廃人から立ち直るためにゲーム製作

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001廃人  ◆Ur3CIG4/Ao 04/12/23 07:13:36ID:bGPj5zPk
廃人から立ち直るためにゲーム製作しようと思ったんですが
馬鹿すぎて挫折しそうです。
なんとか皆様の情愛を受けたくて、スレたてましした。
売るのが目的ではなくて廃人から立ち直るために、オナニーできる
ゲームが作りたいのが目的です。 詳細は2以降

0139名前は開発中のものです。2006/10/15(日) 15:17:52ID:O6wmnUTq
全ては陰謀よ

0140名前は開発中のものです。2007/04/12(木) 18:02:23ID:bCgTq/qC
       ____
     /      \
   /  _ノ  ヽ、_  \
  / o゚((●)) ((●))゚o \  ほんとは他人叩きなんかしたくないんだお…
  |     (__人__)    |
  \     ` ⌒´     /


       ____
     /      \
   /  _ノ  ヽ、_  \
  /  o゚⌒   ⌒゚o  \  でも俺は何も出来ないから誰も相手してくれないお…
  |     (__人__)    |
  \     ` ⌒´     /


       ____
     /⌒  ⌒\
   /( ●)  (●)\
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \   だからゲ製作技術でやるお!
  |     |r┬-|     |
  \      `ー'´     /

0141名前は開発中のものです。2007/04/13(金) 11:25:37ID:jLYAKgj/
この前のラノベ厨版は面白かったな
今度はツクール厨バージョンでおねがい

0142名前は開発中のものです。2007/08/07(火) 11:46:18ID:+ZYhYH9T
しかしゲーム作れる奴はうらやましいな

0143名前は開発中のものです。2007/08/29(水) 15:23:03ID:sk0tCaNc
test

0144廃人ニート ◆aJzJj7Eeww 2007/10/20(土) 18:12:32ID:f0oDNtuj
廃人ニートから立ち直るためにゲーム作るか。
テトリスやブロック崩しレベルすら作れんが・・・

3Dゲー作りてぇなぁ

0145廃人ニート ◆aJzJj7Eeww 2007/10/22(月) 21:42:07ID:b7j7qY5d
しょぼいマップチップ作って画面に表示させた。

ドット絵も難しいな。

0146名前は開発中のものです。2007/10/23(火) 16:02:58ID:GCTimdmh
( ̄ー ̄)

0147廃人NEET ◆aJzJj7Eeww 2007/11/10(土) 11:13:04ID:CDxU0R4W
家ゲーにハマってて
全然作業出来ねー。

明日は無双5だし、オワタ

0148友達の友達の名無しさん2007/12/20(木) 23:07:41ID:/HVllAPL

0149名前は開発中のものです。2008/01/10(木) 22:30:01ID:KBMCn2iq
廃人から立ち直るために頑張ってみる

0150名前は開発中のものです。2008/02/10(日) 14:04:16ID:axS7e6fn
一回ゲーム制作、っていうよりグラフィックを描くことにしたんだ
人作品2週間でしあげるを12回繰り返して

あまりにもキツかったのでやめた
それ以来ゲーム制作には関わっていない…

0151名前は開発中のものです。2008/03/22(土) 16:23:14ID:qUEYH8/V
私は廃人になるほどはまるゲームを探しているのですが・・・
オンライン以外でなにかありませんか?

0152名前は開発中のものです。2008/03/22(土) 21:31:05ID:xPRevg3v
俺の場合コレかなぁ…

ttp://www.defyallchallenges.jp/

F5押してから結果が出るまでのドキドキ感にハマッテ
すっかり廃人になってしまいましたorz。

0153名前は開発中のものです。2008/04/02(水) 19:04:21ID:552lD22h
ハーイジーン ハーイジーーン
ローグイーン ローグイィーン
たちまち集まる 奇跡のちか〜ら〜
ゆけゆけ勇者 ハイジーーーン ハイジーーーーン

0154名前は開発中のものです。2008/04/11(金) 03:55:28ID:q6pCvGNi
鬱でニートはが参加しちゃ不味いですか?
しかも、携帯…

0155名前は開発中のものです。2008/04/11(金) 08:45:00ID:bfodT8D7
>>154
どうぞ。

0156名前は開発中のものです。2008/06/29(日) 21:09:19ID:mDcMbpZi
立ち直るために明日から製作開始する
絵は描けないのでテキストSLG作る。

0157名前は開発中のものです。2008/06/29(日) 21:19:39ID:GLyeoiY/
こんなスレもあったのか
NEETスレもあるんだがなw

0158名前は開発中のものです。2011/04/05(火) 13:10:51.24ID:8mgpGKhS
た、保守

0159名前は開発中のものです。2012/03/20(火) 21:45:44.12ID:mzOsOPhE
俺のためのスレだな

0160名前は開発中のものです。2012/03/21(水) 21:49:09.77ID:dwCO7VBX
こんなに書き込みが少ないスレが落ちないのか
わびしい板やな

0161名前は開発中のものです。2012/03/22(木) 08:31:06.29ID:5qWGoE86
人数はいても話すネタが無い板だからな

0162名前は開発中のものです。2012/03/23(金) 09:33:23.79ID:8z3W7Z8Q
まあゲームなんてそんなもんだな

0163名前は開発中のものです。2012/03/25(日) 08:39:20.32ID:INSCLu5L
コンピューターの奴隷になり廃人になってゴミのように捨てられるだけさ

0164karasu// ◆eJlUd9keO2 2012/04/16(月) 17:26:53.61ID:e+ZP7uTi
 )))
('ω')ぼく間違ってスレたてたかとおもったお
これはいい場所だお
夏くらいに移ろうかしら

0165名前は開発中のものです。2012/04/18(水) 15:31:55.50ID:WBJge3H2
画面のセンタリングには前から悩んでいたが
解像度を1360×768にしたときにグラフィックプロパティのスケーリングのところに
"縦横比の保持の項目"が出るよな
1440×900(推奨)のときにはこれが表示されないから隠れキャラのようになってる…
ほんとこんなもんだなPCって…

0166名前は開発中のものです。2012/04/18(水) 17:46:01.58ID:lC4Qtl54
ケロケッツでゲームつくってみ!
センスがわかるから  http://www.kerockets.jp/

0167名前は開発中のものです。2012/04/19(木) 10:15:20.84ID:NQgVqypX
グラフィック/メディアコントロールパネルの色調整ところで
ガンマ線の調整ができるよね
ちょっと気になる
これを下げたら目がラクになるとかないんだろうか
ガンマ線って有害じゃないのか

0168名前は開発中のものです。2012/04/19(木) 17:45:52.37ID:zIw5e6v0
ネタですよね?
ガンマって光の強度か、明るさの変数であって、(wikiで調べてね)ガンマ線じゃないはずですよ

0169名前は開発中のものです。2012/04/19(木) 19:12:20.28ID:L65R5b18
>>168
ありがとう
ガンマ線は別物ってことですね

0170karasu// ◆eJlUd9keO2 2012/04/20(金) 20:57:53.45ID:uWVl+Hbc
 )))
('ω')わここはいきてるんだ
お邪魔しました
失礼します

0171名前は開発中のものです。2012/04/23(月) 05:53:46.77ID:RN8bRPvW
なんと言う、俺のためのスレ

今、日記帳にしているスレが埋まったら
ここに移動しようかな、って考えてるーーー

0172名前は開発中のものです。2012/05/18(金) 01:30:24.03ID:8eA4Zlm2
Javaの本買っちゃったからやるわ
やらんとはじまらん
考えたり願掛けしてるだけじゃキーボードの上の埃すら動かせない

0173名前は開発中のものです。2012/05/20(日) 01:23:03.04ID:k8RaaPYu
やる気にならねええええええ
誰かやる気出す方法教えてくれ

