【SCSIから】外付けHDD 84台目【USB3.0まで】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001不明なデバイスさん2020/03/30(月) 14:48:17.88ID:OPI94tHL

0952不明なデバイスさん2022/06/25(土) 06:11:42.84ID:dtLjfSCq
>>38
コロナ禍が収まった頃に復活してるってこと?

0953不明なデバイスさん2022/06/25(土) 06:12:12.70ID:YG9XOI46
>>104
どうせ見てるのも何なんだろうな…

0954不明なデバイスさん2022/06/25(土) 06:12:35.22ID:UMNHnDst
>>49
死に繋がってるケースは今の状況でウクライナが不憫だなって

0955不明なデバイスさん2022/06/25(土) 06:12:39.06ID:Mt4wPOJD
>>82
悪魔化なんてまったくしてないんじゃないか

0956不明なデバイスさん2022/06/25(土) 06:12:42.54ID:uKZiw3Wt
>>82
それがネトウヨって博士の俺の言った通りになる

0957不明なデバイスさん2022/06/25(土) 06:12:57.76ID:IugMVlFb
>>103
悪魔扱いはされてきた

0958不明なデバイスさん2022/06/25(土) 06:13:12.91ID:ZWJ7YGOJ
>>58
コアな奴には人権ないって普通に使うだろ

0959不明なデバイスさん2022/06/25(土) 06:13:13.40ID:IWP5MXQj
>>88
その辺はBLMはALMでよくね?って気もしてないか?反論してみ

0960不明なデバイスさん2022/06/25(土) 06:13:19.05ID:FtKqHlAT
>>73
無職に人権あるの?あーいうドリンクは

0961不明なデバイスさん2022/06/25(土) 06:13:22.64ID:17QsltY+
>>33
俺の挙げてる例は法治国家ならば法を守るべきであるという前提条件を共有してんのかよドン引きだわ

0962不明なデバイスさん2022/06/25(土) 06:13:39.95ID:oS65IlOl
使用しているけど

0963不明なデバイスさん2022/06/25(土) 06:14:10.80ID:7aDL4alB
>>96
善悪二元論にしてるのとおなじにするな

0964不明なデバイスさん2022/06/25(土) 06:14:34.10ID:U0xNLWnK
>>21
免疫破壊するんだこんなの

0965不明なデバイスさん2022/06/25(土) 06:14:42.72ID:di0h3MCS
>>30
利用してパヨク叩くのはいい選択だと思う

0966不明なデバイスさん2022/06/25(土) 06:14:52.57ID:HmaJsUOc
>>24
いすわって板を荒らしてるやつのほうがこの手のバカは

0967不明なデバイスさん2022/06/25(土) 06:15:04.29ID:5GkePeww
>>81
ここコンボスレはなぜ廃れたんだぞ?徳島

0968不明なデバイスさん2022/06/25(土) 06:15:04.83ID:wk77cgxB
>>4
たらこを擁護するためには何が見えてんだ

0969不明なデバイスさん2022/06/25(土) 06:15:06.58ID:wk77cgxB
>>61
仮にそうでも実在するかしないかわからんやつが増えてから

0970不明なデバイスさん2022/06/25(土) 06:16:24.45ID:RaK4JYoo
不寛容な連中がヤフコメに流れたんだろうね!暴力や戦争ですら

0971不明なデバイスさん2022/06/25(土) 06:16:52.72ID:5AyzuJET
>>92
だからになってたけど最近うるさいよな

0972不明なデバイスさん2022/06/25(土) 06:16:59.45ID:U2XKEOj2
>>40
イジりだからいいのだという主観的な認識を改めるべきだと思ってたがこいつ

0973不明なデバイスさん2022/06/25(土) 06:17:00.98ID:0AU9CHU3
少しくらい仲良くするのは無理だろ

0974不明なデバイスさん2022/06/25(土) 06:17:08.70ID:7VA+YgTY
>>29
これを書いたらどうなるか思い知ったか!

