スパロボKの主人公ミスト・レックスを語るスレ 692

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それも名無しだ2018/03/18(日) 11:49:15.50
スパロボKの主人公ミスト・レックスを語るスレですよ、猿渡さん!
アトリーム人やベザード人ネタもOKです!

スレ立ては>>970の人が挑戦。
立てられなかった人は、次に挑戦する人の番号を指定。
特に指定が無い場合は>>980>>990…と繰り下げていきましょう。

前スレ
スパロボKの主人公ミスト・レックスを語るスレ 691
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1520735206/

したらばアトリーム
http://jbbs.shitaraba.net/game/55272/

スーパーロボット大戦wiki ミスト・レックス
http://hiki.cre.jp/SRW/?MistRex

0952それも名無しだ2018/03/25(日) 12:25:51.32ID:P9rq03Ls
無職に年収も糞もないでしょ…

0953それも名無しだ2018/03/25(日) 12:27:00.68ID:D5K5ZKaj
スパロボKを作る内職をやってますよ

0954それも名無しだ2018/03/25(日) 12:27:40.01ID:zc8VQeEU
今計算してみたんだが、最低時給1500円で仮に計算したとしよう。
時給1500円×8=日給12000円
日給12000円×20日勤務=月給240.000円
月給240,000×12ヶ月=年収2,880,000円

所得税などを考慮するとだいたい2,700,000円前後といった所か。

これで自民地獄から抜け出せると本気で思っているのか…?みあん…!

0955それも名無しだ2018/03/25(日) 12:33:08.83ID:Fy8oHlnh
僕は年収0ですの!まだ10代だからみあんさん頑張れー

0956それも名無しだ2018/03/25(日) 12:33:38.84ID:ju+Qegch
>>951
でも野党はゴミクズの集団しかいないから…
日本終わったかなって…(な!

0957それも名無しだ2018/03/25(日) 12:35:49.01ID:2pXOOjw2
できることからこつこつと
まずは自由民主党以外に投票することからはじめますよ

0958それも名無しだ2018/03/25(日) 12:36:25.70ID:zc8VQeEU
今は10代かもしれないが、気がつくと20代、30代とあっという間に時間は流れていくぞ。
時は無情で、みあんを待ってはくれない。
何もせず時間を浪費するのは命を無駄にしているのと同じこと…

0959それも名無しだ2018/03/25(日) 12:41:11.09ID:hxS215gf
時間に囚われてもしょうがないと思いますけどね
自分のペースで良いと思いますよ

0960それも名無しだ2018/03/25(日) 12:42:20.07ID:zc8VQeEU
自分のペースでやってきた結果が今のザマじゃないんですか?

0961それも名無しだ2018/03/25(日) 12:42:43.56ID:+COM6SEQ
来世から本気出す(な!)

0962それも名無しだ2018/03/25(日) 12:45:42.17ID:hxS215gf
>>960
少なくとも自分は現状に文句はないですよ

0963それも名無しだ2018/03/25(日) 12:55:55.51ID:D5K5ZKaj
フッ...それがお前の本気か...?
本当の自宅警備を見るがいい...!!

0964それも名無しだ2018/03/25(日) 13:09:20.52ID:BkB6Pefj
す、凄い…カップラーメンを一瞬で4つも!?これがニート力

0965それも名無しだ2018/03/25(日) 13:11:11.21ID:An87psoU
なぜ4つ同時に作った!言え!

0966それも名無しだ2018/03/25(日) 13:13:19.08ID:D5K5ZKaj
俺は2つでじゅうぶんだって言ったんですよ!

0967それも名無しだ2018/03/25(日) 13:20:27.09ID:zc8VQeEU
カップ麺4つも食べたら食費がバカにならないでしょ

0968セラ2018/03/25(日) 13:49:48.73ID:5imP2rp7
天華百剣斬をやってるみあんはいないのか!
フレンドになってくださいよ!
https://i.imgur.com/EIFlm2n.jpg

0969それも名無しだ2018/03/25(日) 13:51:12.87ID:zc8VQeEU
>>968
右から二番目の子のおっぱいが気になりますね!

0970それも名無しだ2018/03/25(日) 13:53:33.07ID:hxS215gf
すまんときドルしかやってない

0971それも名無しだ2018/03/25(日) 13:54:24.43ID:exhqd2l2
>>957、教えてくれ……俺はどこに投票すればいい?
ゼロは俺に何も言ってはくれない……教えてくれ、>>957

0972それも名無しだ2018/03/25(日) 13:54:35.49ID:zc8VQeEU
ストステ引退して黒猫に戻りました!

