【悲報】乃木坂お笑いメンバー陣、壊滅状態。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(岡山県) (ワッチョイ e501-uUt4)2021/11/18(木) 20:56:18.33ID:eFDXpsgi0
最近の卒業お笑い出来るメンバー
/松村沙友理
/高山一実
/生田絵梨花
/堀未央奈
/新内眞衣

残留お笑い出来るメンバー
/秋元真夏  =選抜→卒業間近
/和田まあや =アンダー
/中村麗乃  =アンダー
/弓木奈於  =アンダー

0245君の名は(北海道) (HappyBirthday! cf5f-9IQd)2021/11/20(土) 02:22:19.14ID:5S+8UL7J0HAPPY
梅澤はほんとに面白いこと一つも言わない
与田山下岩本は全くやる気なくてただいるだけ
3期はまじでゴミ

0246君の名は(福岡県) (HappyBirthday! 0ed9-29+u)2021/11/20(土) 02:22:55.61ID:0B+2D5mH0HAPPY
>>244
必要と思うかはオタによるんじゃね
お笑いってのが何を指してるかイマイチわかんないんだけど
意外性のあること言える子はいてほしいよおれは
喜び組みたいになっちゃうと飽きちゃうもん

0247君の名は(東京都) (HappyBirthday! 62ad-f6YN)2021/11/20(土) 02:27:55.45ID:UH9ZGBsn0HAPPY
ついでにバナナも買えた方がいいよ
こいつらも飽きた

0248君の名は(千葉県) (HappyBirthday!W 0e2b-Xc2I)2021/11/20(土) 02:28:20.77ID:zVQPFYzb0HAPPY
>>237
三期は久保下が先輩後輩のイジり、梅澤が正統派ボケ
四期は田村早川松尾林弓木、賀喜も器用だしどっちもいける

0249君の名は(SB-Android) (HappyBirthday! Srdf-4iqf)2021/11/20(土) 02:29:29.71ID:08DxlOfcrHAPPY
>>247
無駄に高えから買えねえわ

0250君の名は(兵庫県) (HappyBirthday! 3602-Tu2U)2021/11/20(土) 02:32:28.80ID:bGaILc5j0HAPPY
>>247
バナナマンも本心では辞めたいだろうな
あの番組、一番がんばってるんじゃね ギャラ一番安そうなのに

しかし、バナナマン辞めたら一気に落ち目感出るだろうな

0251君の名は(東京都) (HappyBirthday! 62ad-f6YN)2021/11/20(土) 02:37:09.48ID:UH9ZGBsn0HAPPY
すでに落ち目だから問題ない

0252君の名は(福岡県) (HappyBirthday! 0ed9-29+u)2021/11/20(土) 02:40:43.93ID:0B+2D5mH0HAPPY
3期で面白いと思ったのはたまごの多い料理店の頃のれのちゃんだな

0253君の名は(千葉県) (HappyBirthday!W 0e2b-Xc2I)2021/11/20(土) 02:41:22.27ID:zVQPFYzb0HAPPY
バナナマン以上の芸人なんかいねーだろ
オードリー、ハライチ以下のランクのヤツ今更連れてくる気か?
ダーティー吉本は絶対お断り

0254君の名は(福岡県) (HappyBirthday! 0ed9-29+u)2021/11/20(土) 02:50:50.47ID:0B+2D5mH0HAPPY
松村が方向転換ですって言ったやつの面白さって機転が利いてることに加えて
バナナマンに逆襲しにいったとこだと思うし逆襲喰らった設楽もうれしそうにしてた
3期4期ももっと積極的に攻めてっていいと思うんだけどな

0255君の名は(東京都) (HappyBirthday!W 62de-X+va)2021/11/20(土) 05:20:43.06ID:FA3uNvQP0HAPPY
圧倒的なスキルメンの生田が1番バラエティもできるのがな。生田姉は東大らしいけど、単純に頭の回転がいいんやろな。

0256君の名は(茸) (HappyBirthday! Sd22-n4GJ)2021/11/20(土) 05:25:13.62ID:gt0vKQ5TdHAPPY
あなたの推しが笑わす側にならなくてもいいけどさ、
あなたは推しの笑う様子を見たいだろ

笑わす役回りが必要ってことだよ

0257君の名は(神奈川県) (HappyBirthday! efcf-0EZc)2021/11/20(土) 05:44:36.24ID:NC88kVqC0HAPPY
>>256
名言だな

0258君の名は(東京都) (HappyBirthday!W 0610-wIPP)2021/11/20(土) 09:26:21.42ID:Lihh69EL0HAPPY
堀は読めない事やってくるから
好きだったな

