★☆★職場の恋 301 上司 部下 同僚★☆★

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんといつまでも一緒2023/01/16(月) 17:09:36.070
次スレは>>980が立てること

・荒らしは完全スルーで
 荒らしに反応したらあなたも荒らし

このスレ専用新しいレベル表

レベル1 相手が好きだけど仕事以外の話はしない
レベル2 仕事以外の話もする
=======同僚の壁============
レベル3 職場の他の人よりも仲が良い
レベル4 連絡先を交換した
レベル5 2人でランチした
レベル6 2人飲みをした
=======恋愛の壁============
レベル7 お互いの好意を確認した
レベル8 手を繋いだ又はハグした
レベル9 キスした
レベル10 崩壊した

※前スレ
★☆★職場の恋 300 上司 部下 同僚★☆★
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1673017906/

0952名無しさんといつまでも一緒2023/01/24(火) 18:27:04.560
>>944
いいから働け、な?

0953名無しさんといつまでも一緒2023/01/24(火) 18:32:13.460
迷惑掛けたく無いってのも嘘ってことか

0954名無しさんといつまでも一緒2023/01/24(火) 18:33:15.580
>>951
めんどい雌猿

0955名無しさんといつまでも一緒2023/01/24(火) 18:35:45.190
立場を忘れるばかな上司w

0956名無しさんといつまでも一緒2023/01/24(火) 18:45:39.100
上司も部下も入り乱れ

0957名無しさんといつまでも一緒2023/01/24(火) 18:50:46.780
使えない

0958名無しさんといつまでも一緒2023/01/24(火) 18:54:14.860
寂しかったらって何?w 変な仕事相談し合ってるんだな。本気で悪いと思ってるなら、ミスをなくすビジネス書でも最低3冊読んでからにした方がいい

0959名無しさんといつまでも一緒2023/01/24(火) 19:01:58.880
>>952
お前がなw

0960名無しさんといつまでも一緒2023/01/24(火) 19:02:55.770
知らんけど、それで上司が男の顔になってもそんなつもりじゃないって言うなよw
メンヘラくさくてめんどくさそうな女だなとは思う

0961名無しさんといつまでも一緒2023/01/24(火) 19:10:29.310
>>951
いいからミスせず働け、な?笑

0962名無しさんといつまでも一緒2023/01/24(火) 19:11:10.670
さすがに女叩くのやめろよ

0963名無しさんといつまでも一緒2023/01/24(火) 19:13:36.690
>>909
ディスるかもだけど悪意は全くない。短所が愛しい。
俺が好きなところが可愛ければ後はまったく気にならない
でも躾けられたい女は割といるからな
貶しつつ褒めてやると喜ぶ女は俺と付き合うとハマる。
もちろん嫌がる女もいるしそういう女とは長続きしないけどね。
ハマると俺が求めること何でもしてくれるから良いんだよ

0964名無しさんといつまでも一緒2023/01/24(火) 19:22:55.830
女だけど、男女は関係ない
ここはそういう板だと思ってる
既婚者に好意匂わせてる時点で何言われても仕方ないよ

0965名無しさんといつまでも一緒2023/01/24(火) 19:26:56.450
2人だけのときに
土日にどこにいったのか、どうしてそこに行こうと思ったのか、一緒に行ったのはどんな友達かって聞かれたんだけど
これは好かれているのか

0966名無しさんといつまでも一緒2023/01/24(火) 19:27:24.420
>>959
いつも荒らしご苦労様

0967名無しさんといつまでも一緒2023/01/24(火) 19:28:18.710
まあ荒らしってだけで人間扱いされなくても仕方ないからなあ

0968名無しさんといつまでも一緒2023/01/24(火) 19:59:07.130
>>965
好かれている以上に、ストーカー候補では?

0969名無しさんといつまでも一緒2023/01/24(火) 19:59:44.870
根掘り葉掘り教えなさい

0970名無しさんといつまでも一緒2023/01/24(火) 20:04:38.920
既男さんとのLINEするの嬉しいけど、
これじゃ話が広がらないなとか色々考えてしまったり
相手が急に話題が飛躍したりして、少し疲れる
会話の相性あまりよくないのかも

0971名無しさんといつまでも一緒2023/01/24(火) 20:15:20.070
>>970
分かる!
私も好きな既男さんからLINEきたら嬉しいけど、
なんて言われたいのかとか考えて返信するからいちいち熟考する
性格が違うから私なら笑うことも彼は真面目に捉えたりするし逆もあるから疲れる
なんで好きなんだろう

0972名無しさんといつまでも一緒2023/01/24(火) 20:15:28.190
やっぱり2人ごはんか2人飲みで表情とかリアクションとか見ながらじっくり語るしか深まらないよね

0973名無しさんといつまでも一緒2023/01/24(火) 20:16:27.140
サシの誘いに乗るかどうか
それが一番わかりやすい
後はほとんど社交辞令に毛が生えたみたいなものと考えないと

0974名無しさんといつまでも一緒2023/01/24(火) 20:16:48.260
>>971
男だけど真剣に考えてあげることが誠意かと思う場面もあるけど、
それは逆効果なこともあるのか...
難しいね

0975名無しさんといつまでも一緒2023/01/24(火) 20:17:33.770
>>973
既男側だと社交辞令OKじゃないかとも考えたり。

0976名無しさんといつまでも一緒2023/01/24(火) 20:18:15.630
話が広がらないと嘆くのに
違う話をしたら飛躍したと思われるのか
難しいな

0977名無しさんといつまでも一緒2023/01/24(火) 20:30:17.450
>>975
サシ飲みは一つの目安であってサシのみOKだからといって確実にレベルあげられるとは思うなよ
一度目での盛り上がり、相手がまた行きたいとせがんだり楽しみですとノリがいいかどうか
それですら、仕事上の媚びかもしれないのが怖いところ
ただ、サシで飲んでお互いほろ酔いで身体が密着してもさりげなくよけたり触れたがらないとかと
なんとなく色っぽい雰囲気になるとかそういうのが二回目以降であるかどうか

0978名無しさんといつまでも一緒2023/01/24(火) 20:33:38.570
俺に言われても...

