つぶれる寸前のまとめサイト「1/46」が同じような記事乱立で大発狂!!!閉鎖寸前wwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(東京都)2021/05/22(土) 21:25:23.31
焦りすぎwww

0013君の名は(東京都) (ワッチョイW 8b01-IXqp)2021/05/22(土) 21:35:58.10ID:ITZ8NI7B0
アフィリエイト剥がすためにGoogleに通報されまくってるバカサイト乙

0014君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 8b01-vBnV)2021/05/22(土) 21:36:05.50ID:aLqe+fgw0
まあ乃木坂で億行くぐらい稼いだからやめ時じゃね?
訴えられるれて賠償金+刑務所には行きたくないだろ

0015君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 3e02-ukuN)2021/05/22(土) 21:38:09.59ID:Gg5dc6UP0
誇張タイトルくそまとめ御三家

まとめのま
1/46
ノギビオラ

0016君の名は(大阪府) (ワッチョイW 6301-QMEq)2021/05/22(土) 21:40:05.27ID:aMbVEqTS0
全部逮捕すればいいのに

0017君の名は(東京都) (ワッチョイW 8b01-IXqp)2021/05/22(土) 21:43:22.02ID:ITZ8NI7B0
しかし突然マジでクソ化したね
大丈夫?

0018君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 8b01-vBnV)2021/05/22(土) 21:46:01.88ID:aLqe+fgw0
規制が厳しくなってネタが無くなったなw
いかに今までアフィカスがスレ立てて自演してたのが分かるw

0019(東京都)2021/05/22(土) 21:46:12.55
1/46「速報!!!」←おせーよw

0020君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spbb-O6Bf)2021/05/22(土) 21:48:37.45ID:7+1KsYpnp
ほんとしょうもない詐欺タイトルするよな
そんな必死に並んでも稼げるやろうにどうしたん

0021君の名は(神奈川県) (ワッチョイ 768c-Fy9V)2021/05/22(土) 21:49:43.36ID:suM2PesY0
特定のメンバーばかり贔屓する一方、
別の特定のメンバーはわざと悪口で埋め尽くされるように放置する1/46
そりゃ嫌われて当然だな

0022君の名は(茸) (スップ Sd5a-KMLC)2021/05/22(土) 22:00:38.99ID:Ml6WLB3Ud
違法行為は各サイトページごとに、雑誌・記事は出版社、キャプ画像はテレビ局、モバメ転載等メンバーに関することは事務所に通報よろしくな
数が多ければ多いほど動いてくれるぞ
広告は右上の[i]印をクリックして剥がそう


アンチまとめのアフィサイト乃木坂まとめもらんだむ、潰れる
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1620691574/


糞アフィサイト乃木坂まとめんばー、閉鎖される
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1620823767/
>>1

0023君の名は(茸) (スッップ Sdba-KMLC)2021/05/22(土) 22:01:17.95ID:gEztv3+ud
>>21
ちなみにコメント管理していない場合も同罪だから通報しよう

0024君の名は(福岡県) (ワッチョイW 6301-4Ync)2021/05/22(土) 22:01:25.18ID:GAcY+Cl10
このアフィカスのTwitter鬱陶しいから毎回通報してたわ

0025君の名は(茸) (スッップ Sdba-KMLC)2021/05/22(土) 22:02:25.57ID:f6bJMh1yd
こいつ、月50万以上稼いでるからひょっとしたら税務署案件かもしれないので情報提供として通報するといいぞ

0026君の名は(光) (アウアウウー Sac7-v6L+)2021/05/22(土) 22:03:42.84ID:VCOfPoOKa
白石のYouTubeネタで一気に5個まとめたのは笑ったわ

0027君の名は(光) (アウアウウー Sac7-v6L+)2021/05/22(土) 22:04:48.80ID:VCOfPoOKa
>>10
1/46と「ま」は本スレのコピペカスの書き込み大好き

0028君の名は(茸) (スップ Sd5a-QkoG)2021/05/22(土) 22:08:05.00ID:SodwpbRBd
>>15
とりあえずもらんだむとまとめんばーのキチガイアンチアフィが潰れたのは大きい

0029君の名は(東京都) (ワッチョイ 8abd-QZSt)2021/05/22(土) 22:11:17.73ID:yWCa1oyp0
まとめ界隈はどこのジャンルも閉鎖ラッシュみたいだな
関係あるかは知らんけどまとめサイトの王者でもある痛いニュースも更新がついに止まったのだと

0030君の名は(東京都) (ワッチョイW 8b01-IXqp)2021/05/22(土) 22:12:12.60ID:ITZ8NI7B0
えええええマジかよ

0031君の名は(香川県) (ワッチョイW 0754-Hb4o)2021/05/22(土) 22:13:54.02ID:ppSNbY0m0
モバメ転載する犯罪者のところか

0032君の名は(三重県) (ワッチョイW 9f1e-TjnO)2021/05/22(土) 23:00:52.97ID:jxUpzMyK0
情報クソ遅いし内容も小分けにして小出しするクソゴミブログ

0033君の名は(光) (アウアウウー Sac7-v6L+)2021/05/22(土) 23:07:18.10ID:VCOfPoOKa
1/46に白石ネタまとめ過ぎって書いたら一瞬で消えてたわ
さすが白石山下オタの管理人

0034君の名は(大阪府) (ワッチョイW ba5a-nLZA)2021/05/22(土) 23:14:36.12ID:uMm1/xz00
アフィが終わってもコピペカス平常運転てことはあいつはアフィ管理人じゃないのか
逆にすごいな無償で365日コピペしまくるなんて

0035君の名は(庭) (アウアウカー Sac3-eryw)2021/05/22(土) 23:43:53.23ID:iLSaz81Aa
一レスしかまとめてない記事もあるし手抜きすぎ

0036君の名は(庭) (アウアウカー Sac3-eryw)2021/05/22(土) 23:44:10.78ID:iLSaz81Aa
1/46って1人でやってんのか?

0037(東京都)2021/05/22(土) 23:47:41.65
ブログから引用しただけの最新記事草wwwz

0038君の名は(東京都) (ワッチョイ 9aad-7S+s)2021/05/22(土) 23:59:13.00ID:szZ8vQa90
急に糞スレ乱立し出したのは状況的にまとめられなくなってきたから自棄糞になってるのかね

0039君の名は(東京都) (アウアウウー Sac7-pmhr)2021/05/22(土) 23:59:44.38ID:gQKUjDnHa
3年前にはるやま系列の店頭ポスターの写真を生ちゃんの個スレに載せて「渋谷にイクオがいた」って書いたのに、「渋谷にイケメンがいた」に書き換えられてた。
タイトルも悪意あるものになってたから、それを指摘したらアク禁にされた。
他のまとめサイトもたいしたコメントしてないのにアク禁にされたから、同じ管理人だったんだろうなぁ。
早く潰れろ。

0040(東京都)2021/05/23(日) 00:03:07.69
あいつら都合悪いコメント消してアク禁にしてくるよな

俺の本スレの書き込みもよく書き換えられてまとめられてたわ

0041君の名は(東京都) (ワッチョイ 8abd-QZSt)2021/05/23(日) 00:19:36.04ID:ymu/fBsW0
>>39
それが本当なら5ch運営に通報していいぞ
書き込み改変は絶対にやってはいけない
それやったらアウト 5ch運営に目つけられたらそのまとめサイトは終了だよ

0042(東京都)2021/05/23(日) 00:21:57.46
突然終わる

0043君の名は(茸) (スッップ Sdba-KMLC)2021/05/23(日) 01:05:06.36ID:YBIsxRRsd
>>39
どんどん通報してくれ
https://5ch.net/matome.html

引用元がhttps://mevius.5ch.net/nogizaka/
になってるのやそもそも書いてない記事たくさんあるから見つけ次第通報な

本来はリンクにしてスレURLを貼らないといけない
破ると5ch運営から転載禁止処分が下る

0044君の名は(千葉県) (ワッチョイW 3342-hsUD)2021/05/23(日) 01:12:25.02ID:OY+QVABR0
壊れかけのアフィ〜♪

0045君の名は(光) (アウアウウー Sac7-Gyj3)2021/05/23(日) 01:46:42.25ID:kzNNmC5ya
アフィも、


ダウン


ダウンしてるんだね

0046君の名は(茸) (スッップ Sdba-qK3M)2021/05/23(日) 02:53:31.75ID:CkzS4dUWd
乃木坂違法アップロードYouTubeの方が比較にならないくらい稼いでると思うけどな

0047君の名は(光) (アウアウウー Sac7-v6L+)2021/05/23(日) 07:55:48.23ID:5UxzkC9ea
>>34
まとめの「ま」がコピペカスじゃね?
アイツの書き込みまとめまくってるし

0048君の名は(茸) (スップ Sd5a-QkoG)2021/05/23(日) 08:16:06.80ID:MjcuiyIcd
糞スレ立てて自演しても意味なくなっちゃったね

0049ken:(茸) (スップ Sd5a-gLvs)2021/05/23(日) 09:33:26.85ID:TJJFgCvsd
与田は朝鮮の放か近いだろ

0050君の名は(茸) (スップ Sdba-KMLC)2021/05/23(日) 09:46:16.34ID:QyLzOcDRd
違法上げ

0051君の名は(愛知県) (ワッチョイW 4ef2-1PAd)2021/05/23(日) 09:49:40.12ID:crlHAKr40
>>49
お前が一番朝鮮ぽいよ

0052君の名は(大阪府) (ワッチョイ 4e10-7S+s)2021/05/23(日) 09:50:40.51ID:au4MFRCW0
乃木坂ジャーナルってまだあったんだな

0053(東京都)2021/05/23(日) 11:30:50.70
終わりやん

0054君の名は(愛知県) (ワッチョイW bb5f-1QRG)2021/05/23(日) 14:19:54.99ID:gaHd+fif0
もうまとめサイトすらあんまりチェックしてないからどうでもいいわ

0055君の名は(山形県) (ワッチョイ cb02-7S+s)2021/05/23(日) 18:46:27.84ID:QSfeoPmX0
「エッッッ!」てコメしたらコメント削除されて笑った。

0056君の名は(東京都) (ワッチョイ 3363-9OP3)2021/05/23(日) 18:51:32.49ID:cAyk4RKu0
今や誹謗中傷のスレなんて纏めたらその時点でアウトだからな
スレ立てもアウトだし、今や5chで誹謗中傷をしてるのは糞無職で失うモノの無いの無敵の人だけだろ

0057君の名は(茸) (スプッッ Sd5a-ukuN)2021/05/23(日) 22:02:48.44ID:1hg2MOMcd
気色悪いでお馴染みの1/46は最近は対立狙いで地下まとめしまくり

0058君の名は(熊本県) (ワッチョイ 355f-Eypz)2021/06/04(金) 22:41:45.32ID:PB11CWja0
これ最後のレスから12日経ってるけどスレ落ちしないのおかしいな

0059君の名は(大阪府) (ワッチョイ 1a32-p9zx)2021/06/05(土) 19:43:36.12ID:/CdvuwUg0
対立を煽ってコメント欄が盛り上がり尽くした後
アリバイとして過激なコメントを消すのがここのスタイル

0060君の名は(茸) (スップ Sdea-bHGE)2021/06/05(土) 19:51:01.90ID:rwWJa0INd
本スレメンバー個スレ以外をまとめてるサイトってただの自作自演での対立煽りでしかないよ

ゴミはくずかごへ

0061君の名は(大阪府) (テトリス 1a32-IO17)2021/06/06(日) 21:04:42.76ID:ivOKUD0P00606
アナスターシャのまとめがコメント欄大炎上

0062君の名は(空) (テトリス 4aab-3tT5)2021/06/06(日) 21:26:36.64ID:ieNhniJG00606
まとめんばーって何で消えたの?

0063君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sped-M9bI)2021/06/06(日) 22:07:46.18ID:KK9GzZfTp
>>59
最悪の有害サイトだな
運営に通報しさっさと潰すべき対象だわ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています