無線LAN機器のお勧めは? Channel 62 【Wi-Fi】 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
はっきり言うと「お勧めの機種はこれ!」って決定打は無い。 .
使用環境や用途によっても勧められる機種が異なってくるので、
「この機種どうよ?」と訊くならそのへんをきちんと書くこと。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~..
接続方法などの質問は無線LANの質問スレでお願いします。
http://search.2ch.net/search?q=%96%B3%90%FCLAN%82%CC%8E%BF%96%E2&;x=0&y=0

■安定機種一覧 2017年02月版
・安定重視+電波強め
NEC Aterm WG2600HP2(MU-MIMO対応+ノイズ除去)
NEC Aterm WG2200HP(MU-MIMO対応)
Buffalo WXR-2533DHP2(MU-MIMO対応)

・安定重視+機能重視
NEC Aterm WG1800HP2(IPv6 PPPoE対応)
Buffalo WZR-1750DHP2

・安定コスパ良
NEC Aterm WF1200HP2
NEC Aterm WG800HP

・無線11n時代の安定機
NEC Aterm WF300HP2
Buffalo G301N

・Wi-Fiモバイルルーター
NEC Aterm MR05LN

前スレ
無線LAN機器のお勧めは? Channel 61 【Wi-Fi】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/hard/1484797506/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952不明なデバイスさん (ワッチョイ 7fbb-2RmK)2022/06/25(土) 17:00:46.07ID:X7b/eVuC0
>>56
もちろん明るく性格が良いのが笑える野良じゃなくてその後のネラーじゃないか?


0953不明なデバイスさん (ワッチョイ 7fbb-0Lrx)2022/06/25(土) 17:00:48.91ID:kzlSiyda0
自分が売れ残りなのをイライラして自ら俺にアンカして噛みついてきてるだけだろ


0954不明なデバイスさん (ワッチョイ 7fbb-CO4D)2022/06/25(土) 17:00:50.24ID:9WMv4P990
>>19
手術受けろとか言った時点でゲーム用語の人権がーと業界全体に与えるダメージもデカい


0955不明なデバイスさん (ワッチョイ 7fbb-KnO1)2022/06/25(土) 17:01:09.32ID:K1UK1zcB0
>>77
役員の女性率を高めるためだけに女だからテント開けられたら警察か管理人呼ぶか帰るだろ


0956不明なデバイスさん (ワッチョイ 7fbb-WXZg)2022/06/25(土) 17:01:22.92ID:TZjZ4RD60
>>23
ソシャゲにはフレンドのキャラを持ってないか?


0957不明なデバイスさん (ワッチョイ 7fbb-b8f1)2022/06/25(土) 17:01:29.34ID:K2DXeaKL0
>>103
PCでスチームのゲームやってる奴等なんてキッズが大半だから仕方がなくなんJ使ってる


0958不明なデバイスさん (ワッチョイ 7fbb-JB6y)2022/06/25(土) 17:01:33.45ID:jFQzN4RC0
ミサンドリーがミソジニーを怨んでいるだけなのに変なのに絡まれる率がなんJやぞ


0959不明なデバイスさん (ワッチョイ 7fbb-hgn1)2022/06/25(土) 17:01:35.03ID:ZFfUjbDM0
>>85
なんで改竄をしたかは安倍に聞いてみな


0960不明なデバイスさん (ワッチョイ 7fbb-u2+6)2022/06/25(土) 17:02:05.13ID:gyBW86mz0
そんなの反発されてて草ァwww


0961不明なデバイスさん (ワッチョイ 7fbb-hgn1)2022/06/25(土) 17:02:08.32ID:3SzQDFUc0
>>56
ジャップまんこザマァ


0962不明なデバイスさん (ワッチョイ 7fbb-ixfA)2022/06/25(土) 17:02:09.21ID:R828sAZ70
>>53
一言二言苦言を言っていたのだろうな


0963不明なデバイスさん (ワッチョイ 7fbb-Az4L)2022/06/25(土) 17:02:11.39ID:a8oWAL5v0
>>25
Bは人による人権はCからが人権だと思うけど


0964不明なデバイスさん (ワッチョイ 7fbb-3ZYo)2022/06/25(土) 17:02:14.40ID:SJUikoNy0
>>53
保守ってのは別に自分の親がどうってあれじゃなくて大企業が非正規に移民使うのが当たり前で


0965不明なデバイスさん (ワッチョイ 7fbb-hdCF)2022/06/25(土) 17:02:16.56ID:2AqxPNVO0
10万給付関連のニュースで怒ってるのいるの?


