X



B'z統一スレッド Vol.2429
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffd2-12Xh)
垢版 |
2018/08/18(土) 17:05:54.53ID:k9esuOww0

スレ立ては先頭行に
!extend:on:vvvvv:1000:512
をコピペ

B'z(ソロ活動も含む)について語るスレッドです。
※ここ以外にもソロスレなど各種あるので、目的に合わせて適したスレを各自で探してください。

sage進行厳守。荒らし煽りage荒らし厨房は放置無視でお願いします。
他アーティストの話題等、スレ違い板違いな行為はお止め下さい。
テレビやラジオの感想をリアルタイムに書き込む実況行為禁止(実況板の該当スレへ)。
※ここで質問する前に自分で調べてみましょう。

>>950を取った人は次スレを立ててください。
他の人たちはスレが立つまで雑談は控えましょう。
荒らしが>>950を踏んだ場合は、それ以降の人が一言言ってスレ立てをお願いします。
>>950を取っても立てられなかった場合はレス番を指定してください。

最新詳細情報は各オフィシャルサイトへ
■B'zオフィシャルサイト
http://bz-vermillion.com/
■B'zコンサート・チケット情報サイト B'z Club-Gym
http://bz-party.com/clubgym/
■松本孝弘オフィシャルサイト House Of Strings
http://www.houseofstrings.jp/
■稲葉浩志オフィシャルサイト en-zine
http://en-zine.jp/
■B'zオフィシャルファンクラブ B'z PARTY
http://bz-party.com/party/enter

【関連スレ】
B'z LIVE チケット情報 22枚目
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicj/1438775977/
B'z板@JBBS
http://jbbs.shitaraba.net/music/2157/

【前スレ】
B'z統一スレッド Vol.2428
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1534347473/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fd2-12Xh)
垢版 |
2018/08/18(土) 17:06:17.56ID:k9esuOww0
■B'z PARTY Presents B’z Pleasure in Hawaii ライブ・ビューイング決定のお知らせ
9/28(金)、9/29(土)にハワイにて開催するB'z PARTYファンクラブイベント、B'z PARTY Presents B’z Pleasure in Hawaii の、
9/29(土) Neal S. Blaisdell Concert Hall にて行うB'z PARTY限定コンサートのライブ・ビューイングが決定いたしました。
http://bz-vermillion.com/news/180702.html

■B'z デビュー30周年記念本「ザ・クロニクル」2018年9月21日発売決定!!
B'zの書籍 “クロニクル” シリーズ第4弾となる「ザ・クロニクル」が、デビュー30周年を迎える9月21日発売で決定しました。
シリーズ初の撮り下ろしフォトの収録を筆頭に、最新ロングインタビューはもちろん、今夏開催のPleasureツアーのライブレポートを
いち早くお届けするなど、記念本としての回顧録にとどまらない、今現在とこの先のB'zをも感じていただける300ページ以上におよぶ
豪華内容となっております。どうぞお楽しみに!
http://bz-vermillion.com/news/180629.html

■B'z DVD & Blu-ray 「B'z LIVE-GYM 2017-2018 “LIVE DINOSAUR”」 NOW ON SALE
□DVD【2枚組】 No:BMBV-5033〜5034 Price:6,800yen (tax in)
□Blu-ray No:BMXV-5033 Price:6,800yen (tax in)
http://bz-vermillion.com/news/180522.html

■B'z LIVE-GYM Pleasure 2018 -HINOTORI- 開催中
http://bz-vermillion.com/pleasure18/

■B'z PARTY Presents Pleasure in Hawaii 開催決定!!
B'z Official Fan Club B'z PARTY会員限定イベント、B'z PARTY Presents Pleasure in Hawaiiの開催が決定いたしました!
http://bz-vermillion.com/news/180204_2.html

■B'z Loud-Gym 開催中!!
B'z Loud-Gymとは、 全国各地のライブハウスでB'zの楽曲や映像を爆音で鳴らすスペシャル企画です。
2018年8月 第12回目のテーマは「LA NIGHT 2」
7月21日にWOWOWでアンコール放送される全米ツアー密着ドキュメント「Only Two」にて一部楽曲が使用されている
2012年10月7日 Los Angeles の Gibson Amphitheatre で開催された B'z LIVE-GYM 2012 -Into Free- 公演の映像を
フルサイズで皆様にお届け致します。
https://bz-vermillion.com/loudgym17-18/loudgym201808.html

■B'zオフィシャルファンクラブ B'z PARTY
https://www.bz-party.com/
□新規入会:4,000円 <1,000円(入会金)+3,000円(年会費)>
□継続会員:3,000円(年会費)
※別途決済手数料\200が必要
(手続き完了には1ヶ月〜2ヶ月、会員証到着は2ヶ月程度掛かる場合があります)
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fd2-12Xh)
垢版 |
2018/08/18(土) 17:06:33.92ID:k9esuOww0
書き込み時ポイント【E-mail(省略可) に 「sage」(半角)と入れるとスレがあがらない。】

★新曲やタイアップに伴いアンチ活動が活発化します。反応しないようにしましょう。
★重複スレには誘導リンクを貼って放置。ウザイと思ったらそのまま放置。

○荒らし・厨房は放置が一番キライ。常に誰かの反応を待っています。
○煽りや自作自演であなたのレスを誘います。レスしたらその時点であなたの負け。
○ファンを装ったアンチ活動にも気をつけましょう。煽り、荒らし、厨房は無視・放置。
○気にせず話を続けましょう。相手にしていると削除依頼をしても削除されにくくなります。
  放置できない人も荒らしと同類。相手にしている人も片っ端からNGに入れましょう。
○反撃は荒らし・厨房の滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。
  荒らし・厨房にエサを与えないで下さい。
○枯死するまで孤独に暴れさせておいてゴミが溜まったら削除が一番です。

テンプレは以上です。
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b8a-ipLS)
垢版 |
2018/08/18(土) 17:39:29.91ID:mMPPXSQ80
わかっているのに >>1乙の優しさ
受け止められないままで そっと目を閉じる
          _,,..,,,,_
         / ,' 3  `ヽーっ
         l   ⊃ ⌒_つ
          `'ー---‐'''''"
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-KIe0)
垢版 |
2018/08/18(土) 18:02:43.81ID:nLBEp+Gqd
♪  彡 ⌒ ミ ♪
   ( ´・ω・) )) らいらいら〜いら〜 ♪
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)


