【PS4】GUNDAM VERSUS part65 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
次スレは>>950がスレ立て宣言をして立ててください
スレを立てる時は本文一行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512 を追加してください


・公式サイト
http://g-versus.ggame.jp
・GUNDAM VERSUS wiki
https://www65.atwiki.jp/gundamversus


前スレ
【PS4】GUNDAM VERSUS part64 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1503572003/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

【PS4】GUNDAM VERSUS part66 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1504183691/
バイラン頼むよ〜

グシオンは諦めたわ何していいかわかんねえ
ルプス君強いんじゃねって錯覚するレベルに扱えん

0954それも名無しだ (スプッッ Sd1f-u0f5 [49.98.8.198])2017/08/31(木) 21:56:42.47ID:ye1foZ8ed
>>906
ゲーセンが死んじゃう

カエルグシオンのが特長あるいい機体になったんじゃねぇの…?

0956それも名無しだ (ワッチョイ c397-e+qS [14.12.3.32])2017/08/31(木) 22:04:12.28ID:Z3Ao3GEf0
ゴッドもマスターもゼロカスもDXもストフリも運命もクアンタも使えるだけで、フルブに戻る理由なんて充分
2000も生きてるし、鉄血Gレコなんかを差し引いても対戦としてはあっちが断然上

外来種さえ除けば

久しぶりにEXVSFBやったら楽しくて…何がダメなんやろなぁ

0958それも名無しだ (スフッ Sd1f-oCj2 [49.104.25.189])2017/08/31(木) 22:11:57.25ID:1GejwO1bd
F91、黒本好きだからF91とX1が強くてビギナギナもいる今作は捨てがたい。トビアも強いしみんな優遇されてて嬉しいわ。

貴族主義?

Pのつく機体は良機体の法則
Pジオングを出そう

>>952
有能立て乙

Peイルライダーさん?!

エクストラボスハンターしかでないんだけど???

0963それも名無しだ (ワッチョイ 7fab-ovoF [115.37.220.242])2017/08/31(木) 22:27:40.18ID:lWN/0Ik00
これから月末に2機出すのを来年7月まで続けるだけなんやろか
運営は部屋の過疎っぷりの実態知ってるんだろうか

過疎ってようがある程度の数は小売に押し付けたしdlc出せばバカが買うしバーサスのおかげでゲーセンにもいい顔出来るしウハウハだよ

鉄血組の実弾「だけ」ってのほんまきついわ
原作再現なんてする気ないんだからその辺捏造しとけよ

あのさぁやっとアルバトでデストロイヤーでたのにグシオンもPストも使えないんだけどウンコかこれ????????

ゲームの事はなんと言おうと場所を弁えれば自由なんだろうが買った奴を馬鹿にするのはどうかと思う

0968それも名無しだ (スフッ Sd1f-e+qS [49.104.2.186])2017/08/31(木) 22:45:00.51ID:hUba4otUd
てかリベイクのメインを滑腔砲と同じにしろよw
銃は違うけど弾は一緒ってのはこのゲームなら問題ないだろ
変な所だけこだわって

アルバトでDLC機体ためしで使えるのが売りじゃなかったのこれ??????全くでないんだけどマジで
どうすればいいの?

>>965
別に実弾オンリーでも良いよ
ただ格闘性能振れる機体にしてほしい

フリーモード程度で商品確認くらいさせればいいのにな・・

購入してゴミ機体とか洒落にならん

あれ?部屋少なく人数も少ないな、皆宿題中か?

GPでオフアルティメットかトライアル限定でレンタルさせてくれりゃいいのにね

0974それも名無しだ (ワッチョイ c397-e+qS [14.12.3.32])2017/08/31(木) 22:56:42.51ID:Z3Ao3GEf0
サブの斧投げも消えないやつにしたらいいのに…
あれ?完全にバルバトスじゃねこれ

0975それも名無しだ (ワッチョイ 6f28-BY4u [223.133.93.42])2017/08/31(木) 23:00:12.44ID:XghQKDGy0
>>971
安田「商品確認させたら、お前ら買わないやんけ
    流石に馬鹿のお前らでもそこらへんは気が付くだろw」

0976それも名無しだ (ワッチョイ 6f28-BY4u [223.133.93.42])2017/08/31(木) 23:01:31.93ID:XghQKDGy0
>>964
安田「ほんとそれ、これだから馬鹿相手の商売はやめられねえわw」

なんだ、やっぱグシオンはウンコなんか。
バーサス産の機体は駄目駄目ね。

調整早くしろ

サーベルでジャッジャッとやるだけの格闘に比べて
棍棒ボコボコwwwwwwな格闘は時間だけかかる無意味ファクター
Gガン勢は意味不明スタイリッシュ格闘できるのかもしれんが
グシオンは愚直オラオラしかできないザコでしたね

0980それも名無しだ (スプッッ Sd1f-Pw33 [1.75.208.163])2017/08/31(木) 23:31:10.64ID:ckYl3KtQd
ガンダムブレイカーもそうだったけどさ
グシオンリベイクは棒立ちだいちゅきホールドでタコ殴りにする縛りでもあるのかね?

そもそもグシオンって本編で何かしたっけ
ガランモッサとかイオクとか格下をペンチではさんだとこしか覚えてない

0982それも名無しだ (ワッチョイ c397-e+qS [14.12.3.32])2017/08/31(木) 23:37:54.09ID:Z3Ao3GEf0
フェイスオープン<ドヤァ…
の印象

劇中ではサブアーム動かすときに敵は棒立ちしてくれるから…

勝ったのに両チームともloseになったのがあるんだがなにこれ?
リプレイでも自分もあいてもlose

>>981
リベイクだけならフェイスオープンで射撃と棒立ちの敵に隠し腕でだまし討ち
あとは突っ立って撃ってるだけ

0986それも名無しだ (スプッッ Sd1f-lZ8G [1.75.240.200])2017/08/31(木) 23:57:35.91ID:UVL0d6yWd
カウンターは原作再現で一発重くサブアーム斧で殴るだけでよかっただろ
なんで何回も殴る部分フルヒットで80程度なんだよ

今までPS3でしかVS系やってないライト層だけど
買う価値ある?
種・00世代なんだけど

今の値段で背中押してもらえないと買えないようならやめとけ

昭弘「売ってやるぜ!」

>>984
引き分けゾ
そのゲームよく見返してみな

セリフ言わせてお人形ごっこしてるのそろそろ見てるの辛い
ドヤ顔で打ってるって考えるとなんかこっちまで恥ずかしくなって来る

リベイク売るよ!

なぜお前らは戦うことをやめないのか?

安田Pはお前らに争うことの虚しさを教えてくれてるんやぞ

今月3週間以上何もないのか・・

下旬にアップデートするらしいが公表してるのが1on1プレマにアルティメットの追加
何考えてるのかサッパリ分からん

下旬いうても30日まで粘る可能性

普通なら情報でなんとか粘るんだけどファントム以上の情報はそうそう無いからマジで何もないと思う

100円で買ってDLCに3万円貢ぐゲームだよ

ファントムの人気がどの程度か知らないけど
隠し弾感はするからな

グシオン弱すぎて鼻血でそう
どっちに変形しても、強みを弱みにしていく換装とか
格闘振ったら負けレベルのモーションとかなんだよこれ…

特攻娘ですから

10011001Over 1000Thread
┏──────────────────────┓
│            [インターミッション]             │
│──────────────────────│
│  ユニット能力   ユニットの改造   武器改造  │
│ パイロット能力  パイロットのりかえ  妖精のりかえ │
│  強化パーツ   ユニット換装      オプション   │
│   セーブ       ロード       ポケットステーション │
│〔次のスレッドへ〕                           │
│                                │
│次のスレへ進みます。                        │
│──────────────────────│
│  総ターン数_1000       資金___1000    │
│第1話『このスレッド』までクリア.                │
┗──────────────────────┛

life time: 4日 5時間 34分 29秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。