ガンダムバトルオペレーションNEXT part307

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
【次スレを立てる際は>>1の本文冒頭「!extend:on:vvvvvv:1000:512」を必ず入れるようお願いします】
※nextスレは>>800が宣言して立てて下さい(踏み逃げの場合>>850が立てる)
※950を過ぎてスレが立たない場合雑談をやめてスレが立つまで待ちます
800以降宣言してくれる人がいる場合は助けて貰いましょう
※sage進行推奨/晒しは専用スレで/2chブラウザの導入推奨

公式
http://bon.ggame.jp/jp/
公式ツイッター
https://twitter.com/GBONEXT
開発ブログ
http://bon.ggame.jp/jp/blog/
wiki
http://www65.atwiki.jp/gbonext2/

操作方法
PS4
http://bon.ggame.jp/...anual/PS4/img_p3.jpg

PS3
http://bon.ggame.jp/...anual/PS3/img_p3.jpg

※前スレ
ガンダムバトルオペレーションNEXT part306
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1514271497/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

サザビーのサブめっちゃ当たるようになってない?

0953それも名無しだ (ワッチョイ 3bb3-SbKl [60.139.27.162])2018/01/11(木) 14:22:06.99ID:empuCzmL0
>>951
ようサッカー部

>>950
若い子はドカーンとやってズキューンと撃ってバカーンって壊すのがカッコイイと感じるからな
チマチマ中継取るとかゲームとしての魅力を感じないんだろう

何の成果も得られませんでした…!!

0956それも名無しだ (ワッチョイ 6fee-J8Na [223.134.144.104])2018/01/11(木) 14:38:24.45ID:4G8XD2SE0

0957それも名無しだ (スフッ Sdff-HVnz [49.104.8.233])2018/01/11(木) 14:38:27.66ID:EtiojF64d
ニューガン、ファンネルが増えて2倍はつよくなってるな

νガンダム、サザビー強くなった?

>>949
1つの項目の数値を1いじるだけでも全OS分書けるし調整項目の水増しだろうね
俺らこんだけ調整しました と言いたいのだろう

サザビー特1以外に弄るとこなかったんかい…

0961それも名無しだ (スププ Sdff-sRic [49.98.79.57])2018/01/11(木) 15:34:22.99ID:SSgu6PEPd
>>960
HPも増えたし機動力関連も色々弄られてるやん?
武装はあんなもんでしょ

サザビーはサブを格闘属性にして、追撃補正も低くするとかして欲しかった
サブ後のマニュ射の威力とか低すぎんねん

細かな調整ってとこが毎回大事よね
結局銃口補正や誘導硬直がどうなのかで別の機体別の武装になっちまうし

サザビーかなり強くなってるぞ
ブーストジャンプがかなり快適
トマホーク投げもサイレント修正されてんじゃないかってくらい当たる

0965それも名無しだ (ワッチョイ cf46-BCvr [1.0.89.92])2018/01/11(木) 16:16:17.30ID:nBhYGpR50
逆にνのほうが不遇じゃない?
ファンネル増やされてもどうせ当たらんし・・・

>>965
ファンネル2増やすよりバズ1発増やして欲しかったよね
こんな事考えてるのは俺だけじゃないと思うけどな

0967それも名無しだ (ワッチョイ 7b87-XhTK [150.147.39.138])2018/01/11(木) 16:38:59.10ID:HEWurASh0
>>956
理想は敵拠点落とし無いやつやな
にしても戦闘厨にはいい加減これを見て、学んで欲しいわw

0968それも名無しだ (ワッチョイ dfd2-D9ks [27.141.4.180])2018/01/11(木) 17:23:55.43ID:yTvlhJEA0
雑魚なのに高コスト乗ってる奴にイラつくンゴ

サッカー部は考える脳がないかもしくは腕がないからサッカー部になってるわけで
下手に中継意識し出すと2機3機でひとつの中継周りそう

0970それも名無しだ (ワッチョイ 6bbf-53ns [58.85.22.216])2018/01/11(木) 17:54:23.40ID:N9I1QVcG0
もうアッガイとか犬とか低コスト即決するのは諦めたから別にいいけど
それで囲まれたり中継タイマンになったときに救援出すアホは頭付いてるのか
コスト安いんだから大人しく時間稼いで餌になれよ

あーそういや大解放(どこが)キャンペーンもう終わりかよ
頭痛くて寝てたから忘れてたわ
結局BD1二枚止まりかよクソが
ライザーも育てたかったけどドライブ足りなくて
なんもできなかった
もうあんま意味ないからいっぺんにやるのやめてくれ
もう少し小刻みに復刻させてくれ

(バカの財布が)大解放

0973それも名無しだ (ワッチョイ 7b87-XhTK [150.147.39.138])2018/01/11(木) 18:10:34.29ID:HEWurASh0
>>970
犬使用だと中継タイマン時に救援出すときは相手も緑振りで中継取れないときじゃないかな?
ダウンを奪えれるほどへたくそな相手ならいいけど、違う場合は援護ほしかったり