0979名無しさんといつまでも一緒2023/01/24(火) 20:35:24.800
エロいオッサンが講釈たれてるだけだろ。

0980名無しさんといつまでも一緒2023/01/24(火) 20:40:15.560
わからないわからないって結局誘ったり水むけてみないと誰もわからんという話

0981名無しさんといつまでも一緒2023/01/24(火) 20:49:49.170
好きバレしたのが原因なのか、今日は好きだった女性に露骨に避けられた
それならまだしも、打合せでも妙に攻撃的に指摘しまくるのはちょっと…
これで良かったと諦めがついたわ

0982名無しさんといつまでも一緒2023/01/24(火) 20:53:24.170
>>951
話だけ聞いてると、上司として相談に乗ってるって側面と、ワンチャンあるかもなって側面と両方ありそうな感じだな
今のところは相手はそこまであなたに入れ込んでるわけではなさそう

0983名無しさんといつまでも一緒2023/01/24(火) 20:56:19.000
サシはいってからが勝負だしそこで、アレ?ってこともあるから
考え過ぎずに楽しんだらいいのに
頭でっかちな女は損

0984名無しさんといつまでも一緒2023/01/24(火) 21:13:19.800
女というかここって1度サシ飲みして次がないと恨みがましくなる人多いなと思った
向こうから誘ったのにとか言うけどなんか違うなって思ったり、どんな人か話してみたくて1回行ったら満足して終わりってあるよね

0985名無しさんといつまでも一緒2023/01/24(火) 21:15:49.480
特に、行きましょうって盛り上がって約束してではこの日ですね、楽しみですって予約してっていう流れと
今日行きますかー飲んで帰りますかーっていうのとはニュアンス違うのに後者をいつまでも引きずってたりする人ね

特に既婚者じゃない側は自由に相手を選べるんだから
ちょっとなんかこの人違うって思ったら、もうサシはないわって普通になるよ
勘違いされたくないのが強いと思う

0986名無しさんといつまでも一緒2023/01/24(火) 21:19:55.470
サシ飲みというか、要は会社から離れて2人で過ごす時間を作ってみて初めて見えるものがある
でもそもそもどちらかがその時間を特に望んでないのならそれはそれまで

0987名無しさんといつまでも一緒2023/01/24(火) 21:23:02.010
近々飲みか食事に誘おうと思ってる
単に興味がなく断られても仕方ない
こちらが既婚であるにも関わらず、まさか異性の好意で自分と飲みに行きたいということ?と好意がバレ、軽蔑されてもそれは真実なので仕方がない
だけども誰でもいいと思われるのだけは嫌だ。俺は彼女とだけ飲みに行きたい

0988名無しさんといつまでも一緒2023/01/24(火) 21:25:02.980
誘ってみたらいいよ
それでOKでも相手も好意あるって勘違いせずに
その時間を楽しんでね

0989名無しさんといつまでも一緒2023/01/24(火) 21:27:21.180
>>985
悲しいけどすごい腑に落ちた

0990名無しさんといつまでも一緒2023/01/24(火) 21:32:18.110
>>984
> どんな人か話してみたくて1回行ったら満足して終わりってあるよね

これ社交的な人はあるんだよね…
私の好きな人は異性の好意じゃなくて人間的な興味とか
せっかく同じ課なのに1度も飲みに行ったことないからとか
そんな理由でいろんな人を誘うんだよー

0991名無しさんといつまでも一緒2023/01/24(火) 21:41:42.830
私の好きな既男はおじさん達としか飲みに行かない
仕事の打ち上げとかは女性も混じるけど、そうでない時は男の人とばかり
なのに私を誘ってきてあまりに戸惑って断ってしまっていますすごく後悔してる

0992名無しさんといつまでも一緒2023/01/24(火) 21:47:45.690
>>991
それは他のおじさんがあの子も呼んでなんて言ってる可能性

0993名無しさんといつまでも一緒2023/01/24(火) 21:48:47.040
いえ、2人でと

0994名無しさんといつまでも一緒2023/01/24(火) 21:52:34.230
誘う理由は…何かあるのかな
日頃から仲が良いからならわかる

0995名無しさんといつまでも一緒2023/01/24(火) 21:53:56.700
家でご飯を食べるのが嫌いな人いるよ
さびしがりで

0996名無しさんといつまでも一緒2023/01/24(火) 21:56:13.960
既男だよね?寂しかったら家に帰らないとw

0997名無しさんといつまでも一緒2023/01/24(火) 21:57:54.120
>>991
え、何で?勿体ない

0998名無しさんといつまでも一緒2023/01/24(火) 21:59:11.710
>>987
良いね
自分もそれだけの勢いで行きたいけどやはりいろいろ躊躇しそう

0999名無しさんといつまでも一緒2023/01/24(火) 22:01:14.330
ここ、IDありにしたかったら既男板に仮に作らない?

1000名無しさんといつまでも一緒2023/01/24(火) 22:02:56.210
ここで良い

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 4時間 53分 20秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。