X



ウカスカジー Part 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a204-IAbO)
垢版 |
2016/07/03(日) 16:50:04.29ID:IGs9tGVo0
ウカスカジー 2nd ALBUM 「Tシャツと私たち」
6 曲+Bonus2 収録

2016年7月13日 Release
\1,667+税
TFCC-86566

<収録曲>
01. Anniversary
02. Celebration
03. HAPPY HOUR
04. 前を向け!
05. Tシャツと私たち
06. Celebration (Instrumental)
Bonus1. Special talk about 「Tシャツと私たち」
Bonus2. ミファンダえかきうた
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fba-R7o+)
垢版 |
2016/07/03(日) 17:18:22.75ID:ymY6lnKo0
ウカスカジー はじめてのツアー HAPPY HOUR 追加公演?NEW ALBUM Release Party “おめでたい私たち”?
【日程 ? 会場】
■2016年7月16日(土)豊洲PIT 開場 15:00 開演 16:00

Reborn?Art Festival × ap bank fes 2016 出演決定!
7月29日(金) 前夜祭 開場 16:00 / 開演 17:00 / 閉場 21:30
Bank Band
ウカスカジー / Salyu / LEGO BIG MORL

FREEDOM aozora 2016 東北 出演決定!
【日程 ? 会場】
■2016年8月20日(土) 国営みちのく杜の湖畔公園北地区 風の草原(宮城県川崎町) 開場 10:00 開演 12:00
info: ニュース・プロモーション:022-266-7555(平日11:00〜18:00)
【ライブ出演者】
MINMI / ナオト・インティライミ / ウカスカジー and more!

WILD BUNCH FEST. 2016 出演決定!
【日程 ? 会場】
■2016 年 8 月 21 日 ( 日 ) 山口きらら博記念公園  開場 10:00 開演 11:30
info:WILD BUNCH FEST. オフィシャルサイト wildbunchfest.jp
■8 月 21 日 ( 日 ) 出演アーティスト
雨のパレード / ウカスカジー / エレファントカシマシ /THE ORAL CIGARETTES / KANA-BOON / KEYTALK / キュウソネコカミ / クリープハイプ / Suchmos / SHE’S / SiM / 水曜日のカンパネラ / TEE /
Fear, and Loathing in Las Vegas / ベリーグッドマン / MAN WITH A MISSION / MONOEYES / 夜の本気ダンス / LILI LIMIT


音楽と髭達2016-C’mon OTOHIGE- 出演決定!
■2016年8月27日(土) HARD OFF ECO スタジアム新潟  開場 8:30 開演 11:00
【ライブ出演者】
■ Limited Sazabys / MAN WITH A MISSION / [Alexandros] / HY / エレファントカシマシ / ナオトインティライミ / ファンキー加藤
BLUE ENCOUNT / MISIA / WANIMA / MONGOL800 /ウカスカジー
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7e0-txjP)
垢版 |
2016/07/05(火) 23:20:39.86ID:RiXRt2IP0
まだB3ポスター残ってるサイトってある?
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp1f-AyKI)
垢版 |
2016/07/08(金) 20:53:13.21ID:h/EZPHqOp
来週はMステ自体がないのか…
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp1f-AyKI)
垢版 |
2016/07/12(火) 18:01:43.26ID:88F6PC39p
前を向けってRIP SRYMEっぽいと思ってたら、本当にクレジットに入ってた笑
知らなかった
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp1f-AyKI)
垢版 |
2016/07/12(火) 22:46:29.21ID:88F6PC39p
吐息の漏れ方とか歌い方が桜井さんだったね
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef5b-S3Zy)
垢版 |
2016/07/12(火) 23:30:29.86ID:1G6APewj0
「Anniversary」や「Celebration」も良い曲だけど表題曲の「Tシャツと私たち」は名曲。
初期の頃のゆずを聴いてるような感じで、哀愁漂う感じ。
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp1f-qtxg)
垢版 |
2016/07/13(水) 20:30:30.83ID:/kmbgXg5p
大阪会場で予約したが今日も届かず。
みなさん届きました?
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fbea-ixRw)
垢版 |
2016/07/13(水) 22:42:50.36ID:97OMfTyG0
Anniversary、去年のMIFA1周年の時から微妙に変わったんだね。
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a1e1-9No7)
垢版 |
2016/07/15(金) 06:44:31.45ID:K/Sap2zt0
テレビ出ろやぁ
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp3d-ixxT)
垢版 |
2016/07/16(土) 18:56:21.89ID:j55kal6kp
今日のLive、スガシカオも来てるみたいだね
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp3d-ixxT)
垢版 |
2016/07/16(土) 19:13:12.47ID:j55kal6kp
>>86
アルバムの歌詞カードの最後のページで見れるよ
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp3d-VzEl)
垢版 |
2016/07/16(土) 20:47:22.42ID:gkr/5IfYp
会場より帰宅。
このスレの皆さんには大変お世話になりました!
本日の感想。