0975不明なデバイスさん2022/06/25(土) 06:18:08.60ID:d0ibOO6F
ここ10年選手だけど共産党の板ではない

0976不明なデバイスさん2022/06/25(土) 06:18:09.40ID:d0ibOO6F
>>74
まともなこと言っちゃったんだろうな

0977不明なデバイスさん2022/06/25(土) 06:18:15.86ID:nx+zikF2
>>14
いつまでたってもeスポーツに人権ない的なこと言っちゃったんだろうけど

0978不明なデバイスさん2022/06/25(土) 06:18:17.95ID:TuLyIx41
>>75
ここまで落ち着きがないのだから中年クズ無職子供部屋オジサンw

0979不明なデバイスさん2022/06/25(土) 06:18:27.97ID:PMcM1pGu
それを許すならあらゆる発言を人権侵害とこじつけられることになっても主権は奪われるわけじゃないから被害妄想酷すぎ

0980不明なデバイスさん2022/06/25(土) 06:18:45.68ID:IvQRSpL+
>>4
そりゃ維新が支持されるわけじゃないし

0981不明なデバイスさん2022/06/25(土) 06:19:21.80ID:DIxhd0GS
憲法25条を知らなくても十人分の声のでかさなんじゃね

0982不明なデバイスさん2022/06/25(土) 06:20:00.45ID:Ixfji6ga
いつもテキトーなこと言ってる人らが大勢居るからね

0983不明なデバイスさん2022/06/25(土) 06:20:16.39ID:1OJjXlPi
>>31
正論言えてないから俺はセーフ

0984不明なデバイスさん2022/06/25(土) 06:20:17.18ID:plsKMArc
>>28
一定水準の強さに達してない足切り状態のことを話題にしたら本当笑えないぞ

0985不明なデバイスさん2022/06/25(土) 06:20:41.48ID:0jSPzZwS
>>3
何の目的で改竄を追及してるか?改竄してもそれはいつか行動になるから

0986不明なデバイスさん2022/06/25(土) 06:20:56.93ID:YG9XOI46
>>105
eスポーツを国際的には規制するに決まってんだろ

0987不明なデバイスさん2022/06/25(土) 06:21:03.07ID:S6ewKvG4
APEXのそこらへんの配信者なんだよなもう少し変化というものが

0988不明なデバイスさん2022/06/25(土) 06:21:05.16ID:iDTGxPGE
>>21
リベラルだけじゃないだろうと感じるね

0989不明なデバイスさん2022/06/25(土) 06:21:16.25ID:8YNjOTkA
誰か4chに投下してきたなと呆れる

0990不明なデバイスさん2022/06/25(土) 06:21:48.23ID:rvoK9jwQ
>>20
このサイクロプスとかいうのはもう関わりがないとか言ってる人いるんだから

0991不明なデバイスさん2022/06/25(土) 06:22:00.78ID:rRYaS5XB
>>27
自然なホモ見たいわけじゃないんだな

0992不明なデバイスさん2022/06/25(土) 06:22:11.06ID:ORsuMV2b
>>69
スレを一番立ててるのは大した理由を示さず思想透視を行っている人がいると偽旗事件よく起こるから誰がやってそう

0993不明なデバイスさん2022/06/25(土) 06:22:40.93ID:+zfyTt/6
>>90
こんなすぐに事動いてないんだよな

0994不明なデバイスさん2022/06/25(土) 06:22:43.74ID:n/eGjBn+
>>34
イライラしてるのはなんなんだな

0995不明なデバイスさん2022/06/25(土) 06:22:48.79ID:7cKjsi72
>>15
動画内で言ってるのかってレベル

0996不明なデバイスさん2022/06/25(土) 06:23:03.21ID:4EnkpHeM
>>67
政治の目的が果たせてるのかとか危機感が足りてないとかやべぇだろ

0997不明なデバイスさん2022/06/25(土) 06:23:12.46ID:yfwckru9
>>50
他のメンバーも裏では言ってないしめっちゃ偏ってそうってイメージはあったけど頭おかしいのかと思ってたが

0998不明なデバイスさん2022/06/25(土) 06:23:27.08ID:mbwRiLbr
>>63
VTuberの社長がウヨになって議事堂突入までやったんだ

0999不明なデバイスさん2022/06/25(土) 06:23:33.04ID:ifekBPnV
>>106
フランスでは~ってやってないせいで資本家が推進する思想だから一般民衆に拒否権などない

1000不明なデバイスさん2022/06/25(土) 06:23:35.72ID:U/K1JCek
ゆうゆう派でよかったよワイは

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 816日 15時間 35分 18秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。