新番組「乃木坂どこへ」の敗因って四期生しか出なかったからなのか? それとも回しが無名無能タレントだからなのか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(関東・甲信越) (ワッチョイ edcf-WOeG)2020/03/15(日) 14:16:16.76ID:kdapLTmm0
次に乃木坂の新番組が立ち上がる時に2度と同じ過ちを繰り返さない様に
徹底的に敗因を分析しないとな

0193君の名は(福岡県) (ワッチョイ 0648-GSwv)2020/03/16(月) 15:47:51.65ID:CUXPXmo70
>>192
だから必須だって書いてるだろ?
もちろん乃木坂を存続させるなら必須って意味だよ
まあ多少人気は落ちたとしても空中分解はまずないと思うね
お前の主観を披露するのは自由だがそれだけを根拠にあんま大きな話にすんなよな
どれだけ自分に自信があるのか知らんが4期をアンダーの握手要員として加入させたという根拠なんてどこにもないんだよ
おまえはテキトーな因縁つけてアイドルを誹謗中傷してるだけなんだよ自覚しろ

0194君の名は(福岡県) (ワッチョイ 0648-GSwv)2020/03/16(月) 15:51:06.61ID:CUXPXmo70
調子に乗ってアイドルを誹謗中傷するのもいいかげんにしろや

0195君の名は(静岡県) (ワッチョイ 8da5-pq9W)2020/03/16(月) 16:47:43.38ID:+oAIEupt0
>>193
必須でもない
いままでどおりアイドルグループは
スクラップ&ビルドすればいいだけ
体力があったから運営が挑戦しただけ

ビルドした欅坂が活動停止してるから
やるんなら失敗は許されない

多少人気は落ちたとしてもなんてのはハロプロと同じ言い訳
AKB同様、人気が落ちた時点で世間からは終わったグループとみなされる
んな地下アイドル的乗りでやっていけると思ってる時点で甘いんだよ

重要なことだから繰り返し言うぞ

乃木坂は「選抜 - アンダー」の構造的欠陥を抱えた旧式の船
この構造的欠陥がある以上、番組関係者がどんな企画を打ち立てても
全部アンダーの出来事として処理される
だから、何やっても無駄

0196君の名は(庭) (アウアウカー Sa09-5Bzw)2020/03/16(月) 17:01:26.59ID:uctZAKqca
さらば青春の光は本当にダメだな
特に森田じゃない方は何の役にも立たないし
存在自体が無駄

0197君の名は(茸) (スプッッ Sda2-B2PJ)2020/03/16(月) 17:06:49.51ID:Do99HfsEd
そもそも負けてない
は、散々既出なんだろうなぁ、実際そうだし

0198君の名は(庭) (アウアウカー Sa09-5Bzw)2020/03/16(月) 17:18:48.23ID:uctZAKqca
イジリーのペロペロが懐かしい
こんなゴミ番組打ち切ってノギビンゴ復活させろや無能毛利

0199君の名は(家) (ワッチョイW 82ad-JaXN)2020/03/16(月) 17:19:12.09ID:MFhUWVBH0
>>4
金川のおでこになんかいる

0200君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp91-6FYF)2020/03/16(月) 17:20:14.35ID:g+rtfkw7p
超絶低予算であることを考えればむしろ大成功とも言える

0201君の名は(茸) (スプッッ Sd02-VugB)2020/03/16(月) 17:20:46.10ID:APR0/yz0d
最終回で
乃木坂どこへ 第2巻発売のお知らせをして
カラオケの代わりの打ち上げ特典を匂わせて
ありがとうございました

0202君の名は(東京都) (ワッチョイ 0261-R/wk)2020/03/16(月) 17:22:59.32ID:yiEB4F9A0
日向坂を4期だけで倒したのが現実の人気だね


日向は弱い。

0203君の名は(福岡県) (ワッチョイ 0648-GSwv)2020/03/16(月) 17:58:59.17ID:CUXPXmo70
>>195
乃木坂を存続させるなら必須って意味だと何度書けばわかるんだよ
スクラップ&ビルドじゃ存続してねえじゃねえか
何やっても無駄って思ってるなら必死になって持論をアピールする必要もねえのにな
本音では無駄じゃないとわかってて必死でアンチ活動しないと不安なんだろ?
もういい加減疲れたわおつかれさん

0204君の名は(福岡県) (ワッチョイ 0648-GSwv)2020/03/16(月) 18:23:06.81ID:CUXPXmo70
乃木坂は当時のAKBほど一般層のアンチは多くないから
AKBより高水準で人気を安定させることは可能だと思うわ

0205君の名は(静岡県) (ワッチョイ 8da5-nFMe)2020/03/16(月) 18:24:20.24ID:+oAIEupt0
>>203
> スクラップ&ビルドじゃ存続してねえじゃねえか

