【ブルプロ】ブループロトコルpart541【BLUEPROTOCOL】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512


↑新スレが建つ際に1行減ってしまうので
冒頭に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」を三行以上重ねてスレ立てしてくださいなのじゃ
IPが反映されていないスレは破棄して立て直して下さいなのじゃ

【HP】https://blue-protocol.com/
【Twitter】https://twitter.com/BLUEPROTOCOL_JP
【YouTube】https://www.youtube.com/@BLUEPROTOCOL

次スレは>>950が建てるのじゃ
踏み逃げしたら建てれる人が宣言して建てて下さいなのじゃ!

※他のスレへの誘導禁止

前スレ
【ブルプロ】ブループロトコルpart540【BLUEPROTOCOL】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1694767006/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名も無き冒険者 (クスマテ MM6b-0usU [219.100.181.217])2023/09/16(土) 20:30:26.34ID:pZxa+h8tM
ズンパスを金で買わせて専用ログボあたりに無償オーブつけりゃいいのにオーブで買う形にしてるの頭悪いなーって

0953名も無き冒険者 (アウアウウー Sa39-E5U2 [106.146.30.131])2023/09/16(土) 20:30:47.96ID:05HCSfzOa
>>940
金持ちなんだろ
回してて文句いってるのはここな奴ら並に愚鈍なやつ

まあ一人っ子政策のせいで中国はこれから地獄なんだろうけどよw

0955名も無き冒険者 (ワッチョイ d510-+u/d [118.7.167.1])2023/09/16(土) 20:34:57.10ID:kOofPeaI0
中華の評価値を下げると唐突にシュバって来るぞ
意味わからんが本当だ

0956名も無き冒険者 (アウアウウー Sa39-E5U2 [106.146.30.221])2023/09/16(土) 20:36:02.44ID:Son1dyeRa
>>928
いいね!

0957名も無き冒険者 (スップ Sd03-zMc2 [1.75.153.76])2023/09/16(土) 20:36:46.99ID:8VcnPPDyd
>>854
2500億の赤字出した吉田直樹尊師からしたら安い金だなあw

0958名も無き冒険者 (スップ Sd03-zMc2 [1.75.153.76])2023/09/16(土) 20:37:24.38ID:8VcnPPDyd
>>873
吉田はスクエニから2500億も損失出したけど

0959名も無き冒険者 (アウアウウー Sa39-iGC6 [106.128.103.152])2023/09/16(土) 20:42:18.40ID:jQMVlwJia
時価総額を損失扱いにする障害者がこの世にいるとか恐ろしいな
もしや9%の手帳持ちか?

産屋回るよりスレ読んでるのが一番おもしろいじゃん

0961名も無き冒険者 (アウアウウー Sa39-E5U2 [106.146.28.19])2023/09/16(土) 20:46:15.38ID:WIowuagya
>>960
才能アルネ!

時価総額w

0963名も無き冒険者 (スップ Sd03-SCL8 [1.72.8.169])2023/09/16(土) 20:51:39.43ID:Y7SPOyLDd
ブルプロもう一回新生してみない?

FF16はティファやヤシュトラ系の女主人公だったらPS5ごと買っていたとこだった

0965名も無き冒険者 (ワッチョイ d510-+u/d [118.7.167.1])2023/09/16(土) 20:52:46.23ID:kOofPeaI0
人は決意した瞬間に何度でも生まれ変われるという
ブルプロくんは?

あのね
鈴木がいる限り無理だよ
みんなあのマイナス人材の怖さを過小評価してるわ
あの手のヤツは本当にそこにいるだけでもチームを壊していくんだわ
こわいぞ

ブルプロくんもあと3回くらい脱皮できるだろ

0968名も無き冒険者 (クスマテ MM6b-0usU [219.100.181.217])2023/09/16(土) 20:57:32.28ID:pZxa+h8tM
PCゲーからの脱皮、国産ゲーからの脱皮、国内運営からの脱皮で3回だな

0969名も無き冒険者 (アウアウウー Sa39-qT0t [106.131.116.5])2023/09/16(土) 20:59:28.48ID:GSx04hyca
🚬😎…お前らどんな面でこういう言葉を発したの?本気じゃないよな?

0970名も無き冒険者 (スッップ Sd43-ZX6J [49.96.30.151])2023/09/16(土) 21:03:38.67ID:2nXULvY4d
どういう言葉?

>>966
お前は鈴木の何を知ってるんだよw

でもブルプロはすげえよ
アマゾンとテンセント米中の巨大企業に直接支えてもらえる
こんなゲーム他にあるか?いやない
間違いなく派遣ゲーになる

ここまでのグダグダ運営見ておいていまだにブルプロ運営信じてる奴は凄いな…
つもりとか予定とかで空手形切っておいてじゃあ切らずに待つか…って奴を搾り取って結局何も追加せずサ終
続きはモバイル版を引き続きの御贔屓のほどよろしくお願いいたしますって逃亡する未来しか見えないわ