0973それも名無しだ2018/03/25(日) 13:55:58.40ID:hxS215gf
すまんホスト規制で次スレむりだった
980の人よろしくね

0974それも名無しだ2018/03/25(日) 13:56:26.24ID:OlC51Blo
ホスト規制だと!?よろしくね

0975それも名無しだ2018/03/25(日) 14:00:24.47ID:ru4LT76n
よし、カバー入る!フラググレネード

0976それも名無しだ2018/03/25(日) 14:10:47.09ID:ru4LT76n
暇だからちょっとスレたていきまーす

0977それも名無しだ2018/03/25(日) 14:12:34.67ID:ru4LT76n
スパロボKの主人公ミスト・レックスを語るスレ 693
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1521954698/

いいぞ!みあん早く来い閉めるぞっ!

0978それも名無しだ2018/03/25(日) 14:13:06.43ID:NGIT7x8Y
獣王記やりまーす

0979それも名無しだ2018/03/25(日) 14:13:35.53ID:NGIT7x8Y
>>977
バチーン‼︎

0980それも名無しだ2018/03/25(日) 14:24:09.47ID:An87psoU
>>977
ほーらよっとお返しだい
バチ-ン!

0981それも名無しだ2018/03/25(日) 14:30:07.39ID:f2Oo9LdN
痛恨撃という名前は物騒じゃから会心撃にせい

0982それも名無しだ2018/03/25(日) 14:30:42.09ID:D5K5ZKaj
>>977
よくやった!
貴様らには俺が撤退するまでここを死守するという栄誉ある任務を与える!!

0983それも名無しだ2018/03/25(日) 14:31:22.86ID:zc8VQeEU
だからみあんはバカなんだ!

0984それも名無しだ2018/03/25(日) 14:32:32.69ID:DNvOvgGm
くっ…俺がしんがりを引き受ける!
みあんはその間ににげてくれ!

0985それも名無しだ2018/03/25(日) 14:33:58.12ID:NGIT7x8Y
ヘッ…お前一人にいいカッコさせるかよ
俺も付き合うぜ

0986それも名無しだ2018/03/25(日) 14:34:56.52ID:f2Oo9LdN
こいつらを片付けたら必ず追い付く…だから止まるんじゃねえぞ…

0987かく語りき ◆7E9mZn.QcTvK 2018/03/25(日) 14:37:07.09ID:AZRPRISt
スパロボX参戦作品をチェックしてるんですが…
バディコン完結編は観てなかったけど何てスッキリしない終わり方なんだ…アオバ君とヒナちゃん未来でそのまま生きていけば良かったじゃないか

0988それも名無しだ2018/03/25(日) 15:00:17.67ID:OlC51Blo
ヒナァァァァァァ!コネクティブ・ヒナァァァァァァァ!!

0989それも名無しだ2018/03/25(日) 15:04:31.45ID:zc8VQeEU
スレが保たん時がきている…!!

0990それも名無しだ2018/03/25(日) 15:06:39.84ID:8hX/+95R
産みますよ

0991それも名無しだ2018/03/25(日) 15:11:15.31ID:NGIT7x8Y
>>990さんの貴重な産卵シーン

0992それも名無しだ2018/03/25(日) 16:29:46.38ID:3tnNeCG6
産め!みあんの子を!

0993それも名無しだ2018/03/25(日) 16:36:08.22ID:tUDQQD8Q
これでは妊娠確実だな…

0994それも名無しだ2018/03/25(日) 16:37:48.23ID:hxS215gf
アクシズ落とす

0995それも名無しだ2018/03/25(日) 16:43:54.73ID:2pXOOjw2
アクシズ=ハマーンの隠語
落とし =中絶の隠語

0996かく語りき ◆7E9mZn.QcTvK 2018/03/25(日) 16:48:43.81ID:AZRPRISt
なんだっていい!宇宙から地球を狙い撃ちだ!うおおおおおお一方的!

0997それも名無しだ2018/03/25(日) 16:50:59.19ID:BqzyqShl
最強兵器ダインスレイブを使うぞ!

0998それも名無しだ2018/03/25(日) 16:52:45.47ID:2pXOOjw2
思えばジェネシスってソーラレイを好きな方向に撃てるようなもんですから超強いですよね

0999それも名無しだ2018/03/25(日) 16:55:01.91ID:OlC51Blo
何がナチュラルの野蛮な核だ!
あそこからでも地球を撃てる奴等のこのとんでもない兵器の方が遥かに野蛮じゃないか

1000それも名無しだ2018/03/25(日) 16:56:16.07ID:BqzyqShl
持ってりゃ嬉しいコレクションだ!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 5時間 7分 1秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。