Bluetoothスピーカースレッド Part25 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ハナクソは死ねよ2017/06/17(土) 20:19:26.27ID:opo6w8vV
前スレ
Bluetoothスピーカースレッド Part24
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/hard/1495286274/
なんかジエン専用のクソスレが立ったようだが無視の方向で

0952不明なデバイスさん2017/08/22(火) 14:29:04.20ID:crOVHVtD
>>939
パチモン買ったのか?結構パチモン出てるから気をつけたほうがいいぞ

0953不明なデバイスさん2017/08/22(火) 18:51:45.40ID:msH+WOSR
SONY以外はどうでもいい

09549482017/08/22(火) 19:31:51.37ID:+LR77NN4
>>951
そうなのですね。午後から電器屋めぐりをしましたが、xb40は置いてませんでした。
xb30は音が小さく除外しました。
AirPlayとBluetoothは同時に出力は難しいと言われました。
アドバイスありがとうごさいます。

0955不明なデバイスさん2017/08/22(火) 19:36:53.56ID:LV2A9WSH
>>954
BOSErevolveがいいと思う 持ち運びしやすいし体育館のどこに置いてもみんなが同じ音で楽しめる

0956不明なデバイスさん2017/08/22(火) 20:17:33.26ID:pgnb3paL
>>950
基地外ミネオは出てってくれないかな

0957不明なデバイスさん2017/08/22(火) 20:39:44.83ID:rX2yXLtP
>>948
JBLのデカイのにしときな

0958不明なデバイスさん2017/08/22(火) 20:41:42.38ID:84SXO4/v
XB40まあまあだが、ドイツおやじの動画見ろよ。まあドイツおやじも褒めてる。でもXB7っての見ると悲しくなるぞ
日本では売ってない。

最近のオススマはXB40かA1だな
でもやはり最底限のステレオ感はいるからゲテモノじゃないクソニーさんのがいいっぽいな。
ちょっと前のA2のが良かった

0959不明なデバイスさん2017/08/22(火) 20:42:48.56ID:tWQfgvZo
>>957
外で使うのにデカイのは持ち運び不便だろ

0960不明なデバイスさん2017/08/22(火) 20:49:40.60ID:WrNo7iM1
今どき常設スピーカーの無い体育館なんてあるのか?

0961不明なデバイスさん2017/08/22(火) 21:18:56.96ID:LV2A9WSH
>>960
それはいいやん 話がややこしくなるわ

0962不明なデバイスさん2017/08/22(火) 21:57:38.31ID:e9ClojeS
オクで展示品のkefのmuoが16000で出てるな
三本出品されてるから安くステレオ組むチャンスじゃん

0963不明なデバイスさん2017/08/22(火) 23:19:20.46ID:84SXO4/v
そもそもXB7はアマリカさんでは日本のXB40と同程度の値段で売ってんだよな〜

だからクソニーみたいなメーカーは完全シカトしろと言ってんだよ

アイボを製造中止にしたあたりからアイツらキチガイだから

xB10とか30円くらいで売れドアホ

0964不明なデバイスさん2017/08/22(火) 23:30:58.46ID:nxteS7Ib
それでもいらんは糞ニーなんか ゴミゴミw

0965不明なデバイスさん2017/08/23(水) 00:29:14.62ID:0uhgEDSt
キチガイ峰雄は出禁だからな

0966不明なデバイスさん2017/08/23(水) 03:14:49.93ID:GTZSMflF
初めてブルートゥーススピーカーを買った。
bose soundlink revolveというやつ。レビューで評価が高かったから思い切って買ったけど正解だった。
初めて聴いたときの感想は、お店でかかってるbgmの音に似てるということ。
それもそのはず。お店のスピーカーのbose率は高いと思うから。
家族にyoutubueのドラマの音声をこいつで聴かせたら、映画館にいるみたいと言ってた。
それくらい大きいスピーカーで聴いてるような錯覚に陥る。信じられないくらいに。
低音がいいのでダンスミュージックもいいけど、以外とピアノの曲がマッチする。
ダメなのはロックとかpopのような音数の多い曲。音が潰れてしまう。
車の中で聴いたらダメだった。カーステレオに比べて、まるで小型ラジオで聴いてるかのようなレンジの狭さを感じた。
これがrevolve+ならもっと余裕ある音だろうと思うので、+も買おうか検討中。
家で聴くぶんにはrevolveでまったく問題ない。十分値段相応の満足感は得られる。
買ってからというもの生活が変わった。家にいるときはテレビも見ないで、ずっとこいつで音楽聴いてる。
それくらいずっと聴いていたいと思える音質で、しかも聴いていて疲れないのがboseの音作りの特徴なのかもしれない。
癖になる音質というか。ハマったら抜け出せなくなる感じ

0967不明なデバイスさん2017/08/23(水) 04:13:02.24ID:Csx1N2Ql
去年の11月くらいにVICTOP買ってかなり満足してたが
もっと時代は進んでるんやな・・

0968不明なデバイスさん2017/08/23(水) 05:26:27.57ID:wdC1rMl2
>>964
基地外ミネオは出てってくれないかな

0969不明なデバイスさん2017/08/23(水) 07:30:44.92ID:2OUmv4dm
SONY XB10 レビュー モバイルBluetoothスピーカーの完成形は防水&NFC
http://www.kagua.biz/review/kaden/sony-xb10-review.html

0970不明なデバイスさん2017/08/23(水) 07:39:41.13ID:QWbCqnbM
>>962
KEF MUO二本でステレオの音凄いぞ
B&O A2 二本はさらに出力高いのでもっと凄い
DALI KATCH は二本持ってないがさらに凄そう
ミニコンポを軽く凌駕する
ワイヤレスもここまで来たかと驚嘆する
買ってみな

0971不明なデバイスさん2017/08/23(水) 08:03:29.90ID:wbPGxPov
>>941
早めに精神科、落ち着いたら耳鼻科行ってください
どうぞおだいじになさってください

0972不明なデバイスさん2017/08/23(水) 09:43:33.01ID:6wMwFGSr
クソニーGK乙

0973不明なデバイスさん2017/08/23(水) 09:44:25.97ID:6wMwFGSr
クソニーお前はもう死んでいる

0974不明なデバイスさん2017/08/23(水) 10:08:26.20ID:2OUmv4dm
SONYは最高であるなぁ

0975不明なデバイスさん2017/08/23(水) 13:05:43.81ID:wbPGxPov
音がわからない人がSONYを良いと思うのだろうね〜

0976不明なデバイスさん2017/08/23(水) 13:54:18.37ID:Csx1N2Ql
DOSSのSOUND BOX XLがほしいんだけど、日本で見ないわね
米アマゾンで89ドルなんだがな

0977不明なデバイスさん2017/08/23(水) 14:15:35.63ID:Csx1N2Ql
海外でX77とSOUNDBOX XLが同じドライバなのでは?
と小さく話題になってるっぽいねw

X77
http://weekly.ascii.jp/elem/000/000/334/334515/20150511-hachi-sony06_480x.jpg

SOUNDBOX XL
http://techkiste.net/wp-content/uploads/2017/07/FullSizeRender-6-1024x450.jpg

真意はしらんけど、89ドルなら買ってみたい

0978不明なデバイスさん2017/08/23(水) 14:26:28.44ID:nA0FV+wj
Sonyのパッシブラジエーターもスピーカーユニットも中国市場じゃDIY需要で出回りまくってるからね
中国で作らせてたんだから当たり前なんだけど生産終了して枷が外れたんだろ
ハード的に見た目だけのコピーを作ってもソフトが追いついてないな
圧縮音声の波形再現とかLADCとかさ
まぁこれが無くても他のライバルも無いわけだからその土俵じゃそれなりに鳴るって奴だろ

0979不明なデバイスさん2017/08/23(水) 14:34:30.44ID:2OUmv4dm
SONY以外を買うヤツはなんなの?負け惜しみを書き込んでるの?

0980不明なデバイスさん2017/08/23(水) 14:36:38.34ID:3kzKv3d7
どこでも持ち運べるポータブルスピーカーってジャンルなのに
2kg近くあって方向性見誤った悪い例だな
これなら普通のスピーカー使った方が何倍も良いって奴
結局売れずに生産終了だしな
中途半端はダメなんだと何故学ばないのか

0981不明なデバイスさん2017/08/23(水) 15:13:50.50ID:Wi5MyFfM
欧米ブランドのまともな音が鳴るスピーカーがたくさんあるのに、すでに終わった国産ブランドにしがみつく理由がわからない

若いころの憧れブランドだったのだろうね
今やレベルの低い製品しかないのに

自分で判断できない可哀そうなひと

0982不明なデバイスさん2017/08/23(水) 17:15:45.94ID:2OUmv4dm
SONYが買えなくて悔しいです。

0983不明なデバイスさん2017/08/23(水) 18:08:12.53ID:tkrH5WKw
結局どのBTスピーカもろくでもねーもん
でokだな

0984不明なデバイスさん2017/08/23(水) 18:36:27.33ID:FXc/eyRX
クソニーの化学調味料だらけの音はいらん 死んどけ出てくんなクソニー

0985不明なデバイスさん2017/08/23(水) 18:36:57.31ID:FXc/eyRX
糞バカたれが

0986不明なデバイスさん2017/08/23(水) 18:37:42.02ID:FXc/eyRX
耳が腐る
脳が壊滅する

クソニー糞

0987不明なデバイスさん2017/08/23(水) 18:38:50.09ID:FXc/eyRX
アンカー3999円は最高の音

0988不明なデバイスさん2017/08/23(水) 18:47:21.99ID:2OUmv4dm
そんなに悔しいの?ぷぷ

0989不明なデバイスさん2017/08/23(水) 18:54:44.81ID:fEjMofZD
>>988
基地外ミネオは出てってくれないかな

0990不明なデバイスさん2017/08/23(水) 19:04:10.87ID:2OUmv4dm
>>989
オマエがなー

0991不明なデバイスさん2017/08/23(水) 19:05:32.48ID:2OUmv4dm
劣等感爆発の巻

0992不明なデバイスさん2017/08/23(水) 19:07:21.47ID:dXpQHNaB
アマリカ仕様のXB7と日本仕様のXB10を比べてくれ。
xb20でもいい

馬鹿にしてんのかクソニーよ
死んでくれ

0993不明なデバイスさん2017/08/23(水) 20:01:30.16ID:2OUmv4dm
SONYがもすぐ1000をお知らせします。

0994不明なデバイスさん2017/08/23(水) 20:34:16.11ID:a/jTtn01
>>948
人生初なら、これくらいのにしたほうがいい
http://books.rakuten.co.jp/rb/14997580/
6色あるから、好きなのを選べる
ページに貼り付けてある各種キャンペーン適用させれば実質3Kくらいだけど、
他社の1万円クラスとそん色ないサウンドだよ

アマゾンにも各色のレビューなどが多数投稿されているから参考にするといい
http://amzn.asia/aUtrdQQ
こういうのから試して、そこで感じた不満点を解消してくれるような製品を選ぶのがいい

0995不明なデバイスさん2017/08/23(水) 21:00:28.24ID:FXc/eyRX
995ならクソニ他界 クソニのアンプはボロアンプ ボロスピーカー

0996不明なデバイスさん2017/08/23(水) 21:02:44.87ID:2OUmv4dm
ツマンネ

0997不明なデバイスさん2017/08/23(水) 21:03:12.57ID:B+Lc/r1h
こんな過疎スレで安価とって喜んでるのも相当痛いよ
しかも>>1000ならまだしも995って…

0998不明なデバイスさん2017/08/23(水) 21:07:34.98ID:HTy1oRQ4

0999不明なデバイスさん2017/08/23(水) 21:10:01.05ID:HTy1oRQ4

1000不明なデバイスさん2017/08/23(水) 21:12:15.53ID:ItvZwwVy
1000ならBOSEが天下とる

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 67日 0時間 52分 49秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。