青年に見えたっていう話
それで、好きな人も初対面は普通だったのに
今じゃイケメンにしかみえないからね
恋の力じゃなくて、やっぱり中身の力かって気づいた
0869名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/03(日) 22:01:19.810
>>840
待つって、両思い何ですか?
0870名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/03(日) 22:02:29.300
独身の頃に似たような事して人妻といい感じなったの思い出しただけ
単純だなと思って
女性てある意味純粋だよな、悪気はないよ
0873名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/03(日) 22:10:44.210
単純なのにさ、全然合わないんだよね
こういう男
美人だおっぱいだお尻だ追いかけてるだけなの
自分にだけ優しくってババアやお局や店員に仏頂面してるのばっかり
あなたはこれからもモテ人生歩んでね
芸能人なんかこの辺常識的に心得た男ばかりに見えるけど
みのもんたでさえ知ってるのにね
0884名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/03(日) 22:57:36.630
褒められたり、手伝ってもらって好きになったわけじゃないけど、まあいいや。
下心あるのとないのとは、気付くよ。特に女性は。
0889名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/04(月) 00:55:04.240
何も動かせない状況なのに、会いたいばっかりしか言葉出てこなくて、口数少なくなる。
増して、こんな時だし。

やるせないことが、多いね
0894名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/04(月) 02:33:24.930
本気で好きなのバレてるだろうな…
避けないのは仕事のため?
好きでいること許してくれたと
思っててもいいのかな…
0899名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/04(月) 02:56:08.650
わかってても突っ込まなかったのに。
優しいのか優しくないのか分からない人だ。
もう無理しなくていいです。ご自由にどうぞ。
0905名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/04(月) 03:37:20.750
>>856
でも困るんだよ
レジ袋返されても他の人には使えないし…
本音を言うと、一瞬のやり取りでさえ大変だから
忙しい時は黙って持って行って欲しいな
0915名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/04(月) 09:21:28.200
>>904
彼女はそう考えてるようだし俺もそう
子供たちを第一に考えると今の状況は動かしたくないそうだから俺は秘密でお付き合いしながら待つしかなくてね…
0916名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/04(月) 09:26:14.100
>>915
でもね、家族を捨てられるような女は、
また、同じことをするよ。
あなたも結局捨てられると思うよ。
そんなに可愛い人なら、ライバルは常にいるだろうし。
家庭を持ちたいなら、その女はやめた方がいい。
0918名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/04(月) 09:39:04.410
>>916
子どもは作らなくていいな。彼女もすでにそうだ
そういう夫婦も見てるし今はそう思う
でも向こう10年の間に俺が挫けたり捨てられたりってのは考えちゃうよね
旦那が彼女の事をまた女として見るようになったらもう捨てられるなんてすぐだね

まーあ希望の無いことしてると思う
0920名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/04(月) 09:44:35.700
まぁ今だけだと思うよ、一年もたてば気持ちなんて変わるよ
0921名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/04(月) 09:56:32.240
まあそれでも自分の気持ちに嘘はつきたくないし
どうなるとしてもやるだけやるしかないな
気持ちに蓋するのは、しんどい。
0922名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/04(月) 10:23:26.350
別れてからもずっとあなたの事が頭にあったけど再構築する為に距離置きました
コロナきっかけで連絡してごめんなさい
0923名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/04(月) 10:40:12.280
>>921
その人を想いつつも、よそ見もしていいんじゃない?
いろんな女性と比較しても、その人しかいないなら、10年の歳月も無駄にならない
余計なお世話だけどね
0926名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/04(月) 12:37:32.590
彼女の過去を受け入れられるの?
親に紹介できる?
現実となったらそこらのハードル高くて断念する人が多いと思う
0928名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/04(月) 12:46:19.470
今は離婚なんてよくある事だし世間体気にしなきゃならない程の地位も名誉もあるひとでもないでしょ
0934名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/04(月) 13:52:52.100
心配なのにどうして自分から連絡しないの?
相手には連休中一緒に過ごすパートナーはいないでしょう
0935名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/04(月) 14:56:01.990
>>915
子供たちってことは、複数いるんだね。
その子たちも養っていく覚悟がある?
血の繋がりのない子と親子になるのは大変だよ。
0938名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/04(月) 16:43:28.320
不倫で大好きなんだから、都合悪くなったらまた簡単に他を大好きって言っちゃう体質なんだよねー
要するに不要になったら次、都合悪くなったら次。
0939名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/04(月) 16:45:45.800
彼だから不倫した
誰でもいいわけじゃない
0940名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/04(月) 16:47:14.950
>>939
誰でもそう言うよねー
結婚の時もそうだったろねー
同じ事繰り返すセリフ
0942名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/04(月) 16:52:53.550
恋愛は自由なんだからいつまでも大好きとか言ってないで、離婚して楽になれば?相手もその方が罪悪感消えるだろうに
0943名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/04(月) 16:55:13.500
不倫って割り切れないと、本気なら離婚しないと、いつまでも自分と相手が苦しむだけだからね
子供も一緒に苦しむでしよ
0944名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/04(月) 17:05:51.500
コロナ関連で明るいニュースが来た
この極秘書類からワクチン・治療薬の開発が進むかもしれん

武漢にあるウィルス研究所の研究員である石正麗(せきせいれい)が家族と共にフランスのアメリカ大使館に亡命していたことがわかった。
研究員は1000近くもの極秘書類を持って保護を要請。
0946名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/04(月) 17:13:37.950
不倫、浮気する奴に限って、相手に不倫、浮気されるとブチキレるんだよねw
やっぱ性根が腐ってるのかな?
0947名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/04(月) 17:16:46.690
>>946
自分は裏切っても良い。相手は裏切ったら許さない?そんな世の中ないよー
因果応報ってやつだから諦めなさい!自業自得!それを、旦那や嫁や彼氏や彼女のせいにしなはんな
0951名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/04(月) 17:48:13.750
自粛によるCO2削減で気温下がってるとか言ってたアホは息してるのかなあ
まさか…いまだにデタラメ発信してないよな?
0955名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/04(月) 18:14:13.130
馬鹿●国!!
お前の馬鹿さのせいで戦争になるだろうが
こんな事になるなら、やっぱり好きって言えばよかったよ
貴方が大好きです
死ぬ前に抱いて下さい!!!
0963名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/04(月) 19:55:10.000
これからはオンラインセックスの時代か
一人住まいは問題はないが
家族と同居している既婚者はどこでオンラインをするのかそこが問題になる
0966名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/04(月) 20:30:24.610
お願い
会いたいって言って
0974名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/04(月) 21:38:09.680
>>971
>自粛によるCO2削減で気温下がってるとか言ってたアホは息してるのかなあ
>まさか…いまだにデタラメ発信してないよな?

これに対して嗤ってるんだと思うが
0985名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/04(月) 22:20:53.840
>>981
元気にしてるよ
0988名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/04(月) 22:27:40.230
夫とのセックスの回数増えたよ
貴方が相手にしてくれないから
0992名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/04(月) 22:32:50.260
会いたい
0993名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/04(月) 22:34:27.280
>>975
たまにしか思い出してくれない存在なんだねw
0994名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/04(月) 22:35:27.730
やりたくなった?
0995名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/04(月) 22:48:29.720
溜まってくると思い出す男っているでしょ
ほらあのスレにもいっぱい
普段連絡ない癖にって女がたくさんキレてるじゃん

基本こういう発言する男って全く信用できない人種と思ってる
男だろうが女だろうが、 本当に好きな人は頭の片隅に居続けるものと思うから
0996名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/04(月) 22:50:14.920
男はシングルタスクだから忘れてることも多いと思う
仕事中に女のこと考えてる人は嫌だな
0997名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/04(月) 22:51:51.810
地震だけど噂の地震の余震じゃないよね?
こわすぎるー((゚□゚;))
0998名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/04(月) 22:52:35.690
死なないでね
0999名無しさんといつまでも一緒
垢版 |
2020/05/04(月) 22:53:10.150
本当すごく怖い
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 6時間 56分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況