●よかったこと
会場が小さいので桜井さん目の前!
武道館でやると宣言?!
ふなっしー
雨のち晴れを久々に聴けた!
周りが広いせいか終演後も混雑しない会場周辺。

●悪かったこと
観客の「桜井さ〜ん」という掛け声が多すぎて、トークがなかなか前に進まない場面が多かった。
物販はガクさんのCD以外は全て売り切れ(笑)で、あとで握手会して売り切るらしい。
豊洲ピット段差が後ろの方しかないので、前に背の高い人が来たら全くステージが見られない。
立ちっぱなし。ぼっちなので場所確保のためトイレ行けず。
ワンドリンク制知らなくて入口で止められた(^_^;)
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f13c-/vd1)
垢版 |
2016/07/16(土) 20:55:33.69ID:rwuHPgG+0
セトリ変更はなし?
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e53c-UqMW)
垢版 |
2016/07/19(火) 23:53:19.42ID:bICOoD7J0
がくMCって昔、ウカスカジのことお金稼ぎって言ってたような気がするんだが、そんなこといってた?
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e53c-UqMW)
垢版 |
2016/07/20(水) 02:54:10.07ID:h8RPqm5W0
happy hour の出だしが2700ぽくてわらえた
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa35-VzEl)
垢版 |
2016/07/20(水) 21:42:06.44ID:sBDqvRuna
ガクが桜井からデモが届いて初聴でびっくりした、って言ってたけど、そりゃそうだろと思うわ
あのメロディーにでたらめ英語が乗っかってあの歌い方なら間違いなくかっこいい
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e33c-tmF6)
垢版 |
2016/07/21(木) 02:08:25.70ID:6/u0/GKs0
今回はがくMC主導曲がない
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b3e1-ujGw)
垢版 |
2016/07/22(金) 19:22:13.33ID:MS8j6BJq0
ファーストアルバムは初週4万4千だったのに今回1万7千かよ
なぜ日本の不特定多数が一斉に目にするテレビの歌番組に出て売る努力をしないのか
せめて1度くらいは出てくれよ
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 033d-n759)
垢版 |
2016/07/22(金) 23:31:23.96ID:uWqbnQ7N0
はなから売る気がなかったか
apのリハで忙しいか
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0be0-tmF6)
垢版 |
2016/07/22(金) 23:37:40.14ID:5HJg+5FA0
ライブやりたいけど曲がないからって急いで作った曲ばかりのアルバムの中が売れるわけない
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e33c-tmF6)
垢版 |
2016/07/23(土) 03:33:24.28ID:/yk4E/cj0
>>120
制作に関わったスタッフが困る
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp8f-LCC3)
垢版 |
2016/07/23(土) 10:20:49.41ID:eHgMF6Hfp
桜井が再生数伸ばすために毎日ようつべでセレブレーション再生してるとか言ってたから
本当は売れてほしいだろうな

でもまあプロモーションしてないしな
口コミで徐々に広まってくれたらいいくらいに思ってるだろうね
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7327-pFeQ)
垢版 |
2016/07/25(月) 23:29:45.77ID:lBi/DypI0
>>133
オフィシャルが配ったわけでもない新譜のロゴが入っただけの
缶バッジとかでも欲しがられるからねぇ。
桜井さんがかかわると、こんなものがという感じにはなるね。
あと、一回きただけのステージ衣装とかもそうね。
>>134
まだ未完映像盤のFC特典ポスカとかならわかるけど
簡単に自作できるものを転売しようとする思考になっちゃうんだね
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 137b-ML09)
垢版 |
2016/07/26(火) 20:39:30.54ID:pVLDUaNf0
前を向けのPV出てたんだね
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 137b-ML09)
垢版 |
2016/07/26(火) 20:40:17.88ID:pVLDUaNf0
pvではないか
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5351-FuHd)
垢版 |
2017/01/27(金) 03:54:17.62ID:+fr8Gu4O0
女のバンドマンを全て敵している、いしわたり馬鹿のツイッター
基地害で嘘ばかり書かれてます
こいつは栃木県宇都宮市に住んでいて嘘つきウンコちゃん=壺売りアスペってニックネームで
精神障害者2級で年金貰ってて一生お嫁に行けない事が決定してるので怖いものがないそうです
構ってちゃんでメルアド晒してaskもやってるので皆で突撃してあげましょう

@shatter_network
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f73c-STLs)
垢版 |
2017/04/10(月) 18:57:05.76ID:mhYPzncy0
今日アカリトライブなのに誰もいない
行ってる人いるのか いたらレポお願いします
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx57-XoXB)
垢版 |
2017/04/10(月) 22:17:56.88ID:6rc6j7Ktx
新幹線の時間が迫っててGAKUのアンコール前で帰ってしまったけど、最後桜井さん出てきたの?
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx57-XoXB)
垢版 |
2017/04/10(月) 23:37:47.88ID:6rc6j7Ktx
>>166
そうなんですね。桜井さんもう出てこない雰囲気だったので…最後聞けず残念でした。
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Safb-AyKb)
垢版 |
2017/07/22(土) 13:56:08.65ID:pC875zRGa
ウカスカ当選!
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f6d-jvkx)
垢版 |
2017/07/28(金) 21:22:27.34ID:MMyWykcI0
なんとなく申し込んだらチケット取れた
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd11-tVhQ)
垢版 |
2017/08/26(土) 14:46:59.94ID:mg9d8V430
プロ転売屋ぐらいしかとれなかったのかな。
残り僅かの表示もなくおわった。
どこかで収録してくれたらいいんだけど。
ミスチルでお金使ってしまったので高値では買えないので諦めた。
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa07-e+qS)
垢版 |
2017/09/03(日) 10:59:30.25ID:9OlR7BWqa
広島チケットきたー!
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa43-+qdT)
垢版 |
2017/09/13(水) 18:29:56.86ID:f3SzWu0Ua
ウカスカは初めてなんだけど、会場入ったらダッシュして場所取りするんですか!?
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4d-ogpd)
垢版 |
2017/09/15(金) 21:44:31.70ID:QjDgGcAhr
ウカスカセトリ

GAKUソロ
01.自己ベスト
02.月が綺麗です
03.ついてない一日の終わりに
04.トラベラーズソング
桜井ソロ
05.傘がない
06.人生が二度あれば
07.さよならビリー・ザ・キッド
キットラット
08.まずは名乗れ
09.バナナ
10.チンパンジー
11.アイツはアイツさ
ウカスカ
12.勝利の笑みを 君と
13.手を出すな!
14.Anniversary
15.Celebration
16.即興ソングコーナー
17.Walk this way
18.HAPPY HOUR
19.My Home
20.春の歌
21.縁 JOY AMIGO
22.mi-chi
EN
23.前を向け!
24.Tシャツと私達
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa1d-l/5L)
垢版 |
2017/09/15(金) 23:41:08.02ID:pZn7Yvf2a
ウカスカめちゃくちゃ楽しかった
即興ソング凄かった
桜井さんはやっぱり天才
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b6e-l/5L)
垢版 |
2017/09/16(土) 00:50:17.54ID:CDJjcrjX0
>>193
ゴールデンサークルじゃないんだから…汗
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13c9-pJSA)
垢版 |
2017/09/16(土) 05:10:46.96ID:llx78PkX0
カープとか言っちゃうしなw

即興ソング歌詞

昨日歯茎から血が出た
なんか嫌な感じだな
夕べ食べたもみじおろしが
引っかかっただけかな

気がつけば山は緑だ
君に会いたい 僕の祈りは
届かずに 感じる秋のにおいだ
一人旅に出て 気づけば広島

ドレミファソラシド
世界広し ここ広島
ドレミファソラシド
なんか今日は 恋しそうな
ララララ
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ペラペラ SDb3-6tPa)
垢版 |
2017/09/16(土) 09:20:51.66ID:MOeq3rarD
>>196 サンギブTシャツ・タオル ウカスカTシャツ・タオル サッカー代表ユニ カープユニ,広陵タオル
色んな方がおられましたよ〜。
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b6e-l/5L)
垢版 |
2017/09/17(日) 09:54:05.61ID:2PTV9npY0
>>212
バカなの?
なんでウカスカでひまわりやるの?w
じゃ行くな
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93f0-fOSR)
垢版 |
2017/09/17(日) 10:25:40.02ID:JykR0FwZ0
豊洲行く自慢だかららほっときな
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab9f-fOSR)
垢版 |
2017/09/17(日) 10:43:54.43ID:QNd/vWVg0
別に自慢してるつもりはさらさらないが、今まで全てのウカスカライブ参加できてたしそんなに倍率高いものと思ってなかった
そして前回までは普通に桜井ソロコーナーでミスチル曲歌ってたからさ
少しガッカリしただけ
失礼しました
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 11c7-6tPa)
垢版 |
2017/09/17(日) 22:21:47.27ID:m060S/rE0
AとSどっちが入場先なんだろう
Sが先っていってるひとがいた
まあ入場するまではわからないんだろうけど
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa1d-l/5L)
垢版 |
2017/09/18(月) 12:18:00.81ID:gTJ1ptdja
>>223
行ってらっしゃい!
めちゃくちゃ楽しいよ!
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 93f0-fOSR)
垢版 |
2017/09/18(月) 12:36:35.99ID:UW8heiM10
桜井さーんの声に
今日はそういうのいいから
と言い放ちシーンとしたのはスカッとしたオレは性悪か
すぐにフォローしてたけど、あれが本音だと思った
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa1d-fOSR)
垢版 |
2017/09/18(月) 12:47:49.88ID:G7BoJF1wa
豊洲は番号の前にUKASみたいについてるらしいよ
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa1d-fOSR)
垢版 |
2017/09/18(月) 13:06:23.41ID:G7BoJF1wa
鬼気迫る雰囲気で傘がない歌ってお構いナシの桜井さーんは五月蝿かったぞ
ネガティ部担当に繋げてたけど、声のトーンも表情筋も明らかに本音だと感じたわ
捉え方次第ではあるけどね
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 932d-l/5L)
垢版 |
2017/09/18(月) 13:59:31.04ID:dd2ZHxoG0
やっぱり桜井さんのファンが多いの?
ガクさんファン少ない?
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8123-YuYj)
垢版 |
2017/09/18(月) 18:23:22.07ID:nTFzI5Zf0
セトリ見て転売したわ豊洲
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb3-l/5L)
垢版 |
2017/09/18(月) 18:57:45.15ID:2IQ3guL5d
即興ソングコーナーが楽しみ!
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa1d-b+34)
垢版 |
2017/09/18(月) 21:26:33.22ID:HKTU6BSZa
そう初めからなんにもなかった
だってぼくらゴミだったもん
そう いつからか人が集まって
金や夢や騒ぎ立てた

ガクパート

変われ変われ変わり続けろ
忘れられないように ホニャララ
変われ変われ変わり続けろ
ホニャララ ホニャララ豊洲
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb3-7TEO)
垢版 |
2017/09/18(月) 22:28:02.74ID:YaUZOQEqd
疲れたー
15時前にトイレに行ってから終わるまで何時間我慢してただろう…
球蹴とサムライみたいなコーナーいらないよ
後方からしたら何してるのか全然見えなかったからな!!
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMab-V1ey)
垢版 |
2017/09/18(月) 22:46:12.62ID:LnWnHAWYM
>>264
しゃがんでパフォーマンスされてもあれじゃ最前列と柵のポジションゲットした人しかわからんね

あのパフォーマンス集団はそれこそ開場してからでよかったし、
その後ダイノジで繋げば本編までほどよく温まったんじゃないかな
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdb3-7UEo)
垢版 |
2017/09/18(月) 22:49:50.53ID:YgKKwlW3d
なんか大変そうだな
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0111-ogpd)
垢版 |
2017/09/18(月) 23:03:05.44ID:bbWpEr2T0
アンケートはミスチルの奴と一緒のページじゃないの

やっぱりまずは豊洲から一番遠いところから始めたのか
いや豊洲問題をゴミというメタファーで表現した…?
だとしたら相当深いが
即興だしそんなことないか
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa1d-l/5L)
垢版 |
2017/09/18(月) 23:12:52.88ID:xPBj4d33a
セトリ微妙だった。。
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 51f7-Qbn2)
垢版 |
2017/09/19(火) 00:33:47.26ID:OWoRvbmb0
その田中って奴はtwitterしてないの?
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdb3-7UEo)
垢版 |
2017/09/19(火) 08:52:00.27ID:w//jVkM8d
ミスチルファンがマナー悪いのは周知のこと。
それを理解した上で参加しなきゃな。
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bdb-0ptP)
垢版 |
2017/09/19(火) 11:34:09.00ID:Crrrfjhk0
最前でもみくちゃになるのわかってて長い髪まとめておかないの、どうにかならんの?
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 992e-pJSA)
垢版 |
2017/09/20(水) 14:36:55.37ID:S6ix9YYx0
豊洲のチケ200番台位まではMIFAFP会員だから毎回同じ奴らだね
田中やっちまったな!タイーホか出禁まだ?
0294名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 992e-pJSA)
垢版 |
2017/09/20(水) 15:00:03.94ID:S6ix9YYx0
あんだけ有名なら知り合いいないんか?
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa1d-l/5L)
垢版 |
2017/09/20(水) 15:04:11.95ID:lqyAikq+a
>>294
25周年ライブの時に隣でしたよ
ホント最悪だった
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hd3-7A9i)
垢版 |
2017/09/20(水) 17:10:16.04ID:SFIWGtTuH
お前ら田中の駆除頼んだぞ!

北海道までには平和にしといてくれよ(*^_^*)
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hd3-7A9i)
垢版 |
2017/09/20(水) 19:49:16.89ID:SFIWGtTuH
ホームレス小谷目当てだったのに急遽スケジュール合わなくなったのか。゚(゚´Д`゚)゚。

売れっ子は大変だ
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MMfa-8sjg)
垢版 |
2017/09/21(木) 19:26:49.25ID:lLr8JhsAM
おい!田中!



悪を決して許さない!
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb11-B8lY)
垢版 |
2017/09/22(金) 02:18:37.77ID:FLXrIAtU0
田中っておっさんなのかな
明日名古屋初で色々調べてましたら田中のフレーズがすごいんで怖くなりました。情報ください
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb11-B8lY)
垢版 |
2017/09/22(金) 02:21:29.84ID:FLXrIAtU0
田中っておっさんなのかな
明日名古屋初で色々調べてましたら田中のフレーズがすごいんで怖くなりました。情報ください
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaa-sE3b)
垢版 |
2017/09/22(金) 08:37:14.80ID:npQx6oQ2d
>>303
日の丸持ってる左側は見たことある。
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-w3Ob)
垢版 |
2017/09/22(金) 11:23:18.05ID:MKn3fvA6a
>>311
30代だと思う
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sac2-8sjg)
垢版 |
2017/09/23(土) 06:25:36.16ID:2bq8pacGa
>>317
真顔で?
未完スタジアムの時の変態だようるせぇな
みたいな?
0321名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb3-sE3b)
垢版 |
2017/09/23(土) 10:29:54.66ID:nzdyGwf60
マリオォォォォォォォ!!!
0322名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdaa-sE3b)
垢版 |
2017/09/23(土) 10:31:18.87ID:jAH1rzf7d
お客様に対して「うるせえな!」とは、
桜井も天狗に乗ってるな。
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spa3-XSKn)
垢版 |
2017/09/23(土) 11:34:56.05ID:7/9lUsPEp
大阪行くけどここ読んでたら田中だけじゃなく他にもヤバイ奴多そうで怖くなってきたわ
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a2d-w3Ob)
垢版 |
2017/09/23(土) 16:33:25.11ID:/9owgX9x0
>>322
その女の人のせいで他のたくさんのお客様が不快な気持ちにさせられてたみたいだから仕方ない
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0af0-B8lY)
垢版 |
2017/09/23(土) 21:00:44.07ID:0zf1c0X90
ジワるw
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb3-sE3b)
垢版 |
2017/09/24(日) 21:53:46.24ID:zQBl/qv30
整理番号悪くても肘鉄ダッシュで
前方可能なんだろ?
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b11-rRtX)
垢版 |
2017/09/24(日) 22:05:15.57ID:Typ5rbCU0
普通のスタンディングも1度はあったような。
何度か見たのはおっしゃるように後方。
もっと下がると思って予想が外れたなら仕方ないんじゃない。
定価で買えてたなら運があったと思って行くけど倍だしてまでは。
興味のある時間がどうにも短い。
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d311-XSKn)
垢版 |
2017/09/25(月) 18:34:02.99ID:SO0MKk7a0
大阪の整理番号はアルファベットなしだけど、単純に数字の順で入場ってこと?
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd4a-bnn2)
垢版 |
2017/09/25(月) 18:41:42.65ID:srzCFka/d
>>344

名古屋もアルファベット無しで、番号順だったからそのはず。

桜井さんの立ち位置が、ステージを見て左側だから、そっち側と中央に人が集中する分、右側は番号良くなくてもかなり前方に行けた。
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d311-XSKn)
垢版 |
2017/09/25(月) 18:53:19.69ID:E69Zq+bM0
>>345
参考になりました!ありがとう
手持ちのチケが1000番以降だから少し残念だけど右側あたり狙って入る
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e17-0/YI)
垢版 |
2017/09/25(月) 23:46:54.84ID:ZnA+JHWx0
即興ソング


なんちゃら〜君がいないから
なんたらかんたら

(ラップ)なんちゃら 大通公園〜
なんたらかんたら

雪が降る 雪が降る
降り積もーる 降り積もーる
なんたらかんたら


ごめん、ぜんぜん覚えられなかった…
曲調はやや明るめ
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd4a-HEJa)
垢版 |
2017/09/25(月) 23:57:33.23ID:a/AR8ws3d
即興コーナー見てて楽しかったなぁ
打ち合わせしてたのかってくらいに、曲があんなにすんなり形になるものなのかと思った
Mr.Childrenのライブでもちょっとああいうの見たくなったかもしれない(笑)
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (エーイモ SEc2-sAvP)
垢版 |
2017/09/26(火) 00:05:33.88ID:rmaHsSeeE
ソロコーナー3曲だけかと思ってたけどアレンジとか凝っててバンクで良いからカバーして欲しい。傘がないは凄かった。ミスチルでもあまりない位激しく歌い上げてたな。
即興はウカスカの曲というより、ミスチルの王道ミディアムバラードぽかった。普通にミスチルでシングルだせるレベルのメロディ。
0358名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e17-0/YI)
垢版 |
2017/09/26(火) 04:38:35.09ID:ZiaAoUad0
>>355
退場始まってすぐ時計見たら10時だった
なので3時間半近くはやってたよ
なにが変わったかまでは不明

そういえば退場待ちのときステージ写真?撮ってた人いたんだけど、スタッフがすぐ注意しに来て目の前で削除させてたの目撃した
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb3-sE3b)
垢版 |
2017/09/26(火) 07:08:27.77ID:yY6ZJPoY0
俺も名古屋から何日か経ったけど、
マリオーマリオーの響きは覚えてるぞ
記憶に残るフレーズ叫ぶのほんとうまいな
0362名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa6b-B8lY)
垢版 |
2017/09/26(火) 09:28:25.07ID:OMVCKNcVa
オラも広島参加だけど、ドレミファソラシド〜
歌えるぞ
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a2d-w3Ob)
垢版 |
2017/09/26(火) 09:36:08.59ID:6c1rE5Oc0
昨日は小野伸二と稲本が来てたみたいだね
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sra3-RvPN)
垢版 |
2017/09/27(水) 21:58:23.73ID:6EuAqfZdr
ポジティ部VSグッジョ部セトリ

<GAKU-MC>
01.自己ベスト
02.月が綺麗です
03.ついてない一日の終わりに
04.トラベラーズソング
<桜井和寿>
05.傘がない
06.Surrender
07.ultra soul
<きっとラット>
08.バナナ
09.チンパンジー
10.オレンジ
11.アイツはアイツさ
<ウカスカジー>
12.勝利の笑みを 君と
13.手を出すな!
14.Anniversary
15.Celebration
-即興ソングコーナー-
16.Walk This Way
17.HAPPY HOUR
18.My Home
19.春の歌
20.縁 JOY AMIGO
21.mi-chi
EN
22.前を向け!
23.Tシャツと私達
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0aea-w3Ob)
垢版 |
2017/09/27(水) 23:44:19.82ID:oRv0rH2a0
え!!!桜井さんウルトラソウル歌ったの!?
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sra3-RvPN)
垢版 |
2017/09/27(水) 23:54:21.65ID:gXhmTN0gr
大阪即興ソング「こんにちは さようなら」
曲調:マイナー
テンポ:ミッド
打順:桜井スタート


あの日ショウウィンドウに飾ってあったギター
夕陽がそっと当たって プレートが光ってた
君に歌を作って聴かせる夢を見た
殺し文句は出ずして 声が掠れていた

楽じゃなかった僕らの暮らしも
それまでは二人並んでた ピッタリと
いつからか見えなくなってた光と
行けなかったユニバーサルスタジオ
二人で歩いたんだ大好きな難波
いつまで経っても見えない不安さ
今は一人 孤独な???
辛くたって絶対止まんな

心の音が重なって
コロコロと響くYeah(Yeah)
明日のYes 昨日はNo
こんにちは さようなら
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spe1-uiZK)
垢版 |
2017/09/28(木) 00:03:07.03ID:uzRLOLe1p
ウルトラソウル聴けただけでも今日行った甲斐あった!ありがとう!
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb6e-eQlu)
垢版 |
2017/09/28(木) 00:35:07.74ID:BWKeE4QQ0
>>382
密録したの?
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-O1CP)
垢版 |
2017/09/28(木) 00:52:51.35ID:y5tPLKlud
桜井さんは気付いてなさそうだったけど
倒れてた感じだったね
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-O1CP)
垢版 |
2017/09/28(木) 00:54:33.89ID:y5tPLKlud
二階はサッカー関係者みたいな人達がいっぱいいた
JENも来てたみたいだけど気付かなかった
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb6e-eQlu)
垢版 |
2017/09/28(木) 01:28:50.26ID:BWKeE4QQ0
>>388
札幌は小野伸二やら稲本やらが来てたみたいよ
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sre1-NcRe)
垢版 |
2017/09/28(木) 13:38:23.28ID:EqidHqh2r
じゃあこうか
大阪即興ソング「こんにちは さようなら」
曲調:マイナー
テンポ:ミッド
打順:桜井スタート


あの日ショウウィンドウに飾ってあったギター
夕陽がそっと当たって フレットが光ってた
君に歌を作って聴かせる夢を見た
殺し文句は出ずして 声が掠れていた

楽じゃなかった僕らの暮らしも
それまでは二人並んでた ピッタリと
いつからか見えなくなってた光と
行けなかったユニバーサルスタジオ
二人で歩いたんだ大好きな難波
いつまで経っても見えない不安さ
今は一人 孤独なランナー
辛くたって絶対止まんな

心の音が重なって
コロコロと響くYeah(Yeah)
明日のYes 昨日はNo
こんにちは さようなら
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b56e-eQlu)
垢版 |
2017/09/28(木) 14:51:16.02ID:46iFAKhH0
>>395
密録したんだw
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-O1CP)
垢版 |
2017/09/28(木) 20:11:04.48ID:MyeHU8cwd
アンケートの影響かな?
知ってる曲をやって欲しいとかミスチルの曲をやって欲しいって書いたって人がいたから
同じ様な事を書いた人が多かったのかも
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1511-0LsT)
垢版 |
2017/09/28(木) 21:00:38.78ID:+RO0zUAy0
1000番台、後方の端のほうで対岸の火事でも見る感じだろうな、
と思ってのんびり入場したが、
気がついたら桜井さん側ステージの最前列にいて、
マジ目の前で一緒に歌えたぜ、zeppなめてたわ
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa93-cO5+)
垢版 |
2017/09/28(木) 23:41:58.65ID:wxxHKwtQa
>>404
肘鉄さんですか?
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1511-0LsT)
垢版 |
2017/09/29(金) 09:59:50.62ID:RvEoyVSA0
>>405〜408
すまん、そんなつもりのレスじゃなかったんだがw
初めて行ったんだが、最初2つめの柵の横の壁くらいに寄りかかってたんだが、
桜井さんが始まったらいきなり大群の固まりが前方へゴーっと動いて、
ズドーンと前が空いて1つめの柵の真横くらいまで前進、
歌って騒いでる間にも、ずれたり動いたりで多分3列目くらいになってて、
アンコール前にたまさか一番前の人たちが何人か帰ったんで、
すぽっと柵が何人か分空いたんだよ
まぁ運もあったんだろうけど、そう卑屈な読み方ばかりすんなよw
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8511-NOCz)
垢版 |
2017/09/29(金) 11:58:14.39ID:ntofObbQ0
気がついたら最前に居たという流れではなかった。
卑屈という受け取りもそうだけど自分のストーリーを展開する人って、ここでもいるんだな。
向こうでのT氏じゃないだろうけどさ。客観的な視点になるために書き込んだりもしないんだね。
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hd9-/in2)
垢版 |
2017/09/30(土) 09:47:56.97ID:EpduQzkoH
おーおーおーおーおー ふー
仙台!なんだい!
こんな感じ(笑)
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-BEm4)
垢版 |
2017/09/30(土) 20:04:48.95ID:6LHVWbUJd
宮城

ギターリフイントロ

ドラムのリズムでガクラップ(男女の付き合うか付き合わないかの歌?)

サビ前 おーおーおおお(アミーゴのパート)

サビはコール&レスポンス
なんだい!(なんだい!)
せんだい!(せんだい!)
まよわずすすめ〜的な歌詞
スタンバイ!(スタンバイ!)
せいかい!(せいかい!)
〜〜〜〜〜

アップテンポで明るい感じだったけど即興のわりに一曲全体が綺麗にまとまってて、歌詞云々より曲がかっこいい感じだった
豊洲はラストがぐだったけど、ファイナルはばっちり最後まで決めたかったそうな
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-O1CP)
垢版 |
2017/09/30(土) 21:03:51.05ID:Yrn6qfBbd
でもウカスカが活動してる時はメンバーもスタッフもちゃんと休暇取れるからいいんじゃないかなぁ。
桜井さんは働き通しになるから心配だけど・・
0427名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MMa3-cO5+)
垢版 |
2017/10/02(月) 13:07:40.44ID:iYIkkg+rM
>>426
田中見たいわ
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-/u7E)
垢版 |
2017/10/03(火) 11:08:09.58ID:sOIStmEUd
今回初めてツアー参加したけどピアスとか髪飾りとか派手なの付けてる女多かったな
モッシュ起きたら本人もまわりも怪我しそうで怖かった
自分が参加したのは福岡だけどよそでもあんな感じなの?
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd62-g930)
垢版 |
2017/11/02(木) 17:59:56.77ID:OHpxI1n3d
自分は1番安いTBSニュースバードにしたよ
これならミスチルもウカスカも822円で観れるはず
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c60f-b6GT)
垢版 |
2017/11/02(木) 21:05:59.83ID:S7BZDbJ50
自分はM-onにした。
で、その関連番組として過去のライブ映像が円盤で市販されておらず
かつ録ってないものなら来月はさらにMTVも契約しようと思ってる。
ちなみにスペースシャワーは市内のケーブルテレビで映るから大丈夫。
完璧やなw
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sadb-31f0)
垢版 |
2017/11/26(日) 14:13:00.56ID:8Fj7xs0Ia
>>448
どの辺りか詳しく
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff56-DBu8)
垢版 |
2017/12/23(土) 19:24:07.53ID:US8+L/gx0
前回録画したから再放送は観てないけど
ネガティ部の2曲とウカスカの最初の2曲が好きだな〜
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1be0-hL1C)
垢版 |
2018/01/07(日) 18:54:11.70ID:MH+STqHL0
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。国会の発議は
すでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4ffa-BbAe)
垢版 |
2018/01/26(金) 12:01:47.13ID:TMa64DBv0
邦楽のように自動的に金が入ってくる方法とかどうとか
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

HAUB1
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83d2-Mqc2)
垢版 |
2018/04/17(火) 17:25:53.08ID:hgnTKC8r0
【アニメーター無念の死】 『枝野氏を信頼』『福島の桃食す』『急に鼻血』『胃液が逆流』『歯欠けた』
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1523670536/l50
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0aed-ZpER)
垢版 |
2018/05/31(木) 22:55:01.08ID:4Hn8BW4X0
朝のニュースで日本代表エールイベントのライブが流れてたけど
アナウンサーもテロップも櫻井しか紹介してなかった
まぁ当然ちゃ当然だけど
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2d-boYl)
垢版 |
2018/06/13(水) 23:34:07.84ID:w6HxFz4Ca
1人参戦でも楽しめる?
踊ったりしないとダメなんですか?
0519名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-/i5v)
垢版 |
2018/06/14(木) 00:07:10.32ID:RZ8T9kWWa
隣の人とハイタッチかぁ。。
嫌だな
0539名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06f7-oSrk)
垢版 |
2018/06/15(金) 16:19:18.75ID:k/+21kAy0
>>527
ありがとうございます!
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 99b3-1j9P)
垢版 |
2018/06/20(水) 20:57:13.65ID:fBxfE3XA0
やっぱり松潤やったわ。

・ガーナ戦の裏話
・桜井は名古屋にいい思い出がない
・でら楽しい
・金シャチ横丁
・勝利の笑みを君と 世界デビュー
・ハイタッチはアンケートで不評
0551名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c223-OHeD)
垢版 |
2018/06/20(水) 21:09:07.01ID:DgJb2QKT0
ハイタッチを強要するのはやめてくれ
って、MCでガクがネタにしそうだなと思いながらライブ後アンケに書いたけど実現したか
他にもハイタッチが嫌だと書いた人多かったのかな
0553名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-0Hhz)
垢版 |
2018/06/23(土) 01:05:27.66ID:FVnvKyVMd
不評なのにやるんだったらアンケート意味ないじゃ〜ん
ガクさんみたいなタイプはハイタッチとか好きそうだもんね
自分の周りにはいないタイプの人
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f23-D9TP)
垢版 |
2018/06/23(土) 13:25:27.09ID:f/ZzEVNY0
ああ、ハイタッチやらされたのか
福岡の後、今後はやらないでくれってアンケに書いたのに
ぼっち参戦でハイタッチするタイミングが来るのが怖くてその曲中は全然楽しめなかったわ
もうライブでハイファイブやんなくていいよ
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-0Hhz)
垢版 |
2018/06/24(日) 00:41:59.75ID:YeDGoYiEd
ガクさんが歌ってた表参道〜とかいう歌
KANさんが同じくシャンデリーゼの曲にのせて
表参道〜って歌ってる曲が以前発売されてる
らしくてKANさんファンがビックリしてた
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f56-0Hhz)
垢版 |
2018/06/27(水) 18:32:46.10ID:C3xPQ6Sb0
>>566
おめでとう!
レポよろしく
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61b3-q6E5)
垢版 |
2018/06/28(木) 21:30:30.84ID:8ZbiqLUA0
これで確定かな?
日本のアンセム セトリ

01.勝利の笑みを 君と
02.縁 JOY AMIGO
03.敗戦の夜に(新曲)
04.手を出すな!
05.Anniversary
06.言葉(新曲)

07.オー・オモテサンドウ
08.グッジョブ

09.がんばれがんばれ
10.My Revolution(神戸)
10.ファイト!(福岡・広島・仙台・札幌・大阪・中野)
10.花ーMemento-Moriー(名古屋)

11.Celebration
12.HI-FIVE(新曲)
13.My Home
14.春の歌
15.mi-chi

EN
16.上を向いて歩こう
17.勝利の笑みを 君と
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM16-7p7G)
垢版 |
2018/06/28(木) 21:31:46.14ID:dR/VJt4GM
収録があったとかの情報は、こちらへ
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 61b3-q6E5)
垢版 |
2018/06/29(金) 01:15:42.81ID:NymFwMkW0
不甲斐ない日本代表に敗戦の夜にを聴かせてやりたい


敗けっぱなしでいいんだっけ?
打たれっぱなしで楽しいんだっけ?
って言ってたよね「ベルトを奪いに行くぞ」
だからこそ御託を並べんな
勝負は今ここで分かれんだ
そう俺達は未だチャレンジャー
さらに上に上がれんだ

誰かのせいにして
プライドを保とうとしてる

でもtime goes by 流れる時にのっかって
(気の向くままにオーレ)
自分にドンマイ 明日になりゃスマイルアゲイン
(最高の微笑みでオーレ)
いつかチャンスが到来するのを待って 風に吹かれて
(立ち止まらずにオーレ)
また何かが始まる 敗戦の夜に
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8223-hWa5)
垢版 |
2018/06/29(金) 01:37:07.56ID:cMm1XT4j0
今までダンスしたくないからウカスカライブ見送ってたけど今回は行ってみたら強制ハイタッチが追加されて今後も参加するのが億劫に感じてしまう
ハイファイブ以外は凄く楽しかったのに
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f56-qfp/)
垢版 |
2018/07/21(土) 22:44:02.00ID:z8E+dKTM0
初めて見た人に
カッコいい、歌上手い、
オーラが凄い、爽やかとか言われてるね
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Src7-VjwI)
垢版 |
2018/08/04(土) 19:00:25.06ID:dRWcqQUnr
01.My Home
02.勝利の笑みを 君と
03.縁 JOY AMIGO
04.敗戦の夜に
05.手を出すな!
06.Anniversary
07.言葉

08.オー・オモテサンドウ
09.昨日のNo,明日のYes
10.グッジョブ

11.がんばれがんばれ
12.ファイト!
13.CANDY

14.Celebration
15.HI-FIVE

16.HOWEVER
17.疾走れ!ミライ
18.誘惑

19.春の歌
20.mi-chi

EN
21.勝利の笑みを 君と
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-vlVP)
垢版 |
2018/08/05(日) 09:17:13.35ID:Wjatl4Eid
新曲初めて聴けた
敗戦の夜にはネガティブsongかと思ってたら意外とポジだったなー
言葉もしっとりバラードと予想してたけど、ちょっとポップな感じだった
ハイファイブはイメージ通りの上げ上げsong

MIFA会員のシークレットゲストだって言うから元サッカー選手かなと思いきやTERU登場でびっくり
生歌はじめて聴いたけどいいね
ワンマン行きたくなった
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b69f-uPZ5)
垢版 |
2018/08/27(月) 13:10:08.81ID:VHh1FJjy0
>>595
俺のことじゃん(笑)
あれ気軽に出来ないから、一人だとつまらない。
曲も良くないし。
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d5d2-VNEZ)
垢版 |
2018/11/17(土) 12:13:24.09ID:vnsVIm4k0
ウカスカはもちろんミスチルからもだいぶ離れてたがファンでもないtaotakたまたま耳に入って初めてこの曲知ったわ
桜井さんやっぱいい曲作るね
ただやっぱり声がね 初聴がtaotakで若い子の艶のある声だったりでその後本家の方聴いたらいまいち悪く言えば聞き苦しい
若い頃の桜井さんの声ならこの曲ももっと弾けてたろうね
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f60f-EOgz)
垢版 |
2018/12/02(日) 10:00:30.58ID:0F2qZ7c90
そうならいいんだがな・・・
ミスチルの場合YouTubeでショートはCSでもショートだから
ナオトも同じエンジンということは同じパターンじゃないかと思うんだよな。
初回版の内容にPVないみたいだしそれならどこでフルが見られるのかという疑問があるが。
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b0f-Bzci)
垢版 |
2018/12/26(水) 17:10:01.29ID:gv167ukL0
放送日age
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 76d2-NAyN)
垢版 |
2018/12/30(日) 22:17:51.60ID:xCuF+T7+0
今さら気づいた
DVD化でもいいからHOWEVERとか見たい
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9501-l3kW)
垢版 |
2018/12/30(日) 22:39:55.46ID:q1yiZPEM0
敗戦の夜に


敗けた 完膚なきまで
叩かれ この通り涙目
悪くなかったはずの内容
ただ勝負には負けて敗北
もしもあの時ああしてれば
迷わずに自分で決めればそう
これが勝負ならでは
無意味さ後悔のたられば

なぜだかわからねえ
今なら 勝てたような

思い出せその一つ一つ
その胸の中自問自答
過ごした時間 感じた孤独
積み重ねた幾千の努力
報われなかったその全て
きれいさっぱり忘れて
誓う己にちゃんと明日のリベンジ
再出発 今夜が記念日

※time goes by 流れる時にのっかって
 (気の向くままににオーレ)
 自分にドンマイ 明日になりゃスマイルアゲイン
 (最高の微笑みでオーレ)
 いつかチャンスが到来するのを待って 風に吹かれて
 (立ち止まらずにオーレ)
 また何かが始まる 敗戦の夜に

敗けっぱなしでいいんだっけ?
打たれっぱなしで楽しいんだっけ?
って言ってたよね「ベルトを奪いに行くぞ」
だからこそゴタクは並べんな
勝負は今ここで分かれんだ
そう俺達は未だチャレンジャー
さらに上に上がれんだ

誰かのせいにして
プライドを保とうとしてる

でもtime goes by 流れる時にのっかって
(気の向くままににオーレ)
自分にドンマイ 明日になりゃスマイルアゲイン
(最高の微笑みでオーレ)
いつかチャンスが到来するのを待って 風に吹かれて
(立ち止まらずにオーレ)
また何かが始まる 敗戦の夜に

※Repeat

また何かが始まる 敗戦の夜に
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9501-l3kW)
垢版 |
2018/12/30(日) 23:10:13.50ID:q1yiZPEM0
言葉


この世で一番大事なことってさ
きっと大きなハートと探求心
キャッチボールをしよう さあ声を投げ合って
胸にしまった愛を言葉にし

それが true true true true トゥ true
トゥルトゥ True true true true トゥ true

君の想いを 夢 希望を 言葉にするのさ
口にしたい勇気がいつか行動となって習慣になるのさ
習慣はいずれ君の性格となり
性格が変われば ほらチャンス到来
描いたyour life つまり現実となるのさ

それが true true true true トゥ true
(想いを言語化しようーぜ)
true トゥ True true true true トゥ true
(想像は果てしなく自由さ OK)
true true true true トゥ true
(それじゃお後がよろしいようで)
トゥルトゥ True true true

おー 目に見えない形のないものがあり
でもそれにそれぞれの名前がある
L・O・V ・E 例えるなら愛
今日も僕はそんな言葉探してる
見に見えない形のないものをふっと
君が思わず抱きしめちゃうような 言葉

あ〜 愛を語ろう それが
い〜 鼻歌混じりで
う〜 勇気の言葉さ
えいえい お〜
あ〜 愛を語ろう それが
い〜 鼻歌混じりで
う〜 勇気の言葉さ
えいえい お〜

それが true true true true トゥ true
(想いを言語化しようーぜ)
true トゥ True true true true トゥ true
(想像は果てしなく自由さ OK)
true true true true トゥ true
(それじゃお後がよろしいようで)
トゥルトゥ True true true

おー 目に見えない形のないものがあり
でもそれにそれぞれの名前がある
L・O・V ・E 例えるなら愛
今日も僕はそんな言葉探してる
見に見えない形のないものをふっと
君が思わず抱きしめちゃうような 言葉

L・O・V・E 例えるなら愛
例えるなら愛
0623名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9501-l3kW)
垢版 |
2018/12/31(月) 00:08:44.69ID:78RG/L5l0
HI-FIVE

※Give Me Five Give Me Five
 掲げろ手のひら ハイタッチをちょうだい
 アップハイなら高く ダウンローなら低く
 タイミング合わせ行くぞ 3、2、1、ハイ!

答えは簡単「もうやるしかないんだ」って
理解しちゃいるんだぜ
けど不安じゃん? 怪我しちゃうかもだし!?
アフターケアはないんだぜ

人生は順風満帆 万事順調で簡単
いうなればトントンびょうし
に行ったことなんてないぜ BULL SHIT
実際は七転び八起き むしろ毎日が神頼み
まさに旅さトラベル というよりもトラブル

だけど
Hi-Five Hi-Five Hi-Five
そうさ世界は奇跡で満たされる
Bye-bye 悲しみに
Bye-bye 苦しみに
Bye-bye
きっといつかは笑顔で満たされる
Here We Go

みんなそれぞれの 苦しいことを持ち寄って
今日はワイワイ 君とHi-Five
we walk together
together now

何かの縁で 俺ら出会ってるんだぜ
(ライバルでチームメイト バディーでアミーゴ)
運命に感謝したおし
(絆はタイト半端ないんだ)
互いにシャイじゃん 会話なんてなくても
(兄弟で家族 オルタナティブでカオス)
同じもん感じたのです
(つまりはそう一人じゃないんだ)

Hi-Five Hi-Five Hi-Five
そうさ世界は奇跡で満たされる
倍返し 悲しみに
倍返し 苦しみに
倍返し
きっといつかは笑顔で満たされる
Here We Go

*みんなそれぞれの 苦しいことを持ち寄って
 今日はワイワイ 君とHi-Five
 we walk together together
 手を空に掲げ いつもの笑顔が集まって
 語らい合い みんなナイスガイ
 それがtreasure pleasure

※Repeat×2

*Repeat
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ecd-6F8z)
垢版 |
2019/03/08(金) 08:08:40.09ID:p7aXQLE30
ウカスカでMステ出るとかあるかな。
一昨日夢でミスチルがMステ出てたけど
トーク部分はメンバーがタモスのCGになってて音声だけで
タモスの質問に答えてるだけでどれだけ喋るの拒否してるんだ・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況