【PS4】BORDER BREAK ボーダーブレイク part761

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
ここはセガの基本プレイ無料ゲームPS4版「BORDER BREAK (ボーダーブレイク)」のスレッドです
平成30年8月2日正式サービス開始

■公式サイト
http://ps4.borderbreak.com/
■ps4borderbreak @ ウィキ
http://w.atwiki.jp/ps4borderbreak/sp/
■BBPS4アセンシミュレーター(有志制作)
https://kmseng.net/simulator

※初心者はまず両wikiのFAQと概要を、略語に関しては用語集を確認してください
※次スレは>>950でお願いします。立てられない場合は>>960がお願いします


※スレたての時は本文冒頭に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
のコマンドを2行以上記入してください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

縦乙
今日一日デヒテラを好きにしていいもによ

シリウス脚は軽量麻の最後の砦だから下方は流石に無い

>>948
その役零も3〜4ヶ月で閃に取って代わられ、さらにその閃が3〜4ヶ月で烈風に取って代わられたな
あの頃軽量機だけが新陳代謝のペースがやたら速かった

コラボ武器今月だっけ
うーんペイトゥウィン!

まあ平均がハイスピードにすぎて初動ガタガタだったからな軽量

今、ふと気がついたもに
固定有りスカッドって、知り合い8人で時報やればランキング独占できるのでは?

可能性は高い
だがマッチするかは結局運

0959それも名無しだ (アウアウウー Sa47-hQc/ [106.130.182.77])2022/12/04(日) 15:39:59.94ID:jwbl4zh5a
PAYtoMONI

もに!

>>957
そこまでやる価値があるかでしょ
こんだけ人が減ってて、ボス山のサルになってなんの意味があるのかと
人が多いときは時報マッチもかなりの運だろうし

もに

身内強者同士で敵マッチしたら潰しあうのがボーダーだからなあ。相手が昇格戦って知ってても手抜きしないで勝ったら「勝ってしまったすまーんw」って煽る人種

シリウス、雙覇以外の軽量、中量脚を3スロになんねーかな
XF脚は巡行活かそうにもあの歩行じゃあどうしようもない

961の何がおかしいねん
こいつ頭悪すぎやろ

いいこと思い付いた
ACE以上のランクマをスカッドにしよう

知り合いだから手抜きしときましたよ!の方がおかしいんだよなぁ

0966それも名無しだ (アウアウウー Sa47-hQc/ [106.130.180.130])2022/12/04(日) 16:49:09.15ID:f5h6gnXRa
みんなでお手手繋いで仲良くゴール(ACE昇格)するのが良い事だって教わったもに…

0967それも名無しだ (スップ Sd2f-5uaS [1.66.105.23])2022/12/04(日) 17:02:00.67ID:S6KNnVayd
対面に身内が来て手を抜くことはしないけど
クソ味方が来たとき適当に稼いで終わるってことはある

主導権は自分の手で作ればよい

0968それも名無しだ (アウアウウー Sa47-hQc/ [106.130.183.240])2022/12/04(日) 18:02:05.76ID:H48Di2Uqa
低ランの子たちやたらと死体撃ちしてくるけどなんなんもに?
ハッテンバの何かの合図もに?

殺し殺され煽り煽られをするなら気心知れた身内の方がトラブルにならなくて楽だから知人とマッチするなら味方マッチより敵マッチの方が楽しいでひ

0970それも名無しだ (ワッチョイ ff02-tiU7 [111.106.35.69])2022/12/04(日) 18:21:16.49ID:NEGLTlE50
今週オーダー後にサテバン即設置多いなあ
勘弁してくたさいよ

0971それも名無しだ (スップ Sd9f-Vc7h [49.97.102.76])2022/12/04(日) 18:38:51.14ID:Qc4VF3GRd
なんとなく即設置してる奴が誰だかわかってしまった。漢字2文字のやつとかきのこなアレだろうなって

やっぱりガンエボつまらないしアンインスコした。

集中型トラッカー前線支援が持ってくる自体おかしいんだけどさその上で全部置かないやつはなんなの?どういう思考回路から生まれるのこれ

リスポン直後に敵に絡まれるとそうなるんじゃね
知らんけど

やっぱね、ボーダーブレイクって面白いよ。

0976それも名無しだ (ワッチョイ 1701-sY2o [126.25.64.180])2022/12/04(日) 21:26:00.28ID:3VxIbehD0
もうランクマ終わってんなあ
当たり前だけど初期の上位部屋の方が上手い人多かったよな
今頃aceとか誰でもなれる査定だけは止めてほしかったな

0977それも名無しだ (アウアウウー Sa47-hQc/ [106.130.182.208])2022/12/04(日) 21:27:30.83ID:nX28zbwRa
今の状況でACEになれてない子は"本物"もに

初期の最上位部屋はレベル高すぎてやばかったねぇ
毎試合キルデス戦になってた気がするw
手に汗にぎったわ

他にやりたいゲームもあるから

0980それも名無しだ (ワッチョイ 1701-sY2o [126.25.64.180])2022/12/04(日) 21:34:03.52ID:3VxIbehD0
>>977
そこまでは思わんけど重支でランク上げれないなら終わってる

ではみんなランクをいうもによ
もにはAAA1維持できないもに

鳥3のカスです

前シーズン鳥2で限界感じたからスレオンモード

モニカはモニランもに
エースよりも格上もに

0985それも名無しだ (ワッチョイ 2ba6-4FAg [118.108.33.3])2022/12/04(日) 21:50:08.14ID:/BiTXt2L0
3シーズン前から始めた新参で鳥5も維持できないクソ雑魚ナメクジです
話題の東君を馬鹿にできないっす…

0986それも名無しだ (アウアウウー Sa47-hQc/ [106.130.182.208])2022/12/04(日) 21:53:33.32ID:nX28zbwRa
もにはASE99もに

0987それも名無しだ (ワッチョイ ff02-tiU7 [111.106.35.69])2022/12/04(日) 21:54:06.66ID:NEGLTlE50
AAA3だな
AAA3以上部屋だとしんどくてAAA3以下部屋だと割と活躍出来るから
ここが自分の適正ランクかなと思ってる

AAA3だけど戻したらイベントメインになってしまうわ

砲撃馬鹿抱えてウルハきついわ

0990それも名無しだ (スップ Sd2f-5uaS [1.66.104.187])2022/12/04(日) 22:52:02.07ID:Hgj185Rkd
周回一桁だけど以外にACE以上は少ないのか

環境の話出たときに毎回ワンランク下の話してるってイメージあるけど気のせいじゃないらしい

つまり>>977は吹かしもに

ユニオンはハイドラでいいよね
ほどよい位置とか砲台避けとか考えるのがダルいから敵の射程外から撃つよ…

連戦しても人数割ればっかだし連戦しないと途中参加負け確定側に入れられるしとモニカのクソみたいな試合展開しかない

もう終わりや

線付きになれない雑魚です
いい加減線付けてーな

ACEからAAまで入れても両軍3人ずつくらい足りない
何で人いないのにランクマ以外でイベントをやるのか

もうカジュアル廃止でいいだろう
あっちのガイジもこっちに来るか辞めるかするだろうけどまあ今更だろう

「ちょっと息抜きしよっ」
と高ランがおもちゃ持ち込んだら試合こわれる

うめさん?

うめさんじゃないかーっ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 9時間 5分 40秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。