日本国民党 Part43

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001革命的名無しさん2021/04/04(日) 13:09:39.74
※※※※※※※内通書き込み歓迎※※※※※※※

【日本第一党大阪本部粛清により除名】
【西条市議会議員選挙 475票最下位落選】
【南雲市議会議員選挙83票最下位落選】
【荒巻靖彦 銃刀法 脅迫で略式起訴】
【愛国BAR J-flag店長は飲酒運転と草を肯定】
【愛国BAR J-flagは日本第一党応援しません】

Jフラ放送、「これで大阪党員が自由に動けるようになりました」

--------すべて妄想です-----------
:事件発覚時:
桜井「これ斉さん、ちょっとシャレにならんでしょ?」
ヘトシ「ちょっとこら不味いね。対外的にめっちゃまずい!まだはっきりわからんねんけどナイフ持って出掛けてるのは間違いないみたいや」

桜井 「冗談じゃないよ全く…まぁでも、ねぇ……もうこの機会に例の大阪のやりたい放題な方々を何とか出来るなら…」
ヘトシ 「……まぁ取り敢えず荒巻さんは除名やね、これは早よ告知出した方がええわ!遅れたら迷ってるみたいやし、あとあと荒巻さんを庇わなあかんようになってくるさけ面倒やで!」

桜井 「そうですよねぇwwじゃあそっちのうるさいのは斉さんが押さえてくれますぅ?」
ヘトシ 「なんとかするわ。荒巻さんも結構やられてるみたいやけど、こっちの連中に関しては、酔うてケンカしに行ってるのもあかんけど、ナイフがとにかく示しがつかん言う事でなんとか抑えるわ。とにかく早よ除名出して!俺とマコリンが決めた言う事でええから!」

こんな会話があったかもw

https://i.imgur.com/e9rHFDZ.jpg
https://i.imgur.com/FxfBZVc.jpg

日本国民党 Part42
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/kyousan/1616757293/

0952革命的名無しさん2021/04/14(水) 12:39:28.73
>>949
お前何十年生きてんだ?裏と表で大違いなんて人間腐るほどいるだろ

0953革命的名無しさん2021/04/14(水) 12:56:24.17
グミどうした?

https://i.imgur.com/8A9HQni.jpg

0954革命的名無しさん2021/04/14(水) 13:01:12.81
登録50人くらいいなくなってんな

0955革命的名無しさん2021/04/14(水) 13:01:39.78
1: 日本国民党 Part43 (953)

2: 日本国民党 Part44 (9)



自演だから990レスで余裕だろw

このスレしか動いてない

無人板w

0956革命的名無しさん2021/04/14(水) 13:07:50.49
むりむりd(*´∀`)b

0957革命的名無しさん2021/04/14(水) 13:08:29.96
ゴツゴツゴリゴリ

0958革命的名無しさん2021/04/14(水) 13:10:17.77
荒巻新党はその後どうなったん

0959革命的名無しさん2021/04/14(水) 13:23:14.52
Twitter紐付けエピソードだけでもゾワッ

0960革命的名無しさん2021/04/14(水) 13:26:29.25
>>949
大人しいっつーか演説とか殆どしてなかったからな
全く目立たない印象

0961革命的名無しさん2021/04/14(水) 13:30:06.10
それどころかあの関西の中ではまともな感じすらあったw<ミリー

0962革命的名無しさん2021/04/14(水) 13:33:03.04
  大量のサブ垢

0963革命的名無しさん2021/04/14(水) 13:36:18.38
そういえばミリーって最初はそよ風関西だったけど、望月とも何かあったのかね

0964革命的名無しさん2021/04/14(水) 13:37:07.13
鮭に引っ付けとけばよろしグヘ

0965革命的名無しさん2021/04/14(水) 13:41:24.01
大阪に関わった人みんな不幸になるな

0966革命的名無しさん2021/04/14(水) 13:44:08.28
眼鏡ホモ豚に関わった人みんな不幸になる、が正解やな

0967革命的名無しさん2021/04/14(水) 13:45:17.88
そいやわらじの心肺停止芸もJフラ帰りだったなw

0968革命的名無しさん2021/04/14(水) 13:49:01.72
部屋では不思議と起きないバタン芸

0969革命的名無しさん2021/04/14(水) 13:52:48.01
>>965
しししS水くんぐへ〜

0970革命的名無しさん2021/04/14(水) 13:53:15.78
籾メガネは議員になりたいなら他へ行った方がいいよ

0971革命的名無しさん2021/04/14(水) 14:04:03.38
ハゲニスタンは朝鮮人

0972革命的名無しさん2021/04/14(水) 15:06:07.49
500万ってまじすか護国千葉さん

0973革命的名無しさん2021/04/14(水) 15:11:07.30
わらじが東京に行っても誰もリア凸しないのな。人望がないのがよく分かったよ

0974革命的名無しさん2021/04/14(水) 16:44:39.40

0975革命的名無しさん2021/04/14(水) 17:00:52.23
あなたたちがやるんです
なんでも人に頼ってはダメ
自分でやる

0976革命的名無しさん2021/04/14(水) 17:00:54.29
>>973
ハブられケーンとここここんしんかーい

0977革命的名無しさん2021/04/14(水) 17:05:42.33
>>974
何言うてんのこの人
一人でアカウント10個も20個も作って荒らしてくるって無理さん批判?w

0978革命的名無しさん2021/04/14(水) 17:16:42.33
こなせば上手くなりそうだな

0979革命的名無しさん2021/04/14(水) 18:23:00.54
>>977
街宣で言うネタかw

0980革命的名無しさん2021/04/14(水) 18:24:47.77
>>977
よく聞いてられたな途中であきらめた

0981革命的名無しさん2021/04/14(水) 19:08:27.51
緊張で頭が飛んでたかなw

0982革命的名無しさん2021/04/14(水) 19:38:20.73
今日は 常駐ひきこもり以外も来た?


■ キモメンってだけで人生終了なのが悔しい A ■
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1554633063/l50

年齢=彼女いない歴の惨めな男に共通する特徴
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1335069318/l50

キモくてお金がないおじさんは安楽死させてあげよう
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1562298754/l50

仕事できない男はマンコできないようになってる
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1533782377/l50

 気持ち悪い男はこの世の要らない 
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1587395591/l50

無職のおっさんってなんであんな気持ち悪いの?
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1592513587/l50

次スレ

母が逝ったら僕も逝く(50歳・毒)
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/single/1157461944/l50

0983革命的名無しさん2021/04/14(水) 19:40:10.67
本部長って自営業多いよな

0984革命的名無しさん2021/04/14(水) 19:47:42.19
自称のタイトルはたくさん持ってても
実は無職ってのも少なくないw
下層右翼の集団がそそれ

0985革命的名無しさん2021/04/14(水) 19:50:04.39
>>984
それでどうやって食えてんだよw

0986革命的名無しさん2021/04/14(水) 19:51:14.68
>>981
いやメモ見ながら喋ってたから

0987革命的名無しさん2021/04/14(水) 19:51:29.96
千葉本部長みたいにナマポとかヒモだろ

0988革命的名無しさん2021/04/14(水) 19:52:06.92
>>976
あきをネタで盛り上がったかなw

0989革命的名無しさん2021/04/14(水) 20:22:36.17
>>977
N山さん隣でどんな気持ちで聞いてたんだろう
自分だったらふくわ

0990革命的名無しさん2021/04/14(水) 20:30:21.56
N山さんって党首から好かれてるの?N山さん自分で言ってたけど、、、
なぜなんだろう

0991革命的名無しさん2021/04/14(水) 20:45:38.64
>どうやって食えてんだ.....
ヶヶ井に聞け

0992革命的名無しさん2021/04/14(水) 21:06:32.81
>>990
好かれてないと思う

0993革命的名無しさん2021/04/14(水) 21:09:07.46
ふわっちに乙女ちゃんきて質問しまくってたわw
桜井大好きだろこいつw

0994革命的名無しさん2021/04/14(水) 21:13:57.20
>>992
けど一度クビもまったのに出戻り許したわけでしょ
しかも本部長待遇で
何か裏があるとしか思えないが

0995革命的名無しさん2021/04/14(水) 21:19:00.98
乙女ちゃん推しでしょ

0996革命的名無しさん2021/04/14(水) 21:25:31.29
>>993
頭剃ったり必死で可哀想になるな

0997革命的名無しさん2021/04/14(水) 21:37:11.06
ヒント:ケツの穴

0998革命的名無しさん2021/04/14(水) 21:53:05.47
虐待あかん埋まったか?

0999革命的名無しさん2021/04/14(水) 22:01:16.43
ガラガラ会

1000革命的名無しさん2021/04/14(水) 22:05:54.40
入場無料
ただし、心づけは受け取ります

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 8時間 56分 15秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。