名前や形を変えて存続し続けるんだよ

ビルドされた欅坂も乃木坂のレジスタンス路線を継承している

このようなわけで乃木坂46がなくなっても
乃木坂は名前や形を変えて存続し続ける

0206君の名は(静岡県) (ワッチョイ 8da5-nFMe)2020/03/16(月) 18:32:27.55ID:+oAIEupt0
>>204
コロナウイルスの影響で高水準を維持できるわけねーだろ馬鹿

0207君の名は(福岡県) (ワッチョイ 0648-GSwv)2020/03/16(月) 18:38:50.95ID:CUXPXmo70
>>206
確かにコロナでどうなるかわからないとこはあるがもっと長期的な話だよ
AKBが梯子を外されて一気に落ちたのは一般層の潜在的な好感度が低かったから
だから乃木坂は良い子たちってイメージを大事にして一般を敵に回さない配慮をしてるし
4期も相当性格を重視して選出されてる

0208君の名は(福岡県) (ワッチョイ 0648-GSwv)2020/03/16(月) 18:49:43.32ID:CUXPXmo70
乃木坂はAKBより長期的なブランド戦略を立ててやってるからそう簡単に急落はしないだろうね

0209君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 85b3-8Z6n)2020/03/16(月) 18:55:46.90ID:JOLcFG+/0
>>198
ゴミはお前定期
ノギビンゴとかいう下痢便以下の番組の名前を二度と出すなよ

0210君の名は(茸) (スプッッ Sda2-B2PJ)2020/03/16(月) 21:48:03.64ID:Do99HfsEd
さて、「重要なお知らせ」が楽しみだ
恐らく「乃木どこ(テレ東版なw) 」と
同じパターンなんだろうが
新メンバーも増えるしな

0211君の名は(静岡県) (ワッチョイ 8da5-yH67)2020/03/16(月) 22:02:33.06ID:+oAIEupt0
>>207
> 乃木坂は良い子たちってイメージを大事にして一般を敵に回さない配慮をしてる

同じ坂道シリーズである日向坂が
ブスのくせにでしゃばってモデルとかやってるから無駄

世間はAKB、SKE、HKTの区別をしない
全部同じ

日向坂が悪さしてるなら乃木坂も同じとみなされる
甘く考えすぎ

0212君の名は(大阪府) (ワッチョイW 8d68-l24Y)2020/03/16(月) 22:32:40.33ID:EM2Nnr0/0
低予算すぎてさらばみたいに個人事務所でないとやってられないレベルのギャラしか貰えなさそう

0213君の名は(関東・甲信越) (ワッチョイ edcf-ot/j)2020/03/16(月) 22:59:32.79ID:26fZT1m30
だったらメンバーだけでやればいい
乃木坂の番組があんなゴミ芸人しか雇えないと
世間に思われるのは心外だわ

0214君の名は(千葉県) (ワッチョイ ede3-0A8K)2020/03/16(月) 23:02:17.72ID:X/fhih5u0
2クールもやらせてもらったんだからもう十分だろ

0215君の名は(愛知県) (ワッチョイ b901-FfQu)2020/03/17(火) 02:03:59.72ID:EJmvzsi60
4月から再開でした
残念でしたね

0216君の名は(福岡県) (ワッチョイ 0648-GSwv)2020/03/17(火) 02:22:33.63ID:KzySGk7e0
やっぱ負けてませんでしたね

0217君の名は(栃木県) (ワッチョイ c201-MiIP)2020/03/17(火) 02:25:14.84ID:K5qftRyM0
4期は結果を残そうとして頑張ってる
それを見てるスタッフ受けが良ければ継続プッシュして貰えるよ

0218君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 068c-YzVd)2020/03/17(火) 03:15:10.33ID:Bz5ku9NO0
>>1
ねえ?今どんな気持ち?

0219君の名は(庭) (アウアウカー Sa09-5Bzw)2020/03/17(火) 05:26:52.51ID:ogXet9Jza
不人気のため2クールで早くもテコ入れワロタ\(^o^)/

0220君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 8db0-Z8MQ)2020/03/17(火) 06:46:34.41ID:lhLQOqJh0
早川と賀喜って後ろ姿一緒だよな

0221君の名は(京都府) (ワッチョイ 519b-IYax)2020/03/17(火) 06:48:14.00ID:/mWTovE80
不人気で敗北したから3クール目に突入だわー
いやー残念残念

0222君の名は(兵庫県) (ワッチョイ 69b3-8Z6n)2020/03/17(火) 06:49:04.93ID:tKNakaZ50
>>1
こいつ今どんな気持ちなんだろwww
>>220
確かにその2人似てるわな

0223(東京都)2020/03/17(火) 06:53:16.64
>>220
早川はあんな醜い巨顔じゃねえよw

0224君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 02ca-rrWe)2020/03/17(火) 07:02:24.30ID:v1gbRKzc0
>>1
逆神さんありがとう!

