B'z統一スレッド Vol.2428

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

スレ立ては先頭行に
!extend:on:vvvvv:1000:512
をコピペ

B'z(ソロ活動も含む)について語るスレッドです。
※ここ以外にもソロスレなど各種あるので、目的に合わせて適したスレを各自で探してください。

sage進行厳守。荒らし煽りage荒らし厨房は放置無視でお願いします。
他アーティストの話題等、スレ違い板違いな行為はお止め下さい。
テレビやラジオの感想をリアルタイムに書き込む実況行為禁止(実況板の該当スレへ)。
※ここで質問する前に自分で調べてみましょう。

>>950を取った人は次スレを立ててください。
他の人たちはスレが立つまで雑談は控えましょう。
荒らしが>>950を踏んだ場合は、それ以降の人が一言言ってスレ立てをお願いします。
>>950を取っても立てられなかった場合はレス番を指定してください。

最新詳細情報は各オフィシャルサイトへ
■B'zオフィシャルサイト
http://bz-vermillion.com/
■B'zコンサート・チケット情報サイト B'z Club-Gym
http://bz-party.com/clubgym/
■松本孝弘オフィシャルサイト House Of Strings
http://www.houseofstrings.jp/
■稲葉浩志オフィシャルサイト en-zine
http://en-zine.jp/
■B'zオフィシャルファンクラブ B'z PARTY
http://bz-party.com/party/enter

【関連スレ】
B'z LIVE チケット情報 22枚目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicj/1438775977/
B'z板@JBBS
http://jbbs.shitaraba.net/music/2157/

【前スレ】
B'z統一スレッド Vol.2427
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1534164645/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-xA0W)2018/08/18(土) 16:54:28.33ID:FCeE7Kn/d
>>946
ローチケには日曜日まだあるぞ

SNSマンは同時に親がワルイマンである

>>948
CIRCLEは前の放送だと画質いいアングルとそうじゃないアングルがあった気がする
>>949
まじか、熱き鼓動の果てとかはGREENの映像使われると思うんだけどな
スレ覗いとくわ

ローチケ親がワルイから本人は悪くない

けっきょ世の中のしくみってのはな
馬鹿大卒では今の時代生き残れないって単純な事
それを知らしめてくれたSNS馬鹿が馬鹿の代表格
だからさぁ、なんか飛び抜けた知識でもつけろやw
なにもかも中途半端なテメーはw
そっから俺にレスしないと恥ずかしいぜww


B'z統一スレッド Vol.2429
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1534579554/

今高校野球楽しいからWOWOWは録画してあるわ
夜中に見る

0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7beb-EY6Q)2018/08/18(土) 17:13:59.71ID:8yAlPJ9X0
B'z観るためにWOWOW入ったのに録画せずに手先だ…

0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7beb-EY6Q)2018/08/18(土) 17:14:29.95ID:8yAlPJ9X0
出先だ

アイデーアイデー!
アイデー調査楽しい!
SNS晒し楽しい!

なぁ俺よりネットの知識ある奴いねーの?つまらん

俺がSNS晒しの心底からヘシ折ってやるわw

0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b9f-PSy3)2018/08/18(土) 17:22:21.69ID:31hLfcY60
キモい流れとまともな流れが平行進行しててキモい

>>951-952
(´ ; ω ;`)今見たら×だった…
せっかく教えてくれたのに…ごめん…ありがとう…

ざまあ

0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fe8-dg8D)2018/08/18(土) 17:31:08.38ID:cyG6RbQd0
BD化されてないやつでファイナルプレジャーだけ何故かHD画像。15周年だから金かけてHDで撮影したのかな。

シュボッ
       ., ∧_∧
      []() (・ω・` )      l二ヽ
       □と    ) ̄⊃     ) )      今夜だけでもお願い >>957乙にならせて
      ⊂ (_(_つ   ̄⊃  / ̄ ̄ ̄ヽ  ゼロになるまで自分を燃やし尽くしたい
       ⊂_      ._⊃   | (\/) |
         ⊂__⊃.      |  > <  |
                     | (/\). |
                     ヽ___/

来週また暑くなるらしいんだけど湿度も上がるの?

>>967
ウルプレのDVD見た感じELEVENからアスペクト比も16:9になって画質もちょっと良くなってるからハイビジョンカメラに切り替わったとしたらこの辺かも
約1年のリリース時期の差のせいかFPよりGREENはちょっと画質悪い気がするから今回の放送で流れるGREENの映像が気になる

>>962
お前に知識なんて無いよ
知的障害者
早く死ねよ

>>898
自分はS5ゲート

他ファンで今WOWOW見てるけどB'zはやっぱりめちゃくちゃカッコいいな
ライブ行きたくなってきたから久しぶりに行こうかな

カモンツアーのさよ傷でTAKギターソロ終わりで移動したら後ろで稲葉が歌ってるシーンかっこよくない?

>>973
特に今回のツアーは行っておいたほうがいい
ぜひ行ってください

WOWOWってWOWOW1回目2回目合わせただけのもの?

>>974
カッコいい

0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fe8-dg8D)2018/08/18(土) 18:14:36.38ID:cyG6RbQd0
>>976
それにシングル曲以外の有名曲を足した感じだけどシングル曲も少し違うのがある

ラスサビのとこね
カモンは稲葉の衣装、髪型、動き、ビジュアル面最強だと思うわ
さよ傷のアウトロとかボス、splashもめちゃくちゃかっこいい

俺的にはナンバーワン

カモンとエンサマ声こもってね?

>>979
>>974
安価付け忘れた

ブラフ若いなー二人とも
初めて行ったライブだったわ

>>973
9月ならまだチケット取れる手段あるからぜひ行ってほしいな

よかったMay録画できた

Mayむちゃくちゃ久しぶりに聞いたw

Mayめっちゃ雨降ってんな
これいつの時だ?

人生で初めてB'zライブヤフオクドームにいきます!
長年の夢だったので興奮が止まりません!
踊ったり掛け声出来ないけど大丈夫ですか?

>>986
2000年の千葉マリンじゃない?

juiceなげえええええええええよ

>>988
やっぱそうか!
すげー

May辛そう

>>987
ドントウォーリー!

0993名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-12Xh)2018/08/18(土) 18:53:46.90ID:Rqi5ewzwd
雨率すごいな

声いかれてるw イレブン声だw

>>987
みんな初めての時はそうなんだから大丈夫!楽しんで来てね!

0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ efa7-VKN2)2018/08/18(土) 19:00:07.73ID:aqaPILGi0
GOLD、いいね!

ビューティフルリールは編集のせいで見る気しないんだよなぁ

>>997
分かる

1000なら味スタで小杉降臨

小杉Calling

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 18時間 32分 35秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。