Mr.Children1941

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 53b0-zGAl)2019/01/31(木) 00:24:51.27ID:CTJOcVWA0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512 ←を本文1行目に記載するとワッチョイ仕様になります。
◆OFFICIAL SITE
http://www.mrchildren.jp/
◆携帯用 OFFICIAL SITE
http://i.oorong.jp/mrchildren/
◆TOY'S FACTORY
http://www.toysfactory.co.jp/artist/mrchildren/
◆烏龍舎
http://www.oorong-sha.jp/
◆Mr.Children YouTube Official Channel
http://www.youtube.com/user/MrChildren/
◆エンジンオフィシャルストア
https://store.enjing.jp/
◆前スレ
Mr.Children1940
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1548723035/

【ローカルルール】
・sage進行推奨
・荒らし、質問厨、うp厨等ルール厳守。
荒らしに構う人も同罪(専ブラでNG推奨)
・質問する前にまず自分で調べること。
http://www.google.co.jp/
・他のアーティストの悪口は書き込まない。
・実況禁止。実況は該当の板で。

◆関連スレ
Mr.Children 売上議論スレ part8
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicj/1513563301/
ウカスカジー Part 3
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1467531814/
Bank Band Vol.30
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/musicjg/1459843657/
小林武史〜Part27〜 [無断転載禁止]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/musicj/1480407693/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

ツアー最終日、しかも台湾公演でも映像提供しないとはな
結局今回のアルバム期間は完全にTV露出無しか

0953名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-tvqG)2019/02/04(月) 09:04:49.66ID:DxHiFM04d
>>924
りょんりょんは、メンバーが嬉しそうにその話をして喜んでたってツイートしてた。
これ日本でもやるファン出てきそう。

0954名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-tvqG)2019/02/04(月) 09:05:34.87ID:DxHiFM04d
ごめん。既出だったね。

日本じゃ無理だろww

0956名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-tvqG)2019/02/04(月) 09:25:30.29ID:DxHiFM04d
1/24アンコールのイノワー合唱に影響受けてかアンコールで合唱しようって企画してたバカ連中いたよね。
紙回ってきたの思い出した。失敗に終わってたけどw

0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f41-PoJv)2019/02/04(月) 09:54:58.38ID:O029LsaO0
>>952
今回の台湾公演はアミューズの力を借りてて
台湾で流れているミスチルのライブ映像の提供先がアミューズって事と何か関係があるのかなぁ?

0958名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H0f-PoJv)2019/02/04(月) 09:57:34.55ID:zroY5ambH
今日あたり何か更新ないかな

0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f17-/7DS)2019/02/04(月) 10:03:52.41ID:2RxtB9Fd0
アミューズに入ればいいのに

サクライつながりで、ニュースゼロにでないかね?

ポブザ2001は高音に突き抜けてるだけで総合的に見れば今の方が出てるんじゃね?

本当に一番声出てるのはap(〜'10)で後ろでコーラスしてる時なんだけどね
プレッシャーがないから気が楽だって言ってたし

2001は他の調子良い映像作品より2段階ぐらい抜けてると思うが。
CD音源より声出てるのがいくつもある
今回のツアーは見てないけど、調子良いと評判だからかなり期待してる

0964名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-rK68)2019/02/04(月) 10:47:38.05ID:Gk3vUJRGa
>>922
そうそう、台湾は初日は絶好調だったんだろうけど(行ってない)、2日目は終わりなきとかかなりキツそうだったもんな
大阪2日目はアンコール最後までずっとキープしてた感じ、あと丁寧に歌ってた(?)気がした


アミューズだったら確実にライブビューイングしてたな。小さいキャパのライブでは、必ずライブビューイングをする企業だから。
上場企業で資金力もあるから、ファンサービスも多い。

まあ、Mr.Childrenは曲の強みがすごいから、それを中心にしてファンを満足させてるからMr.Childrenの方が実力的だけど。

最近毎年ライブやりまくってるけど
さすがに来年はツアーないだろうな

アミューズと組むことって昔からよくあることなの?

2011年から毎年ツアーやってるもんな

0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f41-PoJv)2019/02/04(月) 11:22:23.32ID:O029LsaO0
>>966
弱小事務所のミスチルは芸能界的に色々不利な立場なんだろうけど
そんな中で売れ続けてるんだから凄いよね

>>960
今日は立春だし二本桜ということでな。

0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f17-/7DS)2019/02/04(月) 11:51:17.26ID:2RxtB9Fd0
アミューズと業務提供したら? NACSとか大泉洋もそうだし

次の更新は明日の18時に「セブン先行受付開始」だな

0974名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-UaAB)2019/02/04(月) 12:05:27.83ID:Z+o8Xa6Pd
>>971
上手いこと言うねぇw

>>974
照れるわw

0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df01-QxMS)2019/02/04(月) 12:15:11.38ID:UAV7+8hB0
>>965

0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df01-QxMS)2019/02/04(月) 12:15:51.71ID:UAV7+8hB0
じゃあ埋めるか



ドームで新しいやつ頼むよ

やっぱり声って使い減りしていくんだろうか
野球のピッチャーだと特にアメリカでは練習ですら球数制限してるよね
若いうちに歌いすぎたり無理な発声してると短命になるのかな
スポーツはケガしても手術で治る可能性あるけど(靭帯切れても別の靭帯を移植するとか)、声だけはどうにもならんよな
この声が今の先生のおかげならいい出会いに感謝だわ

0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df01-QxMS)2019/02/04(月) 12:20:42.78ID:UAV7+8hB0
早速次スレ書き込んでる奴まずここ埋めろよ


0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df01-QxMS)2019/02/04(月) 12:22:50.61ID:UAV7+8hB0
使い減り?



台湾のスタンディングエリアはめっちゃマナー良かった
整列開始から入場までだけでなく、中入ってからも整然としてた
中抜けしてからの横入りや開演前のスマホ撮影はほとんど日本人だった

0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f79-rK68)2019/02/04(月) 12:28:08.65ID:VGqkgx2Q0
>>987
インスタ見ても同じこと言えんのか?

0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df01-QxMS)2019/02/04(月) 12:28:38.92ID:UAV7+8hB0
>>987
マジかよ韓国人最低だな

0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df01-QxMS)2019/02/04(月) 12:30:02.07ID:UAV7+8hB0
990


>>850
重力と呼吸のレコーディングで10曲に絞ったのは終盤の辺りだったみたいだし
今作のバンドの瑞々しい躍動感が本当に好きな身としては単純にこのモードでレコーディングした10曲以外の
未発表曲が聴きたくてたまらない
同じような路線が続く事は無いとムジカで桜井が言ってたから次作はもしかしたら
もーいっかいもーいっかいやダーリンダーリンみたいな
バンドとしてのフィジカルを感じるよりはまた歌謡曲寄りの路線に戻ってしまう可能性もありそうだし
尚更その前に今作のモードでレコーディングしてる未発表曲を聴かせてほしい

うんち

0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df01-QxMS)2019/02/04(月) 12:34:58.35ID:UAV7+8hB0
>>992
アレンジしてもいいから今回漏れた曲でもう1枚アルバム作ってほしい
1〜2年後でいいから



0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df01-QxMS)2019/02/04(月) 12:38:03.84ID:UAV7+8hB0
梅酒飲みたい

梅梅

0999名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-tvqG)2019/02/04(月) 12:38:36.94ID:DxHiFM04d
999

うめ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 12時間 14分 29秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。