モバイルディスプレイ・モニター総合スレ★9

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001不明なデバイスさん2021/10/26(火) 01:18:31.13ID:eNqarbBG
大きさを問わず、持ち運び可能なディスプレイについて語るスレです。
一部のライター諸氏が実践されている中型ディスプレイの持ち運びによる利用も、当スレの範疇です。
よろしくどうぞ。

新スレは>>950が立てて下さい。

前スレ
モバイルディスプレイ・モニター総合スレ★8
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/hard/1627393557/

0952不明なデバイスさん2021/12/19(日) 23:11:37.23ID:04ADfwcO
>>930
dpi低いな
せめて6kにしろ

0953不明なデバイスさん2021/12/19(日) 23:16:27.41ID:04ADfwcO
>>930
>>931
ゲームばかりしているんだろ
低脳君

0954不明なデバイスさん2021/12/20(月) 01:44:03.44ID:lCGnSeA9
>>935
安物のスイッチ使っているんだろ
馬鹿かな

0955不明なデバイスさん2021/12/20(月) 01:45:06.88ID:lCGnSeA9
>>934
スイッチ対応ハブってなんだよ低能
スイッチなのかハブなのか

0956不明なデバイスさん2021/12/20(月) 02:11:02.93ID:lACsFfoa
誰かつっこんであげなよ

0957不明なデバイスさん2021/12/20(月) 03:35:00.51ID:PRlGKegT
素で頭悪いんだろうな

0958不明なデバイスさん2021/12/20(月) 04:42:46.63ID:H+USPylI
>>956
>>957

953

0959不明なデバイスさん2021/12/20(月) 04:54:09.14ID:uj4vIbpp
>>930
たったの105ppiかよ
ゴミじゃねぇか

0960不明なデバイスさん2021/12/20(月) 04:56:20.55ID:uj4vIbpp
>>952
8kですら205ppiしかないゴミだぞ

0961不明なデバイスさん2021/12/20(月) 05:08:49.90ID:FryF4DRZ
>>958
ゲーム馬鹿は低解像度がお似合い

0962不明なデバイスさん2021/12/20(月) 05:13:50.45ID:lACsFfoa
なんかレスついたんですけど怖いんですけど

0963不明なデバイスさん2021/12/20(月) 05:32:57.51ID:kodFCRKN
>>962
素で頭悪いんだろうな

0964不明なデバイスさん2021/12/20(月) 06:19:04.59ID:cWSNaylP
ゲーム脳が頭いいわけないな

0965不明なデバイスさん2021/12/20(月) 07:00:42.37ID:PRlGKegT
必死すぎて草

0966不明なデバイスさん2021/12/20(月) 07:22:40.04ID:uj4vIbpp
高卒必死だな
哀れ

0967不明なデバイスさん2021/12/20(月) 09:24:02.34ID:otpFX6dm
ダイソーで売ってる200円のタブレットスタンド、アマゾンでは
1800円くらいで売ってて、レビューで買った後でまったく同じものが
ダイソーで売っててショックを受けたって誰かが書いてた。
これを読んでピーンときたね、ダイソーで仕入れてアマゾンで売れば
差額の1600円が利益になるじゃないかって。まあ、やんないけど。

0968不明なデバイスさん2021/12/20(月) 10:09:24.47ID:PRlGKegT
>>966
話の流れからスイッチとは任天堂のゲーム機の事だと読み取れない低脳さん必死っすねwww

0969不明なデバイスさん2021/12/20(月) 11:00:42.02ID:cRnzXa6R
モバイルディスプレイ・モニター総合スレ★10
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/hard/1639965616/

0970不明なデバイスさん2021/12/20(月) 11:12:12.23ID:uz7Wybkm
15インチWQでも文字汚いのに27インチってどんなクソ画質なの?

0971不明なデバイスさん2021/12/20(月) 11:19:12.49ID:PRlGKegT
60Hzで満足してそうw

0972不明なデバイスさん2021/12/20(月) 11:54:57.78ID:sZh5Q9L3
セレクターと勘違いしたのか??

0973不明なデバイスさん2021/12/20(月) 11:58:32.13ID:pLtSzNej
>>970
世の中には文字を読まない人種が存在するのだよ
そう、文盲

0974不明なデバイスさん2021/12/20(月) 12:04:38.97ID:uj4vIbpp
ディスプレイはでかくて光っていればいいという低脳がいると聞いて

0975不明なデバイスさん2021/12/20(月) 12:10:54.77ID:lACsFfoa
>>968
わざとボケてんのかと思いきやどうやら真性ぽい、関わらん方がいいよ

0976不明なデバイスさん2021/12/20(月) 14:10:51.33ID:SRCD5Ftu
>>975
白痴君かよ

0977不明なデバイスさん2021/12/20(月) 15:13:04.71ID:uz7Wybkm
ダイソーのL字コネクタ、いつの間にか店から消えてるんだが?

0978不明なデバイスさん2021/12/20(月) 22:55:27.65ID:BfkNnxRY
フリーアドレス化で会社のどこでも移動してパソコン使ってるけど
いまだにモバイルモニター繋げて使ってる人は見たことがないや
実際に会社で使ってる人いるの?

0979不明なデバイスさん2021/12/20(月) 23:26:36.22ID:uz7Wybkm
モバイルモニタを会社で支給するわけないね

0980不明なデバイスさん2021/12/21(火) 00:16:31.43ID:qiiOINC+
自宅待機組なら環境構築で会社が多少負担してくれるので椅子とか机とかサブディスプレイ買った際は
申請すれば通るんじゃね。椅子とかクッションが一番多くて次点で通常ディスプレイとアーム 自分は椅子

0981不明なデバイスさん2021/12/21(火) 02:06:32.32ID:FoYGvVId
>>971
世の中には本当にこんな馬鹿が実在するのか

0982不明なデバイスさん2021/12/21(火) 07:03:59.29ID:AMnx3iI/
一応職場のノートPCに繋いで縦置きで使ってるけど、
スペースあるなら30インチ以上のデカいモニタ1台の方が捗りそう

0983不明なデバイスさん2021/12/21(火) 12:52:43.44ID:Nm+Y8kkh
>>982
何インチ使ってるん?

0984不明なデバイスさん2021/12/21(火) 13:53:46.71ID:LLAsXWOw
Viewturbo買った
ブラックフライデーの時に買いもらしていたやつだからこの値下げは助かる
縦置き出来ないってのがちと気になりはするけどまぁメインはゲーム用途だしな…

0985不明なデバイスさん2021/12/22(水) 00:19:05.51ID:NANHqaq/
まぁいちいち接続するのは面倒くさいな

0986不明なデバイスさん2021/12/22(水) 11:09:16.46ID:ly0AKqfc
デスクPCだけど27インチ4kディスプレイをアームにしててその下のスペースに15.6インチ4kのモニタ置いて使ってる
ジャンク買って基板だけ流用で違うパネル買ったら枠に入らなかったからタブレットスタンドに直置きだけどw

0987不明なデバイスさん2021/12/22(水) 21:14:01.67ID:CZDH0pYA
>>983
14インチ
本当は13.3インチが良かったけど、
タッチパネル、タッチペン、自動回転その他諸々の条件に合うのが無かった

0988不明なデバイスさん2021/12/22(水) 22:59:18.37ID:/pnPQewA
>>987
たかかった?

0989不明なデバイスさん2021/12/23(木) 19:15:06.66ID:k+Eo5alX
>>988
買ったのはLenovoのM14tで4万円くらいだったかな
リーベイツ経由でポイント還元20%だから実質3万円強

0990不明なデバイスさん2021/12/24(金) 21:47:28.26ID:i7cDR24t
楽天古事記増えてから、還元額=割引額だと思ってるアホ増えすぎじゃね

0991不明なデバイスさん2021/12/24(金) 23:32:07.21ID:eUioxqP3
現金で割り引かれてないと買えない貧乏人がなにか言ってる

0992不明なデバイスさん2021/12/25(土) 01:01:24.39ID:WZRVLiiy
どっちもどっち

0993不明なデバイスさん2021/12/25(土) 17:29:27.64ID:42w4GFk9
ポイント還元系はそもそも最初っからポイント分だけ高い値段になってるしな

0994不明なデバイスさん2021/12/25(土) 21:35:59.57ID:SH31S6Xa
楽天でんきとか楽天ペイとか使ってると楽天ポイントはほぼ現金と同じ
楽天での買い物は当然他の通販サイトと比較して値段の変わらないものや割安のものだけ買う

0995不明なデバイスさん2021/12/25(土) 21:55:48.78ID:C+2aGaUW
別に他人事だからどうでもいいけど「ポイント付いて実質*割引!」「ポイント全額使って実質無料」ってのどっちか片方にしておかないと収支の感覚がバグるから気を付けろ

0996不明なデバイスさん2021/12/25(土) 23:21:14.56ID:pU826ceq
リーベイツで付与された通常楽天ポイントを楽天カードの支払いに使えば実質ではなく現金相当

0997不明なデバイスさん2021/12/25(土) 23:27:28.59ID:tv/q/Ba+
>>993
リーベイツってことは買ったのは公式ストアやろ
ポイント分何ちゃらとか関係ないよ

0998不明なデバイスさん2021/12/26(日) 09:53:21.93ID:u3Y42/6K
楽天のシステムは知らないけどヤフーのpaypayみたいに大抵の実店舗で使えるポイントの還元なら現金と同じだろ
実物かキャッシュレス決済かの違いでしかない

0999不明なデバイスさん2021/12/26(日) 10:05:15.03ID:CUBIDLjb
いい加減スレチはタヒね

1000不明なデバイスさん2021/12/26(日) 10:14:45.05ID:3GKah7V+
おわり

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 61日 8時間 56分 14秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。