0225君の名は(庭) (アウアウカー Sa09-EHSf)2020/03/17(火) 07:34:16.01ID:SlwLDsDZa
>>1
分かってなさすぎ
何歳?中学生くらい?

0226君の名は(北海道地方) (ワッチョイW 617d-MNuA)2020/03/17(火) 07:35:51.23ID:GigfztG30
>>1
敗因ところか
来月から継続するようですが W

0227君の名は(東京都) (ワッチョイW 12bd-am+1)2020/03/17(火) 10:44:40.85ID:PGlITdhQ0
試合が普通に面白かった

0228君の名は(庭) (アウアウカー Sa09-ixJH)2020/03/17(火) 14:58:21.87ID:Kbe70h5la
リニューアルの原因ってやはり円盤が売れなかったからか

0229君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 8202-Ix3N)2020/03/17(火) 15:01:24.46ID:rpkc6c8b0
>>228
5人増えるから全員でロケはやらなくなるんじゃないかな

0230君の名は(茸) (スップ Sda2-hwU2)2020/03/17(火) 15:43:21.39ID:BBLIxVtud
>>228
スレくらい遡れよ

0231君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 0934-FfQu)2020/03/17(火) 18:20:56.64ID:cwabGPyI0
>>1
敗因?
継続の敗因ってなに?

0232君の名は(千葉県) (ワッチョイ 0202-lJHf)2020/03/17(火) 19:44:21.92ID:QO8YISY90
さらばも第1回でがさつやりすぎて矢久保ちゃん泣かして第2回からがさつを修正したのは
よかったけど、逆に言えば第2回以降はさらば森田のキレのあるツッコミとかもなかったし、

とくに年明け後半は失速した感じかな、森田がもっと激しくいけばいいんだろけど、
変なタイミングでメンも泣いちゃうし、まあでも全体でつまらなくもなかったけどね
大塚のおばちゃん向けの衣料店でのコーデ対決とか前半のが面白かったな

0233君の名は(庭) (アウアウカー Sa15-l150)2020/03/18(水) 07:07:17.67ID:QGUkBNPHa
結局乃木坂のバラエティは飛鳥か星野が出てないと回らない

0234君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp85-mTZd)2020/03/19(木) 18:38:10.46ID:QUQofo1Xp
敗因

0235君の名は(茸) (スプッッ Sd33-D9XW)2020/03/19(木) 22:22:08.96ID:OOlWLHOQd
勝因 ごねた一部の研修生によって
新4期が追加になったおかげで
3クール目をやらざるを得なくなった

0236君の名は(福岡県) (ワッチョイ 3924-BbI0)2020/03/19(木) 22:42:38.37ID:nIONFy9L0
>>235
頑張って考えたんだね
おつかれさま

0237君の名は(福岡県) (ワッチョイ 5914-1G7t)2020/03/19(木) 23:04:57.90ID:WjWQbVQN0
この番組が一番面白い
やっぱ先輩がいないと4期生ものびのびやれるんだろ
それが面白い要因の一つ
さらばも最初は微妙に思ったが、回数を重ねるに連れ上手くハマっていった感がある
最後のモルック回も面白かったわ

0238君の名は(関東・甲信越) (ワッチョイ 11cf-8qp9)2020/03/19(木) 23:08:44.02ID:FWg2UYcS0
ドリームバイトと1、2を争うつまらなさだな

0239君の名は(京都府) (ワッチョイ 1133-cvBQ)2020/03/19(木) 23:30:30.08ID:NUWtxYmA0
今となっては>>1がとっても恥ずかしいスレになったな。w

0240君の名は(東京都) (ブーイモ MMcb-dKE/)2020/03/20(金) 09:27:43.10ID:KVx/rvQtM
第七世代芸人たちじゃ力無さすぎで話にならない

0241君の名は(関東・甲信越) (ワッチョイ 11cf-jC8t)2020/03/21(土) 04:33:23.72ID:ALgLMIOt0
さらば糞つまらんからな

0242君の名は(茸) (スッップ Sd33-Av+A)2020/03/23(月) 18:06:11.04ID:xLewoXMed
http://or2.mobi/data/img/219613.png
アンチしつこいよ!
まっちゅんがナンパ男と児童遊園で青姦寸前でもオレはまっちゅんを応援し続けるから

0243君の名は(庭) (アウアウカー Sa15-tFOV)2020/03/24(火) 05:36:39.25ID:mgahIl0Xa
クソつまらないにも程があるからな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています