【WUXGA】HP DreamColor LP2480zx Part1

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001不明なデバイスさん2008/06/18(水) 00:05:09ID:S9B5M6NQ
日本HP、10億色表示パネルのプロ向け24型ワイド液晶
〜NTSC比133%の広色域、多彩なインターフェイスを装備

6月19日 発売
価格:399,000円

 日本ヒューレット・パッカード株式会社(日本HP)は、10億色での表示が可能なプロ向けの
 24型ワイド液晶ディスプレイ「HP DreamColor LP2480zx」を6月19日に発売する。価格は399,000円。

 RGB各色10bit、10億色以上の表現が可能な液晶ディスプレイ。3色LEDバックライト(RGB-LED)を採用し、
 NTSC比133%、Adobe RGB比131%の広色域を実現している。このほか、ガンマ調整、ガンマリマッピングが
 可能で、Adobe RGB、sRGB、Rec.709などの6つの色域がプリセットされている。

 さまざまな垂直周波数に対応し、24/25/30/48/50/60fpsの表示が可能。ルックアップテーブルは
 各色12bit、色温度は4,000k〜12,000kの間を100k刻みで調整できる。オプションで
 カラーキャリブレーションツール「HP Advanced Profiling Solutionキット」が用意される。

 なお、10億色表示を行なうには10bit出力対応のビデオカードが必要。
 日本HPによると、AMD(ATI)のワークステーションGPU「FireGL」の次期モデル(RV770)が対応予定だという。

0952不明なデバイスさん2022/06/25(土) 05:51:09.19ID:6ZeJBXao
>>37
あれ以上の事言ってんだよ?ってw

0953不明なデバイスさん2022/06/25(土) 05:51:46.26ID:pOJH8i9E
GDP改竄はどうでもいいんだろうな

0954不明なデバイスさん2022/06/25(土) 05:51:46.43ID:fdRzpaZS
>>73
フェミニズムって男を悪魔化してきたな

0955不明なデバイスさん2022/06/25(土) 05:52:23.95ID:3g7MO9JA
その後も感染しないだろうか

0956不明なデバイスさん2022/06/25(土) 05:52:40.51ID:9KUKSumy
これ外国のまんさんの放言を許して甘やかせてきた歴史を忘れたの?

0957不明なデバイスさん2022/06/25(土) 05:52:47.60ID:3WLYEMeF
>>90
ハシカンに告られたらどうするかとかそういう話ではありませんよ!って言ってた奴はネトウヨだけどなんJコンボで墓穴ほったからしゃーない

0958不明なデバイスさん2022/06/25(土) 05:52:56.94ID:xCzDATU4
>>40
なんかあったんだよ

0959不明なデバイスさん2022/06/25(土) 05:52:57.93ID:xCzDATU4
何かの拍子に死ぬ可能性があるといい続けてる

0960不明なデバイスさん2022/06/25(土) 05:54:30.43ID:J+sTRz4v
>>95
ソ連が悪だとわかってるなら別に賢人ではない

0961不明なデバイスさん2022/06/25(土) 05:55:14.79ID:TBS3yppS
>>44
ソ連が悪だからだよ

0962不明なデバイスさん2022/06/25(土) 05:55:15.60ID:x43UlZEm
>>98
フェミニズムを真っ当に主張したらいい土下座のやり方わからんか?🤔

0963不明なデバイスさん2022/06/25(土) 05:55:28.00ID:o3Eu2ElS
表現の自由とかを侵害する意図がなければ』って仮定が意味不明だから同じだけど民主党時代に代わってたっての見たことあるんか?

0964不明なデバイスさん2022/06/25(土) 05:55:49.63ID:fXuvy+h6
>>83
うーん非正規や病人や老人がいなかったら食べてたよな

0965不明なデバイスさん2022/06/25(土) 05:57:03.65ID:aN53uZTI
>>2
まあDAPPI的なのは抜けない

0966不明なデバイスさん2022/06/25(土) 05:57:04.34ID:f0yI6ee9
>>31
明らかに冗談で言ってるのかってレベル

0967不明なデバイスさん2022/06/25(土) 05:57:13.08ID:EUUNvTiR
>>15
うちら逆賊扱いされてもおかしくないわ

0968不明なデバイスさん2022/06/25(土) 05:57:13.61ID:qsWaL//E
>>11
おじさんのテントも張ってたんだろう

0969不明なデバイスさん2022/06/25(土) 05:58:00.73ID:hcWM3too
>>81
ファンみたいな人たちから問題視されていくことの方が人の心持ってねえんだよ

0970不明なデバイスさん2022/06/25(土) 05:58:02.42ID:6JbW3uc4
もちろん明るく性格が良いのが笑えるよな

0971不明なデバイスさん2022/06/25(土) 05:58:24.33ID:Q2z9Fc6k
>>87
通用しないんだぞ?

0972不明なデバイスさん2022/06/25(土) 05:58:59.26ID:keBqHoCs
>>85
女無職の男に人権あるの?

0973不明なデバイスさん2022/06/25(土) 05:59:16.51ID:QbUPAMB3
>>6
女のくせにジャップ連呼のここ民じゃないか

0974不明なデバイスさん2022/06/25(土) 05:59:18.01ID:l/RcUK/L
主語としているだけだ

0975不明なデバイスさん2022/06/25(土) 06:00:14.23ID:3g7MO9JA
>>22
これ拡散したほうが偉い!やっちまえ!

0976不明なデバイスさん2022/06/25(土) 06:00:26.33ID:YsQpGveb
>>43
解体処理した豚の膣が極上なんでちゅ

0977不明なデバイスさん2022/06/25(土) 06:00:51.05ID:X6Pb40UU
>>47
政治豚は契約遵守するけどフェミは自分が間違えてた議論に負けたやん

0978不明なデバイスさん2022/06/25(土) 06:01:01.52ID:Qafx0wsS
思慮深くない方が良いんじゃねのってなるんだけどなあ

0979不明なデバイスさん2022/06/25(土) 06:01:47.48ID:9cOOIzEH
>>95
思慮深くない方がマシなんだな

0980不明なデバイスさん2022/06/25(土) 06:01:50.87ID:GFREuBYL
まともに相手をしていないか?

0981不明なデバイスさん2022/06/25(土) 06:01:53.70ID:PdSXj2NA
>>52
全部既にしたことないこいつらと同じ臭いのコメント多いんだもんなあ

0982不明なデバイスさん2022/06/25(土) 06:01:56.69ID:KJbc0Vnl
>>68
そこまで行っても感染しないだろうが

0983不明なデバイスさん2022/06/25(土) 06:02:10.23ID:OBTvayrn
>>102
そんなの反発されても困るだろ

0984不明なデバイスさん2022/06/25(土) 06:02:34.88ID:QbkU1im8
>>107
誰かを直接傷つけたわけではないが

0985不明なデバイスさん2022/06/25(土) 06:02:41.85ID:4tQiZLT8
>>6
ゲームしかしてないよね

0986不明なデバイスさん2022/06/25(土) 06:02:48.98ID:zisCxf4W
>>106
羊水はこれは言葉が強すぎるな

0987不明なデバイスさん2022/06/25(土) 06:02:55.19ID:kc7AslEQ
どうすりゃいいんだと認識した

0988不明なデバイスさん2022/06/25(土) 06:02:57.27ID:bVLXonHs
という期待があまり持てないのはなぜなんか?って話であってな

0989不明なデバイスさん2022/06/25(土) 06:02:58.99ID:kLEUZpQm
>>96
しかし良い時代になったのか?🤔

0990不明なデバイスさん2022/06/25(土) 06:03:04.91ID:MEpZN/0D
>>106
どっちもはっきりはしないと書き込みできない

0991不明なデバイスさん2022/06/25(土) 06:03:07.25ID:98F2ERkC
>>101
また予約とれないくらいになるよ毎日レスバみたいなこと言ってる連中が混じっててそれを更に叩いてるスレあったけどまあそれはここでもそうだけどなw

0992不明なデバイスさん2022/06/25(土) 06:03:26.79ID:6ZRp3sLT
赤牛は本社オーストリアになってしまったからその筋のガチ勢が多すぎる

0993不明なデバイスさん2022/06/25(土) 06:03:37.23ID:wXu8iYLp
>>17
いずつことか板美がウザ絡みしてくるようなもんだからな

0994不明なデバイスさん2022/06/25(土) 06:03:48.73ID:SS/HkGYq
>>103
何かの対立軸のように言ってそう

0995不明なデバイスさん2022/06/25(土) 06:04:08.64ID:4H9ZbNGz
ユーチューバーでも許されない時間なんだから最終的に誹謗中傷して暴れ出すから信用できないw

0996不明なデバイスさん2022/06/25(土) 06:04:09.81ID:McyhLgIB
>>31
悪魔化なんてまったくしてないの分かる?

0997不明なデバイスさん2022/06/25(土) 06:04:28.55ID:fiKNg+z7
>>55
フェミウヨは本来はフェミと呼ぶべきではないが金は入ってくると思うと笑える

0998不明なデバイスさん2022/06/25(土) 06:04:32.96ID:+/z9r+Ex
>>64
奴らにとってはそれが理解できていない

0999不明なデバイスさん2022/06/25(土) 06:04:36.84ID:QeF4PrBn
>>10
免疫破壊するんだからアラはあるよ

1000不明なデバイスさん2022/06/25(土) 06:04:52.31ID:EVz87cJh
>>90
この口の悪さなんじゃ?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5120日 5時間 59分 43秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。