まあそもそもタイマン中継戦で犬がダウン取れるようなやつは緑振りなんてしてないだろうけど

0974それも名無しだ (ワッチョイ 6bbf-53ns [58.85.22.216])2018/01/11(木) 18:16:48.06ID:N9I1QVcG0
>>973
それなら中継頼むでよくね?
赤になろうとそこで時間稼いでる間に2つか3つ他で取れれば中継有利になるし

hiーν乗りはまだ不慣れなのかまぁわかるが
EX使って強化してるストフリ、クアンタが率先してサッカーor中継1〜2
なの見ると味方に勝たせてもらったんだなぁとしみじみ思うわ

先行機体で敵に群がって中継真っ赤にしてるやつらって欠陥があるんじゃねーの?

みな夕食タイム?
マッチング誰も来ないw

0977それも名無しだ (スププ Sdff-ZJ00 [49.96.9.7])2018/01/11(木) 18:26:35.56ID:6i6GF2fyd
今回は無課金でもプラチナいけそうだな
プレイしてない日もあったのにこれとかなかなか大盤振る舞いや(いつも比)
ナイチは普通でハイニューはなかなか
先行ハイニューくらいの強さだといいな
サイコザクとか取った人がかわいそうだったし

>>973
中継取れないなら取れないで囮やるんだよ。救援要請やる奴はほんとアホ。
ほとんどのケースで救援は愚作

>>975
状況にもよるがストフリ・クアンタなら中継1〜2取ってれば十分なんだが
むしろ火力あるんだから無人の中継は他に任せて戦闘に加わりたいとこだが

>>927
落ちなきゃコスト0だけど、中継放置は時間で減少
小学生でも分かるこの原理が分からないチンパンゲーこそオペネク

>>979
火力あるなら敵中継でリスキル狙えよ
乱戦する意味がわからんのだが

今与ダメ17で2機撃墜してるのがいた…すげぇ、逆にすげぇ!

超省エネハイエナ、

与ダメ17のハイエナってどうやってやるのか教えて欲しいレベルだな

昨日のミッションは5連続でパーツブースター3だったのに未達。今日は全然関係ないのに与ダメ5000以上で6連続撃破。やれやれ。ちなみにプランすら何も出なかった

0986それも名無しだ (ワッチョイ dfb8-DgOL [123.103.138.190])2018/01/11(木) 19:47:56.29ID:mND5esbF0
>>978
しかし救援要請してるところへ行ってみると、敵のHPがミリだったり案外おいしい場面に出くわすこともあるぞ
特に仲間が死に際に救援要請した場合は、相手への攻撃の手を休めたくないという信号でもある

0987それも名無しだ (スプッッ Sdff-6kT1 [49.98.13.119])2018/01/11(木) 19:49:55.81ID:q8QwA6G0d
>>977
そりゃそうだ、今回のランクマいつもより長いもん

ラスト1機倒せば勝ちって時にHPフル800コストに対して支援要請出すアホ
そしてそこに集まって撃破される馬鹿
味方に恵まれなさ過ぎてマジで022022に電話したくなるわ

0989それも名無しだ (ワッチョイ cbd2-wkvM [210.194.79.60])2018/01/11(木) 20:23:21.83ID:AddZ3vBK0
開幕同じ最寄りに二機以上に行かれたときにその場所に矢印置いて「選り取りみどり!」
敵にサッカーされてるときに「選り取りみどり!」
楽しい

最寄りに2機以上集まる奴らには核ぶち込んで「ごめん!」って言うの楽しい

νのレベル7プラン全くでないな

>>986
そういう時は救援じゃなくてターゲット指示しろ
そして相手がミリならやられる前に自力でヤレ

>>986
ハイエナなんかやっても意味無いんだよ。勝ってナンボ。スコア稼ぎはいらない

>>990みたいなクズよりも>>993みたいなジャギにいちゃんと一緒に戦いたいな
勝てばいいんだ何使おうが

0995それも名無しだ (ワッチョイ dfe5-tNvA [157.14.232.18])2018/01/11(木) 21:51:51.95ID:9A7sdbYO0
1000なら働く(´・ω・`)

0996それも名無しだ (ガラプー KK7f-0EuY [7s40RCc])2018/01/11(木) 21:59:09.94ID:/MCzJdF3K
>>1000ならサーペントカスタム実装

0997それも名無しだ (ワッチョイ 9bb3-SbKl [126.224.114.65])2018/01/11(木) 22:30:48.17ID:FYrlZHfV0
>>995
頑張れ!wwwwww

998なら俺氏2018年億り人に!

1000ならお前ら全員無職

1000なら皆ハッピー!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 10時間 5分 46秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。