【PS4】BORDER BREAK ボーダーブレイク part149

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001アフリカのグラナダ神 2018/09/14(金) 09:26:02.00
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして2行以上書き込んでください

ここはセガの基本プレイ無料ゲームPS4版「BORDER BREAK (ボーダーブレイク)」のスレッドです。
平成30年8月2日正式サービス開始
■公式サイト
http://ps4.borderbreak.com/
■アーケード版公式サイト
http://borderbreak.com/
■BB.NET ※アーケード版
http://all.borderbreak.net/
■ps4borderbreak @ ウィキ
http://www65.atwiki.jp/ps4borderbreak/
■BORDER BREAK @ウィキ ※アーケード版
http://www12.atwiki.jp/borderbreak/
■有志による装備重量計算機 ※アーケード版
http://bb.libris.jp/
■したらば ボーダーブレイク BBS X 雑談スレ 15GP
http://jbbs.shitarab...me/59763/1532384451/
■関連スレ
BORDER BREAK ボーダーブレイク1714GP
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1535991281/
キミスゴイネー

※初心者の方はまず両wikiのFAQと概要を、略語に関しては用語集を確認してください
※次スレは>>800でお願いします。立てられない場合は>>850>>900>>950がお願いします。
※スレ立て時本文冒頭に 
!extend:on:vvvvvv:1000:512
のコマンドを2行以上記入すること。

アフリカのグラナダ神が再び参上
※前スレ
【PS4】BORDER BREAK ボーダーブレイク part148
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1536830487/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952それも名無しだ (ブーイモ MM03-1p2X [49.239.64.96])2018/09/14(金) 19:06:39.90ID:NAQP1/9PM
>>950
ツインダガーみたいので剣キャンと注射を破壊するためだけに存在する近接やな

0953それも名無しだ (ワッチョイ 9d80-+ow7 [220.98.87.73])2018/09/14(金) 19:11:34.73ID:yXe6FA9M0
コラボガチャの重のニュードタイガースみたいなのってPBW?

0954それも名無しだ (スプッッ Sdc3-lSqM [1.75.208.36])2018/09/14(金) 19:12:08.27ID:witAIGCyd
注射破壊に槍持つんだよな

>>951
喜べ
絶望のコラボガチャ発表だぞ

>>945
初期メッサー君を真っ直ぐに見ながら同じ事を言いなさい

専コンはTGSの発表まで様子見ゾ

イベントでもらえる石は、当然無償の方なんだろうな
イベントで獲得した石はイベントガチャでは使えません!

おっ
イベントに参加するだけで無料で10連ガチャできちまうんだ?
この運営にしては太っ腹なほうじゃない?

1週間マップ変わらないってのが目下最大のクソ仕様なんだからすぐ修正しろや青木

>>956
メッサ来る前にサービス終わるから...

ブロアはまたかよって感じだったから1週間長かったけど
PS4組にとって完全新規マップだと1週間くらいとってもいいんじゃない?
そのへんフレキシブルに対応してくれるようになれば嬉しいわ

先行でヴォルペと機関砲コンパチ実装てロット更新日にはスレが阿鼻叫喚が起こるな

>>958
あれ分けてるの法律、返金やらの関係だと思うぞ
10000円で10500円分の返金させられたらたまらんからな

0965それも名無しだ (スフッ Sd03-VAd4 [49.106.212.24])2018/09/14(金) 19:20:03.52ID:YwlBBm6Ed
>>963
グロームっぽいからセーフ
まあヤスミがメガロ互換みたいだからアウトだな!

いや、変なのに触っちまったか

それは私のおいなりさんだ

0968それも名無しだ (ブーイモ MM21-d8JJ [202.214.198.26])2018/09/14(金) 19:21:43.90ID:eP1X67aaM
>>634
ほい
いっぺんスマホの電源切れたからID変わったらすまん
https://i.imgur.com/GSuZLTu.jpg

芋重火力やってみたんだが

もしかしてコンボってトイレ入ったら切れる?

1週間たとマップ覚えきれないわ
慣れた頃にさよなら

0971それも名無しだ (ブーイモ MM21-d8JJ [202.214.198.26])2018/09/14(金) 19:23:32.17ID:eP1X67aaM
やっぱID変わってる…
まぁワッチョイあるしわかるでしょ

>>968
やりますねえ!

0973それも名無しだ (アークセー Sx59-cu0f [126.167.140.168])2018/09/14(金) 19:27:46.47ID:6F6STP77x
コラボ武器ってpso2みたいなクソダサデザインしかないじゃん
世界観にあってない

0974それも名無しだ (スフッ Sd03-VAd4 [49.106.212.24])2018/09/14(金) 19:28:36.00ID:YwlBBm6Ed
世界観連呼路線はもう6年前に通り過ぎたんで周回遅れだぞ

0975それも名無しだ (スップ Sd03-cMOR [49.97.100.32])2018/09/14(金) 19:29:06.52ID:UfluHHxId
>>973
アケでもコラボしてるし
ブレイブルーやギルティのキャラが参戦してる世界で今更何言ってんだ?

0976それも名無しだ (ワッチョイ 7b93-okpm [119.25.6.89])2018/09/14(金) 19:31:12.85ID:2GRPn4jS0
まぁでもボダで出てもおかしくない武器は結構あるんだけどな
PSO2の魅力的で重厚なストーリーにおける重要武器だから仕方ないね

このマップはイキった馬鹿が居る方が負けるな

アーケードやってたのにこいつらが何故何度も何度も出撃できるのか知らない

クラリッサで一揆するとなんかのお祭りみたいになりそうだな

>>978
俺は何年も遊んでてラジコン方式だと思ってたから、人が乗ってると聞いてビビった

0981それも名無しだ (スップ Sd03-cMOR [49.97.100.185])2018/09/14(金) 19:34:48.13ID:58H2xfnnd
世界観おじさんはアバパカスタマイズでボーダーをキモくすることに抵抗はないの

0982それも名無しだ (ワッチョイ 658a-Ai3y [58.94.79.40])2018/09/14(金) 19:35:18.29ID:PxWoe0oa0
>>981
あれはニュードの過剰摂取で外見が変化してるんやで

凸通すザル部屋のくせに芋とか救いようがねえな

来週キニシュかぁ
只とヘビマどっちのがマナー違反になるんかね

買った一軒家に任意で増築を施すのがDLC
買った一軒家の各部屋に鍵掛けて鍵を売ってくるのがバンナムDLC
家庭版ボダは家買ったら設計図だけ渡されて資材とか工具とか人足は一投ごとに金払ってダーツで決めてる

って認識でええんか?

0986それも名無しだ (ブーイモ MM03-1p2X [49.239.64.96])2018/09/14(金) 19:40:22.21ID:NAQP1/9PM
>>984
ヘヴィマインを置くときは下にハンケティーフを敷くのがマナーだぜ

実は大破したときに人の骨が見えてる

0988それも名無しだ (ブーイモ MM03-udrC [49.239.70.1])2018/09/14(金) 19:43:13.85ID:qlxczc7wM
コラボガチャひでえな

>>978
そらもう大破するたびに新しいボーダーが機体ごと出荷されるんよ
本人はボーダー製造プラントでケーブルまみれになってるか
培養槽の中で脳しか残ってないけどな

0990それも名無しだ (ワッチョイ 658a-Ai3y [58.94.79.40])2018/09/14(金) 19:43:39.92ID:PxWoe0oa0
>>985
家庭用ボダは一本の木も無い孤島スタートで木材をガチャで当てろって言われてる感じ
必死に手で掘っても土が貯まるだけ

さすがにその例えはおかしい

0992それも名無しだ (ワッチョイ ddf7-cC+K [124.159.141.14])2018/09/14(金) 19:45:48.48ID:COLGHx7v0
>>968
A5到達かすごいな
でも装備って自由に変えてスクショ取れるしなぁ

大会の動画見たらキテレツチンドン屋しかいねーじゃねーか

>>980
おれも遠隔操作だとずっと思ってた

0995それも名無しだ (ブーイモ MM03-udrC [49.239.70.1])2018/09/14(金) 19:49:03.37ID:qlxczc7wM
モニモニ

>>968
高性能武器に比べて機体があまりにも貧弱すぎる

>>992
アップするなら機体パーツ一覧の画像も一緒にしないと意味無いんじゃと思いましたマル

>>996
機体アセン公開したら身バレの可能性もあるでしょ多分

そろそろ質問モニか?

久我Sって言ってて何故久我1なのか…

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 25分 8秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。