   彡 ⌒ ミ ♪
  (( (・ω・` ) わいわいわ〜いわ〜 ♪
♪  / ⊂ ) )) ♪
  ((( ヽつ 〈
   (_)^ヽ__)
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0f-3uZ4)
垢版 |
2018/08/18(土) 19:36:05.09ID:ytaQOUnma
コ SHI I see
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef21-QxOT)
垢版 |
2018/08/18(土) 19:38:29.34ID:KnlO2Bio0
急に寒くなったな
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2bc3-hE18)
垢版 |
2018/08/18(土) 19:44:30.14ID:QdsXe/T60
03渚園ってHD録画だったのかこれBD出せるんじゃね?
ELEVENも割とキレイ ビューティフルリールは微妙かな
今までこんな画質で世に出て来た事あったけ?
再発とか考えてたりして?
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4f-T6Ud)
垢版 |
2018/08/18(土) 19:58:17.14ID:Ei11VI05a
ひのとり
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb3-qmdK)
垢版 |
2018/08/18(土) 20:03:51.15ID:vLxL2ENB0
B'zはセクシー女優にも人気なんだね!
ウ◯ト◯ソウ◯1000本
https://youtu.be/tWUJIZ0rJ2w
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ffa-nyJ8)
垢版 |
2018/08/18(土) 20:05:34.69ID:u+Soqx5Z0
今回は1公演行けば十分なライブだったな
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fe8-dg8D)
垢版 |
2018/08/18(土) 20:41:53.25ID:cyG6RbQd0
WOWOWあと1時間近くあるのにすでにREDだけど残り何やるんだろ。
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fe8-dg8D)
垢版 |
2018/08/18(土) 20:46:55.21ID:cyG6RbQd0
声明だけフルじゃ無くてワロタ
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fe8-dg8D)
垢版 |
2018/08/18(土) 20:52:41.13ID:cyG6RbQd0
残り45分残してまさかの終わりワロタ
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fe8-dg8D)
垢版 |
2018/08/18(土) 20:53:49.19ID:cyG6RbQd0
残り時間は先月のPV再放送か
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fe8-dg8D)
垢版 |
2018/08/18(土) 21:00:24.21ID:cyG6RbQd0
再放送告知キター結局9月に入って10月に解約すればよかったな
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM7f-0Gel)
垢版 |
2018/08/18(土) 21:40:16.18ID:vk7t98DSM
30年経っても毎回前回上回るライブやる続けられるのはバケモン級だよ
今回のプレジャーは箸休めだな
まぁワイハでバカンスついでに楽しむわ
日産とワイハ行けば美味し過ぎだな今回は
メンバーもスタッフもワイハは慰安旅行だしな
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-Q4Zm)
垢版 |
2018/08/18(土) 21:57:09.27ID:wk3gyGPHd
この頃のB'zのオーラは他を圧倒していたという風潮
Mステトークからの「おでかけしましょう」
https://video.twimg.com/ext_tw_video/986990373833555970/pu/vid/1280x720/G9qEIbnWyh8EMINg.mp4?tag=3
https://video.twimg.com/ext_tw_video/986992627273809920/pu/vid/1280x720/a94ysEbDMXBzBI5W.mp4?tag=3
https://video.twimg.com/ext_tw_video/986955843563220993/pu/vid/1280x720/WnV0k0cz4kpVDy3_.mp4?tag=3
https://video.twimg.com/ext_tw_video/986959015363006466/pu/vid/1280x720/SkML5GtcZSfNMFZ5.mp4?tag=3
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb9f-m4j5)
垢版 |
2018/08/18(土) 22:00:39.23ID:z39wPygq0
演出がショボいとかセットリストが酷いとか本気で言う人もいるが私は
演出もセットリストも大満足
演奏も歌声も容姿も素晴らしい
20世紀は参加できてないから
あの演出達は感動した
映像は味の素スタジアムかな
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM7f-0Gel)
垢版 |
2018/08/18(土) 22:16:43.57ID:vk7t98DSM
ライブダイナソーの松本の青衣装にキャナリーイエローってホントかっこいいわ
キャナリーがまた引き立つ
キャナリーはもう古いなーなんて思ってたけど、元祖シグを再度引き立てるの松本のセンスも凄いわ
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fe8-+RPM)
垢版 |
2018/08/18(土) 22:21:04.32ID:Ub5KaVGL0
神ギ問って番組で「ギターソロの時にボーカルが絡んできたら邪魔じゃないか」という疑問に
SUGIZOが答えてたけど、「背中合わせの時はギリギリ密着させてない」とか
「難しい曲の時は正直邪魔」「初披露の曲の時は1人にさせて」みたいに答えてて
なかなか興味深かった。
2人は演奏うんぬんというよりファンが喜ぶのをわかってて絡んだり歌わせたりしてるような気がする。
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db06-ZBoq)
垢版 |
2018/08/18(土) 22:29:39.73ID:azHSjDjB0
演出の人が松本にダンサーともっと絡んでくれと注文したら
松本「難しいから無理なんですよ、練習します」と言ってた
こういうのおもしろい
かっこよく決めてるけど大変なんだなぁと
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM7f-0Gel)
垢版 |
2018/08/18(土) 22:48:44.23ID:vk7t98DSM
松本のアスペなとこって、ピックアップセレクタをきちんとスイッチを握って切り替えるところに垣間見れる
俺なんかてか普通のギタリストは手の振るように切り替えるものだがw
あとピックをしっかり弦に挟んでしまうところ
鬼のように大金持ってるのになぜピックを大切にするかw
あーいう不思議ちゃんなところもおもしろい
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0f-s771)
垢版 |
2018/08/18(土) 22:49:59.00ID:C3q6koN3a
>>117
TMのバックやってた時にはギター弾きながら散々踊らされてたけどね
本人は苦痛だったといっていたが
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0f-3uZ4)
垢版 |
2018/08/19(日) 00:40:47.09ID:tbygf3pja
>>111
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp8f-ceDL)
垢版 |
2018/08/19(日) 00:43:05.89ID:XRaKhAXDp
シアターでtakが生命作ってる時に、YTと相談しながらラスサビの構成考えてて
ラスサビの頭にクラック入れたり、無音なの挟んだりって俺らたぶん300曲くらいあるのよ
だから、そういう曲は、ウチが始めたっていっても過言じゃないよねみたいなニュアンスのこと話してた気がする

あれってカラオケで歌うと大変なんだよな
弾丸のラスサビとか
実際のライブだとドラムが合図してるけど
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f05-dm9Q)
垢版 |
2018/08/19(日) 00:48:46.55ID:6GVqXcFN0
>>138
ここが一番歓声大きい!みたいに稲葉さんあとからちゃかしてたけど、
本人たちもどこかで言ってたが、
大きい会場って、アーティスト側がやりたいだけではできないし、
30年経ってもなお二人のパフォーマンスのレベルが高いことと、待ってるファンがいるって奇跡だよなって、
あの場面見るとぐっとくる。
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db8a-68kh)
垢版 |
2018/08/19(日) 01:01:56.16ID:ZmSfY6xM0
あれは俺たちが始めたと言っても過言じゃないよな?
稲葉さんにかかれば赤子の手をひねるようなもんですよ
(CHAMP MV)あと一回しかできないの?
俺の体力の限界も見えてきてる
やりたくない曲とかある?
シングルだけでやったら みんなお腹いっぱいになると思うよ
なりふりかまわず抱きしめてとかね それなんだっけ? わからない(笑)言ってみただけ
LIVE-GYM自粛
本番ではこういうことにならないよね やめてくれよ、俺を晒し者にするのは
出た!雨ハラ
サングラス越しの無視
あの穴とか超懐かしい
病院が移動した話ですよね
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp8f-ceDL)
垢版 |
2018/08/19(日) 02:19:54.27ID:XRaKhAXDp
曲のリスト見て
なりふり構わず抱きしめてってこれなんだっけ?
え?分かんない。言ってみただけ

セーフティーラブ!これはいい曲だよね〜

13年前の曲忘れて27年前の曲は覚えとるんかいっていう
まぁ赤い河も忘れてたけど演奏されたし、なりかまもチャンスはある
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb0e-rmgX)
垢版 |
2018/08/19(日) 09:19:23.41ID:FEum5Mzd0
今FLASH読んだけど9割はここやツイッターでの情報で足りる内容で、買うまででは無かったなw
小杉が全CD持ってるのは意外だったが
90年代全盛期からのファンはスポタイ地獄とかゆるぎな、ドンワナあたりのシングルで離れたりしないんだろうか
俺はドンワナで一度離れて有頂天で復活したわ
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb9f-m4j5)
垢版 |
2018/08/19(日) 09:23:08.26ID:JCIKfI1K0
去年の今頃サマーソニックでイナバサラス見てすぐに豊洲でデュランミヤビとのコラボ見て
今年のダイナソーツアーでB'z三回見てこの前日産スタジアムでB'z土日見て来月味の素スタジアムで多分見れる
一年でこんなに稲葉浩志を見られた年はなかった
B'zがライブし続けてくれるからこれだけの回数参加できてる
スタジアム級からホールまでどのライブも全部素晴らしかった
B'z様には土下座しかない
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb0e-rmgX)
垢版 |
2018/08/19(日) 09:32:27.26ID:FEum5Mzd0
>>173
いや全く。別のアーティストにハマってた
有頂天から復活と言ってもCD買い始めたのは声明から
そういった期間があったからこそ今もファンでいられるのかも
ドンワナは楽曲的にも売り方的にも現在進行形で大っ嫌いだがw
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb0e-rmgX)
垢版 |
2018/08/19(日) 09:37:05.74ID:FEum5Mzd0
LIVEであまりやらない曲って松本さん的に微妙なのかね
May、RING、野性、ゆるぎな、ドンワナあたり
タイアップ絡みと言えどシングル化には自信ある曲だけにして欲しいわ
Mayは大好きだけど
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-W1Ze)
垢版 |
2018/08/19(日) 10:07:53.80ID:D9OZM6uyd
もしかしたらB'zが愛ままを売上に反して優遇しないのは過去の栄光にすがるようで嫌なんじゃね?

二人はああいう性格だから口に出さずとも自分らがトップってのは感じてるし、そのB'zが一番売り上げたシングル曲をいいポジションにつけると気取ってるって思われるとうっすら考えてるんじゃないかな
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b9f-PSy3)
垢版 |
2018/08/19(日) 10:11:03.75ID:+vQ0w85P0
ドンワナは音に清涼感がある
風を浴びながら聴きたい
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b9f-PSy3)
垢版 |
2018/08/19(日) 10:15:38.33ID:+vQ0w85P0
>>12
ATTACK☆君の中でイカせておくれ!100%juice-LAP2-
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0f-nzz7)
垢版 |
2018/08/19(日) 10:46:12.71ID:c8oe2ds+a
>>180
ring
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb9f-m4j5)
垢版 |
2018/08/19(日) 10:48:18.32ID:JCIKfI1K0
>>185
B'zライブ行くのに借金する必要ないでしょ?
普通に働いていれば10万円なんてすぐ貯まるし 遠征費用ってどれくらい使う?チケット代金 宿泊費 交通費
お土産 グッズ 食事
10万円あれば足りるよね
まぁ 何回も遠征する人は
大変だろうけど
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0f-nzz7)
垢版 |
2018/08/19(日) 10:48:40.24ID:c8oe2ds+a
>>180
ミスった
ringすげえ好きなんだけどあまりに耽美的な方向に振り切りすぎてキャッチーじゃないかもな
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb9f-m4j5)
垢版 |
2018/08/19(日) 11:04:35.79ID:JCIKfI1K0
>>202
もう10年以上B'z貯金してる
年間いくら使うか予想して貯めてる
勿論 今年みたいにエキシビション等で予想外の出費もあるのでいつも100万円は置いてる
このお金がなければエキシビションで好きなだけ買えてない
エキシビションはお金があれば帰るものではなかったが(笑)
ウーピー松本さんバージョンは何回も並んだが買えてない
稲葉さんバージョンは親友が始発で並んでゲットしてくれて今ここにいる
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f7a-SP8M)
垢版 |
2018/08/19(日) 11:11:24.43ID:cT2H2ZP00
>>189
Pleasure TreasureかつBUZZの再現LIVEって感じ
俺的にはこんだけ1曲1曲をじっくり演出付きでやってくれてるのも珍しいから好きだな

エンサマも好きだけど、ブレイク無しで繋げて演奏とかよりブツ切り演奏の方がメモリアル感あって好きだからPleasureに関しては22曲くらいでいいかな
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4f-CE1z)
垢版 |
2018/08/19(日) 11:13:56.82ID:2FPRyDTha
稲葉さんさんダウンタウンの松ちゃんに会いたいのかw
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abeb-SimI)
垢版 |
2018/08/19(日) 11:15:51.08ID:QcFVjQ5C0
稲葉浩志×松本人志 対談
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4f-CE1z)
垢版 |
2018/08/19(日) 11:18:47.31ID:2FPRyDTha
>>215
冷やかされるねw
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f23-kjVf)
垢版 |
2018/08/19(日) 11:20:27.25ID:/p4b6ebv0
稲葉さん、西川と付き合ってほしくないなぁ…
イメージ悪くなるなぁ
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abeb-SimI)
垢版 |
2018/08/19(日) 11:22:39.56ID:QcFVjQ5C0
ワンピースのルフィやな
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abeb-SimI)
垢版 |
2018/08/19(日) 11:24:33.22ID:QcFVjQ5C0
誰と仲良くしようがどうでもよくね 君たちの人生に関係ないやんただ、テレビ出演とかは安売りだから
エンジンとかでしてほしい
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f92-xQfD)
垢版 |
2018/08/19(日) 11:26:43.14ID:a5QGOw4p0
ガキ使の100の質問のやつに出てほしい笑
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa4f-CE1z)
垢版 |
2018/08/19(日) 11:35:24.65ID:2FPRyDTha
>>245
格闘技?
0257名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-VTwt)
垢版 |
2018/08/19(日) 11:37:11.78ID:aJ+W5EKBd
小杉ネタはとても面白かったよ
芸能人に会えた感動ではなくてサプライズ演出が面白くて笑ってただけだと思う
都会人アピールは都内在住の人はしないよ
東京に近い県住まいが都会人の振りしてるだけなんじゃないの
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b1b-YM2i)
垢版 |
2018/08/19(日) 11:44:53.18ID:meqEqIZI0
Pleasureだから今回のセトリはまあしょうがないと思う。演出は色々あっていいと思う
けどスタジアムのステージセットがショボすぎるのがなあ、特にスクリーン小さすぎ
Pleasureツアーになるとセットがショボくなるのはなんなの
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fe1-+9Lz)
垢版 |
2018/08/19(日) 12:26:39.14ID:2fWFLjbf0
入場時の本人確認て厳しいですか?

チケットがダブってしまい、友人にあげたいのですが・・・
0281名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr8f-H7HB)
垢版 |
2018/08/19(日) 12:37:42.11ID:yUPAOEHIr
>>277
あの直前にセトリに含まれてる曲として歌ったHEATとMV用に歌ったバージョンってうまく言えないんだけど動きとか表情が違うというか
どっちも映像に残るという意味では同じなんだけどなんか違うよね
こんなふうに変化をつけられてすごいなぁと思った
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0f-VKN2)
垢版 |
2018/08/19(日) 14:59:21.70ID:05SnU4h7a
>>294
初耳って、ここで出た話だぞ
>>292
ここで、B’zの撮影があったとは聞いたけどMVとは言ってなくね?
あと、稲葉さんが大分でのDURANのライブに来てたっていう話も聞いたな
大分でB’zのライブがあるというガセネタもあったし、なんか大分に関連した話が多数出てきて大分県民の俺はちょっとだけ期待してしまった
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f8a-6lgt)
垢版 |
2018/08/19(日) 15:22:29.57ID:1hO9WYX50
稲葉さんてネクラに見えて、そうじゃないのかな。
謎な人。
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dba9-9ZUu)
垢版 |
2018/08/19(日) 15:47:49.38ID:BeQRBWJM0
>>335
そうか?
松本って最近色んなジャンルの人と繋がってるイメージ。
ミュージックシーンの大成功者の話は興味持ちそうだけどな。
0339名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebb3-ipLS)
垢版 |
2018/08/19(日) 15:49:41.30ID:ZNpd14Es0
>>320
半分どころじゃないでしょ
B'zだとドーム・スタジアムツアーなのに、稲葉ソロはアリーナツアーが限界

>>333 >>337
ドーム、スタジアムは15列目までくらいじゃね
エピナイやダイナソーのドームはブロックによっては15列+3列のところあったけど
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7b8a-4QGk)
垢版 |
2018/08/19(日) 16:29:52.41ID:smTljsM+0
おいんごぼいんご
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebb3-mZ3i)
垢版 |
2018/08/19(日) 16:41:54.40ID:YkRWY9+30
>>349>>353
そうそう。まぁゲストは稲葉に興味なくても問題ないけどね。
稲葉の企画なんだから稲葉は相手に興味ないと失礼だけど。

実際談春は面白かったし。
逆に福山はテーマが悪くて無駄遣い感がすごかった。
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fe3-hE18)
垢版 |
2018/08/19(日) 17:22:41.84ID:hKe/Z9gR0
すぐ流されるらしいから
友人選びは慎重にして欲しいってのはあるよなw
年とって大丈夫になってるなんて補償ないし
友人に足ひっぱられないように変わらず用心深くいて欲しい

お互いに宣伝目的と割り切って合意してるなら良いが
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebb3-ipLS)
垢版 |
2018/08/19(日) 17:35:24.52ID:ZNpd14Es0
開演前のアナウンスで「本日はビーズ ライブジム プレジャーにせんじゅうはち ヒノトリにお越しいただき〜」って言ってるけど
RINGでCDTV出たときの曲紹介で稲葉が「プレジャー トゥーサウザンド ジュース」って言ってたな
トゥーサウザンドって響きかっけえと思った、当時ちょうど中二
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (エーイモ SE3f-bgJS)
垢版 |
2018/08/19(日) 17:37:47.64ID:pTKsCrh7E
WOWOWの今放送中のルナフェスでラウドネスライブ流れる!
6月の生中継で2日目は大黒摩季のところからみてたのでラウドネスがルナフェス出るのかとびっくりした
今回は総集編で編集してあるからMCカットしてあるっぽいけど
ロックしてるなーのステージで格好良かったから録画しておこう
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebb3-ipLS)
垢版 |
2018/08/19(日) 17:56:41.62ID:ZNpd14Es0
>>390
わかる、15分前と5分前になるのは知ってるけど、あとは何分前なのかな
あのアナウンスの後すぐに立ち上がる人多いよね、まだまだ始まらないのに
いったん流れてる洋楽の音量上がって、それが止まってからだよね

あと客電が消えた瞬間もテンション上がる
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abd2-hE18)
垢版 |
2018/08/19(日) 18:15:19.57ID:7MdR410L0
エピナイとダイナソーのアリーナは客電落ちるパターンじゃなくてサポメン入場SEがあったからね
今回のアリーナもそうだと思って沖縄初日はアナウンス終わってからのSEでみんな手拍子してた
しかもその日に限って開演が押してたから無駄に10分以上開演前SEに総立ちで手拍子してたw
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4f33-QKX6)
垢版 |
2018/08/19(日) 18:16:46.10ID:cIUxlQSD0
B’zの稲葉さんいるでしょ?
昔B’zがヘイヘイ出bス時に話したこbニあるくらいでbルとんど面識なbゥったんですけbヌ、
この荘O向こうから何血フか僕と対談しbスい言うから行bチたんですわ。
そんで漫才の話やらトークの話やら筋トレの話やらでそこそこ盛り上がったんですけどね、
僕が子どもの話したらなんかよーわからんハゲのマネージャーが慌てて入ってきてですね
家族の話はやめて下さいって。
もう僕めっちゃ腹立ってん。
対談したいから人を呼んでおいて何やねんと。
イメージかなんか知らんけど自分らのしたい話しかせーへんねんのなら
対談したいなんて言うなや!
稲葉さんだって50過ぎたいいおっさんで家族もおんねんから
イメージ気にしたってしゃあないやろ。
いつまでアイドル気分やねん。
めっちゃキレてね、帰ったろか思ったんですけど
向こうも平謝りでしゃーない最後まで続けましたけども。
ほんま気分悪い話ですわ
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb9f-m4j5)
垢版 |
2018/08/19(日) 18:50:32.23ID:JCIKfI1K0
フジテレビの僕らの時代に稲葉浩志
福山雅治木村拓哉三人で出て欲しい
三人で会話する場合どういうパワーバランスなのか
全員敬語だと思うけど
木村拓哉とは友人関係で福山雅治とは知り合い程度
でもって福山雅治と木村拓哉は一昔前はライバル関係だとしたら
興味深い
全員で普通にお父さんとしてこんなことしたとかこんな体験したとか
へらへら笑いながら話してるところ見たい
まぁ ジャニーズからNG出てほぼ無理だな
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebb3-ipLS)
垢版 |
2018/08/19(日) 19:56:34.80ID:ZNpd14Es0
>>421
それもあるが、ライブ開催地に近いかどうかも影響すると思う
自分はアリーナ公演でも交通費はチケ代より高くつくし、ドーム・スタジアムなら交通費がチケ代の3倍くらい
これに宿泊費もプラスされるし
0434名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-W1Ze)
垢版 |
2018/08/19(日) 20:13:37.96ID:VFbicCord
「欲しくもないものに囲まれちゃって支払いに追われてどうすんの」
「余計なものばっか買い足した果てにがんじがらめのこの部屋」

この歌詞って実際に無駄遣いの描写じゃなくて、比喩の詞だったんだな
今さっきはじめて気づいた
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0f-nzz7)
垢版 |
2018/08/19(日) 20:34:30.05ID:lkdW30tga
>>393
あれクソ上がったなあ
イレブンDVD見ると愛プリの鉄格子小道具使ってるけどアリーナ公演てレーザーかなんかで格子演出してたような
記憶曖昧だけど
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9feb-3bXv)
垢版 |
2018/08/19(日) 20:35:56.14ID:kpfF/MAY0
>>441
アリーナはレーザーみたいなヤツだったよね。
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0f-nzz7)
垢版 |
2018/08/19(日) 21:07:27.90ID:lkdW30tga
>>445
そうだったのか
なんかあの小道具チープだなって思ってたw
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db9f-xQfD)
垢版 |
2018/08/19(日) 21:14:49.32ID:MDVsXuKx0
>>451
1億円位の家を建てた可能性も
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-RYwP)
垢版 |
2018/08/19(日) 21:26:39.75ID:IEsZcNx9d
>>443
それほど直前まで会場を押さえてないの?
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebb3-ipLS)
垢版 |
2018/08/19(日) 21:33:26.85ID:ZNpd14Es0
>>457
日程は去年には決まってたと思うけど
札幌は8月に土日押さえられないし、じゃあそこはお盆休み兼ねて少し日程をあけて…って感じかな

札幌と長野と豊田初日はツアー日程出た時から謎だとここでも言われてたな
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ffa-nyJ8)
垢版 |
2018/08/19(日) 21:56:28.09ID:oosWLvR40
味スタは雨だな、なんとなくそんな気がする
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f9a-DqfU)
垢版 |
2018/08/19(日) 22:05:37.57ID:eZQy0oEn0
>>456

松ちゃんは自身のラジオで
B'zは業界人で一番稼いでる、100億ずつは持ってる
っていってたな

印税だと作詞・作曲してる桑田さんや桜井さんの方が多いけど
版権持ってるのがデカいって昔、芸能レポーターの人も言ってた
普通、レコード会社は版権なんて歌手には渡さないみたいだしね
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db9f-xQfD)
垢版 |
2018/08/19(日) 22:26:53.16ID:MDVsXuKx0
>>470
兄弟でどころかうちは家族でB'zファンだけど
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fcc-SP8M)
垢版 |
2018/08/19(日) 22:27:19.87ID:eoZcsd6u0
>>393
めちゃくちゃ同意!
Welcome to the showのフレーズでどんどん音量上がっていって、フッと途切れた瞬間にドラムの音が鳴って愛のprisonerのイントロみんな頭の上で手拍子で最高だった
SEがすごく効いたオープニングだったよね
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb0e-rmgX)
垢版 |
2018/08/19(日) 22:44:34.03ID:FEum5Mzd0
2019年の夏に海上へ大きなステージを組み立てて水を盛大に使った演出LIVEが開催されるとの事
超大物ロックバンドらしいけどB'zじゃないかとソワソワしてるw
超の読み方がウルトラになってるし
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb9f-m4j5)
垢版 |
2018/08/19(日) 22:46:49.66ID:JCIKfI1K0
今から10年位前ミヤネ屋で芸能人の生涯収入ランキングみたいなのしていて
そのときで稲葉さんが65億円越えてた松本さんが64億円越えてた位だった
だからあながち100億円は大袈裟ではないな
版権のことはわからないけど
個人事務所のような立場だから普通のアーティストよりCDの著作権収入は多いんだろうね
松本さんは大富豪感あるんだけど稲葉さんはないな
年収億あるだろうけど自分の年収とかはよくわからなくて税理士に任せて
いそう
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-FpV6)
垢版 |
2018/08/19(日) 22:49:27.16ID:SkMzmPqUd
>>475
何でソニー?ソニー関係ないだろ
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db9f-xQfD)
垢版 |
2018/08/19(日) 22:53:05.38ID:MDVsXuKx0
>>476
生涯収入ランキングで全然下だったガクトやヨシキはセレブな生活してるのにB'zの2人はそこまでのイメージはないよな
見せびらかしてないだけで実はあのくらいセレブな生活してるのかな?
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f05-dm9Q)
垢版 |
2018/08/19(日) 22:58:34.59ID:6GVqXcFN0
>>480
ガクトは叶姉妹のように「持ってるように」見せないと稼げないんだと思う

ヨシキはLAかなんかのスタジオ所有でそれの貸出で儲けてるって聞く。

もしかしたらB'zもB'zで使ってないときスタジオ貸し出してるのかな。
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-RYwP)
垢版 |
2018/08/19(日) 22:58:42.33ID:IEsZcNx9d
>>463
札幌のアリーナクラスの会場が2days押さえられなかったから、ドームで1day開催なら北海道の人は可哀想だね。
それだったら函館の会場で2days公演を開催すればよかったのに。
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db9f-xQfD)
垢版 |
2018/08/19(日) 23:34:18.54ID:MDVsXuKx0
>>483
セレブな生活を見せる事で金が稼げるってかなりおいしい仕事だよね
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f05-dm9Q)
垢版 |
2018/08/19(日) 23:42:19.09ID:6GVqXcFN0
>>495
杉村太蔵とかもそうらしいよ。
「実は株で大儲け」っていう名目で講演会とかだから。内実は別にして。

でも、ガクトはいろいろ目をつけられて本当か嘘か知らないけど週刊誌ネタに何度もなってるから羨ましくはないな。

B'zの革製品販売(?)もいつの間にか辞めちゃったね。
そもそも本人たちがどれだけ関わってたかよくわからないけど。

エキシビジョンとラウドジムの収支ってどうだったんだろうね。
ラウドジムは全部持ち出しだけど、
広告費みたいなものってことなのかなぁ。
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f05-dm9Q)
垢版 |
2018/08/19(日) 23:58:50.53ID:6GVqXcFN0
>>501
函館ではない気がする。函館ってAIRDOあるとはいえ、道内より青森寄り。
根室とか釧路とか稚内とか、十勝の人なんで一生で一回も行かない可能性あるんじゃない?

木更津から山梨行くとかより全然大変。
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f05-dm9Q)
垢版 |
2018/08/20(月) 00:07:43.53ID:Vu+CJBlh0
>>504
エキシビジョンみたいに、二人に着用させてみたり、
製作中に意見もらったりってチラッと会報に書くだけでそれなりに訴求したんじゃないかと思うが、
徹底的にあの二人にそういう興味がないならそれでいい。

稲葉はソロのツアーグッズの靴下をいたく気に入ってたけど、
あの雰囲気からして、作成とか選定とかに全く関わってなさげ。
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebb3-ipLS)
垢版 |
2018/08/20(月) 00:08:27.73ID:iGxkQqvx0
>>503
DINOSAURでドームでやったからこそ、対比としてPleasureはドームある地区は野外スタジアムにしたくて
福岡と札幌はいい野外スタジアムないのでドームにしたんだろ
ツアー初日かつ土曜でも完売しなかった札幌ドームでわざわざド平日にやらんでも…と思う
0512名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK7f-DRDz)
垢版 |
2018/08/20(月) 00:14:14.18ID:x0zNC740K
>>502
函館ってよく知らない人間から見ると人多そうに感じるけど
あれはあくまでも「観光地」だからなのかな

>>505
だとするとやっぱり開催地は札幌しかない訳だね

もし土日で札幌2Daysやるとしたら札幌ドーム以外のどこが一番良い箱なんだろうか
0518名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db9f-xQfD)
垢版 |
2018/08/20(月) 00:32:10.36ID:mxBYiuib0
>>517
想像したらワロタ
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-Fu8c)
垢版 |
2018/08/20(月) 07:33:13.25ID:Na47Evb4d
>>540
香西かおりのチラシしか入ってなかったぞw
0548名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cbe9-dg8D)
垢版 |
2018/08/20(月) 07:35:17.56ID:9Bd6RvzD0
「ダウンタウンの松本に会いたいからセッティングしてくれ」とか
いかにも人付き合い嫌そうな稲葉が絶対言わなさそうな話だよな
キムタクや福山や錦織にすり寄っていっていざ対談しても
やらされてる感満載でまったく楽しそうに見えなかったよな
ビーイングに言わされてるのか?
それにしてはしつこいな
まさかビーイングが西川にまでそんなこと言わすとは思えないしな

お前らどう思ってるんだ?
妙にスルーしてるってことはお前らはそんな稲葉に幻滅してるからなんだろうが
0550名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abd2-hE18)
垢版 |
2018/08/20(月) 07:51:30.34ID:jpO8DYmL0
土曜日、ネタバレ無く見れるスタジアム初日、今回よりライブ全体のキャパ少ない
みんなが見れるレベルのツアーは2年ぶり(今回は半年前までやってた)

エンサマでこの条件でも埋まらなかったんだから今回が埋まるわけないよな
てか今回はスタンド上段が黒幕でも驚かない
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp8f-3bXv)
垢版 |
2018/08/20(月) 08:07:20.81ID:TdvaCFTjp
初めてFCのマッチング 申し込みたいんだけど家族の名義で申し込んでもSなら大丈夫かな?
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-TIBN)
垢版 |
2018/08/20(月) 08:28:34.46ID:Wg+6PLO1d
土曜なら全然遠征できるんだよな。エンサマもダイナソーも行ったし
平日となると開演時間も遅いからライブ後に帰れないし2日休み取らないとダメだからな
平日に2連休は難しい
0582名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK7f-DRDz)
垢版 |
2018/08/20(月) 09:31:46.49ID:x0zNC740K
>>579
>>581
なるほど
1回で7割くらいチケ売れてれば赤字にはならないと言う感じなのかもね

自分も北海道が土曜かせめて金曜なら観光旅行も兼ねて…と考えるけどド平日じゃね…w
北海道は本当に広いもんなあ
以前札幌から女満別へ飛んだ時も飛行機で行かなきゃ何時間かかるんだ?と思うくらいの距離だったもんね
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bb3-Mwiu)
垢版 |
2018/08/20(月) 10:24:37.03ID:fToSebrf0
>>422
俺は今年で10年くらいだわ
もう30超えてるし完全に詰んでる
親はマイホームあるけど借金あるし生保もないし
死んだら財産放棄しなきゃならんからホームレス確定してる
そうなったらたぶん諦めると思う
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0f-pvbE)
垢版 |
2018/08/20(月) 11:18:37.65ID:mL9p1pL4a
>>449
全国CMとかの起用希望なんかは役員会で複数候補を上げて、後は広告代理店にお任せって形が一般的で重役一人の一存では中々厳しいとは思う、キャンペーンガールの選考とかだとコネが物言わす事があるらしいね。
広告代理店に対して不祥事起こしてイメージ悪いのは使うなと言う指示は当然出来る。
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db9f-xQfD)
垢版 |
2018/08/20(月) 11:36:53.61ID:mxBYiuib0
>>600
何もやってないモニターに過去のB'zロゴが映ってるだけ
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db9f-xQfD)
垢版 |
2018/08/20(月) 11:59:24.11ID:mxBYiuib0
>>602
伊藤政則が普通のアーティストは自分達の好きなアーティストの曲がかかってるだけだけど、B'zのライブは開演中だけではなく、会場に入ってから出るまでがショウって感じがするって言ってたのにな
松本もそれに対してこだわってる部分だったのでそこを褒められて嬉しいみたいな事を言ってたし
稲葉も歌舞伎なんかのお祭りの演目だと会場に入ったら屋台があったりして雰囲気を作ってる、B'zもそんな感覚ではないかみたいな事を言ってたから、単なる演出家の意思ではなくB'zの2人もそこは意識的にこだわってる部分だと思ってたのに
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef21-QxOT)
垢版 |
2018/08/20(月) 12:12:27.87ID:17ppVtTU0
稲葉越石志
0624名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebb3-ot+S)
垢版 |
2018/08/20(月) 12:35:23.09ID:TRKopqSC0
札幌OCEAN演って長野calling 演ったら怒る。
でも札幌calling演って長野OCEAN演っても怒る。
何のために埋まらんドームやっときながらアリーナと同じ曲なんだよって。
長野は海がないのでOCEANは違うだろうからcallingで、
札幌はOCEANアウトALONEインでお願いしたい。
すなわち札幌Bセトリ長野Aセトリだと丸く収まるんだけどな。
だれか関係者見てくれないかなここ。
無理だとは思うけど。
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebb3-ot+S)
垢版 |
2018/08/20(月) 12:55:30.90ID:hjyaPQcn0
>>630
色々変わるのも期待してはいるけど、がらっと変わるのは福岡愛知大阪東京の4大都市の公演になってからになりそうな予感がする。
0636名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5bd2-QdCu)
垢版 |
2018/08/20(月) 13:02:13.45ID:NeKQeXKQ0
セトリ変更とか期待しない方がいいんじゃね?
十中八九変わらないだろうからガッカリ感ハンパないだろ
個人的には今回のはこれはこれでアリだと思ってるからこのままでもいいけど
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfe7-+F9M)
垢版 |
2018/08/20(月) 13:16:46.98ID:Q1+AMHJc0
大きく変わることはないだろうけど9月からは多少の変化はありそうな気もするけどね
9月の公演はドーム・スタジアムだけだしもしかしたらハワイでやる曲を1曲ぐらい入れてくるかもしれないし
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fe8-IJJJ)
垢版 |
2018/08/20(月) 13:38:13.14ID:+C/fTiK60
先週の金曜にラウドの日程発表なかったな
今日には発表きてくれないと困る
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fd2-3bXv)
垢版 |
2018/08/20(月) 13:51:33.74ID:ZpwZd3sR0
>>626
ラブファントムを共依存で別れないとお互いアウトってことに勘づいてるような風に受け取ってるんだけど、離れてはみたものの刺激的な日々が忘れられず戻りたいと思ってしまうって感じならなんか納得
でも実際には曲の女性は戻れないし戻らないんだろうなぁって
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0f-MNrj)
垢版 |
2018/08/20(月) 13:56:03.26ID:lBTyByNRa
レコードは枚数分弾けるん?
だったら長野で5枚くらい買おうかな
キャパ的にも流石に当たりそう
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0f-MNrj)
垢版 |
2018/08/20(月) 14:06:11.85ID:lBTyByNRa
「レコードは受付票1枚につき1会計1特典になります」ってある。つまり5枚買うなら5枚の受付票書くってこと?
0657名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5bd2-QdCu)
垢版 |
2018/08/20(月) 14:06:21.77ID:NeKQeXKQ0
>>642
去年どっちもやったじゃん

>>643
札幌だから皆当たるとかないだろw
インユアは道内なら各地に何人かB'z好きの友人いれば割と当たるし
サインは会場でCDとか買わないからわからんけどそれなりの金額を回数分けて買えば確率上がるんじゃね?
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db81-Yx6K)
垢版 |
2018/08/20(月) 14:41:15.93ID:AM+hFHLH0
>>623
他の会場で納得させる実力があれば何も問題ないエンサマホール行ってないから分かる
>>625
ダイナソーはchamp ハルカ 赤い河 ppoフキアレ スティアラ フシギナチカラのエンドレスリピートです
>>653
まあ本気ではなく思い出美化程度で現実は過去みたいなもんだろさ
次に進めればイチブトゼンブ
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0f-MWBY)
垢版 |
2018/08/20(月) 14:49:16.06ID:znyc9EHWa
エンサマのホール公演 北海道なかったのは許せない
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0f-MNrj)
垢版 |
2018/08/20(月) 14:58:52.51ID:lBTyByNRa
エンサマホールは良かったけど、スタジアムは今回のセトリのほうが良いと思う
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebb3-ot+S)
垢版 |
2018/08/20(月) 15:12:24.75ID:7sFe4AAQ0
>>668
自分は申し訳ないけど裸足と月光が聴きたい。
確率は二分の一でしょうね。
どこに参加するかはわからないけどお互い願いが叶えたらいいですね。
0679名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0f-QIYC)
垢版 |
2018/08/20(月) 15:19:46.91ID:87smGOtga
プレジャー終わったら
年内はオフかね?
早ければ年明けから、遅ければ春から
ソロか、B'z再始動かな?
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebb3-ot+S)
垢版 |
2018/08/20(月) 15:28:51.30ID:7sFe4AAQ0
>>680
2日とも行かないと叶わないやつですね。
ラブミーはepicでも聴いたからもういいや。
しかも裸足と月光聴けるかと思って行った日産2日目でタイムやらもう一度やら聴くことになるとは思わなかった。
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebb3-ot+S)
垢版 |
2018/08/20(月) 15:31:29.12ID:7sFe4AAQ0
>>682
自分はあなたの予想に大賛成です。
予想だけしてもしょうがないんだけど、Bセトリ目的に日産2日目行ったのにAセトリになった自分は札幌Bセトリでいってほしい。
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4fe3-hE18)
垢版 |
2018/08/20(月) 15:51:11.73ID:+c521Qso0
HINOTORI女目線だと自分もないなってなるけど
めっちゃドラマチックなフィクション恋愛の歌なんだろうし
現実的な普通の一般市民の恋愛の範囲で語っても
あれ漫画とか映画みたいなもんでしょ
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f91-OnaU)
垢版 |
2018/08/20(月) 16:02:00.48ID:jMMQO0pu0
土曜日のWOWOWいま見てるけど
なんで最後またPV集みたいのやってんの?
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7bd2-LCW5)
垢版 |
2018/08/20(月) 16:05:31.04ID:z8Xd0DqG0
日替わり曲のバランスが悪いんだよな。
演奏率高いラブミーと低いワンオポとか。
久々にアクションのセトリ見たらSNOWやってんだな
サバイヴ以降やってないと思ってたわ
聴けた人マジ裏山
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebb3-ot+S)
垢版 |
2018/08/20(月) 16:18:13.38ID:SkQz6qyc0
>>695
2days開催して両方観られるなんて羨ましい。
1日しかやらないからどっちのセトリが来るかで楽しみな気持ちよりも不安しかない。
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebb3-ot+S)
垢版 |
2018/08/20(月) 16:25:55.81ID:SkQz6qyc0
>>697
同意。
札幌はALONEで長野はCallingが妥当。
OCEANはなんかちょっと違うような。
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7bfb-3uZ4)
垢版 |
2018/08/20(月) 17:21:26.24ID:tR4pQMIt0
TAK koshi
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbd0-zxiY)
垢版 |
2018/08/20(月) 17:36:11.31ID:ycALOiOk0
>>626
やけぼっくりに火がついた感じ

交差点の真ん中で繰り返すのは嫌だと言っているので迷ってる
たださらって欲しいではなくさらっていくとなってるのは希望的観測なのか予測なのか
さらっていった時はあの恋心に火がつくのでしょうね
もう一度

結果、特殊な例だなコレ
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3b9f-PSy3)
垢版 |
2018/08/20(月) 17:38:07.72ID:d2R9X0rC0
>>551
SS→松本
S→稲葉
A→越石

でいいよね
0714名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp8f-xQfD)
垢版 |
2018/08/20(月) 17:39:19.63ID:wHP5JO16p
>>701
マジじゃない。
ただのガセ。
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0f-prcx)
垢版 |
2018/08/20(月) 17:41:46.02ID:Fr602o2Oa
女は男と違って過去の恋人に未練ない人が多いってよく聞くから(まして女がフるほうなら)どうなんだろと思ったけどHINOTORIはやっぱあるあるではないのね

色々考えるとラブファン男との関係は魅力的ではあるが現実的ではないってことかな
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f8a-gfpG)
垢版 |
2018/08/20(月) 17:41:46.06ID:mfORWmAu0
>>684
日産初日で初めて生でワンオポと月光を聴けて嬉しかったよ
でもラブミーやCallingも久々に聴きたかった
TIMEよく演奏してるのに日替わりだから自分の行く公演ではなかなか聴けない

今日帰宅したら稲葉氏からのファンレターの返信が届いてた
銀座消印だった
0724名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dbd0-zxiY)
垢版 |
2018/08/20(月) 17:58:16.72ID:ycALOiOk0
>>715
ラブファン男は束縛が強かった
彼女は愛していたから彼以外の男は退屈だった

hinotoriはラブファンの間に入り
欲しい気持ちがからまた戻る
愛することを忘れていたラブファン男は
それに気づいた訳だから
さらっていく時はちゃんと愛するだろうと
0727名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb3-qmdK)
垢版 |
2018/08/20(月) 18:00:50.32ID:YUgajk9/0
>>711
みくびっちゃいけないよ
「俺注目されてる!民からの羨望の眼差しが!」ってギター抱えて愛車のスイフトでDIVE大音量で流しながら登場するのが越石さん。
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fd3-1TSL)
垢版 |
2018/08/20(月) 18:10:27.69ID:MCPZ7+ZC0
22日、札幌30度ある・・・辛い
あーーー緊張してきた・・・

15:00頃ドームに着くように行こうかと思うんだけど、遅いかな?何時頃行けばTシャツ買える?
すぐ売り切れちゃうんだろう?
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fd3-1TSL)
垢版 |
2018/08/20(月) 18:14:15.12ID:MCPZ7+ZC0
>>732
はじめて行くから全然わからない・・・

さっさと物販買って、席に座ってゆっくり待ちたいお
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0f-prcx)
垢版 |
2018/08/20(月) 18:38:13.90ID:2jCB0KXma
>>724
束縛はやけに強調してるよね


俺が思うにこの歌詞の中の火の鳥って死の象徴とかそんな感じ
女はラブファン男に対する情熱の再燃を感じてるけど、やり直したところで同じ事の繰り返しなのは分かってるから現実的には考えられない

一言で言うと火の鳥さん、いっそ私をあの世へ連れてってって感じかな
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7bfb-3uZ4)
垢版 |
2018/08/20(月) 18:41:06.28ID:tR4pQMIt0
おまえらが産みの親なんだから責任もって育てろや
0768名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp8f-QH2g)
垢版 |
2018/08/20(月) 19:11:15.98ID:n/l+EbZQp
みなさんは当然
ドリームフェスティバル3日目
チケット取ったんですか
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-QKX6)
垢版 |
2018/08/20(月) 19:24:11.61ID:7vUOlf5Yd
○石さんインスタ見たらうまそうなもんばっか食ってるし
スイフト新車で買ってるし
ギターもいっぱい持ってるし
ギターも弾けるし
クロムハーツ集めてるし
金もってそうだし
フォロワーもいいねもコメントも多いし
リア充って感じじゃん。
叩いてるのはお前らだけ。
さてはお前ら妬んでるな?
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fe8-FyCO)
垢版 |
2018/08/20(月) 19:38:11.08ID:lV/g8GpV0
俺は東京に住んでいて、向こうは岡山に住んでいるんだけどほぼ毎月遊んでいる友達がいて、その友達があの災害のショックで心を閉ざしてしまって、なにも出来ずいまはそっとしているんだけど、
Purple Pink Orangeを聴いていたら何故か泣けてきてしまった

願っているよ この身体の奥で
宝石のように光る日々が蘇るように

って歌詞がすごく響いた…

もちろんこういうシチュエーションを想定して作詞したわけじゃないんだろうけど

なんなんだろうなぁ
俺が泣いてる場合じゃないんだけどなぁ
0811名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK7f-DRDz)
垢版 |
2018/08/20(月) 21:07:06.98ID:x0zNC740K
ロッキンの映像とかでもよく映ってたけど、台に片脚掛けて身体にくっつくくらいに曲げたまま歌う姿勢
あれ何気に股関節も軟らかくないとキツいと思う
と思ったけどそう言えば稲葉さんは昔から開脚して床にペタっと座れてた事を思い出したw
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fd3-1TSL)
垢版 |
2018/08/20(月) 22:34:27.80ID:MCPZ7+ZC0
>>736
そうなのか・・・

物販は開場前から買えるわけじゃないんだよな?
っていうか、俺何にも知らないわ。。
とりあえず15:00頃着くように行くだけだな
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abdc-clKZ)
垢版 |
2018/08/20(月) 22:50:30.69ID:ePQqIlKH0
越石のカメラ目線って何の曲だっけ?w
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0f-pvbE)
垢版 |
2018/08/21(火) 00:05:06.34ID:sGbrsldha
>>720
あのね、嘘つきオオカミ少年だとわかっててもライブ運営する方はネット上でこういう書き込みがあった場合は対応しなきゃいけないんだよ、つまり運営に余計な仕事を増やしてるんだよ。
万が一に備えるのが社会なの、貴方はその万が一を予告しちゃったわけよ、運営にも札幌にライブ見に行くお客さんにも迷惑かける可能性あるんだよ。
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fe8-IJJJ)
垢版 |
2018/08/21(火) 00:27:10.74ID:9AVcOwpG0
今さらそういう過去をSNSに流す時点で
アスペでしょうよ
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fe8-IJJJ)
垢版 |
2018/08/21(火) 00:33:34.88ID:9AVcOwpG0
ラウドジム日程発表おそすぎて
調整無理だべ

みんながみんな
近くに住んでて仕事が5時で終わって
その足で駆け付けられるなんて思うなよ
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebb3-xQfD)
垢版 |
2018/08/21(火) 00:35:01.12ID:ZyaPyjPI0
すみません
味の素初日が仕事で行けなくなったんですけど
定価の半額とかで良いんでチケット譲りたい場合って
ツイッター等のsnsでやり取り以外に方法って無いですか?
因みにちけっとぴあで購入して発券までしてます
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f05-dm9Q)
垢版 |
2018/08/21(火) 00:57:21.69ID:weDixNsW0
>>877
哀しいかなどんな話でもある程度需要があるんだろうけど、
稲葉が今みたいにストイックになって体の管理し始めたり、
TAKがグラミー賞とったりって全部明石さんいなくなってからだからなぁ。
ultra soulの話とかもできないでしょ。
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-oEM5)
垢版 |
2018/08/21(火) 01:16:13.40ID:gT4xBL1Pd
>>878
馬鹿なのかな?稲葉の筋トレだの松本のグラミー受賞だの、楽曲の本質と無関係な話じゃん そんなの聞いて喜ぶのここで婆と呼ばれる人種だけだろ
明石は7thまでの楽曲制作における中核を担ってた人間なんで純粋にその頃の話が聞けるなら俺は聞きたいよ 中継は単なる顔見せって感じでむしろずっこけたわ
事務所に喧嘩売るだけだったら無視すればいいだけの話だし
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f99-dg8D)
垢版 |
2018/08/21(火) 01:34:16.43ID:6fNrwi+90
>>882
中核は明石さんというより青山純さんのドラミングが肝だと思う
IN THE LIFE、裸足の女神、愛まま、ドンリブ、7th、ラブミーなど他にもね
ドラムは地味なようでも曲への影響はすごく大きくて青山純さんのドラムは凄かった
お亡くなりになったけどできればまたドラムを叩いてもらいたい偉大な人だった
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM8f-EY6Q)
垢版 |
2018/08/21(火) 01:36:18.06ID:QnoCpw/FM
doaってまだ活動してたんだね。
久しぶりにアルバム買ってみるかな。
10年くらい前に「心のリズム〜」入ったアルバム買って以来だ。
11枚もアルバム出してたとは…。
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b9f-g1+b)
垢版 |
2018/08/21(火) 02:06:44.34ID:zIJHjvUo0
>>891
FPのリマスターしたのは間違いなく出るだろうけど、単品だといまいち売れないからセット売りしそうだよね
ついでに冬頃にセブンタイアップで限定版出してプレミアムライブしてほしい
レディクレリベンジ兼ねれば単発ライブできるべ
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0f-LgPD)
垢版 |
2018/08/21(火) 03:42:13.55ID:kstTlpx2a
ライブのときにファンレター出して返事が来たって人よく聞くけど…あれって自分の住所と名前書いたハガキを入れて出すの?それとも切手を貼った封筒を手紙といっしょに入れてるの?
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5bd2-QdCu)
垢版 |
2018/08/21(火) 04:08:55.05ID:Hpg/iqXm0
>>835
グッズは開場前から買えるよ
オフィシャルサイト見れば販売開始時間書いてあると思う
ドーム近辺もイトーヨーカドーとかちょっとした飲食店があるだけで時間潰せるといってら月寒温泉くらいかな
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebb3-4aUe)
垢版 |
2018/08/21(火) 06:22:42.22ID:hUytutAt0
>>863
とりあえず、ぴあに一度問い合わせしてみたらどう?
最近は転売にうるさいから、ちゃんとした理由あっての事なら
キャンセル払い戻しとか、何かしら対応してくれるんじゃないかな?
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0f-MNrj)
垢版 |
2018/08/21(火) 06:37:23.03ID:G5a99V5Ga
品切れ中
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0f-MNrj)
垢版 |
2018/08/21(火) 07:14:14.35ID:G5a99V5Ga
結局レコードって5枚まとめて買ったら5回抽選させてくれんの?公式みてもよくわからない
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0f-MNrj)
垢版 |
2018/08/21(火) 07:52:05.18ID:G5a99V5Ga
>>906
愛媛とかかな
そんな並んでなかったりしたらオッケーにしたのかもね
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fd2-CEJQ)
垢版 |
2018/08/21(火) 07:53:35.39ID:me33ieRt0
オリコントップニュース。8月第1週発表。発売は7月25日。

橋幸夫、林よしこ。デユット新曲。「君の手を」演歌部門、堂々の1位。

オリコン総合でも、20位。素晴らしい。快挙でしょう。

二人の声がぴったり。大ブレークすること間違いなし。軽快なメロデイ。

最近はデユットソングがヒットしていないので、「君の手を」はカラオケで相当歌える。
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp8f-Ekgt)
垢版 |
2018/08/21(火) 08:12:11.28ID:k/CMeuJyp
>>903
アナログレコードは受付票1枚で1会計・1特典とオフィシャルでアナウンスしてるんだから例えば受付票が5枚あれば5回クジひけるんじゃないの
なのでレコード1枚毎に受付票1枚かけば良いはず
もしどっかの会場が受付票複数枚あるのにまとめて1回しかひかせなかったのならその会場の方が間違ってると思うよ
アナログレコード以外だとレジ1回の分がクジ1回
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b50-XAot)
垢版 |
2018/08/21(火) 08:53:56.70ID:zd+ewiZZ0
火の車
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0fd3-1TSL)
垢版 |
2018/08/21(火) 08:54:42.49ID:6PHQ0BGR0
>>896
札幌は13時からのようです!教えてくれてありがとうございます!
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0f05-dm9Q)
垢版 |
2018/08/21(火) 09:22:06.02ID:weDixNsW0
>>882
明石がいた頃の話させても、なんちゃらのパクリをしたって話しか出てこなそうだからやなんだよ

実は松本くんは作ってなくて、○○のなんとかって曲みたいな雰囲気にしようって話になって俺がアレンジしたみたいなこと言いそう
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db9f-xQfD)
垢版 |
2018/08/21(火) 10:13:04.33ID:3UwfbXDE0
>>923
ZEROのリフが僕の好きなLed Zeppelinの曲に似ててとか言ってたなブラックドッグの事だと思うけど
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0f-3uZ4)
垢版 |
2018/08/21(火) 11:03:45.74ID:5ktAb9kca
ひのとりのロゴほんとだっせえよな
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペ MM8f-SP8M)
垢版 |
2018/08/21(火) 12:08:58.58ID:dIfW5s1qM
>>932
抽選の方は支払い方法がちょコム可だったから、未成年とかカード持ってない人向けなのかも
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp8f-3bXv)
垢版 |
2018/08/21(火) 12:14:03.33ID:k0Nqt/p8p
マッチング ってクレカないとダメなの?
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0f-QIYC)
垢版 |
2018/08/21(火) 12:18:37.42ID:J/YyXtEaa
市川、柳の演出に不満の人結構いるんだね〜
俺は楽しかったけど。
ド派手ではなかったけどさ。
費用かけられたら、ド派手に出来ただろうけどね。
CDが売れないんだから、ド派手な演出は無理だよ
あとはスポンサーを付けて、費用集めるしか
ないよね。きっとやらないけどさ
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-TIBN)
垢版 |
2018/08/21(火) 12:27:54.22ID:/wdLRzGNd
>>941
エピナイの時はそんな感じで懐かしさとかあって市川柳いいなーって感じだったが
3公演連続バボットとか同じ感じだからねー。しかも今回は30周年プレジャーだし
もう少し目玉の最新演出をやって欲しかったってのはある
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H0f-v1yx)
垢版 |
2018/08/21(火) 12:55:38.24ID:rK2P+Ug0H
>>938
なるほど、そういうことか
ありがとう。
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0f-QIYC)
垢版 |
2018/08/21(火) 12:58:11.34ID:J/YyXtEaa
>>943
確かに目新しは無かったけどね。
野外もあると、機械とか雨で故障する可能性も
あるしね。素人だから、わからないけどね。
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b54-hE18)
垢版 |
2018/08/21(火) 12:59:28.80ID:BlP9tt++0
>>951
そういうことじゃなくて、ツアタイにセブンイレブンの文字が入るのが嫌だっつってんだろ。
セブンイレブン presents B'z LIVE-GYM Pleasure 2018 -HINOTORI- とか、
B'z LIVE-GYM Pleasure 2018 -HINOTORI- supported by セブンイレブン なんて変だもん。
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp8f-rmgX)
垢版 |
2018/08/21(火) 13:12:02.18ID:VYl5Bc7Bp
来年はB'zとしての活動無さそうだな…
Hinotori映像リリースぐらいか
昔はネット使えなかったからバーミリダイヤルにかけて情報収集してたけど、あの頃はリリースの度にドキドキしたもんだ
自動アナウンスのバックに流れる新曲を必死に聴いてた
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef21-QxOT)
垢版 |
2018/08/21(火) 13:19:57.43ID:9SvZtAlb0
7−11の7にB'zのZを乗っければ違和感ないな
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db9f-xQfD)
垢版 |
2018/08/21(火) 13:59:25.71ID:3UwfbXDE0
>>965
セブンイレブンが嫌なのではなくてツアータイトルにセブンイレブン
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db9f-xQfD)
垢版 |
2018/08/21(火) 14:01:43.99ID:3UwfbXDE0
>>968
ミスった
セブンイレブンが嫌なのではなくてツアータイトルにセブンイレブンpresentsがつくからチケットだとかポスターだとかにいちいちセブンイレブンの名前が入るのが嫌だと言う事でしょ
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM4f-oEM5)
垢版 |
2018/08/21(火) 14:14:30.82ID:xq1GU+7wM
企業のスポンサーつくのが嫌だったらもうアリーナツアーしか出来ないな そうなったらチケット獲りが全盛期の頃並に大変になるだろうけど
もしくはSSS席導入で最前列は大台の二万超えかな?
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abeb-CEJQ)
垢版 |
2018/08/21(火) 14:20:30.17ID:n47TFZui0
札幌ドーム当日券出そうだけどそんなに売れてないの
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ db9f-xQfD)
垢版 |
2018/08/21(火) 14:24:03.47ID:3UwfbXDE0
>>973
今現在出来てるのだからこのままなら続けられるでしょ
これ以上の演出を求めるならスポンサーをつけて費用を集めるしかないという話でしょ?
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef21-QxOT)
垢版 |
2018/08/21(火) 14:41:24.11ID:9SvZtAlb0
セブンイレブン presents B'z LIVE-GYM Pleasure 2018 -HINOTORI-
ローソン presents B'z LIVE-GYM Pleasure 2018 -HINOTORI-
ファミリーマート presents B'z LIVE-GYM Pleasure 2018 -HINOTORI-
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abeb-CEJQ)
垢版 |
2018/08/21(火) 14:41:27.95ID:n47TFZui0
札幌は絶対にラブミー、ジュース、ゴールドの地元曲をやって欲しい!
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa0f-QIYC)
垢版 |
2018/08/21(火) 15:15:02.78ID:uz0K4luca
俺がポロっとスポンサーの事書いたら
思いの他、みんな反応してくれたね
763の言う通りで、これ以上派手な演出求めるならスポンサー付けるしかないって話しだよ。
シングルもアルバムも100万枚以上売れてた
時とは状況が違うからね。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 22時間 32分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況