【PS4】GUNDAM VERSUS part80

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
次スレは>>950がスレ立て宣言をして立ててください
スレを立てる時は本文一行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512 を追加してください


・公式サイト
http://g-versus.ggame.jp
・GUNDAM VERSUS wiki
https://www65.atwiki.jp/gundamversus


前スレ
【PS4】GUNDAM VERSUS part79
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1510210999/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

機体全部そろってないと嫌だからDLCは全部買ってるわ

0953それも名無しだ (ワッチョイ 75b3-Y/Ch [126.44.146.119])2017/11/24(金) 16:09:22.73ID:JFZ994mc0
ところで天才さんのモンテーロはいつになったら使えるんだろう。

0954それも名無しだ (ササクッテロレ Spc1-pYwu [126.245.151.162])2017/11/24(金) 16:20:05.71ID:m1WMznNtp
モンテーロ・ジャハナム・ダハックと天才さんは良いMSに乗ってんだからとっとと参戦してほしい
ジャイオーンとカバカーリーも捨てがたいが

初代をもう少し強くしてくれよ・・

ガンキャノンのストライカーもう少しなんとかなりませんかね・・・

0957それも名無しだ (スップ Sd03-+Vm7 [1.72.9.87])2017/11/24(金) 16:35:13.64ID:d0c+6u0Md
格闘ストライカーってゴミ多すぎんだよなあ
射程が短い突進遅い当ててもよろけるだけみたいなのばっかりだし

0958それも名無しだ (ワッチョイ 95d2-DWFp [116.64.156.22])2017/11/24(金) 16:39:47.20ID:WyU+ZgTA0
takuya1106403
猪プレイの挙句に受け覚で覚醒技ぶっぱで外して敗北
最後はお疲れ様連打
ググったら過去に晒されまくりのガチ屑だった
その後、対戦すると執拗にシャゲダンしようとするが何度もダウン取られてる馬鹿

>>949
完璧攻撃はパーフェクトストライクのことね

>>950
チンパンジーじゃないなら次スレたてろよ

>>959
パーストって略称知らないのかな?

0961それも名無しだ (ワッチョイ a5b3-s0uh [60.96.233.36])2017/11/24(金) 16:57:51.76ID:4OqwDaSK0
Pストって略称よく見るけど完全攻撃なんて初めて見た

完璧攻撃っていうのは自分で言ってるだけだから気にしないでくれw

許してやってくれ、>>959は中国人なんだ

>>962
コミュ障なら仕方ないな
もう二度とレスするなよ

>>964
タダでさえスレも過疎なんだからそれくらい許してやれ

0966それも名無しだ (ワッチョイ 75b3-A9iZ [126.78.2.141])2017/11/24(金) 17:11:21.27ID:mL3rky0+0
クソ雑魚ゼイドラ介護バーサス飽きた
ゼイドラの地雷率ハンパない

>>962
自分だけの略称を使うとかガイジかな

マキブついにケンプファーくんのか
こっちにも欲しいなぁ

満を持してポケ戦参戦!とか言われたらキレそう
マキオンならともかくバーサスで300以下なんぞ無料でも使うかどうか考えるゴミや

0970それも名無しだ (スププ Sd43-Voly [49.96.35.41])2017/11/24(金) 17:39:37.92ID:qr7nb1wmd
物語の内容的にもクリスマスプレゼントとしてアレックス、ザク改、ケンプくれるんでしょ

1000円くらいで

0971それも名無しだ (ワッチョイ a5b3-iv/7 [60.122.149.95])2017/11/24(金) 17:45:13.81ID:II9frU/h0
完璧攻撃よりパーフェクトストライクって
そのまま言った方が言いやすそう

0972それも名無しだ (ガラプー KKd1-msx7 [NS21iU6])2017/11/24(金) 17:48:38.01ID:PPp8A0RFK
ポケ戦なんか来ても全部200やろ
使わんよ

PV来てるけどザクT思ったより動けるな

0974それも名無しだ (ササクッテロレ Spc1-pYwu [126.245.151.162])2017/11/24(金) 17:54:38.30ID:m1WMznNtp
つーかゲラートザクはPVだと普通に強そう
スモークのデバフがどんな効果なのか気になるけど楽しそうだし

v2のストライカーって弱くね?
あの性能で二発ってアホか

ザク1結構良さそうだな特射で嫌がらせするの捗りそう
メイン手動リロでサブは撃ち切りで普通のバズに換装この間リロードタイムなしってのもいいが300にできるならペイルにも手動リロくれよ

0977それも名無しだ (ササクッテロレ Spc1-pYwu [126.245.151.162])2017/11/24(金) 18:03:26.93ID:m1WMznNtp
>>976
メインも打ち切りでザクマシンガンに持ち替え
その後手動リロかどうかは分からない

規制でむりですた
>>980よろ

!extend:on:vvvvvv:1000:512
次スレは>>950がスレ立て宣言をして立ててください
スレを立てる時は本文一行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512 を追加してください


・公式サイト
http://g-versus.ggame.jp
・GUNDAM VERSUS wiki
https://www65.atwiki.jp/gundamversus


【PS4】GUNDAM VERSUS part80
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1510917762/

>>977
マジだったゲージ変わってたんだなすまんかった

【PS4】GUNDAM VERSUS part81
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1511516308/
ワッチョイ初めてだけど↑で大丈夫か?

チンパンジーくんは役にたたないなー

0982それも名無しだ (ワッチョイ a58a-pYwu [60.35.156.128])2017/11/24(金) 19:30:17.78ID:HOtj6rOQ0
>>980
乙乙ガンダム

0983それも名無しだ (ワッチョイ 45ff-7gNi [118.110.75.98])2017/11/24(金) 19:47:14.75ID:tM14nKqY0

完全攻撃とか打つのめんどいやろ

>>975
ユニコーンの方がゴミだぞ

>>980
ええやろ

何だよゲラートザク思ったより面白そうだな

>>981
馬鹿じゃねえのこいつ
テンプレ貼ってあるなら合格だからね
規制すらしらねえとかチンパンジーはこれだから

0987それも名無しだ (ワッチョイ 75b3-Y/Ch [126.44.146.119])2017/11/24(金) 20:24:50.93ID:JFZ994mc0
ざ・・・ザクTの機動力じゃない・・・ あとやっぱり運昇さんはいいなぁ、最高。マジジークジオン

射撃防いでるのなんだろ、ラケーテンバズの部分はガード判定?
オーソドックスに見えて結構踏み込める装備が有ってすごく楽しそう。

PSVRでFPS視点のVSシリーズ出ないかな

0989それも名無しだ (スップ Sd43-TYIg [49.97.106.84])2017/11/24(金) 21:11:54.50ID:/JITO3PCd
ゼイドラ敵に回してもアレだな
時限強化発動されても余り驚異に感じないな
そして、相方にも敵にもいっぱいくるけど
誰もキックつかわねーーー

スモークはロック距離減少とかかな
マシとバズーカ使いきって武器変わってからがどうなるか

バーサスは射撃ガードしながら格闘ねじ込む武装が有効だと公式が推してるとしか思えない
射撃戦なんてしてんじゃねぇよと

0992それも名無しだ (ワッチョイ a58a-pYwu [60.35.156.128])2017/11/24(金) 21:24:31.83ID:HOtj6rOQ0
>>987
メインサブが打ち切りで別武装に切り替わり
最初のラケーテンバズ8発の間と盾の耐久がある間の特格は射撃バリア有りって感じだと思う
最初は強いけど射撃戦や試合が長引くとジリ貧になる系機体かな

age2のbgm 頭湧いてんのか?
まじでどう考えても批判来るだろってところを着実にピンポイントで抑えて来るよな

>>984
ストライカーのユニは突進速度上位な上に、高高度受け身不能打ち上げ攻撃だから結構有能なんだよなぁ・・・

>>986
自分に甘く他人に厳しいの見本みたいな奴だな

NGNG…

0997それも名無しだ (ワッチョイ 9b1e-wOFv [119.83.2.139])2017/11/24(金) 23:45:49.68ID:HFGNNfgo0
1000ならハサウェイ参戦

>>995
なにいってんだこいつ
物理的に無理なことと最低限こなす責務を考えたらテンプレ貼って終わりで上等だろ

0999それも名無しだ (オッペケ Src1-pAGI [126.34.12.1])2017/11/25(土) 00:37:25.62ID:6qD/y/0Tr
建てられねぇなら安価付近で書き込むなや
はしゃぐな猿

1000それも名無しだ (オッペケ Src1-pAGI [126.34.12.1])2017/11/25(土) 00:50:06.64ID:6qD/y/0Tr
>>1000ならなんたらかんたら

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 4時間 27分 24秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。