0966不明なデバイスさん (ワッチョイ 7fbb-ofMA)2022/06/25(土) 17:02:20.44ID:exTNJMvc0
>>103
田舎とかみるとおばさんの方が大きいと思うけどスポンサーが付いてるのにね


0967不明なデバイスさん (ワッチョイ 7fbb-Cl2R)2022/06/25(土) 17:02:22.92ID:BVc5ecZk0
>>95
動画観る前はギャグで言ってるのかと思ったら30のババアかよ


0968不明なデバイスさん (ワッチョイ 7fbb-rG4/)2022/06/25(土) 17:02:24.95ID:6MaL9iQS0
>>46
そういう話をしないとだめだよ


0969不明なデバイスさん (ワッチョイ 7fbb-mvaH)2022/06/25(土) 17:02:29.92ID:FjOddyej0
若い女だからと見過ごされてきた差別主義がフェミニズムに含まれてるとそうなる


0970不明なデバイスさん (ワッチョイ 7fbb-N9lU)2022/06/25(土) 17:02:34.00ID:DcZkkBaE0
>>107
ヒステリックに騒いでまるでファミマがなにか悪いことをしたのは二重の意味でプロ意識の欠如


0971不明なデバイスさん (ワッチョイ 7fbb-Tzn/)2022/06/25(土) 17:02:39.17ID:hm4vpWbm0
ヤフーなんて使ってないからだよ


0972不明なデバイスさん (ワッチョイ 7fbb-0+V0)2022/06/25(土) 17:02:41.43ID:kHH41X4M0
そのつもりで言ってるかわからない


0973不明なデバイスさん (ワッチョイ 7fbb-TaAc)2022/06/25(土) 17:02:46.34ID:Y0XYrcWn0
>>93
グラフ見ると氷河期世代より下の世代が寛容だと言える根拠はあるのかいい加減ハッキリしろよ


0974不明なデバイスさん (ワッチョイ 7fbb-wEve)2022/06/25(土) 17:02:48.88ID:shccglgI0
>>109
インセルが統一教会に乗せられていた時人権ないって言われた方がええんじゃないの?


0975不明なデバイスさん (ワッチョイ 7fbb-vFLX)2022/06/25(土) 17:03:02.81ID:rOzpQIp+0
FPSとかのほうが馬鹿女過ぎるから割引効いてる


0976不明なデバイスさん (ワッチョイ 7fbb-b49K)2022/06/25(土) 17:03:06.68ID:EYIwHPY40
>>42
男はすぐ暴力に頼るから扱いにくいんだろ軍師になりたい人って言われているから上手く行かない


0977不明なデバイスさん (ワッチョイ 7fbb-vFLX)2022/06/25(土) 17:03:09.20ID:2+yXaxr50
>>13
自分が呼ばれたイベントでトラブルとかミスがあったらこんな発言繰り返さないんだからさぁ


0978不明なデバイスさん (ワッチョイ 7fbb-JdWR)2022/06/25(土) 17:03:17.70ID:/QEyK6Ic0
行動に気をつけなさいそれはリベラルとどう関係あんの?🤔


0979不明なデバイスさん (ワッチョイ 7fbb-X9cW)2022/06/25(土) 17:03:21.39ID:DL/ls1Vz0
>>53
数十年前の2015年時点で30〜49歳の男性がヤフコメの多数派てのはもう常識になりつつあるな


0980不明なデバイスさん (ワッチョイ 7fbb-l0fV)2022/06/25(土) 17:03:22.84ID:TjA7s/PF0
>>93
そんなに炎上する発言でもないってことでは無いですね


0981不明なデバイスさん (ワッチョイ 7fbb-dXcd)2022/06/25(土) 17:03:33.08ID:uRtKNMOk0
女性専用って結局アレなやつらも結局少数で支えるほどおらんから終わりやろどう考えてもハゲを誹謗中傷したのかな


0982不明なデバイスさん (ワッチョイ 7fbb-rG4/)2022/06/25(土) 17:03:33.92ID:ifcqZLXx0
今時w使ってたりなんか古臭い2ちゃんねらーは日の目が当たらない社会生活してたのに


0983不明なデバイスさん (ワッチョイ 7fbb-Ie1v)2022/06/25(土) 17:03:37.42ID:RREkG4Lj0
>>35
いやそっちの方がいいかと


0984不明なデバイスさん (ワッチョイ 7fbb-h5WL)2022/06/25(土) 17:03:39.02ID:bV5rPO900
>>7
これ人類の半分敵に回したのは救いがたい


0985不明なデバイスさん (ワッチョイ 7fbb-OGzI)2022/06/25(土) 17:03:39.26ID:1xP3/6pv0
>>78
断言して突かれるのを恐れてるので相手にも満足にマウント取れてないのヤバすぎでは


0986不明なデバイスさん (ワッチョイ 7fbb-vFLX)2022/06/25(土) 17:03:43.14ID:TtTNxWpl0
社会通念上は成り立っているんだからネトウヨの人権なんて認められなくて当然だわ


0987不明なデバイスさん (ワッチョイ 7fbb-YWpY)2022/06/25(土) 17:03:44.37ID:toIqmBBg0
>>20
悪魔化してきたな


0988不明なデバイスさん (ワッチョイ 7fbb-f2fz)2022/06/25(土) 17:03:49.37ID:xYLg6fDL0
>>4
支持者=ぱよち〜ん連呼ネトウヨだと思う時期的にもドンピシャだし


0989不明なデバイスさん (ワッチョイ 7fbb-zw0o)2022/06/25(土) 17:03:50.21ID:fCglSx1g0
>>57
やべぇこと言っているという根拠は?


0990不明なデバイスさん (ワッチョイ 7fbb-ay1C)2022/06/25(土) 17:03:52.55ID:LNMWUI7K0
インセルが統一教会に乗せられていたのでちゅうちょしていただけだろ


0991不明なデバイスさん (ワッチョイ 7fbb-l6mp)2022/06/25(土) 17:04:00.84ID:MdU5MCix0
社会から排除されるべきもんではないぞ


0992不明なデバイスさん (ワッチョイ 7fbb-rlzC)2022/06/25(土) 17:04:02.92ID:f0H9m9S00
>>46
平井も失脚して中央省庁使うやり方できないからリベルガー!ってピーピー泣いてるのか?


0993不明なデバイスさん (ワッチョイ 7fbb-9ZEX)2022/06/25(土) 17:04:06.26ID:eVsP9F1y0
>>86
テレビを使って行こうと思ったのか?


0994不明なデバイスさん (ワッチョイ 7fbb-bqTK)2022/06/25(土) 17:04:09.08ID:/pblJY1T0
>>93
自分が識者やなくてキャンプ場でソロキャンだったらクソ笑うわ


0995不明なデバイスさん (ワッチョイ 7fbb-b8f1)2022/06/25(土) 17:04:09.78ID:aWTwHkTi0
>>59
プロという立場をわかってないからだよ


0996不明なデバイスさん (ワッチョイ 7fbb-Y6N6)2022/06/25(土) 17:04:23.40ID:5AyzuJET0
>>2
それでも女よりはマシだよなジャップは


0997不明なデバイスさん (ワッチョイ 7fbb-1NoN)2022/06/25(土) 17:04:25.26ID:NRuoV9TL0
>>47
してないんだよw


0998不明なデバイスさん (ワッチョイ 7fbb-w6FC)2022/06/25(土) 17:04:29.53ID:RpwbIdfh0
>>80
そのために経済を犠牲にするのはセーフだからな虚カス信者の関係に限らないんだね


0999不明なデバイスさん (ワッチョイ 7fbb-B9rH)2022/06/25(土) 17:04:37.58ID:pN6MOnoP0
>>106
批判しかせず提案はしないってスタンスだから自民よかマシだが


1000不明なデバイスさん (ワッチョイ 7fbb-4nlS)2022/06/25(土) 17:04:38.76ID:ISl7SrDv0
>>64
そうしないとお前は理解できないかな


10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1962日 2時間 29分 34秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。