やむ&シャンピニオンのお料理教室

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001はじめまして名無しさん2022/03/28(月) 05:59:22.79ID:???0
どうぞ!

0952やむ2022/08/07(日) 13:26:20.55ID:???0
おそうじ本舗にトイレ掃除と
今回はエアコンも掃除してもろた
あんま汚れてなかったらしい

3000円割引今だけやから早めの予約おすすめやで

0953やむ2022/08/07(日) 13:36:26.97ID:???0
トレイ掃除とエアコン分解清掃で
24500円って安すぎん?
俺ならやりたくないわ
帰って道具の掃除もせなあかんやろし

0954てきとお2022/08/07(日) 14:24:10.59ID:???0
へえ
お風呂きれいにしてもらおうかな

0955やむ2022/08/07(日) 14:29:06.73ID:???0
お風呂もそうやけど毎日使うのに汚かったら掃除する気も失せるからな
1ヶ月待ちとかやろから早めに電話するとええで

0956やむ2022/08/08(月) 11:47:12.00ID:???0
年の差婚ってなんか困ることあるんか、、、?

0957てきとお2022/08/08(月) 14:54:01.63ID:???0
人によるとしか

0958やむ2022/08/08(月) 15:30:47.56ID:???0
悲報)仕事仲間にコーヒー奢るも断られる

0959てきとお2022/08/08(月) 16:35:08.15ID:???0
一番可愛い子の件?

0960やむ2022/08/09(火) 01:45:03.17ID:Y7ozg9WI0
ちゃうよ 男の人
立場が上なんか下なんかよく分からんけど
出向先の人

0961てきとお ◆Uk.oPmTPCE 2022/08/09(火) 01:53:19.61ID:???0
コーヒー要らないと言われたのね

コーヒー奢って何か(女の子に話しかけるとか)を頼んだけど断られたと解釈した

0962やむ2022/08/09(火) 11:47:32.26ID:ebKL1RPC0
トリwwwwww

0963やむ2022/08/09(火) 11:52:29.64ID:ebKL1RPC0
おなかおぱーい

ちょっと熱気味

0964てきとお ◆Uk.oPmTPCE 2022/08/09(火) 12:41:13.60ID:???0
あんま意味ないよねトリ

検査しなかったらコロナじゃないので大丈夫

0965. 転載いやん2022/08/09(火) 12:55:32.19ID:???0
>>964
ここが巣か

巣ごと死ねや

0966やむ2022/08/10(水) 01:07:53.73ID:pw7Fo0KA0
陽性でした
10日間自宅療養なので
パソコン張り付きます

めちゃめちゃ暇なので
お相手よろしくお願いします

0967てきとお ◆sIfJzZS4xzeV 2022/08/10(水) 01:11:17.07ID:???0
まじかー

0968やむ2022/08/10(水) 01:12:20.13ID:pw7Fo0KA0
暇なのですること

プログラム勉強
チャート分析
アコギ練習
ラック組立
自作PCパーツ集め

0969やむ2022/08/10(水) 01:14:03.31ID:pw7Fo0KA0
頓服切れたらめっちゃ熱上がるwww

0970てきとお ◆sIfJzZS4xzeV 2022/08/10(水) 01:21:41.50ID:???0
そういえば資格の勉強は?

0971やむ2022/08/10(水) 02:40:46.18ID:pw7Fo0KA0
円安進みすぎてなんか相場から離れたくなった

いや勉強やから関係ないんやけど
ちょっと熱が覚めちゃっ

0972やむ2022/08/10(水) 02:40:46.18ID:pw7Fo0KA0
円安進みすぎてなんか相場から離れたくなった

いや勉強やから関係ないんやけど
ちょっと熱が覚めちゃっ

0973てきとお ◆sIfJzZS4xzeV 2022/08/10(水) 02:46:25.98ID:???0
戦争支出でアメリカ経済が回復したら日本の金融政策も変わって相場も反転するんちゃうかな

0974はじめまして名無しさん2022/08/10(水) 06:42:13.10ID:???0
てきとおはフイタで酉コロコロ違うし酉の意味ないな

0975◆HiromiCRyQ 2022/08/10(水) 10:27:56.55ID:???0
お大事-お大事-

0976はじめまして名無しさん2022/08/10(水) 10:28:48.17ID:???0
>>975
チュッ

0977◆HiromiCRyQ 2022/08/10(水) 14:31:01.57ID:???0
チュッチュ星人めっちゃ久しぶりなんだけど♪
夏バテとかしないでよー!

0978武士 ◆iXPy.XXr9fDd 2022/08/10(水) 21:01:43.33ID:88zbUp240
(・∀・)・・・バンワ

0979はじめまして名無しさん2022/08/11(木) 03:12:21.54ID:???0
馬場

0980はじめまして名無しさん2022/08/11(木) 07:55:43.77ID:???0
>>978
ばんわ

0981はじめまして名無しさん2022/08/11(木) 12:26:39.41ID:???0
わばん

0982てきとお ◆sIfJzZS4xzeV 2022/08/11(木) 13:58:08.68ID:???0
ばばん

0983はじめまして名無しさん2022/08/11(木) 18:07:06.34ID:DUSNy8wg0
>>973
少しニュアンスが違うかもね
アメリカ経済が回復したら日本の金融政策が変わって相場が変わるんじゃない

日本経済はアメリカに依存してるので
特にダウ平均株価が上がれば
日経平均株価も上がる
間接的じゃなく直接的に上がる

0984はじめまして名無しさん2022/08/11(木) 18:07:33.90ID:DUSNy8wg0
>>978
ぶっしーやん やほー

0985やむ2022/08/11(木) 18:08:16.40ID:???0
また名前入れるの忘れたわ
俺ね

0986はじめまして名無しさん2022/08/11(木) 18:09:41.33ID:???0
やむは名無しで悪さしてるよね

0987てきとお ◆sIfJzZS4xzeV 2022/08/11(木) 18:33:19.82ID:???0
>>983
今はアメリカに配慮して日銀が金融引き締めできないてことね

0988てきとお ◆sIfJzZS4xzeV 2022/08/11(木) 20:01:14.54ID:???0

0989はじめまして名無しさん2022/08/11(木) 20:11:23.44ID:???0
うまそうに見えん

0990はじめまして名無しさん2022/08/11(木) 20:11:34.35ID:DUSNy8wg0
>>986
ちみたちみたいに5ちゃんに依存してませんので( ̄▽ ̄)
ほかのスレ一切見てませんしね

専ブラで一切書き込めんくなったから名前欄が毎回消えてしまうブラウザからしか書き込めんってこと

0991はじめまして名無しさん2022/08/11(木) 20:12:30.22ID:???0
はいまた名無し

0992はじめまして名無しさん2022/08/11(木) 20:13:15.15ID:???0
そこまでしてレス書きたいオマエw

0993はじめまして名無しさん2022/08/11(木) 20:39:12.31ID:???0
デビルの料理写真見たい
いつも美味そうだった

0994はじめまして名無しさん2022/08/11(木) 20:43:01.89ID:???0
デビルは食通だった
デビルの牛タン屋は食通好みの名店だった

0995はじめまして名無しさん2022/08/11(木) 20:44:43.66ID:???0
デビルは酒は飲まないが部下に奢るからお店に詳しいんじゃないか?

0996はじめまして名無しさん2022/08/11(木) 20:45:53.38ID:???0
>>995
ありうる
胃袋をつかんで部下の心もつかむのは流石作詞作曲
アホモネの妄想部下とは違うよな

0997はじめまして名無しさん2022/08/11(木) 20:46:24.42ID:???0
作詞作曲は間違い
策士

0998はじめまして名無しさん2022/08/11(木) 21:00:12.67ID:???0
今度はここで妄想願望垂れ流しか

0999てきとお ◆sIfJzZS4xzeV 2022/08/11(木) 21:06:07.09ID:???0
質問いいですか?

1000はじめまして名無しさん2022/08/11(木) 21:06:33.78ID:???0
ダメです

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 136日 15時間 7分 11秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。