●UNISON SQUARE GARDEN その74●

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
メンバー
斎藤宏介(さいとう こうすけ、ボーカル&ギター)
田淵智也(たぶち ともや、ベース)
鈴木貴雄(すずき たかお、ドラム)

オフィシャルサイト
http://unison-s-g.com
所属レコード会社トイズファクトリー
http://www.toysfactory.co.jp/artist/usg
YouTube
https://www.youtube.com/unisonsgofficial
https://www.youtube.com/TOYSFACTORYJP
Ustream
http://www.ustream.tv/channel/unison-channel
Twitter
https://twitter.com/USGinfo

楽曲試聴・購入はコチラ
http://mora.jp/artist/173505/all
https://itunes.apple.com/jp/artist/id270311351
http://recochoku.jp/artist/30043006/
http://www.amazon.co.jp/UNISON-SQUARE-GARDEN/e/B002E4HW6U/

UNISON SQUARE GARDEN 7th アルバム「MODE MOOD MODE」
2018年1月24日(水)リリース
UNISON SQUARE GARDEN 14th シングル「春が来てぼくら」
2018年3月7日(水)リリース

UNISON SQUARE GARDEN TOUR 2018「MODE MOOD MODE」決定


※スレ立て時「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を一行目に入れる※
次スレは>>950辺り 宣言してから立てること

前スレ

●UNISON SQUARE GARDEN その73●
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1518777259/

田淵関連の話題はこちら
【田淵】UNISON SQUARE GARDEN【関連】
https://awabi.5ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1386682347/
田淵智也 Part1
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/asong/1386824006/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was co
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

行ってないけどそんなことでいちいち態度に出さないだろう
自分がイラッとしてたから元々斎藤が素っ気ない感じでさっとはけていくのがそう見えただけじゃないの?

多少の名前呼びや茶々入れは気にならん方だが、昨日のはイラっと来るというか、かなり引くくらい酷かった。だが、斎藤MCの冒頭で軽い嫌味でチクリと刺した感じがしただけで、別に不機嫌な感じはしなかったし、はけ方とかも至って普通だったと思うよ。

0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8904-btIT)2018/04/30(月) 12:21:12.34ID:pxWDKXCs0
>>943
One rollの川崎では逆に曲間めっちゃシーンとしてて、自由に喋ってもいいんだよ?って斎藤が言ってたから、結局はバランスなのよね
田淵もずっと言ってるけど、人に迷惑かけずに自由にってのが大事よ
今回の件はよく分からんけど名前呼びくらいはまぁいいんじゃなかろうか

昨日行ったけど名前呼びも酷いし拍手も意味不明だったし謎のクラップも多かった
Own Civilizationでクラップとかクソダサい
歌謡曲かよ

田舎者はライブ慣れしてないからな
初めて火を見た原始人状態

まーた客叩きか
こればっかだなこのスレ

0958名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb3-R0DR)2018/04/30(月) 15:47:22.25ID:QKeucZpqd
Diver's HighのPV見て真っ先に思ったのが、なんかBE MY BABYのPVに似てるなって思った。

0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ガックシ 064b-tpzo)2018/04/30(月) 16:15:51.64ID:X5+Bk3M56
イントロもろSmoking on the waterだよな

0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 399f-R0DR)2018/04/30(月) 17:30:47.58ID:dmk0tF170
わんろーるの川崎はほんと静かだったけど斎藤は「みんないい子だね」ってにっこりしてた。最前で見てたから間違いない。やっぱりステージに集中してほしいもんなんじゃね?

0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 11c3-Hj25)2018/04/30(月) 17:36:06.72ID:Yog5u3LE0
>>960
当たり前でしょ。名前呼びやめろとは言わないけど流石に岡山は五月蝿すぎ

0962名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウイー Sa8d-fo8q)2018/04/30(月) 17:41:27.61ID:khRdElqga
>>956
これ

0963名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H6b-hLS5)2018/04/30(月) 20:13:21.63ID:GHj5mZpBH
今回のセトリのオマケ、アイラブニージューとCheap Cheap Endrollどっちが演奏率多いんだろ。NHKの2日目にアイラブニージュー入れたのはさいとーのかのじよがおねだりしたからみたいにインスタで女自身が言ってたけどww個人的にはパラディッゾー!もやってほしいww

自分を斎藤の彼女だと思い込んでる一般人

こわいこわい

0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 399f-R0DR)2018/04/30(月) 20:32:35.36ID:dmk0tF170
そんなおねだり田淵が一蹴しておわるわ。

インスタ見てたのに、また鍵かけちゃって残念

明らかに彼女じゃないのに匂わせてるの泳がせて楽しんでるんだからここに書き込むなよ
ツイも鍵かけちゃったし

え、なにその人精神的な病気なの?こわ

0970名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdf3-iIDo)2018/04/30(月) 21:26:41.18ID:xudkdHbid
田淵はプロデュースしてる声優さんの東京のライブにきてたらしい
岡山東京大阪て凄いな

田淵は止まったら死ぬから

私もパラディッゾーやって欲しいけどカップリング曲だからねえ
止まったら死んじゃうマグロ田淵に笑っちゃう

0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 31a5-i7hX)2018/04/30(月) 21:57:00.84ID:cDBwM6rm0
何マグロだろwww

0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 399f-R0DR)2018/04/30(月) 22:00:37.52ID:dmk0tF170
キハダマグロでどうだ

0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 399f-R0DR)2018/04/30(月) 22:01:25.47ID:dmk0tF170
にしても、その斎藤の彼女もどきよりみかこしとたぶちの方がありえそう

タブチマグロっていそう

0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 21b1-iho4)2018/04/30(月) 22:23:35.55ID:+murBouB0
横アリは民度高いといいな

0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 399f-R0DR)2018/04/30(月) 22:25:13.02ID:dmk0tF170
神奈川は大丈夫だと思うけど。。広くてそれどころじゃなさそう。

0979名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb3-R0DR)2018/04/30(月) 22:40:59.01ID:Q1FrFRdfd
斎藤の周りはロクな女いないな。可哀想に。

相手が変わる度に女の格が落ちてる

もっと可愛い彼女いるから

新世界ノートと流星前夜、在庫無くなってきてるのな
タワレコオンライン取り扱いなくなってるおかげでアマゾン相当値段釣り上げててモヤる

次スレ
●UNISON SQUARE GARDEN その75●
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1525103335/

廃盤じゃないんだからそのうちメーカーに入庫するだろ

また顔ファンが発狂してんのか
心配しなくても斎藤はお前らの事なんか相手にしないから安心しろ

斎藤の粘着ファンと周りの客にイチャモンつけたいだけのバカしかいないスレ

おはようございます
朝からユニゾン聴いてます。ご機嫌ですw

>>983さん、スレ立てありがとうございます

>>973
一番美味しい本まぐろに決まってますw

田淵に顔ファンなんていねーだろ
誰とくっつこうとたいした影響なし

プライベートはどうでもよくて、ユニゾンが表現する音楽とライブが好きで
3人とも大ファン。リスペクトしてます

>>989
なにげに失礼w

田淵を見るとなぜかエレンの巨人を思い出す

>>986
ライブに行くたびに周りの客を観察して
イラついたから5ちゃんに書き込もう、と思ってる自分もろくでもないファンの一環だと自覚してないからな

0994名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadd-i7hX)2018/05/01(火) 16:15:00.19ID:jvb4IA60a
>>989
田淵の顔ファンに1票

ユニゾンの活動に影響さえなければ別にどうでもいいわ

大阪1日目楽しんできます

田淵はマグロと言うより海獣なのだとおもった…

ユニゾンの田淵さん、誰かにずっと似てるなーと思ってたんだけど、テレビでおたる水族館の映像が流れててアッー!トドだ!!!!ってなった。 https://t.co/bnxm8bCoic
https://twitter.com/megppi77/status/960119557565263872 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)

0998名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb3-COhS)2018/05/01(火) 21:32:45.52ID:B88mUPgwd
アンコールで田淵が大いに荒ぶっててわろた

静謐甘美(ryで手拍子って何考えてんだろね
他の公演でも起きてた?

1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 399f-R0DR)2018/05/01(火) 21:57:14.22ID:w+sn+4PV0
初日から名古屋まで通して行ったけど、手拍子なかったぞ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 44日 10時間 36分 25秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。