スーパーロボット大戦TDN(´・ω・`)69マンSEエックス4

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それも名無しだ (ワッチョイ d35f-MdJ4)2019/10/26(土) 01:45:35.04ID:M9An+vXP0
「どうだ様子は」
「あっ隊長!」
「ガルマの部隊を全滅させた赤いイレギュラーはどこだ?」
「は、はい、あちらの扉の中に…」
「ご苦労。あとは私がやろう」
「隊長自らが…?」
「これ以上お前たちに犠牲が出ては困るのでな」

「シグマ隊長だ!サァスガダァ…隊長に敵うレプリロイドなどいるわけが…」
「赤いイレギュラーを修理センターへ運べ、それとドクターケインへ連絡を、あのイレギュラーを調査する…」
「隊長、お体の方は…」
「うるさい!」

・本文頭に一行目に『!extend:checked:vvvvv:1000:512』と記載して、どうぞ。
・次スレは>>950以降にKEN、どうにか建てろ(他人任せ)
・それ以外の早漏乱立野郎が立てたスレは必要ねぇんだよ!
・その他スレが立った時の状況次第で、スレ住人の合意により無効と判断される場合がありますあります
・早漏乱立野郎が950近くになったら連投するので気をつけて、どうぞ
 オッペケかワッチョイ下4桁が同じ奴が連投するからすぐわかんだね

前スレ
スーパーロボット大戦TDN(´・ω・`)未来ホモダルタニオカ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1571398041/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952それも名無しだ (アークセー Sx0f-t2GE)2019/11/10(日) 08:49:58.03ID:BZ+cmMrEx
KTRくんが自爆スイッチ押すとコンソールが開いてブラギガスが出てきそう

0953それも名無しだ (ワッチョイ 0b34-VB2L)2019/11/10(日) 09:03:31.92ID:+jMO0SmK0
ドロンジョ様かな?
申し訳ないがドロンジョ様がブラギガス使うのと他2名がブラギガス使うのでは絵面が天国と地獄過ぎるのでNG

0954それも名無しだ (ワッチョイ 0fba-dYz/)2019/11/10(日) 09:10:59.54ID:+RqivaRv0
だからブラギガスじゃなくて
先端が細長いキングブラキオンにしとけって言ってるダルルォ?

0955それも名無しだ (スッップ Sdbf-3jkM)2019/11/10(日) 09:19:50.47ID:TtJgKxRTd
ブラディオンくんはおふざけ、お笑いが足りない

0956それも名無しだ (スプッッ Sd0f-piWr)2019/11/10(日) 09:26:50.47ID:CFzY9BMfd
グラヴィオン?(難聴)
グラヴィトンプレッシャーパンチやめろ

0957それも名無しだ (ガラプー KK8f-+6EV)2019/11/10(日) 09:37:53.83ID:nK0lJTeoK
ソルグラヴィオンの5万する玩具ほしいゾ〜
あそこのメーカーSRXもやるらしいですけどR-3姉貴の足と腕の細さどうするんですかね?
昔のフルアクションフィギュアだとまるまる別パーツだったんだよなあ

0958それも名無しだ (ワッチョイ df8c-acGn)2019/11/10(日) 09:39:22.59ID:5v9F+TGt0
SRXは普通に超合金を出して欲しいと思った(小並感)

0959それも名無しだ (ワッチョイ 9fc7-DaD1)2019/11/10(日) 10:16:33.72ID:tGvacMhD0
千値練のフィギュアはちょっと買うのが怖いゾ
ブラックサレナの装甲パーツを頭外さないととれないとか、ウッソだろお前!
じゃあ俺、レビュー写真みて満足するから(棒読み)

0960それも名無しだ (ワッチョイ bb5f-OJMm)2019/11/10(日) 10:17:35.86ID:V80KoWb50
UDKっち…が遂にサイバスターに搭乗してスパクロ参戦とかこれもうMSKの必要性がわかんねぇな…

0961それも名無しだ (ワッチョイ 2b41-6hdC)2019/11/10(日) 10:21:06.49ID:xY8/FXuo0
超合金魂の斬艦刀ならハイルハイルハイル(直腸傷だらけ)

0962それも名無しだ (ワッチョイ 4bda-umMH)2019/11/10(日) 10:37:56.62ID:6Gu4C/280
千値練くんはデルフィング出してた頃が一番好き

0963それも名無しだ (アークセー Sx0f-t2GE)2019/11/10(日) 10:40:55.13ID:BZ+cmMrEx
TRDはamazonで高値が付いてる玩具でホナニーするのを楽しみにしてそう(HNKN

0964それも名無しだ (ワッチョイ 0bda-25gG)2019/11/10(日) 10:42:15.58ID:rimRuLBY0
あ、待って下さいよぉ。950過ぎたし早めに次スレ立てるべき…立てるべきじゃない?

0965それも名無しだ (スッップ Sdbf-3jkM)2019/11/10(日) 11:03:41.80ID:TtJgKxRTd
ソシャゲ少年と化したスパロボなんか消えていいんだ上等だろ(過激派)

0966それも名無しだ (ワッチョイ 2b41-6hdC)2019/11/10(日) 11:09:56.51ID:xY8/FXuo0
TDN SDガンボル外伝円タクヤの騎士
TDN 野獣電変態キョウリュウジャー
TDN ゲイドルマスターシンデレラボーイズDB

0967それも名無しだ (ワッチョイ 2b32-mZWJ)2019/11/10(日) 11:39:06.92ID:ty0NrK8o0
13人はどういう集まりなんだっけ?
円卓の騎士ォ…

>>8によると次スレはこれの再利用らしいんですが、これで大丈夫なんですかね?
スーパーロボット大戦TDN(´・ω・`)破邪去勢爺ダンゲイオー
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1572021369/

0968それも名無しだ (アウアウカー Sa8f-3md2)2019/11/10(日) 12:05:45.87ID:2OxChY5Na
>>963
大将軍だから貢物の数もすごそう
ホモサーの殿

0969それも名無しだ (ワッチョイ 0bda-25gG)2019/11/10(日) 12:14:45.54ID:rimRuLBY0
>>967
あ、おい待てぃ。そのスレとこのスレは同時期に作成されたんだゾ。だからとりあえずそっち使って、こ↑こ↓は再利用しようってことになったんすよねぇ

>>8はこ↑こ↓は次スレとして使うから、まずは967のスレで盛り合って、どうぞって意味ゾ。だから新しく次スレを立てる必要がありますねぇ!

0970それも名無しだ (ワッチョイ 4bda-umMH)2019/11/10(日) 12:14:51.99ID:6Gu4C/280
え!?カイゼリンフィギュアをアナニーに…?

0971それも名無しだ (スププ Sdbf-L7y6)2019/11/10(日) 12:19:30.05ID:WsUa1LmId
スーパーロボット大戦TDN(´・ω・`)ARMORED HOMO ANAL BREAKER

0972それも名無しだ (スッップ Sdbf-3jkM)2019/11/10(日) 12:36:53.74ID:xDuQAW4wd
カイザーリング伯爵をアナニーに使うとかちょっと分からないですね…

0973それも名無しだ (ワッチョイ 2b32-mZWJ)2019/11/10(日) 12:57:12.33ID:ty0NrK8o0
>>969
あ、そっかぁ…(池沼)
解説謝々茄子!

0974sage (ササクッテロレ Sp0f-xE2t)2019/11/10(日) 12:57:48.92ID:QDL+plsTp
>>937
お前がキャンサーになるんだよ!
https://i.imgur.com/Nk3r2PI.jpg

0975それも名無しだ (ワッチョイ 2b32-mZWJ)2019/11/10(日) 13:12:04.71ID:ty0NrK8o0
初スレ立て、工事完了です…(達成感)
改変がボリューム不足で申し訳ナス!

スーパーロボット大戦TDN(´・ω・`)SDガンボル円タクヤの騎士
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1573359038/

0976それも名無しだ (ワッチョイ 2b32-mZWJ)2019/11/10(日) 13:15:59.07ID:ty0NrK8o0
ちょっと待って!ワッチョイが付いてないやん!
回線切って吊ってきます…(古語)
申し訳ナイスがスレ立てに自信のある兄貴に後を託しますね…

0977それも名無しだ (ワッチョイ 6b01-7+cY)2019/11/10(日) 15:02:39.59ID:Kao5Z75e0
次スレほらいくどー(魂努力幸運集中)

0978それも名無しだ (ワッチョイ 6b01-7+cY)2019/11/10(日) 15:04:24.16ID:Kao5Z75e0
ダメみたいですね…(必中忘れ)

0979それも名無しだ (ワッチョイ 4bda-umMH)2019/11/10(日) 15:08:59.19ID:1TeNHVva0
しょうがねえなぁ(戦艦連携)
ほらいくどー(79%)

0980それも名無しだ (ワッチョイ 0bda-25gG)2019/11/10(日) 15:12:52.79ID:rimRuLBY0
戦艦連携でそれって低めっすね…。ネームドに複数ロックしてますねクォレハ...

0981それも名無しだ (ワッチョイ 4bda-umMH)2019/11/10(日) 15:14:52.94ID:1TeNHVva0
駄目みたいですね…(セーブ忘れ)

0982それも名無しだ (スッップ Sdbf-3jkM)2019/11/10(日) 16:00:50.60ID:xDuQAW4wd
子SUS「虐待MYおばさんやめちくり〜…」

0983それも名無しだ (ワッチョイ efbd-DaD1)2019/11/10(日) 16:54:35.78ID:IOmGx+Q70
特に悪意は無さそうだし次スレは>>975の彼ので良いんじゃない?(棒読み)
偶には避妊具なしの分の悪いヤバ交尾も嫌いじゃないって事でハイ、ヨロシクゥ!

0984それも名無しだ (ワッチョイ 9fce-kyN0)2019/11/10(日) 17:02:25.64ID:5lPuVPwc0
たまにはポジ種ヤバ交尾もええか…
ただワッチョイが無いと荒らしやノンケが来そうで儚いです…

0985それも名無しだ (ワッチョイ 0bda-25gG)2019/11/10(日) 17:57:25.07ID:rimRuLBY0
じゃあそうしますかぁ?Oh〜。なら次スレではノンケ丸出しな書き込みや荒らしは極力スルーしていくことが肝要になりますね…

0986それも名無しだ (ワッチョイ 8b01-aIIi)2019/11/10(日) 19:31:13.20ID:PS8G8ooy0
しょうがねぇな〜次スルルェ勃たせてやるか!

0987それも名無しだ (ワッチョイ efbd-DaD1)2019/11/10(日) 19:32:57.05ID:IOmGx+Q70
んにゃぴ、その手の人達ってちょっと書き込んで結局飽きて直ぐいなくなっちゃいますよね
ここのホモたちは基本スルー力(ちから)高いしヘーキヘーキ

0988それも名無しだ (ワッチョイ 8b01-aIIi)2019/11/10(日) 19:44:20.11ID:PS8G8ooy0
掘れ、次スルルェいくどー
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1573382513/

0989それも名無しだ (ワッチョイ bb5f-AXNO)2019/11/10(日) 19:46:24.86ID:RcMfX/fr0
(結局>>975>>988)どっちだよ

0990それも名無しだ (ワッチョイ 4b01-3jkM)2019/11/10(日) 19:56:54.84ID:yHo4P4CZ0
どっちもどっちも…どっちもどっちも!

0991それも名無しだ (ワッチョイ 9fce-kyN0)2019/11/10(日) 19:59:40.29ID:5lPuVPwc0
せっかくならワッチョイ付いてる方使いませんか?使いましょうよ…

0992それも名無しだ (ワッチョイ 0bda-25gG)2019/11/10(日) 20:02:53.59ID:rimRuLBY0
じゃあ>>975の方はまた再利用ってことにしますかね…?初めてスレ立てしたみたいだし、ワッチョイが付いてないのは大目に見てあげたいゾ

0993それも名無しだ (ワッチョイ 2b41-6hdC)2019/11/10(日) 20:09:37.36ID:xY8/FXuo0
ブラギガスのおかげでレス早くなってるから
ワッチョイ無しもたまには良いと一瞬思いました…

0994それも名無しだ (ワッチョイ 4b32-EJQs)2019/11/10(日) 20:24:23.17ID:3WxVnfRg0
でもTRDの誕生日くらいは綺麗なホモスレですごしたいんだよなぁ

0995それも名無しだ (ワッチョイ 6b01-7+cY)2019/11/10(日) 20:24:51.34ID:4mzSfaU40
ワッチョイ無とIP有、どっちが辛い?

0996それも名無しだ (ワッチョイ 4b32-EJQs)2019/11/10(日) 20:28:19.47ID:3WxVnfRg0
>>995
うわぁ、これはIP付いてますね。ドッチモドッチモ…

0997それも名無しだ (ワッチョイ 9fce-kyN0)2019/11/10(日) 20:29:17.71ID:5lPuVPwc0
>>994
なんか乙女チック♡
次のスパロボ発表の時はワッチョイ有りだと嬉しいっすね…

0998それも名無しだ (スッップ Sdbf-Qnnq)2019/11/10(日) 20:30:01.62ID:xqcZaCkJd
T

0999それも名無しだ (スプッッ Sd0f-VB2L)2019/11/10(日) 20:34:42.29ID:LlBi1q75d
R

1000それも名無しだ (ワッチョイ 6b01-7+cY)2019/11/10(日) 20:35:44.75ID:4mzSfaU40
D

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15日 18時間 50分 9秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。