【PS4】BORDER BREAK ボーダーブレイク part205

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
スレ立て時に↑をコピペして2行以上書き込んでください

ここはセガの基本プレイ無料ゲームPS4版「BORDER BREAK (ボーダーブレイク)」のスレッドです。
平成30年8月2日正式サービス開始
■公式サイト
http://ps4.borderbreak.com/
■アーケード版公式サイト
http://borderbreak.com/
■BB.NET ※アーケード版
http://all.borderbreak.net/
■ps4borderbreak @ ウィキ
http://www65.atwiki.jp/ps4borderbreak/
■BORDER BREAK @ウィキ ※アーケード版
http://www12.atwiki.jp/borderbreak/
■有志による装備重量計算機 ※アーケード版
http://bb.libris.jp/
■関連スレはこちら
BORDER BREAK ボーダーブレイク1715GP
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/arc/1537699272/

!extend:on:vvvvvv:1000:512
※初心者の方はまず両wikiのFAQと概要を、略語に関しては用語集を確認してください
※次スレは>>800でお願いします。立てられない場合は>>850>>900>>950がお願いします。
※スレ立て時本文冒頭に 
!extend:on:vvvvvv:1000:512
のコマンドを2行以上記入すること。

前スレ
【PS4】BORDER BREAK ボーダーブレイク part204
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1539597816/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

ガチャの結果がクソすぎたら一時的にミネオになりたくなるな

ミネオとかボクソンとかなんの話してんの君ら

>>939
俺んちにバトルテックまだあるからやりにくるかい
PPC20とかそういうのは無しで

>>949
好きにやれ。誰にも謝るなよ

0956それも名無しだ (スップ Sd73-1s5S [1.75.0.26])2018/10/16(火) 21:52:35.13ID:4bNJ9iOkd
>>949
テキトーな場所で上げてもいいのがロビン
アウルでいい感じに照らすには場所を見極めないといけない
その余計な時間の差で間に合わなかったり仕事出来なかったりする
これが最大の違い

誰だよ負け確定したからって回線切ったクソ雑魚

0958それも名無しだ (アウアウイー Saa5-CITb [36.11.224.50])2018/10/16(火) 21:56:33.01ID:sGLDDq2ba
>>941
マッコイジイサンだって入荷はランダムかもしれんが売り方は買いきりだったというのに

>>944
さすがに初期ネイルは餌やろ。

>>760
キルデス3.7とか強いじゃん
俺1.10しかねぇぞ

効率よくコア凸するために機体を軽くする
機体が軽くなると只とスマックの餌食になる
いい関係だ

>>957
だれだよってマッチング履歴みたらすぐわかるだろw

>>944
腕がガト用のB5なりHGGの反動腕付けてるからネイルも試してみようかなぁとは思ってたんで、そういうアドバイス助かるわ

はぇ〜脳死鉄砲玉プレイ上手く連キルできるとたのちい

>>955
すまん。

0966それも名無しだ (ワッチョイ 79e3-I/gA [124.27.219.93])2018/10/16(火) 22:03:12.51ID:SQuVEZ+/0
しかしコア凸班と防衛は別ゲー感あるなぁ

わいは撃破するだけやから楽

>>957
通報通報

試しにバリアで凸してみたけど三人轢いてもベースたどり着くのがやっとで笑ったわ
ACは神

>>962
部屋崩壊してもわかるの?
みんな途中退出になってるけど。

能登はよくわからなかったが41改3凸で4pt投げてみても
爆拡有り137mでコアにダメージ
爆拡無し137mでは無理で136mでは攻撃可能
元が24.4mだから0.6m以上は広がってるって考えると1mが妥当じゃないかな

>>969
お前が犯人

たまに数人まとめて落ちて入れ替わってる時あるな
怪談みたい

今俺の中でMk6持つならMk3でもいいんじゃなかという考えがあるんだが情弱すぎるか
投げられる個数的に。Mk3でもあてられたなら後は主武器でイケるだろうし

0974それも名無しだ (ワッチョイ fb9b-fPyX [39.110.102.53])2018/10/16(火) 22:14:31.45ID:lacFVESq0
今さっき部屋崩壊したよ
 凸決めて勝ってたのにぼーぜんとなった

そんな投げきるほど数要る?
早く主武器撃ちたいなと思いつつポイポイしてる

シュート出来るんだからMK5一択だろクラッカーは

とりあえず凸ルートに置かれてる只を除去するのに気軽に使えるという1点で初期クラは有能

掃除にも範囲広いmk5が一番優秀だからなぁ

>>977
退屈β側で倉庫前のコンテナ→倉庫入り口→屋根壊れてる下の段差
この全ての只に引っかかってくれて撃破されていった麻が居たんだが何故か3回くらい同じ事繰り返してた
学習しろよ

>>979
有能な追い込み漁師が居たのかもしれない

>>980
採掘Bポッドが有る後ろの2つ並んでる建物の間にセンサー置いておいたんで
センサー音聞いて慌ててたのかもしれない

0982それも名無しだ (アウアウオー Sa63-iyO3 [119.104.12.9])2018/10/16(火) 22:28:05.31ID:QcPs0Vc+a
追い込み漁をやられると明らかに罠がありそうな所でも「再設置忘れているはず…同じ所は警戒して置いてないはず…最短距離で急げ!」と半ば祈りつつ突っ込む
なお

0983それも名無しだ (ワッチョイ d99f-x7fZ [118.159.71.5])2018/10/16(火) 22:29:19.99ID:tG2M/cwz0
>>954

いいねー。大口径レーザー四門発射して、池に飛び込んだなー。

邪悪な只を浄化する聖なるクラッカー

なお、コア凸がもっとも邪悪な行為である事は皆忘れる模様

ボロ倉庫の壁に張ってあったセンサーが壁の反対側からぶっ壊せた件

本気で支援やるならリペアγ3凸最優先かな

>>985
設置物への爆風は地形を貫通する定期
それとも別の話?

罠は凸屋の思考する時間を奪うために設置するのと殺意の高い位置に設置で使い分けるのがいいんだよな
背中から当たるようなのは絶対にかかるし

0989それも名無しだ (スップ Sd73-1s5S [1.75.0.26])2018/10/16(火) 22:36:03.99ID:4bNJ9iOkd
>>986
そうだね、凸らなくても十分強いけど
凸ったら更に強いし絶対腐らないからね

0990それも名無しだ (スプッッ Sd73-q76J [1.75.252.68])2018/10/16(火) 22:36:32.16ID:tpNksauKd
>>887
あー聴こえない(書いててあれ?ってなったのは秘密だ)

>>986
エンジョイ勢でガンマない時ベータとデルタどっちがいいのかね
ベータは回復遅くて禿げそうになるし
デルタだと支援1の時死ねないし何も出来ないしで禿げそうになる

もうつるっつるよ

>>959
初期ネイル3凸は★1で結構優秀な部類だよ
ミューズ、スマスペと比べると大きく劣るけど

(使い切った時)何もできないし、ね

>>957
録画確認したら敵が一人離脱してから順番に落ちてたわ

>>987
壁の向こうにセンサーマーカー出たから
試しにUK撃ち続けていたら壊せたわ
場所はAプラ付近にあるボロ倉庫

遊撃ガチャ引いたらスパージネイルとかいう糞引いたんだが?

0997それも名無しだ (スップ Sd73-1s5S [1.75.0.26])2018/10/16(火) 22:40:53.44ID:4bNJ9iOkd
>>991
γ無いなら初期ユニットでいいと思う

>>997
初期か!試してもみなかった…やってみるわサンクス

モニモニマニマニ?

質問いいモニか?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16時間 8分 17秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。