前回の視聴者数15000人、約1割が高評価
今回の視聴者数7500人、約3割が高評価

高評価1500人→2250人

断言できずにつもりって言っちゃったせいでPC版まで身売りの可能性出てきて草なんだ

0976名も無き冒険者 (スフッ Sd43-yKAj [49.104.49.175])2023/09/16(土) 21:27:57.53ID:1On+EX6fd
スキル8つ使えるようになりますはこの運営が出せたコピペ以外にいいことになりうるのか
マウント採集は実にゴミだったが

スキル8つも既存のスキルパレットをコピペしただけだからコピペ仕事の範疇は出ていないんだ

0978名も無き冒険者 (ワッチョイ 9d10-7CbB [122.26.10.148])2023/09/16(土) 21:29:42.55ID:mxGC6t2B0
スキル8つになったあとのバランス調整がこの運営にできるとでも思ってんのかなー
希望的観測持ちすぎだと思う

【ブルプロ】ブループロトコルpart542【BLUEPROTOCOL】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1694867785/

0980名も無き冒険者 (スフッ Sd43-yKAj [49.104.49.175])2023/09/16(土) 21:36:57.87ID:1On+EX6fd
>>978
一番あり得そうなのが確かにバランス取れてなさそうというのがな…
ネガキャンとかじゃなく今までの実積で

0981名も無き冒険者 (スップ Sd03-SCL8 [1.72.8.169])2023/09/16(土) 21:37:53.47ID:Y7SPOyLDd
>>980
無駄に敵多く出して
無駄に敵固くして
調整完了
かもしれんぞ

0982名も無き冒険者 (スフッ Sd43-yKAj [49.104.49.175])2023/09/16(土) 21:39:56.66ID:1On+EX6fd
>>981
まあ考えずに敵一律強化とかやりそう

そして最後にランダムマッチングのβ掘りでのクソスキル闇鍋バランス…
なんかすごいよねこのゲーム

0984名も無き冒険者 (スーップ Sd43-w9Xv [49.106.121.77])2023/09/16(土) 21:45:14.27ID:hI6Taatvd
バランスよりゲーム楽しくなることの方が重要

0985名も無き冒険者 (ワッチョイ bd5f-s7Vl [106.73.3.32])2023/09/16(土) 21:46:10.94ID:igKmAP8T0
長文改行マン多すぎだろ
と思ったら1人でとんでもない数書き込んでるしなんだこのスレ

とりあえずバインド中は吸えるようにしろ
んでノックバックは邪魔でしかないから削除しろ

0987名も無き冒険者 (ワッチョイ e55f-VcvE [14.8.33.96])2023/09/16(土) 21:46:59.62ID:r98/pEzC0
スキル8つにしてバフデバフかけ放題だろ?オラっエネミーHP防御3倍だァァァァ!

杖「……」

0988名も無き冒険者 (スップ Sd03-SCL8 [1.72.8.169])2023/09/16(土) 21:48:50.92ID:Y7SPOyLDd
問題発生使えるスキル増やしても楽しくなるの?だからなぁ

0989名も無き冒険者 (ワッチョイ db02-R3IO [111.99.28.238])2023/09/16(土) 21:49:32.27ID:8opTB/vb0
斧の勇者っぷりがとまんねえ

一部の人間のデカい声のせいでカジュアルさが消えるのはあるあるだな
俺はしーらないっと

0991名も無き冒険者 (ワッチョイ db02-R3IO [111.99.28.238])2023/09/16(土) 21:50:33.32ID:8opTB/vb0
>>984
うむ
クラスなんて斧だけ使ってればいいし

0992名も無き冒険者 (ワッチョイ db02-R3IO [111.99.28.238])2023/09/16(土) 21:51:56.75ID:8opTB/vb0
Nよマ

0993名も無き冒険者 (ワッチョイ db02-R3IO [111.99.28.238])2023/09/16(土) 21:52:12.93ID:8opTB/vb0
Nよマw

0994名も無き冒険者 (ワッチョイ db02-R3IO [111.99.28.238])2023/09/16(土) 21:52:44.48ID:8opTB/vb0
1000ならサ終

0995名も無き冒険者 (スップ Sd03-SCL8 [1.72.8.169])2023/09/16(土) 21:52:59.82ID:Y7SPOyLDd
そもそもこのゲーム高難易度よりハウジングとか求めてる方が多いんじゃないの?
残ってるのはあたシコ勢やSS勢が大多数でしょ?

0996名も無き冒険者 (ワッチョイ db02-R3IO [111.99.28.238])2023/09/16(土) 21:53:05.19ID:8opTB/vb0
1000ならサ終

0997名も無き冒険者 (ワッチョイ db02-R3IO [111.99.28.238])2023/09/16(土) 21:53:29.53ID:8opTB/vb0
1000ならサ終

0998名も無き冒険者 (ワッチョイ 3501-5mrG [60.71.167.14])2023/09/16(土) 21:53:39.67ID:1cXk4SqH0
バビよマ

0999名も無き冒険者 (ワッチョイ db02-R3IO [111.99.28.238])2023/09/16(土) 21:53:54.76ID:8opTB/vb0
1000ならサ終

1000名も無き冒険者 (ワッチョイ 3501-5mrG [60.71.167.14])2023/09/16(土) 21:54:12.90ID:1cXk4SqH0
覇権ゲーム

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 15分 12秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。