Yahoo検索を元に戻せ!!

0001Name_Not_Found2005/10/03(月) 10:13:01ID:bt7gpkRo
2005/10/3、ヤフー検索が変わった・・・

一回検索しただけではカテゴリ内のサイト一覧が表示されなくなった!

めちゃくちゃ重いし!

グーグルとどう違うんだよ!?

登録された意味ねぇ・・・・゚・(ノД`)・゚・。



語れ。

0774Name_Not_Found2008/01/02(水) 13:49:48ID:43Ik5fbz
今ヤフーのソースが見れる状態になってる。
ログインしてたらトップページで天気を表示できるけど
どうもこのCGIに実行権限がつけられていないっぽい。
ダウンロードできるファイルは以下のファイル。
ulm-fp-data.php

0775Name_Not_Found2008/01/02(水) 14:15:50ID:mSVRPjMO
ヤフーは完全にアクセスアップツールではなくなったな

0776Name_Not_Found2008/01/02(水) 15:25:43ID:???
あの時から変わったこと

 一、ビジネスエクスプレスで登録しようがしまいが関係無くなった。

 一、ブログ形式のサイトは検索で上がってこなくなった。

 一、アフィリエイトが目的のサイトはindex削除された。

 一、情報販売系のサイトはindex削除された。

 一、相互リンクファームにリンクしてるサイトはindex削除された。

2008年、Google Adwords広告を張ってるサイトは危ないと思う・・・。
予測だが結構当たるので信じるも信じないもお前らの勝手だ。

0777Name_Not_Found2008/01/02(水) 18:40:17ID:???
>>776
既にAdSenseはヤバイしょ

0778Name_Not_Found2008/01/02(水) 18:56:35ID:???
他社と競って勝ち残る会社ではなく、他社を排除して生き残ろうとしてる会社だからな

0779Name_Not_Found2008/01/03(木) 13:49:16ID:???
かもね。
その昔、一人勝ちにも近いシェアをもって、ネット世界で君臨し続けられる
そんな自信も、現在の競合温暖化状況で崩壊途中。

5年もしたら、単なる one of  になっちまうだろ〜よ。w

0780Name_Not_Found2008/01/03(木) 14:52:12ID:???
>>776-778
の流れでは、Yahoo!のことを行ってると思うけど

>>779
はGoogleのこと?

0781Name_Not_Found2008/01/05(土) 01:40:53ID:QWB6WdNf
何も世界の流れに合わせなくても・・

なんの為のYahoo!! 『JAPAN』 なんだと・・

0782Name_Not_Found2008/01/06(日) 23:18:53ID:???
>>776

別スレでも同じこと書いてたな

あたらねえのに

0783Name_Not_Found2008/01/10(木) 19:00:10ID:aKGqgvij
Yahoo!のトップ、横幅が使いづらい。
前よりでっかくなってる。

0784Name_Not_Found2008/01/10(木) 22:56:18ID:DUY14fs1
一年で13パーセントもグーグルにシェア奪われました。
あと二年くらいで追いつかれるな。こりゃ。

0785Name_Not_Found2008/01/11(金) 15:43:41ID:SXY/2pWv
今、ヤフーに登録されたら
昔みたくアクセスアップすんの?

0786Name_Not_Found2008/01/12(土) 00:12:41ID:???
Yahooに登録されてるけどアルゴリズム変わったあたりからほとんど圏外 
Yahooの検索からは一人もこない。

0787Name_Not_Found2008/01/20(日) 16:40:47ID:???
ビジエクって、まだSEO効果あるの?

0788Name_Not_Found2008/01/20(日) 17:31:51ID:???
SEO効果って何?

0789Name_Not_Found2008/01/23(水) 18:05:09ID:???
>>787
あるわけないじゃん。
ヤフー自身のトップページからですら既にカテゴリに行けなくなってるのに。

0790Name_Not_Found2008/01/23(水) 23:52:56ID:80l92sht
>>789
とすると、Yahoo! の誇るべき優秀精鋭なweb サーファー親衛隊は
武装解除の上で配置転換待ちなんだろうか。

いずれにせよ、有料カテ登録の時代は終わったでおk?

0791Name_Not_Found2008/01/24(木) 01:11:34ID:???
Y!:アドパートナーの時代到来の準備中

0792Name_Not_Found2008/01/25(金) 22:24:13ID:???
>>790
有料カテの効果なんて、既に1年以上前から終わってますが。

0793Name_Not_Found2008/03/22(土) 22:06:59ID:lb1FvP6J
ヤフーで検索できない場合がありますね
絞り込みしても
「次の条件に一致する情報は見つかりませんでした。」
となる。
確実にあるのに、R指定でもないのに、なぜだろう。

0794Name_Not_Found2008/04/02(水) 20:35:59ID:???
ヤフに問い合わせたら「トップページ担当部署に報告いたしました」だとさ。

0795Name_Not_Found2008/05/31(土) 19:53:33ID:/cnFUKue
「大変です。1000位圏外より高速接近中の謎の物体を確認しました。」
「調べてみて」
「単キーワード領空で更新掲載を確認。」
「インデックス数約1億。順位8位。パターン青!。間違いありません。自サイトです。」
「そんなこと、あり得ないわ、もうTDPで1年以上大気圏外にいたのに。」
「零号機出撃準備」
「かまわん。レイ、ドグマを降りて、槍を使え。」
「ロンギヌスの槍技をか。それでは、馬鹿な業者も黙っては居ないぞ」
「小手先のSEOでは到達できない10位以内に居るのだ。順位固着させるためにはそれしかない。」
「……」
「急げ、レイ」
「しかし、YとMの接触はサードインパクトを引き起こす可能性が!あまりに危険です!司令!やめてください!」
「……」
「うそ、欺瞞なのね。セカンド・インパクトによるTDPはアルゴリズムの変更が原因ではないのね。」
「サード・インパクトは起きない、というわけね、そんなことでは。だったら、セカンド・インパクトの原因は、何?」
「委員会はYの解体に着手した。チャンスだ。」
「しかし、な。」
「時計の針は元には戻らない。だが自らの力で進めることはできる。」

0796Name_Not_Found2008/05/31(土) 21:19:05ID:???
ワロタよ

0797Name_Not_Found2008/06/01(日) 17:16:26ID:???
リツコ:目標を10位以内に入れて。SEOオン。
リツコ;落ち着いて、目標は10位以内に。
シンジ:SEO・・・
リツコ:次。
マヤ:しかし、よく更新する気になってくれましたね。シンジ君。
リツコ;人の言う事におとなしく従う、それがあの子の処世術じゃないの?
シンジ:目標を10位以内に入れてSEO…。目標を10位以内に入れてSEO…。
目標を10位以内に入れてスイッチ…。SEO目標を10位以内に入れてスイッチON…。目標をセンターに入れて…

「第参話 上がらない、SEO」

0798Name_Not_Found2009/05/17(日) 17:51:05ID:SDpRodT8
yahooブックマークから登録してるページを見ようとしても
「Yahoo!URLが存在しません」と表示される。
仕方ないからGoogleやMSNで検索しても何故かYahooがページなしと言ってくる。
もちろんURLも変わってないし存在してる。なんなの?

0799Name_Not_Found2009/06/03(水) 01:14:41ID:XoqWGBC4
また変わった

0800Name_Not_Found2009/06/03(水) 14:40:04ID:+pqpkcKD
また変わったな。
前仕様では検索結果ページ上段にウェブのほかに画像、辞書、やら色々あったのに。

0801Name_Not_Found2009/06/04(木) 09:36:03ID:???
Yahooは何がしたいのかさっぱりわからん

0802Name_Not_Found2009/06/10(水) 12:59:09ID:8IbUX1Vb
ヤフー重たいから、スタートページはgoogle。
天気を調べるときにヤフー使う程度。

0803Name_Not_Found2009/06/11(木) 00:59:39ID:???
>>802
あー一緒だ。時間で変わるイラストが面白いからiGoogleがトップだよ。
んでYahoo動画でプロ野球観るときだけYahooに行く。
もう4,5年以上、Yahooの検索なんて使って無いなぁ

0804Name_Not_Found2009/06/12(金) 11:06:00ID:???
>>803
同じだな iGoogle使い出したら他はもう使えんね
ネット初心者以外で、Yahoo検索使ってる奴なんかいるの?

0805Name_Not_Found2009/06/13(土) 13:32:57ID:???
今YAHOOはスパム天国。簡単に上位表示できるよ

0806Name_Not_Found2010/05/01(土) 21:37:07ID:???
どうやって上位表示するの。スパムって何者。

0807Name_Not_Found2011/10/25(火) 19:32:58.46ID:???
最近 "順番も含め完全に一致検索"←がまともに働かない
"" 内の文字がバラバラになったり 違う文字までヒットするわ
 イライラせずにサーチングできる方法を教えてくれ

0808Name_Not_Found2011/10/26(水) 06:56:55.73ID:???
>>807
自分の器を大きくする

0809Name_Not_Found2012/09/15(土) 11:12:23.52ID:???
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね 
創価死ね
創価死ね 
創価死ね 
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね 
創価死ね
創価死ね
創価死ね

0810Name_Not_Found2012/12/01(土) 12:37:34.03ID:g9nGKGDV
おい、検索画面元に戻せや!!
左に言語で検索とか時間で絞り込むとかいらねー!!!!!
うぜええええええ

0811Name_Not_Found2014/08/05(火) 06:29:13.19ID:dh668CV/
googleと一緒になったな
ブログ検索はなくなり
リアルタイム検索は意図的にチョイスされて気持ち悪い

0812Name_Not_Found2014/09/08(月) 00:04:01.15ID:YXMYG48o
SEOで稼げなくなった悪徳業者がYahoo!の虫眼鏡サービスに力入れてるから要注意
参加すると買ったやつの方がドメインごとブラックリスト逝き

0813Name_Not_Found2014/09/19(金) 02:15:59.56ID:EAYZJtqb
スポーツコーナーのないyahooとか存在意義すらないわ
さっさと潰れろ

0814Name_Not_Found2017/12/12(火) 07:15:37.55ID:MrUcGD8N
HPなどで友達が稼げるようになった情報とか

⇒ http://asaswq3wq.sblo.jp/article/181819223.html

興味がある人だけ見てください。

1OPX51IVL0

0815Name_Not_Found2018/01/05(金) 11:18:10.71ID:ZnfC6S1O
>>813のような反社会的な書き込みを容認するスレッドは
遅かれ早かれ潰れていく
この調子だとここはあと5年も持たないんじゃないか

0816Name_Not_Found2018/05/01(火) 18:59:38.33ID:l1wYHpV1
誰でもできる在宅ワーク儲かる方法
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグルで検索するといいかも『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

99805

0817Name_Not_Found2018/07/19(木) 12:50:26.64ID:5EcDCh77
>>815
銭ゲバのたかが一企業を批判したら反社会的とか頭大丈夫か?
お前の中ではネットだけが社会なのかよw

それよりアメリカを米って呼び始めた奴は土下座しろ
てめえのせいで海外のコメについて検索しようとしたら全部アメリカ関連しか出ねえ!
しかもコメは全く関係ないトランプがどうたらこうたらクソくだらねえ政治の話ばっかり!
んなもんTVと新聞で事足りるわ。何のためのネットだよアホか無能yahooめ

0818Name_Not_Found2018/09/15(土) 10:54:20.06ID:vMwdJ1x4
銭ゲバwww

0819Name_Not_Found2018/10/30(火) 19:08:36.52ID:u5hplXW1
もうヤフー検索って廃止してもいいんじゃないか
俺は全然使ってないし

0820Name_Not_Found2018/11/01(木) 07:14:31.50ID:TE2ayzps
  ●●●宇宙の外側に何があるのか?●●●
  http://jbbs.livedoor.jp▲/bbs/read.cgi/study/3729/1069922074/84-87

  この掲示板(万有サロン)に優秀な書き込み▲をして、総▲額148万円の賞金をゲットしよう!(*^^)v
  http://jb▲bs.livedoor.jp/stu▲dy/3729/ →リンクが不良なら、検索窓に入れる!

0821Name_Not_Found2019/06/23(日) 21:17:29.95ID:0kN9EhK6
検索結果にアドレスがジオティーズのページ出すなよ
終わってんならわざわざ出さんでええだろ

0822Name_Not_Found2019/06/24(月) 16:44:15.02ID:6IZldIM+
ヤフーとかがおかしいの島津のせいなのか
あいつすごいのよね
人の邪魔したら就職みたいな条件で病みつきになって邪魔ばっかする中卒って厄介過ぎ

0823Name_Not_Found2019/07/30(火) 08:01:42.24ID:???

0824Name_Not_Found2020/07/19(日) 19:11:54.82ID:???
画像検索の表示方法がクソになったね

新着レスの表示
レスを投稿する