0174名前は開発中のものです。2012/05/20(日) 09:39:13.00ID:Kk7EZws+
やる気なんていらないからとりあえず開く。
むしろやる気にならねえなんて悶えれる時間の余裕が欲しくなったら成功。

0175名前は開発中のものです。2012/05/20(日) 14:42:17.67ID:B+9uILOG
死亡

0176名前は開発中のものです。2012/05/22(火) 15:11:10.70ID:jXQFFh9P
やる気って行動してると後からついてくるらしい 脳のやる気を司る所を動かすには何かすることなんだと。
だから10分だけやってみるとか、散歩でもしてみるとか

あとあれまこれもだとやる気でないからやるべきことを一つだけ一番大事なのを決めるとか

0177名前は開発中のものです。2012/05/22(火) 16:48:37.39ID:VcO1mEmV
側坐核でググれ

0178廃人 ◆tTtBP5K9xc 2013/03/26(火) 14:04:03.89ID:zDu5AFsd
もはや立ち直れないのでゲーム製作
http://www7b.biglobe.ne.jp/~haijin/index.html

0179廃人 ◆tTtBP5K9xc 2013/03/27(水) 16:21:26.25ID:/Ee9sqJa
ブログの方が楽なのに気づいたのでブログにするわ

0180名前は開発中のものです。2014/01/24(金) 08:03:51.44ID:p0kq3lOq
俺も人生詰んでるからゲーム製作するわ
教えて2ch大先生達

0181karasu// ◆eJlUd9keO2 2014/01/24(金) 13:10:58.62ID:ag5TaX9i
 )))
('ω')糞スレからやってきたハイブリッド厨のぼくがきまちた
プログラムできるひとですか?
ちなみにぼくはツール依存型です

 )))
('ω')モグモグ

0182名前は開発中のものです。2014/02/20(木) 15:48:03.19ID:PSNoBnjT
ちんこ

0183名前は開発中のものです。2014/03/09(日) 20:11:51.97ID:JXHc2UFH
まんこ

0184名無しさん@0新周年@転載は禁止2014/08/03(日) 15:51:42.32ID:6wdB7dtr
【男の夢】Day113「全日本人男性が望む理想のおっぱいが公開される」
https://www.youtube.com/watch?v=kDfbXZZ15s4

0185VJ吉田2014/12/19(金) 18:33:43.92ID:GyoJqc0L
【天使すぎる】スーパーニュースで報道されたアイドルグループ Zeg☆Stの葛城リカが可愛いすぎてもはや日本人ではないと話題に\(^o^)/

https://www.youtube.com/watch?v=wlhr-dwajR8

0186名前は開発中のものです。2015/03/13(金) 09:08:53.44ID:Vwy/jT8W
おお、このスレまだあったのか…
短期間で投げ出してはいるが
知識や意欲も明らかに今より高い。
十年…短いようで長かったのか。

0187群馬大学病院腹腔鏡手術後8人死亡事故2015/06/08(月) 14:02:07.78ID:HQLDeD1+
マスゴミ・売国奴・医療業界が隠そうとする真実---------------------安楽死---------------------奴隷に勝手に死なれては困る

安楽死旅行企画が大人気|竹田恒泰チャンネル

https://www.youtube.com/watch?v=XmP1TRsAe88


武田邦彦:安楽死と大麻、そして売春・・・オランダに学ぶ

https://www.youtube.com/watch?v=nWV8YOY39tw


安楽死党

https://www.youtube.com/watch?v=8nU2UaSlGx0

自殺は後遺症が怖い!だから-----------------------------------安楽死制度-------------------------------------安心して生きるために

0188名前は開発中のものです。2015/06/08(月) 16:33:16.85ID:mMpK8359
7はxpとの互換がないんだね
ぜろぜろななこちゃん動かんわ

0189名前は開発中のものです。2015/12/19(土) 14:38:09.89ID:PDA+9cSd
プログラマはMacを使ってるってマジ?
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1450395043/

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています