ガンダムバトルオペレーション2 晒しスレ#7

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それも名無しだ2018/11/05(月) 18:41:28.36ID:ih3pln2F
機動戦士ガンダムバトルオペレーション2の晒しスレです
地雷や下手と言った個人的な私怨、捏造による晒しは禁止なので私怨スレでどうぞ
晒す際は具体的にテンプレに記入する事
以上、ルールを守れない人はレスをしないでください

※テンプレ例
【PSN ID】
【罪状】放置、戦闘放棄、暴言メッセージ、切断、煽り行為、故意のFF、捏造晒し、その他悪意のある行為 etc……
【階級】
【レーティングランク】
【使用機体】
【出没日時】
【説明】

■該当者の階級確認方法
@ http://playstationhome.jp/community/search.php
でIDを入力
A http://psnprofiles.com/
でIDを入力
トロフィーの取得状況にて階級の確認が可能(現時点では曹長まで)

証拠画像・動画などがあると信憑性が増します
無関係なIDを巻き込んで晒さないように気をつけましょう
次スレは>>980がお願いします

私怨晒しはこちら
ガンダムバトルオペレーション2 私怨晒しスレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1534242913/

前スレ
ガンダムバトルオペレーション2 晒しスレ#5
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1540074934/
ガンダムバトルオペレーション2 晒しスレ#6
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1540694457/

0952それも名無しだ2018/11/10(土) 21:38:58.97ID:SFXMeN4d
小倉は動画のみならずTwitter見てもキモイねw月に寄りそう乙女の作法の桜小路ルナが俺の恋人とか言ってるしwww

0953それも名無しだ2018/11/10(土) 21:39:17.56ID:D2Z7P4Mv
自演失敗した?

0954それも名無しだ2018/11/10(土) 21:41:25.72ID:TV8DMK9+
>>949

余裕無いのが見え見えの連投お疲れ様ですw
少しガンダムゲー全般から離れる事お勧めします。
自分のチンパン具合とかわからんでしょ?w

0955それも名無しだ2018/11/10(土) 21:41:45.06ID:npWOGNAG
人が来ないってことは一般人には嫌がられてるってことなんだが
なんでこんな簡単なことすら分からないのかな

0956それも名無しだ2018/11/10(土) 21:42:35.38ID:/TJ6rEYk
IDも顔も真っ赤な奴が同類にスルーしてくれは草
ただ気にくわないとかテキトーな理由つけて何十レスも固定擁護は気持ち悪すぎて草も生えない

0957それも名無しだ2018/11/10(土) 21:42:52.64ID:bbo+yLlM
>>954
論点ずらしかw
反論して見ろよw

経験者なら狩り部屋があるのは知ってるはず
そして警戒するかわかってて入る
無警戒なのは馬鹿

0958それも名無しだ2018/11/10(土) 21:45:40.84ID:gOpAgza/

0959それも名無しだ2018/11/10(土) 21:46:31.43ID:xX7x5Mnv
>>943
過去スレで編成決めるのに時間が30秒掛かったからっていうだけで晒されたホストがいるんだが
それ見てから俺もランダムホストやるがなかなかトイレにも行けずすげー困ってるんだがなw
実際くだらねー言いがかりで晒されて辞めたホストも居るだろうに
そういうのはお前どう思うの?

0960それも名無しだ2018/11/10(土) 21:48:37.97ID:eCDIWxyz
>>957
馬鹿じゃなくて変態だって。
事故るとわかってて突っ込むのは馬鹿というより変質的。

0961それも名無しだ2018/11/10(土) 21:49:25.30ID:NvOT5BUM
ちなみにランダム部屋でもない普通の部屋のホストだった

0962それも名無しだ2018/11/10(土) 21:49:43.35ID:npWOGNAG
晒されるとわかってて記載しないのは馬鹿というより変質的
また読点外し忘れてますよ

0963それも名無しだ2018/11/10(土) 21:50:16.53ID:SFXMeN4d
>>958
それは知ってる
小倉のサブ垢その1:Rebonz1234
これは知ってるかな?

0964それも名無しだ2018/11/10(土) 21:50:18.69ID:QqtQjA/4
>>959
それは晒した本人が悪いと俺は思うけど
このスレでは満場一致で晒した方を擁護したの?
晒された方を擁護する人しかいなかったんじゃない?

これはくだらない言いがかりなの?
違うよね
実際に被害者がたくさんいるんだよね

0965それも名無しだ2018/11/10(土) 21:50:25.05ID:bbo+yLlM
>>960
そうだな
それにしてもあいつらバーッと沸いてきたり一斉にいなくなるから
書き込みしてるのは2人くらいなんだろうな

0966それも名無しだ2018/11/10(土) 21:52:18.84ID:TV8DMK9+
>>957
前作経験者→「固め部屋かよクソが」
未経験者→「ちょ何これ相手連携とれすぎ何で???」
お前らが普段カモにしてるのは後者で声上げてるのが前者ってだけだろクソが
クソ回線のホストなら海外勢も被害にあってる可能性あるわなぁw
バトオペやってる多数ののユーザーがここのやり取り見てるとでも?
言ってる事理解できるかパン君?ww

0967それも名無しだ2018/11/10(土) 21:52:20.73ID:XWSbFiw5
>>955
嫌がられる直接の原因は固めてることではなく強いこと。
本気系のルムコメが避けられるのと同じだよ。お前ら大嫌いだろ強い部屋。

別に固め関係なく、本気でバトルとかが避けられてることと同じ理屈。
少しでもガチ部屋の気配がある部屋からは逃げて、機体自由とか勝敗不問とか行く連中ばかりだからな

試しに自分で「本気でバトル 勝敗重視」とかで部屋立ててみな。なかなか集まらないから。
固めも大抵は強いから警戒されて集まらないんだよ。
逆に弱い固めの部屋とかはよく連戦されてホスト側が狩られてるしな。

0968それも名無しだ2018/11/10(土) 21:54:34.10ID:NvOT5BUM
>>964
君らが言ってるフレ居ますって書かない部屋は編成に時間が掛かっただけで晒される危険性が今後あるわけだ
その辺わかってる?

0969それも名無しだ2018/11/10(土) 21:55:21.96ID:eCDIWxyz
>>962
「晒されるとわかって」というところが意味不明。
こっちはホストなんてやってないからな。晒されることは絶対にない。
大義もなく晒しているクレーマーに文句言ってるだけ。
あと読点外し忘れってなんなの?

0970それも名無しだ2018/11/10(土) 21:55:45.57ID:bbo+yLlM
>>966
> 前作経験者→「固め部屋かよクソが」
前作経験者なら野良って書いてなきゃ一応警戒してる
警戒してない経験者ならマヌケ(お前みたいな奴な)

> お前らが普段カモにしてるのは
俺はフレとやらねーからw
ほとんどレーティングでプレイしてるし
カスタムはコンテナ部屋だ
連続で何試合もするがその時にランダム振り分けする
何回も同じ奴とチームになるよ

0971それも名無しだ2018/11/10(土) 21:57:27.25ID:NvOT5BUM
ようするに固め表記しろを認めると冤罪晒しは増えるってことだそういうことも考えろよな

0972それも名無しだ2018/11/10(土) 21:57:34.46ID:npWOGNAG
>>967
おう話を止めようとか言ってたやつが随分元気になったな
根拠のないレッテル貼りはやめろガイ

実際にそういう部屋が一般に嫌がられてるのは認めるんだな?

0973それも名無しだ2018/11/10(土) 21:57:46.58ID:XWSbFiw5
>>966
前作経験者→
「前作で散々要望出して念願のフレ不可のレーティング戦実装されたぜ。固め嫌だからレートしよ。たまにカスマ行くときは固め部屋避けよ。」

固め悪原理主義者→
「レート行けば固めに会わないで済むし、カスマでも避ける方法あるけど、固めの可能性ある部屋突入するで。」
「ファ!固めてるやん!悪質!晒したろ」

なんでなんですかねぇ?

0974それも名無しだ2018/11/10(土) 21:58:44.18ID:TV8DMK9+
編成編成って何の事いってんだよメンバー分けで30秒かかるのは明らかに固めで出撃準備に30秒かかるのは別に普通だが

0975それも名無しだ2018/11/10(土) 21:58:50.54ID:npWOGNAG
>>969
自意識過剰だな固めホストこと言ってるんだぞ
読点はわからないままでいいよ

0976それも名無しだ2018/11/10(土) 22:00:06.60ID:bbo+yLlM
>>973
自分の間抜けを他人のせいにするんだよなw
笑えるよw
そして普通はカスタムで負けても気にしないのにレーティングで負けまくってるからか
勝ちに異常にこだわるっぽいなw

固めの部屋にはいってしまったら「これ無理、次で抜けよ」っていうのが普通の思考だよなw

0977それも名無しだ2018/11/10(土) 22:00:12.81ID:XWSbFiw5
>>972
強いやつ全般が嫌われてるってことはな。

でも強い敵が嫌いってのは唯のわがままだぞ。
ホットアイスクリームやwinzipは荒らすから嫌いってのは通るが、
自分より強いやつが嫌いってのは相手には問題が無い。
ただ自分が弱いだけのわがまま。

だから強いやつが悪いって理屈には持ってくなよ。

0978それも名無しだ2018/11/10(土) 22:01:50.36ID:NvOT5BUM
>>974
振り分けのことだ
あのなーホストはずっと画面見とかないといけないのかトイレにも行けないのか?
いい加減にしろよ

0979それも名無しだ2018/11/10(土) 22:02:35.46ID:eCDIWxyz
>>966
未経験者は「ちょ何これ相手連携とれすぎ何で???」 などという感想を持たない。
連携取れているかどうかというのは未経験では判断のしようがない。
つまり固めに親を殺され復讐に燃える狂者が作り上げた深層世界の虚像。
ついでに言うと前作経験者も明記無しは固めの可能性ありとして入らないだろう。
それでも入るのは何も考えてない奴か明記無しの固めに遭遇したい変態だ。
そもそもどうやって固めと断定しているのか怪しいものだが。

0980それも名無しだ2018/11/10(土) 22:05:10.84ID:eCDIWxyz
>>975
自意識過剰の意味わかってる?
【固めホストこと】って何?
日本語不自由なの?

0981それも名無しだ2018/11/10(土) 22:06:50.03ID:npWOGNAG
>>977
固めって書いて人が来ないなら強さ関係なく嫌われてるんだよ
記載しない頭の弱いチキンが強いわけもない固め故の優位があるだけだ

記載をしないのは「文字数制限」だと言っていたな
つまり工夫したら入る文字数で記載していない場合は晒されても文句言えないよな?

0982それも名無しだ2018/11/10(土) 22:06:58.37ID:txiUqqNV
>>976
負けた腹いせに毎日晒しまくってるお前はどうなんだよ下手糞w

0983それも名無しだ2018/11/10(土) 22:07:02.60ID:XWSbFiw5
>>976
前作経験者(固め)→
「前作で散々固め固め文句言われたな。今作ではレート戦できたし固め嫌い厨はレート戦行くからもう文句も言われないだろうな。」
・・・・
「なんで固め嫌い厨がカスマ来て文句言ってるんですかねぇ。」

0984それも名無しだ2018/11/10(土) 22:07:02.97ID:G5+pBpJ7
おい馬鹿小倉軍団次スレ立てたのか?
お前の動画荒らされた上に通報されまくるぞ
さっさとワッチョイつきで立ててこい

0985それも名無しだ2018/11/10(土) 22:07:40.49ID:npWOGNAG
>>980
脱字くらい察してくれないかな
あと次スレ建てよろしくな

0986それも名無しだ2018/11/10(土) 22:09:02.49ID:bbo+yLlM
>>982
論点ずらしきたw
俺は勝ってるときも切断や芋は晒してるぞ?

0987それも名無しだ2018/11/10(土) 22:09:20.76ID:npWOGNAG
>>983
頭不自由で理解できないんだろうがそれは共通認識ではない

0988それも名無しだ2018/11/10(土) 22:09:44.89ID:XWSbFiw5
>>981
違うわボケ。

固めと書かない理由はこっち>>882
何度も言ってるが否定するならこっちを否定しろ。

文字数はチャットで聞く分にはルムコメの文字数を消費しないが、
ルムコメだと貴重な文字数を消費すると言っただけだ。
これ自体は事実であって根拠ではない。

0989それも名無しだ2018/11/10(土) 22:10:16.41ID:kiWXE243
フレ表記なんていらない
その代わり晒されても文句言うなよ

0990それも名無しだ2018/11/10(土) 22:11:01.84ID:bbo+yLlM
>>983
勝ちにこだわる奴はレーティング行くはずなんだけどな
カスタムは好きな機体で遊んだり練習したりだとおもってる
固めアンチだけ勝負に必死みたいだがw

0991それも名無しだ2018/11/10(土) 22:11:23.84ID:XWSbFiw5
>>989
ただし、晒しに正当性は無いから
私怨の方に頼むな

0992それも名無しだ2018/11/10(土) 22:13:12.83ID:XWSbFiw5
>>990
チーム制のレーティング戦が実装されればその理屈も通るかもしれないが、
現状フレと遊ぶ方法がここしかないんですが。

だからガチ関係なくフレと遊びたい人は全員カスマなんだよ
そんなことも分からんのか

0993それも名無しだ2018/11/10(土) 22:14:14.13ID:TV8DMK9+
>>970
とりあえずお前は俺の見返せ色盲

小倉兄貴のTwitter覗いて来たわ。
何言ってんのコイツwwwwww

0994それも名無しだ2018/11/10(土) 22:16:07.10ID:npWOGNAG
>>988
>>903
>お前の言ってる固め明記の方が弊害がでかいんだよ。
>文字数制限きついコメント欄使うから、ローカルルールとか書けなくなるし。
自分で書いてるよな自分の言葉に責任持てよガイ
>>882のそれお前が押し付けで書いただけで話の筋には関係ない

お前の発言は信用性に欠けるな

0995それも名無しだ2018/11/10(土) 22:17:27.53ID:bbo+yLlM
>>992
アンカ間違ってるか、俺の主張をちがう方向で解釈してるじゃね?
俺はカスタムでどう遊ぼうが部屋主が好きにしていいという主張だぞ

0996それも名無しだ2018/11/10(土) 22:18:59.80ID:npWOGNAG
>>980はスレ立て逃亡したか?

0997それも名無しだ2018/11/10(土) 22:19:18.99ID:TV8DMK9+
小倉ーズ合計200レス以上浪費してる癖に次スレ立てる気ねーなこれ。
ゴミ以下だろ

0998それも名無しだ2018/11/10(土) 22:19:22.20ID:NvOT5BUM
まあ固め悪原理主義者共は正義の味方気取ったただのサイコパスだってこった
日本が嫌いなのに居座ってそこのルールに従わずに権利権利言う何処かの国の人みたいだわw

0999それも名無しだ2018/11/10(土) 22:19:51.25ID:XWSbFiw5
>>994
これは固め回避どうこうではなく、

コメに書くか、チャットに書くかでかかる文字を打つ手間と文字数の弊害についてであって、
固め回避の正当性とは別の話。

1000それも名無しだ2018/11/10(土) 22:20:41.16ID:npWOGNAG
次スレ立ての>>980逃げたならとりあえず重複してたここ使おう
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1540913387/

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 3時間 39分 13秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。