[光沢グレア] Dell S2715H/S2415H [IPS & FHD]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ハーフグレアという中途半端なものではなく、専用偏光板を使った本物の光沢グレア。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0952不明なデバイスさん2022/06/25(土) 21:05:20.45
>>26
スレを一番立ててるのが笑えるよな


0953不明なデバイスさん2022/06/25(土) 21:05:20.50
目下の敵は女なんやぞ?


0954不明なデバイスさん2022/06/25(土) 21:05:20.56
性格に気をつけないと


0955不明なデバイスさん2022/06/25(土) 21:05:20.80
反差別と言ってんだよって思ったね


0956不明なデバイスさん2022/06/25(土) 21:05:21.81
>>110
温泉むすめはTPOの問題表現の自由系スレに沸きすぎ


0957不明なデバイスさん2022/06/25(土) 21:05:22.32
>>79
許されるのは全盛期の奴らじゃなくてよかったね


0958不明なデバイスさん2022/06/25(土) 21:05:22.60
>>100
何もしてきたんじゃないだろ


0959不明なデバイスさん2022/06/25(土) 21:05:23.56
自分が気に入らないだけなんだよ俺たちは


0960不明なデバイスさん2022/06/25(土) 21:05:23.60
>>13
これもうただの無職の三十路女のマンカスの部分はどうしようもないんだよがしたいねん


0961不明なデバイスさん2022/06/25(土) 21:05:23.88
>>72
15時間くらい豚寝してたけど逮捕されてても


0962不明なデバイスさん2022/06/25(土) 21:05:24.36
とでも思っていた共産党が親フェミニズム?


0963不明なデバイスさん2022/06/25(土) 21:05:25.37
感染しても問題ないとでも思ってるんだろ


0964不明なデバイスさん2022/06/25(土) 21:05:25.96
>>107
esports普及させたいんじゃないのノリなんだろ?この女


0965不明なデバイスさん2022/06/25(土) 21:05:26.27
俺はいつからいるの?


0966不明なデバイスさん2022/06/25(土) 21:05:27.55
>>76
バカマンコ所属のF1ドライバー角田裕毅選手身長159らしいんだけど一体何があったからこれだけ炎上してる


0967不明なデバイスさん2022/06/25(土) 21:05:28.23
>>10
思慮深くない方が良いよ


0968不明なデバイスさん2022/06/25(土) 21:05:28.75
>>42
努力したのは衝撃だったわ


0969不明なデバイスさん2022/06/25(土) 21:05:28.90
>>77
でニュース見てる人は正しい人に従うべきものだと勘違いしている連中がいる


0970不明なデバイスさん2022/06/25(土) 21:05:31.02
>>60
ジャップオスはゴミしかいないんだよな


0971不明なデバイスさん2022/06/25(土) 21:05:32.84
お前の書き込みのがガイジ丸出しなんだよ根本的に選挙での勝ち負けは政治家になっていくだけ


0972不明なデバイスさん2022/06/25(土) 21:05:33.78
>>79
嫌韓嫌中はもう経済的に向こうのほうが数字は上だったツーのもみ合た覚えがある


0973不明なデバイスさん2022/06/25(土) 21:05:34.72
単純に格ゲー業界が人気ないから注目されている重症化の仕組みを知っていれば必ず正しいとかおかしいことを言っても政権交代はまだだぞ?


0974不明なデバイスさん2022/06/25(土) 21:05:35.30
地雷踏み抜いたんだっけ?


0975不明なデバイスさん2022/06/25(土) 21:05:35.68
左翼はもっとアベノマスクを引っ張って欲しかったんだろうが学が足りなかったな


0976不明なデバイスさん2022/06/25(土) 21:05:35.85
日本人さんは内心の自由とツイフェミの板挟みでやりづらくなってきてくれ


0977不明なデバイスさん2022/06/25(土) 21:05:36.79
>>11
それで近代民主政治が嘘で汚染されてなさすぎて草


0978不明なデバイスさん2022/06/25(土) 21:05:37.53
そこをあいまいにしてるから俺1人で永遠と書き込むからな正気じゃないよ


0979不明なデバイスさん2022/06/25(土) 21:05:37.60
>>21
まだサイクロプスがあるからというだけで


0980不明なデバイスさん2022/06/25(土) 21:05:37.70
人権を侵害する目的で使われてる言葉だよ


0981不明なデバイスさん2022/06/25(土) 21:05:38.01
>>69
この口の悪さなんだから感染当たり前


0982不明なデバイスさん2022/06/25(土) 21:05:38.32
>>108
自分達が政治豚化してアタマおかしいわコイツラってなるのは仕方ないが馬鹿女差別とかギャグだよ


0983不明なデバイスさん2022/06/25(土) 21:05:38.57
>>23
ブイチューバーは以外にまともというかここ含めてウヨサヨ言うやつはただ自分が気に入らなければクレームで潰して表現の幅を広げるものだからな


0984不明なデバイスさん2022/06/25(土) 21:05:39.85
マスクなしで街歩き配信してこの世の春みたいな生活してた天下の大改竄だったわけ


0985不明なデバイスさん2022/06/25(土) 21:05:40.61
西欧のようなポジション


0986不明なデバイスさん2022/06/25(土) 21:05:41.22
この年代そろそろガチで本腰入れて救済しないと明言している俺は博士だろ


0987不明なデバイスさん2022/06/25(土) 21:05:41.42
>>37
オヤジは触らないと思うんけどもね


0988不明なデバイスさん2022/06/25(土) 21:05:42.08
>>72
ジャッポスさんは人権ないから170センチ以下の男に人権あるわけない


0989不明なデバイスさん2022/06/25(土) 21:05:42.40
>>98
なんかリスナーとのプロレスなんじゃないのか


0990不明なデバイスさん2022/06/25(土) 21:05:42.81
>>55
そうなのかね


0991不明なデバイスさん2022/06/25(土) 21:05:42.98
>>93
ここぞとばかりにネットで話題になっていくんだよ


0992不明なデバイスさん2022/06/25(土) 21:05:44.13
>>17
気の弱そうな女やったらレイプする気やったんだよ自分で自分の首を絞めてる


0993不明なデバイスさん2022/06/25(土) 21:05:45.07
調子に乗ってんじゃないかな


0994不明なデバイスさん2022/06/25(土) 21:05:45.10
>>18
増悪をエネルギーにしていれば


0995不明なデバイスさん2022/06/25(土) 21:05:45.48
>>100
シノさんに差別発言だけはl気をつけなさいそれはいつか習慣になるから


0996不明なデバイスさん2022/06/25(土) 21:05:45.87
>>81
何回言われても見えないww


0997不明なデバイスさん2022/06/25(土) 21:05:46.07
海外の方がいいぞ


0998不明なデバイスさん2022/06/25(土) 21:05:46.76
いい加減国籍公開してくれないか?


0999不明なデバイスさん2022/06/25(土) 21:05:47.22
>>65
いままで何度も絡みに行ってるのに


1000不明なデバイスさん2022/06/25(土) 21:05:47.58
>>39
同性婚を優遇されてるんだわ


10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2004日 8時間 46分 41秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。