0259君の名は(神奈川県) (HappyBirthday!W 5701-gvwb)2021/11/20(土) 10:12:52.88ID:+WjixIXM0HAPPY
堀に近いのは感じなのは弓木だな
難しい言葉を使いたがる、頭良いぶる

0260君の名は(宮崎県) (HappyBirthday! c3f9-9IQd)2021/11/20(土) 10:13:25.88ID:nCwb/kcL0HAPPY
生田も初期はそんな気の利いた発言とかは出来なかった
スタジオでどう振る舞えばいいか努力を重ねた結果だと思う
堀も早くから何かをやってやろうと必死だったよね

0261(東京都)2021/11/20(土) 10:14:02.54
>>253
バナナよりサンドの方が面白い
ワードセンスあるというか

0262君の名は(兵庫県) (HappyBirthday!W 3602-rSX9)2021/11/20(土) 10:14:54.28ID:bGaILc5j0HAPPY
>>258
卒後外番組でも大活躍やわ
頼もしいわ あんな子おらんで

0263君の名は(兵庫県) (HappyBirthday!W 3602-rSX9)2021/11/20(土) 10:16:19.69ID:bGaILc5j0HAPPY
>>261
サンドは女のイジり方わかってない
バナナ、特に設楽さんは女のイジり方完璧や

それが一番良かった気がするわ

0264君の名は(北海道) (HappyBirthday! cf5f-9IQd)2021/11/20(土) 10:35:26.12ID:5S+8UL7J0HAPPY
日村がダンスできるのがすごい
あんなに動けるデブ芸人他にいないでしょ

0265君の名は(愛知県) (HappyBirthday!W 5f01-pEc6)2021/11/20(土) 11:34:50.07ID:/6zSgALH0HAPPY
時代もあるだろうが乃木どこの時は設楽がメンバーに結構強めにいってて面白かったのに今はもうただの優しいおじさんだもんな
まあ生田とか松村みたいな何かやってくれそうって期待できるメンバーがいないってのもあるだろうけど

0266君の名は(東京都) (HappyBirthday!W 5f01-HUyd)2021/11/20(土) 11:49:08.78ID:LRhhM0SX0HAPPY
レイちゃん当たりは期待できそうだけどね

0267君の名は(東京都) (HappyBirthday! Sa3b-gvwb)2021/11/20(土) 13:22:35.89ID:bKVYw4B/aHAPPY
清宮には前は割りと期待してた感じだけど、最近はおとなしくなったしそうでもない感じやな
ゆりゆりが出てないから4期には振りづらそう

0268君の名は(千葉県) (HappyBirthday!W 0e2b-Xc2I)2021/11/20(土) 13:28:53.46ID:zVQPFYzb0HAPPY
>>261
サンドは優し過ぎるし平場弱い。

0269君の名は(東京都) (HappyBirthday! 0610-6s/M)2021/11/20(土) 15:02:56.95ID:dxHBj0a70HAPPY
>>263
女の扱い方下手よね
接する機会がなかったっぽい感じ

0270(東京都)2021/11/20(土) 15:15:24.73
サンドって2人とも筋金入の不良だったから、若い頃はヤンキー女とヤリまくってそうだけどな

0271君の名は(神奈川県) (HappyBirthday!W 5701-gvwb)2021/11/20(土) 15:18:50.95ID:+WjixIXM0HAPPY
ファッションヤンキーだぞ
部活真面目にやってたくらいだし

0272君の名は(千葉県) (HappyBirthday! 1b2b-7jPm)2021/11/20(土) 15:35:45.92ID:J/kkj0tB0HAPPY
>>263
サンドは二人共バカになれないのがね…
アイドル番組のMCだと厳しいかもね

0273君の名は(東京都) (HappyBirthday! e273-+VBe)2021/11/20(土) 16:59:07.59ID:WK1uLaAQ0HAPPY
>>258
あいつウソ泣きが天才的だった
あいつが泣いてもかわいそうにならないから普通に笑えたw

0274(東京都)2021/11/20(土) 17:14:35.24
>>271
どうしょうもない不良がスポーツと出会うことで更生するというスポ根によくあるパターンだな
ルーキーズ的な

0275君の名は(東京都) (ワッチョイW 77da-sBqM)2021/11/21(日) 00:28:53.07ID:FT6vFbGO0
バナナマン見たいな悪い見本がずっと居たら仕方ない

0276君の名は(千葉県) (ワッチョイW 0e2b-Xc2I)2021/11/21(日) 02:22:05.31ID:rAB7yUC90
>>270
全然不良とかじゃない、ぶっ飛んでるから面白い事やってただけ
バイク通学禁止だったから勝手に教員用駐車場に車通学してた話すこ

でもアイドルと絡むならバナナマンだわな
ちょっと前ならおぎやはぎでも良かったけどもうダメだな時代的に

0277君の名は(東京都) (アウアウウー Sa3b-gvwb)2021/11/21(日) 10:21:01.16ID:XLBY89NNa
おごやはぎはすぐしつこい下ネタいくからダメだろ

0278君の名は(愛知県) (ワッチョイW 5f01-pEc6)2021/11/21(日) 10:35:34.04ID:UGO8HnuO0
バナナが悪い見本なら他はどうなるんだ…

0279君の名は(茸) (スプッッ Sd22-ZhyB)2021/11/21(日) 16:59:32.33ID:ldvChBoyd
さすがお前ら

0280君の名は(茸) (スプッッ Sd22-ZhyB)2021/11/21(日) 17:00:07.73ID:ldvChBoyd
>>260
堀は有能

0281君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 62ad-oL4j)2021/11/23(火) 01:26:35.44ID:6WXyjjNJ0
>>280
レコメンのおかげが80%な気がする

0282君の名は(東京都) (ワッチョイ 4b5f-9IQd)2021/11/23(火) 01:34:36.50ID:CXK7B5GO0
「お笑いメンバー」

「笑われるメンバー」
は区別すべき。

0283君の名は(東京都) (ワッチョイW 0663-9jnU)2021/11/23(火) 02:13:55.82ID:aSZ1l0bs0
>>7
持ってたとは思う

0284君の名は(三重県) (ワッチョイW 631e-sNmh)2021/11/23(火) 02:56:06.45ID:WYlBaouR0
1期は乃木どこ初期から御三家含む殆どのメンバーがバラエティスキルあったな

0285君の名は(東京都) (アウアウウー Sa3b-ecCH)2021/11/23(火) 05:02:42.43ID:DYIzncmca
堀はタレント性が高いんだよね
前からメンバーだけのロケとか何を求められてるか理解して動いてる
ガクたびとかでも生徒と積極的に交流したり撮れ高を作れる

0286君の名は(東京都) (ワッチョイW 5701-S4Bx)2021/11/23(火) 06:45:51.96ID:tWlHv1+60
>>40
日向坂の売りがお笑いだけな訳無いだろ

0287君の名は(東京都) (ワッチョイW 5701-S4Bx)2021/11/23(火) 06:51:49.40ID:tWlHv1+60
卑屈なドルヲタのせいでバラ強メンがいても人気が出ない
→バラ強メンはアンダー常連で乃木中に出れない
→乃木中に出れる人気メンはバラエティをやらせてとばっかりになる
→毎週葬式番組を公共の電波で垂れ流す羽目になる
→それでも乃木中に出れるのは選抜ばっかりなのでバラ強でも人気のないメンバーが活躍できない

乃木ヲタが卑屈なせいでこんな公害が発生しているんだぞ。いい加減日向坂を軽蔑するのは辞めろよ。

0288君の名は(東京都) (ワッチョイW 5701-S4Bx)2021/11/23(火) 07:02:32.18ID:tWlHv1+60
>>202
そもそも汚れ役を頑張ってくれる子に惚れ込めない奴らばっかりなのがおかしい

0289君の名は(東京都) (ワッチョイW 5701-S4Bx)2021/11/23(火) 07:04:55.10ID:tWlHv1+60
>>210
本当に汚れてるのはスキャンダルやりたい放題の乃木坂ですよ?

0290君の名は(東京都) (ワッチョイW e27d-yTVm)2021/11/23(火) 07:12:53.58ID:onJHwmKA0
白石でさえも体張って盛り上げてくれてたからな

0291(東京都)2021/11/26(金) 00:30:35.80
それ

0292君の名は(千葉県) (ワッチョイW bf2b-eAZS)2021/11/26(金) 01:30:33.52ID:9vqqd2X40
不人気ブスがバラエティに逃げるんじゃなくてビジュアルの強いエースがバラエティを一生懸命やってたのが乃木どこなんだよ
今から遠藤がバンバン前出て笑い取って回せよ

0293(神奈川県)2021/11/26(金) 01:36:28.74
>>292
日向坂以下のビジュアルの遠藤で?

https://i.imgur.com/6VanxH5.jpg

0294君の名は(茸) (スッップ Sdbf-Zc5u)2021/11/27(土) 22:11:08.65ID:WmGvCxMwd
>>189
アンダーは論外

0295君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 5701-BhQk)2021/11/27(土) 22:17:52.30ID:rFylptkS0
前に出れば「生意気だ」、後ろに控えれば「消極的だ」ってwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています