Google検索を叱りつけるスレ5

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Name_Not_Found2018/12/01(土) 20:57:14.92ID:9pgT8gbv
Google検索(とエンジンが同じYahoo)の至らない点を指摘して叱りつけたり説教したり罵ったりして改心へと導くスレです。

<利用法>
アクセス数が減ってムシャクシャしたときに Google への思いのたけをぶちまけます。
スレの主旨に沿っていれば過激な表現も連投も歓迎。 (グロ表現と核爆弾は禁止) 物事の道理を理解できない愚かなGoogleを散々に罵ってやりましょう。

またこのスレでは Googleを叱りつける以外に、Google がどう間違っているか
を分析して、その対策を議論することも行います。

前スレ: https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/hp/1535201555/

0952Name_Not_Found2019/04/27(土) 12:09:22.72ID:???
うちは今日も余裕の上位独占

0953Name_Not_Found2019/04/28(日) 13:28:05.62ID:???
うちは今日も余裕の上位独占

0954Name_Not_Found2019/04/29(月) 13:35:22.63ID:???
うちは今日も余裕の上位独占

0955Name_Not_Found2019/04/30(火) 13:49:46.20ID:???
うちは今日も余裕の上位独占

0956Name_Not_Found2019/05/01(水) 16:02:43.39ID:???
うちは今日も余裕の上位独占

0957Name_Not_Found2019/05/02(木) 18:37:43.59ID:lXHEpufP
今日は休みか?
ID隠しのヘタレゴミクズ。

0958Name_Not_Found2019/05/02(木) 20:36:14.82ID:???
うちは今日も余裕の上位独占

0959Name_Not_Found2019/05/02(木) 22:01:36.24ID:???
>>957
呼び戻すなよw
刺激しないのが一番

0960Name_Not_Found2019/05/03(金) 12:34:02.54ID:???
うちは今日も余裕の上位独占

0961Name_Not_Found2019/05/04(土) 13:55:09.54ID:???
うちは今日も余裕の上位独占

0962Name_Not_Found2019/05/05(日) 13:15:33.31ID:???
うちは今日も余裕の上位独占

0963Name_Not_Found2019/05/05(日) 19:31:04.57ID:???
カイガラムシを海の貝殻で退治駆除する方法
ググっても出てこない!
「カイガラムシ 貝殻 駆除|退治」と検索しても

貝殻をカイガラムシのカイガラと認識するらしく

0964Name_Not_Found2019/05/05(日) 19:35:36.07ID:???
beenとアヒルて検索したらどーよ

0965Name_Not_Found2019/05/06(月) 01:02:04.30ID:???
今はそっちのほうが検索精度いいね!

Googleも落ちぶれたなあ
昔は神と崇め奉られたのに

0966Name_Not_Found2019/05/06(月) 12:39:13.21ID:???
>>963
うちのジャンルに関していえばかなり妥当な結果
冗長文や被リンクSEOパクリリライトは容赦なく落としてる
リピート訪問やお気に入りに登録されないゴミサイトは一瞬上がってもすぐ落ちる印象

オリジナルの俺のサイトは安定の1ページ
ローカライズも関係なく1ページ
もともと地域性なんて関係ねーだろと思ってたのでこれは素晴らしい

グーグル日本法人にも良心派はいたんだなあ…(泣

0967Name_Not_Found2019/05/06(月) 12:40:04.13ID:???
>>965
うちのジャンルに関していえばかなり妥当な結果
冗長文や被リンクSEOパクリリライトは容赦なく落としてる
リピート訪問やお気に入りに登録されないゴミサイトは一瞬上がってもすぐ落ちる印象

オリジナルの俺のサイトは安定の1ページ
ローカライズも関係なく1ページ
もともと地域性なんて関係ねーだろと思ってたのでこれは素晴らしい

グーグル日本法人にも良心派はいたんだなあ…(泣

0968Name_Not_Found2019/05/06(月) 12:40:43.08ID:???
うちのジャンルに関していえば
今回の変動はSSLサイトの評価を上げた感じだな
非SSLが全般的に順位落としてる

0969Name_Not_Found2019/05/06(月) 12:41:14.05ID:???
海外の掲示板ではうちのジャンルに関していえばかなり妥当な結果だと話題になってる

0970Name_Not_Found2019/05/06(月) 12:41:30.85ID:???
うちは今日も余裕の上位独占

0971Name_Not_Found2019/05/06(月) 13:43:45.25ID:???
うちのジャンルに関して言えば
非SSLサイトが順位上げてんだが?

0972Name_Not_Found2019/05/06(月) 18:23:03.55ID:???
>>971
うちのジャンルに関していえば
今回の変動はSSLサイトの評価を上げた感じだな
非SSLが全般的に順位落としてる

0973Name_Not_Found2019/05/07(火) 13:47:18.43ID:???
うちは今日も余裕の上位独占

0974Name_Not_Found2019/05/08(水) 12:58:52.89ID:???
うちは今日も余裕の上位独占

0975Name_Not_Found2019/05/09(木) 12:11:03.28ID:???
うちは今日も余裕の上位独占

0976Name_Not_Found2019/05/10(金) 13:39:06.29ID:???
うちは今日も余裕の上位独占

0977Name_Not_Found2019/05/11(土) 14:02:46.95ID:???
うちは今日も余裕の上位独占

0978Name_Not_Found2019/05/12(日) 13:12:05.55ID:???
うちは今日も余裕の上位独占

0979Name_Not_Found2019/05/13(月) 12:33:46.61ID:???
うちは今日も余裕の上位独占

0980Name_Not_Found2019/05/14(火) 13:38:10.55ID:???
うちは今日も余裕の上位独占

0981Name_Not_Found2019/05/15(水) 10:07:06.15ID:???

0982Name_Not_Found2019/05/15(水) 12:16:38.80ID:???
うちは今日も余裕の上位独占

0983Name_Not_Found2019/05/16(木) 12:28:07.71ID:???
うちは今日も余裕の上位独占

0984Name_Not_Found2019/05/17(金) 13:51:22.25ID:???
うちは今日も余裕の上位独占

0985Name_Not_Found2019/05/18(土) 12:31:13.37ID:???
うちは今日も余裕の上位独占

0986Name_Not_Found2019/05/19(日) 13:17:06.55ID:???
うちは今日も余裕の上位独占

0987Name_Not_Found2019/05/20(月) 14:02:23.67ID:???
うちは今日も余裕の上位独占

0988Name_Not_Found2019/05/21(火) 13:39:45.00ID:???
うちは今日も余裕の上位独占

0989Name_Not_Found2019/05/22(水) 13:36:58.88ID:???
うちは今日も余裕の上位独占

0990Name_Not_Found2019/05/23(木) 12:33:09.53ID:???
うちは今日も余裕の上位独占

0991Name_Not_Found2019/05/24(金) 13:39:05.21ID:???
うちは今日も余裕の上位独占

0992Name_Not_Found2019/05/25(土) 13:27:48.78ID:???
うちは今日も余裕の上位独占

0993Name_Not_Found2019/05/26(日) 13:16:01.19ID:???
うちは今日も余裕の上位独占

0994Name_Not_Found2019/05/27(月) 18:41:42.21ID:???
うちは今日も余裕の上位独占

0995Name_Not_Found2019/05/28(火) 10:37:09.65ID:???
島田紳助 と トランプ

https://youtu.be/SOQPTu5dkYk

0996Name_Not_Found2019/05/28(火) 13:47:19.58ID:???
うちは今日も余裕の上位独占

0997Name_Not_Found2019/05/29(水) 13:31:33.35ID:???
うちは今日も余裕の上位独占

0998Name_Not_Found2019/05/30(木) 12:43:19.98ID:???
うちは今日も余裕の上位独占

0999Name_Not_Found2019/05/31(金) 13:44:27.34ID:???
うちは今日も余裕の上位独占

1000Name_Not_Found2019/05/31(金) 13:44:46.88ID:???
うちは今日も余裕の上位独占

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 180日 16時間 47分 32秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。