Mr.Children1867

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512 ←を本文1行目に記載するとワッチョイ仕様になります。
◆OFFICIAL SITE
http://www.mrchildren.jp/
◆携帯用 OFFICIAL SITE
http://i.oorong.jp/mrchildren/
◆TOY'S FACTORY
http://www.toysfactory.co.jp/artist/mrchildren/
◆烏龍舎
http://www.oorong-sha.jp/
◆Mr.Children YouTube Official Channel
http://www.youtube.com/user/MrChildren/
◆エンジンオフィシャルストア
https://store.enjing.jp/
◆前スレ
Mr.Children1865
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1524098118/
Mr.Children1866
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1525043250/

【ローカルルール】
・sage進行推奨
・荒らし、質問厨、うp厨等ルール厳守。
荒らしに構う人も同罪(専ブラでNG推奨)
・質問する前にまず自分で調べること。
http://www.google.co.jp/
・他のアーティストの悪口は書き込まない。
・実況禁止。実況は該当の板で。

◆関連スレ
Mr.Children 売上議論スレ part8
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicj/1513563301/
ウカスカジー Part 3
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1467531814/
Bank Band Vol.30
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1459843657/
小林武史〜Part27〜 [無断転載禁止]©2ch.net
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicj/1480407693/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>946
ワナビー入ってるの嬉しい

新たな音くるーー

JEN以外かわいい

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

うほうほ
そう遠くないのかな

0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b576-m4C1)2018/05/10(木) 23:01:47.10ID:GUIEZLH10
車の中でってそんなライトに有名なんかな
ライブに見に来た人が覚えてたとか?

タイアップ決まってるのかな
もう待つのしんどい

>>957
EXILEのATSUSHIが番組でカバーしたりしてたし
ミスチルの隠れた名曲の筆頭みたいな感じはある

7月頃に発表して秋〜年末発売かなぁ

>>949
thx

0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 55b3-5o/y)2018/05/10(木) 23:06:37.32ID:0Nnls9Bg0
おお、そう遠くないのか
楽しみだ

抽象的で何ともって感じだね

タイミングとしては7月発売がベスト
コードブルーのタイアップはミスチルにとってデカいよ

1ヶ月はそれでも何も更新なしかな、しんど

0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b576-m4C1)2018/05/10(木) 23:07:45.55ID:GUIEZLH10
>>959
なるほどな
その割にはひびきとかロードムービーとか意外に入ってないんだよね

>>954
おいww

お知らせ→アルバムリリース日、ツアー!?
新たな音→配信シングル!?

まだ夏のドラマ主題歌は早いし、コードブルーがあるから夏場の映画主題歌はないし

W杯後か

タイアップが決まったのか
何か決まっていることだけはわかった

0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b9f-97uJ)2018/05/10(木) 23:22:16.10ID:ewCg4zLd0
明日だな

タイアップは結局今も昔もドラマが最強
ヒアカムとか米津のレモンの推移見てたら嫌でも実感する

そう遠くない未来ってところが遠そうなんだよなぁw

『この世界の片隅に』のタイアップこないかな。
7月のTBS日曜劇場で局側もかなり力を入れてる感じだし、ミスチルとしては『Sign』がヒットしたドラマ枠だから縁起がいい気がする。

もうバラードはいいよ

遠くない未来(30分後)

0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a5ed-DI8r)2018/05/10(木) 23:30:19.12ID:HSPkMetu0
爽やかナンバー頼むぜミスチルさん

こんな時間になったがおめでとう!!
新作やツアー楽しみにしてます

期待させて落とすのがミスチルのやり方

Rain単体で買ってしまった

ここ3年でドコモのデモしかないから、CMタイアップがいい

>>976
昨日で懲りたんでもう期待しません

配信ランキングだとミスチル強い側にいるし
見てて楽しい

ツイ見てたらミスチルのサブスクとエルレの復活、両方喜んでた人多かったよ
ミスチル聴きかけてたのにエルレに移った人達も居たけど

日テレとの関係はVAPの親会社?っていうのもあるのかな?

>>984
エルレは10年ぶりだからエルレ知ってる人ははしゃぐよ
自分は知ってるけど興味ないからフーンだけど
でも今の十代にとってはワニマやバクナンより知らないバンドなのが時代を感じる

今月中にはくるかな

ツイッターより、卓球の張本くんミスチル好きなのか
14歳なのに感心するわ
今回の配信サブスクで一番取り込みたいのはこういう若い人たちだから
これを機にどんどん好きになってくれ

0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b9f-8lob)2018/05/11(金) 00:13:26.19ID:bsfaL2+M0
張本とかむしろ下げ

スピッツとシカオが好きな将棋の藤井くんにミスチルも聴いてほしい

運命はNaked曲の中では一番一般受けするとは思ってたけどこんなに需要あったのか
常套句は案の定配信層に受ける曲だな。なんでこっちじゃなくてヒプノを配信したのか

27年目やで

今日、apの当落だな

次スレどこー

>>891
元々上位機種じゃないと見れなかったと思う

本人映像はLIVE DAM STADIUMだよ
本当に消えてたのか?

意外と売れてねーな

0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2377-zHgT)2018/05/11(金) 01:19:09.53ID:OEXlWalX0


貼られてたか
うめ

>>996
サンギブ配信あったの忘れてんの?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
SLOT Results
🎰🎰🎰 Excellent!! 0
🎴🎴🎴 Gratz!! 0
🌸🌸🌸 OPPAI Ban!! 0
💣💣💣 Backingum!! 0
Win!! 1
Points 4 pts.

life time: 1日 23時間 42分 54秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。