小川彩ちゃんの今後ガンガン人気伸びるんだろうな感は異常

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(国際宇宙ステーション)2023/09/22(金) 20:19:17.63
とんでもなくお顔綺麗よね
歌もダンスも凄いし

0002君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイ cfc2-HNoQ)2023/09/22(金) 20:20:45.50ID:f8wmAerm0
>>1
今はわざとメイクでブサイクを演じてるのはわかる

0003君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイ 3f1c-kLRb)2023/09/22(金) 20:22:17.27ID:tqWbRA1V0
大人の世界で性格が曲がらないことを望む

0004君の名は(東京都) (アウアウウー Sa53-o7TF)2023/09/22(金) 20:23:23.69ID:x4CiYNZ6a
>>2
あれわざとなのか

0005(東京都)2023/09/22(金) 20:25:33.06
6期が入ってきて人気さらに落ちます

0006君の名は(ジパング) (アウアウアー Sa8f-jHQl)2023/09/22(金) 20:32:43.29ID:+Fz/WEt2a
>>2
何言ってんだ?

0007君の名は(茸) (スップ Sddf-3DZ2)2023/09/22(金) 20:38:40.45ID:NQKzmuEKd
去年の輝きは本当に良かった
中学生ならではの強さ

0008君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 0fc2-HrGy)2023/09/22(金) 20:44:56.94ID:NYljDvwP0
顔めちゃくちゃ綺麗!

0009君の名は(大阪府) (ワッチョイW 7f68-jkuQ)2023/09/22(金) 20:46:30.30ID:Z9n+MRbP0
整いすぎてびっくりしたわ

個人的には「女の子」としての顔の綺麗さはずば抜けてる🍅

0011君の名は(神奈川県) (ワッチョイ ff8c-NTEo)2023/09/22(金) 20:50:07.12ID:4VZSOQF70
齋藤飛鳥の全盛期とイコール

0012君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイ cfc2-HNoQ)2023/09/22(金) 20:55:40.76ID:f8wmAerm0
>>4
わざとでしょ
メイクしない方が乃木ヲタウケするのは間違いない

0013君の名は(千葉県) (ワッチョイW 7f7c-YC7H)2023/09/22(金) 20:57:10.43ID:vF936hXS0
あしゅの道を歩む感が凄い

0014君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW cf4d-Z5H/)2023/09/22(金) 20:58:05.58ID:nHdcOc/F0
メイクしない方がいいは完全にロリコン思考w

0015君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW cf31-HrGy)2023/09/22(金) 21:06:20.04ID:Hyw07Ilx0
まつ毛バッサバサだもん
漫画キャラよりある

0016君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 3f7b-CMSY)2023/09/22(金) 21:08:19.56ID:5uP0OQAD0
次のミーグリバカ売れだと思う

0017君の名は(茸) (スップ Sddf-mnt7)2023/09/22(金) 21:10:04.15ID:613xTdCTd
めるるに似てきた

0018君の名は(東京都) (ワッチョイ 3fad-Ylak)2023/09/22(金) 21:17:55.07ID:p76J8G6b0
悪いところが見当たらない

0019君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 0f44-PdFj)2023/09/22(金) 21:21:34.04ID:YdmCW5/K0
ガチで人気になったらスレの雰囲気も一変するだろうな

0020君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイ cfc2-HNoQ)2023/09/22(金) 21:30:39.13ID:f8wmAerm0
まだルックス重視の乃木ヲタが残ってるうちにメイク薄くして本気を出した方がいいと思う
B専五期ヲタが主流になってからだと遅いぞ

0021君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 7f92-Y5L9)2023/09/22(金) 21:32:40.31ID:5OySatTU0
ミーグリでは今いちだが握手会では異次元の伸びを見せるに違いない

0022君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW fffc-KyEF)2023/09/22(金) 21:32:48.46ID:ndHDp1Ae0
その前に乃木坂船が沈没すんだろ

0023君の名は(大阪府) (ワッチョイ 0f68-YZsW)2023/09/22(金) 21:37:36.81ID:WpKMvwqn0
4期と違って5期は層厚いから厳しいよね
4期なら筒井みたいなゴミでもそこそこ人気あるのに

0024君の名は(茸) (スップ Sddf-gBtz)2023/09/22(金) 21:50:13.03ID:ecQw5djTd
ゴミ?日向坂と櫻坂とAKBのことかな?w

0025君の名は(ジパング) (ブーイモ MM5f-UOi7)2023/09/22(金) 21:50:13.20ID:zzg47yp9M
待機100人超えとかおそろしいわ

0026君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW ff73-JHER)2023/09/22(金) 22:01:48.81ID:BntOKh6z0
池田川崎五百城オタみたいにあーやのオタが調子に乗らないと良いけどね

0027君の名は(奈良県) (ワッチョイ cf35-mfSe)2023/09/22(金) 22:03:34.41ID:8IhS5ys50
歌うまいし 主軸にはなるだろう

0028君の名は(茸) (スププ Sd5f-hKjy)2023/09/22(金) 22:05:39.23ID:ur4+ju6wd
バ神奈川さんに気に入られてしまってるのが懸念点だわ

0029君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 3fd8-JHER)2023/09/22(金) 22:10:38.02ID:rNNYBncz0
小川彩ちゃんはルックスが素晴らしいからね

だんだん大人っぽくなってきた

早くセンターにした方がいいよ
これだけ乃木坂メンバーから可愛がられてるメンバーは居ないよ

歌もダンスも素晴らしいから
まさにスーパーアイドルだね

0030君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 3fd8-JHER)2023/09/22(金) 22:12:34.31ID:rNNYBncz0
>>21
一応握手会なら行くよ
エースに挨拶して可愛い可愛い言いたい

0031君の名は(奈良県) (ワッチョイ cf35-mfSe)2023/09/22(金) 22:25:21.35ID:8IhS5ys50
練炭コースかなぁ 6期次第で

0032君の名は(東京都) (ワッチョイ 0f7c-nSra)2023/09/22(金) 22:28:42.35ID:zE4gHrQa0
kawai

0033君の名は(茸) (スップ Sd5f-/+AQ)2023/09/22(金) 22:47:46.73ID:s2wLCHDjd
(国際宇宙ステーション) でも大阪府のスレってすぐわかるな

0034君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイ 4f72-xbk3)2023/09/22(金) 22:59:11.72ID:J3YGy1uT0
乃木坂は最年少推さないから最初つまずいたら無理だわ

0035君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイ 0f73-9C00)2023/09/22(金) 23:05:21.30ID:eZsylkR70
俺も当初は「こんな絶世の美女はいない!かわいい!」と思ってたんだけど内輪ウケものまねの回で井上が小川の耳触るので横顔がアップになったところ、Eラインが全然きれいじゃなくて「あ、こいつたいしたことねーじゃん」ってなった 
むしろちょっとキモかったっていうか、まぁ本当にきれい、かわいい人は横顔が違うよな  

https://www.tiktok.com/@yuto_sakamichi_46/video/7182522602462661889

https://pbs.twimg.com/media/FiD0xxMaAAArGyu.jpg

0036君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 8f95-hD6B)2023/09/22(金) 23:05:30.09ID:QrbBheHT0
名前変わってもバカ奈川すぐ分かるの草

0037君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 3f6b-HrGy)2023/09/22(金) 23:05:39.87ID:Xe0J0K8R0
ダンスにすげー色気ある

0038君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW ff73-JHER)2023/09/22(金) 23:14:28.36ID:BntOKh6z0
大してダンスなんて上手かねーよ
こうやってオタが過大評価するせいで嫌われ者になってくんだよな

0039君の名は(千葉県) (ワッチョイ 8f8f-sMWx)2023/09/22(金) 23:18:45.21ID:TPHgT0zb0
この先病まないことを祈る

0040君の名は(日本のどこか) (JPW 0H53-CMSY)2023/09/22(金) 23:22:14.76ID:dcsZ2xAAH
僕は
小川
彩ちゃん

0041君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 7f17-4iVs)2023/09/22(金) 23:34:58.23ID:RZeIIvrg0
みり愛ちゃんになるか飛鳥ちゃんになるかまだわからんけども

0042君の名は(茸) (スップ Sddf-gBtz)2023/09/22(金) 23:35:54.32ID:ecQw5djTd
乃木坂はロリコンに好かれたメンバーは跳ねずに終わるからこの子も終わりだよ

今でも川﨑の100倍可愛い

乃木坂の最年少組で凄い人気出たのは飛鳥だけだからなかなりの難関

0045君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイ 0772-44ew)2023/09/23(土) 01:14:32.51ID:8hwAPBSj0
>>35
Eラインがダメというならちゃんと口が閉じてEラインがはっきりわかる画像貼れよ馬鹿なのお前?
その画像からはああこの子歯茎出る子なんだとしかわからない

0046君の名は(茸) (スッップ Sdaa-w9rF)2023/09/23(土) 06:25:59.88ID:76Tu/+n+d
笑顔がホント可愛い
http://imgur.com/aXyc5c8.gif

0047君の名は(愛知県) (ワッチョイW 6b01-zgip)2023/09/23(土) 06:54:36.96ID:iIuugUmU0
>>34
ゴリッゴリに推されてるがな

小川彩ちゃんを後ろからガンガン突きまくるんだろうな感は異常

に空目したわ 逝ってくる

0049君の名は(阪急甲陽線) (ワッチョイ 3aba-CSnM)2023/09/23(土) 07:16:15.24ID:ySfwd38t0
筒井あやめと同じで伸びない

0050君の名は(ジパング) (アウアウアー Sa96-mf2v)2023/09/23(土) 07:25:00.92ID:YXuCrC5Ca
>>49
同じ系統だよな
小川はスタッフだけじゃなくメンバーに異常なほど甘やかされすぎだよな
それが良いか悪いか分からないが

0051君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW d344-O4fr)2023/09/23(土) 07:30:50.86ID:UYvmeC8e0
>>49
小川はキャラ面白いし現状に甘んじることなく努力し続けるタイプだから伸びると思うぞ
唯一の懸念は成長による骨格の変化かな

0052君の名は(茸) (スプッッ Sd4a-4LbI)2023/09/23(土) 08:52:44.13ID:UE49pE/pd
飛鳥みたいにいずれなれると考えてる推しの意見が多いな前から
一寸先は闇だしアイドルは今が全てだから

0053君の名は(大阪府) (アウアウウーT Sacf-Tzcz)2023/09/23(土) 08:58:32.68ID:elwfd7x9a
こういうスレ立てられ
伸びたやつ見たこと無い

0054君の名は(東京都) (ワッチョイW 5301-GA9g)2023/09/23(土) 08:59:54.63ID:nA091GhD0
過度な期待は禁物ってやつだな
齋藤の飛鳥さんみたいなのはレアケースだ
人気なんて最初から最後までさして伸びないメンバーがほとんど( ´ー`)y-~~

0055 (異国語の万屋)2023/09/23(土) 09:02:43.58
34thあーやセンターなら乃木坂は復活する

0056君の名は(茸) (スフッ Sdaa-DLZH)2023/09/23(土) 09:04:15.31ID:HU2SzDKEd
おまいらさあ
まだ中学生なんだからどう変化するか分からない博打のようなもんだぞ
みり愛や理々杏で痛い目に合っただろ

>>56
もう高校生だが

可愛いし能力あるし真面目で努力家で性格もオタ対応もいい
これで伸びないならいったいどうすりゃいいんだ
太ったり極端にゴツくなったりしなけりゃいけると思うがなぁ

0059君の名は(東京都) (ワッチョイW 5301-GA9g)2023/09/23(土) 10:02:06.88ID:nA091GhD0
飛鳥さんは未完成どころかリアルな幼さ全開のETで、握手会レーンも閑古鳥が鳴いてた
結果的に伸びしろがスゴかった

あーやに伸びしろがあるのかどうかわからないが、確かなのは、今のあーやは昔の飛鳥さんより完成されてそうということだよな
ここから飛鳥さんと同じだけ伸びるとしたら、史上最強だわ( ´ー`)y-~~

0060君の名は(千葉県) (ワッチョイW 8a56-Ml84)2023/09/23(土) 10:47:51.64ID:FL9bQm/D0
個人的に、顔だけなら岩本より理々杏、小川より冨里の方が最年少感あるわ
4期は分からん

0061 (遊動国境)2023/09/23(土) 11:20:24.06
確率的に40人近くいたら1人はワキガいるよな
過去にもいたはず

0062君の名は(茸) (スッップ Sdaa-h2/a)2023/09/23(土) 11:41:05.80ID:BRm+SpOEd
>>54
そうだね

0063君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイ ff1e-Y776)2023/09/23(土) 11:54:54.54ID:Wx9YHuGe0

0064君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイ ff1e-Y776)2023/09/23(土) 11:57:03.53ID:Wx9YHuGe0
>>46
このgifで初めて飛鳥に似てると思ったな
飛鳥の笑顔に

0065君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイ ff1e-Y776)2023/09/23(土) 11:59:45.84ID:Wx9YHuGe0
>>53
川アぐらいだな
川アすごいすごいスレは川ア埼玉それなジパングがわざと自演して、うぜえなっていう書き込みが増える
あからさまな自演はコメ稼ぎだな。してやったりの

0066君の名は(東京都) (ワッチョイW 6b01-zgip)2023/09/23(土) 12:28:19.21ID:qM8nG/dT0
?現時点であーやが当時16歳の飛鳥より完成されてるのなら伸びしろは少ないというかそんなにはないのでは。未完成な部分が多いほど伸びしろがあると考えるのが普通かと。

0067君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 869f-DfA7)2023/09/23(土) 12:38:13.86ID:S3BGtGuv0
>>1
疫病神のバ神奈川に粘着されてるから無理だろう

0068君の名は(広島県) (ワッチョイW 3ae4-DfA7)2023/09/23(土) 12:38:24.09ID:I5VyjOzN0
>>1
疫病神のバ神奈川に粘着されてるから無理だろう

0069君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイ ff28-Y776)2023/09/23(土) 12:42:22.99ID:Wx9YHuGe0
>>26
五百城に関してはスッスだな
てかお前JO1統失一ノ瀬ヲタじゃんw
好き嫌いでJO1匂わせ工作しなくなったら5chに来たのかw
http://hissi.org/read.php/nogizaka/20230922/Qm50T0toNnow.html

>>58
本人も気にしてるように身長だな
だけど時々夜更かししてるみたいで心配

良くも悪くも出来上がってるからなぁ
どうなるかわからんわ

0071君の名は(茸) (スフッ Sdaa-XPp+)2023/09/23(土) 13:53:49.40ID:Mb1W+h9Hd
>>35
横顔と言えば鈴木絢音、乃木坂内で後にも先にも彼女の右に出る者はいない美の象徴
https://pbs.twimg.com/media/Cia9RCgVAAAN3Z4?format=jpg&name=large

0072君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 233b-zgip)2023/09/23(土) 13:57:33.93ID:wazG3AiX0
>>68
それは真夏がファンを放置してインスタばかりしかやらなくて人気落ちた事か?

小川彩ちゃんは大丈夫だよ
ファンが取ってる有料コンテンツ放置しないと思うわ

0073君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW d31e-O4fr)2023/09/23(土) 14:04:16.13ID:UYvmeC8e0
>>71
鼻根が惜しいかな

0074君の名は(東京都) (ワッチョイ 0b2d-0ioK)2023/09/23(土) 14:21:13.04ID:aDstcD6r0
五期生人気上位九人衆はなんとかなるだろう。

0075君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイ ff01-Tzcz)2023/09/23(土) 14:24:46.87ID:SxoyuDiS0
>>74
そのレベルだとスタ誕爆死してる時点で乃木坂自体はオワコンになるだろうけどね

0076君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW defb-Zihj)2023/09/23(土) 14:25:46.87ID:1vMCrBbI0
昔、設楽が「星野みなみを甘やかすな、甘やかしたらこの子がダメになる」と言ってて本当にダメになってしまった

小川はその再来になるだろう
設楽が小川を何でも可愛いで済ますなと
星野の時と同じ様な事言ってたのには笑ってしまったが

0077君の名は(東京都) (アウアウウー Sacf-zT2m)2023/09/23(土) 14:29:03.84ID:cohZfelqa
開運音楽堂でかりんちゃんにたいしてめっちゃ気を使ってる笑いかたしてたなw

0078君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW d31e-O4fr)2023/09/23(土) 14:32:22.95ID:UYvmeC8e0
>>76
その点は心配ないと思うけどメンバーから愛でられる様子を見せることで容姿も相まって最年少感が出過ぎてヲタから敬遠されかねないのは気がかりかな
一ノ瀬のかわいがりでも指摘されてたことだけど

0079君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 1ad8-zgip)2023/09/23(土) 14:33:17.79ID:OJdFWrAo0
>>77
かりんは怖いからね
圧倒的エースの西野と友達という恐ろしさがある

0080君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW ff13-LCrZ)2023/09/23(土) 14:43:52.92ID:PCq6Wr7T0
>>76
星野の再来なら願ったりだろうけど
筒井の再来になりそうな予感

みなみちゃんとは全然タイプちゃうやん

0082君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 3b6e-vtXh)2023/09/23(土) 15:01:54.10ID:mORrTfTz0
おとなしく17才になるまでまってろ
ロリコンは14才と17才が好きだからその辺から動きがあるから

0083君の名は(東京都) (アウアウウー Sacf-zT2m)2023/09/23(土) 15:03:22.16ID:cohZfelqa
いまだにあーやちゃんのタイプがつかめんな
まぁまだ若いからあれだけど
しっかりはしてそうだけど
てかいまだに乃木中で話してた傘の話嘘だと思ってるんだよな
そんな話あるかな

0084君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 3b6e-vtXh)2023/09/23(土) 15:05:20.04ID:mORrTfTz0
年の割には落ちついてるし声も低いからマイナスに作用してるんよな
オタクはそういう賢女そうな女は嫌いだし

0085君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイ ff01-Tzcz)2023/09/23(土) 15:14:56.42ID:SxoyuDiS0
>>84
他の五期みたいにヒナカスAKB流れのB専がつかなかっただけで普通に小川は人気あるよ

0086君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 1ab0-md1o)2023/09/23(土) 15:20:00.55ID:cOYQjbpJ0
まいやんですら小川彩を認知してたからな

0087君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW defb-Zihj)2023/09/23(土) 15:20:17.85ID:1vMCrBbI0
日村イジったり
ちょっと性悪だよなw
だかそれが良い

23歳くらいで顔に年齢が追い付きそう

意見が一致したした

0090君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 1ab0-md1o)2023/09/23(土) 15:44:47.03ID:cOYQjbpJ0
コロナでなにも出来なくなって乃木坂見るようになって飛鳥好きになって応募したあーや

0091君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW ff18-qSTr)2023/09/23(土) 17:37:54.62ID:SbNIZv/l0
>>28
あの🗑は疫病神だからな
中元与田掛橋柴田この辺よく持ち上げて秋元遠藤井上中心に叩いてるけど

0092君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW ff18-qSTr)2023/09/23(土) 17:39:53.11ID:SbNIZv/l0
>>36
この🗑と一ノ瀬川崎池田アンチの🪳とアホアホホラ吹きサンカスは文章ですぐ分かるw

0093君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW ff18-qSTr)2023/09/23(土) 17:43:59.63ID:SbNIZv/l0
>>49
筒井よりは良い
あれは何年も押されてるし甘やかされてるし乃木中やる気ないしラジオやる気ないし未だにな何も変わってな
今の感じで小川中西冨里と一緒のアンダーになったらミーグリ売れなくなるだろう
まぁ冨里中西は選抜になるけど

0094君の名は(東京都) (ワッチョイ 0a7c-PB4I)2023/09/23(土) 17:44:55.03ID:kjiFCfEF0
>>72
中元日芽香見てるか?

中元日芽香ヲタのバ神奈川がしつこい粘着アンチ活動してるからまたこっちで書くわ

中元日芽香さぁ今なにしてるのか知らないけど一応芸能界にはいるんだよね?

でもよ中元日芽香ヲタのバ神奈川いわく問題点を直した方がいいらしいぞ

中元日芽香ヲタのバ神奈川の定義によると中元日芽香はプロ意識が無く常識が無いらしいからね

一般人は誰も中元日芽香のこと知らないと思うけど中元日芽香ヲタのバ神奈川の定義によると中元日芽香はプロ意識が無く常識が無いらしいからね

他のメンバーが100通以上送っているのに月に8通とか14通だけってどうなの?ってことらしいよ

中元 8通
http://nogimbm.s2.xrea.com/201712.html

中元 14通
http://nogimbm.s2.xrea.com/201711.html

中元日芽香ヲタのバ神奈川の定義によると中元日芽香はプロ意識が無く常識が無いらしいから不人気なんだってよ

そりゃ「君の代わりはいくらでもいる」なんて言われちゃうってよ

あと中元日芽香ヲタのバ神奈川は真夏と真夏ヲタに対する粘着アンチ活動を一方的に始めるし

どのスレでも関係なくマスターベーション書き込みを始めて

いろんな人から迷惑だからやめろと言われてるのにしつこく続けて

いろんな人からお前が間違ってるって連日指摘されてるのに受け入れないし

で「数字ぐらい貼れや」「指標貼れや」って言ってたから貼るね


一期生 個握 総完売数 総完売率

01 白石麻衣 [449/465] 96.6%
02 秋元真夏 [467/492] 94.9%←←←ここ
03 橋本奈々未[437/465] 94.0%
04 西野七瀬 [452/482] 93.8%
05 松村沙友理[434/485] 89.5%
06 生田絵梨花[414/482] 85.9%
07 衛藤美彩 [461/537] 85.8%
08 桜井玲香 [419/506] 82.8%
09 若月佑美 [406/500] 81.2%
10 深川麻衣 [290/362] 80.1%
11 星野みなみ[431/563] 76.6%
12 齋藤飛鳥 [419/571] 73.4%
13 樋口日奈 [303/425] 71.3%
14 高山一実 [401/593] 67.6%
15 中田花奈 [343/529] 64.8%
16 斉藤優里 [326/514] 63.4%
17 伊藤万理華[274/434] 63.1%
18 井上小百合[354/562] 62.9%
19 中元日芽香[182/319] 57.0%←←←ここ
20 生駒里奈 [243/475] 51.2%


0095君の名は(東京都) (ワッチョイ 0a7c-PB4I)2023/09/23(土) 17:46:59.94ID:kjiFCfEF0
>>72

お前(中元日芽香ヲタのバ神奈川)が大好きな乃木恋指標で卒業発表前この順位ですけど

第35回乃木恋彼氏イベント
50位
01 15,359,954,446 飛鳥 1
02 *7,617,850,895 賀喜 4
03 *4,085,167,205 遠藤 4
04 *3,626,135,707 山下 3
05 *3,518,326,020 井上 5
06 *3,451,307,547 与田 3
07 *2,842,330,043 秋元 1←←←ここ
08 *2,514,694,314 梅澤 3
09 *2,433,463,173 久保 3
10 *2,230,747,302 五百城 5
11 *2,087,109,432 池田 5
12 *2,047,258,370 岩本 3
13 *1,984,038,402 菅原 5
14 *1,935,527,136 筒井 4
15 *1,670,035,881 川崎 5
16 *1,585,758,220 中西 5
17 *1,500,245,617 柴田 4
18 *1,493,010,478 田村 4
19 *1,436,630,025 絢音 2
20 *1,275,426,011 早川 4
21 *1,263,270,396 清宮 4
22 *1,247,656,322 小川 5
23 *1,179,160,630 林 4
24 *1,108,941,782 阪口 3
25 *1,030,523,389 金川 4
26 *1,012,994,039 松尾 4
27 **,951,768,923 冨里 5
28 **,834,151,110 佐藤璃 4
29 **,809,349,520 一ノ瀬 5
30 **,785,117,981 中村 3
31 **,687,985,524 吉田 3
32 **,678,122,068 弓木 4
33 **,658,731,961 佐藤楓 3
34 **,657,050,896 向井 3
35 **,616,042,828 理々杏 3
36 **,565,880,001 矢久保 4
37 **,546,391,127 北川 4
38 **,485,337,831 黒見 4
39 **,403,075,561 岡本 5
40 **,341,843,383 奥田 5

0096君の名は(東京都) (ワッチョイ 0a7c-PB4I)2023/09/23(土) 17:48:21.12ID:kjiFCfEF0
>>72

>0082君の名は(神奈川県) (ニククエW f33b-mipx)2023/07/29(土) 12:16:56.85ID:F70clEYl0NIKU
>卒業発表後は選抜なら誰でも順位上がるわ

でも順位は上がっても1位にはそうそうなれないよな
現にお前が出してきた第34回で樋口は卒業発表後だから順位上がってるけど8位止まりじゃん
で真夏はぶっちぎりの1位

第36回乃木恋彼氏イベント
50位
01 2,426,713,572 秋元 1←←←ここ
02 1,773,817,755 賀喜 4
03 1,732,680,858 与田 3
04 1,317,032,593 筒井 4
05 1,305,396,019 梅澤 3
06 1,239,369,487 久保 3
07 1,118,547,268 井上 5
08 1,114,628,204 山下 3
09 1,052,424,470 遠藤 4
10 *,891,031,255 田村 4
11 *,839,786,173 中西 5
12 *,834,756,538 五百城 5
13 *,829,099,578 菅原 5
14 *,812,107,149 絢音 2
15 *,791,157,086 阪口 3
16 *,768,624,664 清宮 4
17 *,730,307,823 池田 5
18 *,710,096,160 冨里 5
19 *,708,171,926 小川 5
20 *,707,869,498 岩本 3
21 *,674,801,303 一ノ瀬 5
22 *,625,735,169 川崎 5
23 *,613,363,685 佐藤璃 4
24 *,593,753,693 中村 3
25 *,559,351,201 吉田 3
26 *,556,115,999 岡本 5
27 *,521,268,108 柴田 4
28 *,519,281,960 早川 4
29 *,514,909,645 松尾 4
30 *,510,495,552 奥田 5
31 *,506,476,300 弓木 4
32 *,505,738,695 金川 4
33 *,505,135,834 理々杏 3
34 *,500,282,114 佐藤楓 3
35 *,469,128,403 林 4
36 *,452,936,749 矢久保 4
37 *,450,836,318 黒見 4
38 *,421,655,961 北川 4
39 *,400,716,193 向井 3

0097君の名は(東京都) (ワッチョイ 0a7c-PB4I)2023/09/23(土) 17:50:15.73ID:kjiFCfEF0
>>72

乃木坂板でお前(中元日芽香ヲタのバ神奈川)より嫌われてる奴なんていないだろw
よくここまで嫌われることができるよなw

お前(中元日芽香ヲタのバ神奈川)はマジでどこ行っても嫌われてるなw
こんな中元も真夏も関係ないスレで二人の名前出して必死に中元アゲと真夏サゲして
で結局いつものように皆さんから気持ち悪がられウザがられボロクソ言われるってオチw



33rdアンダー、中西アルノのがフロントで冨里奈央が2列目端になり冨里オタが激怒!!!!!
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1691244140/

0298君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spe9-8maE)2023/08/06(日) 08:44:22.67ID:0PPuP1HEp
中元は選抜されなくて良かった。

0302君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp9f-dIcZ)2023/08/06(日) 08:50:43.97ID:4DNPwJFlp
中元ヲタのキチガイいい加減諦めろよ
アイドルの適正がなかったで結論出てるんだから

0311君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spe9-8maE)2023/08/06(日) 09:03:44.00ID:w6xlqLC7p
中元ヲタホントキモいわ、もう何年まえに中元がアイドル引退したと思ってるんだよw

0312君の名は(広島県) (ワッチョイW 87e4-YP4D)2023/08/06(日) 09:11:58.62ID:8wzwmRO80
このスレで中元オタが暴れてるの意味不明で草

0313君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp9f-dIcZ)2023/08/06(日) 09:13:57.97ID:nLZBtab/p
中元が病んで脱退したの数年前のレベルじゃないくらい前なのにいまだに地縛霊のように棲みついてるのマジでキモいな

0314君の名は(ジパング) (テテンテンテン MM17-cVhN)2023/08/06(日) 09:14:39.82ID:2crsZi2BM
中元ヲタはカウンセリングして貰った方がいいな

0315君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp9f-dIcZ)2023/08/06(日) 09:16:32.05ID:gjMSP/wZp
改行とかのやり方見るに年齢的にはおっさんだろうしそれが余計にキモさ増幅させてる
中元の心療内科行ってメンタル治してもらってこいよw

0324君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa9f-JNzg)2023/08/06(日) 09:34:34.32ID:gaF6Zw56a
神奈川は小川推すなよ迷惑がかかる

0334君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 0b35-NbbG)2023/08/06(日) 09:58:21.94ID:1akT3wv+0
中元さんのようにしないで欲しい

0336君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp9f-dIcZ)2023/08/06(日) 10:04:54.95ID:lra7gNCOp
中本はアイドル適正なし他のメンバーにも劣ると悟って病んで脱退しただけ
簡単に言えばアイドルに向いてなかったで終わり

0354君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロロ Spe9-8maE)2023/08/06(日) 10:46:14.71ID:RJJn6q1Tp
中元ヲタキモい

0358君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp9f-dIcZ)2023/08/06(日) 10:57:10.04ID:INlbohYop
中本ヲタクさっさと蒸発してくれないかな
気狂いの典型例だよ
中元のメンタルクリニック行けばいいのにね

0377君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp9f-dIcZ)2023/08/06(日) 11:43:41.79ID:RJonBgPrp
中元ヲタクのバ神奈川は気狂いだから精神科にでも見てもらった方がいいなこりゃ

0098君の名は(東京都) (ワッチョイ 0a7c-PB4I)2023/09/23(土) 17:53:02.31ID:kjiFCfEF0
>>72

そりゃお前の推しの中元日芽香が嫌われるのは当たり前だよな

お前の推しの中元日芽香は不人気だし全然稼がないしプロ意識もなくてメンタルも激弱で

自分が思い描いてた通りにならなかったからって勝手に病んでブクブク太るし

挙句の果てには自分に与えられた仕事を全部放棄して休業して

メンバーをはじめ色んな関係者など多くの人に迷惑をかけまくったし

お前の推しの中元日芽香は本当にプロ意識がなくて自分の事しか考えてない奴だったな

それなのに中元日芽香を棚に上げてお前が「プロ意識プロ意識」言ってるから色んな人からこんな風に言われちゃうんだよな



0510君の名は(大阪府) (アウアウウー Sab1-YP4D)2023/08/06(日) 20:36:27.47ID:3zDv+TYUa
質問です
プロ意識のある中元さんはソロ写真集どれくらい売れたんですか?
テレビは何に出てるんですか?
プロ意識があるのにどうしてスキャットマンの罰ゲームを他人にやらせたんですか?


0554君の名は(大阪府) (アウアウウー Sab1-YP4D)2023/08/11(金) 23:16:31.19ID:l4iBfUgPa
プロ意識が強い中元さんはどうして豚みたいに太ってたんでしょうか?


0336君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp9f-dIcZ)2023/08/06(日) 10:04:54.95ID:lra7gNCOp
中本はアイドル適正なし他のメンバーにも劣ると悟って病んで脱退しただけ
簡単に言えばアイドルに向いてなかったで終わり


0616君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 6301-LTgU)2023/08/12(土) 08:00:34.31ID:WsF1e28+0
マジで中元ヲタクの神奈川はキチガイだな
中元のアイドル適性がなかったら病んで辞めただけなのに未だにネチネチネチネチしてて中元にも嫌われてるな


0538君の名は(茸) (スップ Sdcf-YP4D)2023/08/09(水) 11:18:50.65ID:BKB+FFEQd
バ神奈川は
どう見ても順調で勝ち組OGの真夏さんよりも
どう見ても負け組OGの中元さん、っていうか全く見えない生存確認すらできない中元さんのこと気にしてやれよ


0540君の名は(東京都) (アウアウウー Sab3-+UdW)2023/08/09(水) 11:47:57.16ID:buxlPkSTa
それなw
「真夏さぁ」じゃなくて「ひめたんさぁ」って呼びかけろよな
まあでもあれか
ひめたんは真夏さんと違ってメンタル弱々でプロ意識もないから何か言われるとすぐにまた病んじゃうからひめたんには言えないのかw

0099君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 0a54-GA9g)2023/09/23(土) 17:53:33.09ID:yb7K+n/X0
5期の本当の大本命は小川。
最後の最後に効いてくるのは結局は容姿の良さ。

0100君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW ff79-md1o)2023/09/23(土) 17:58:37.06ID:nDBX3p+A0
>>99
わかる
小川と一ノ瀬な

0101君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイ ff01-Tzcz)2023/09/23(土) 18:03:19.98ID:SxoyuDiS0
>>100
一ノ瀬ってw
あれだけ鼻低くてしゃくれ顎なんてB専にしか需要ねえよ

0102君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 1ad8-zgip)2023/09/23(土) 18:46:25.79ID:OJdFWrAo0
小川彩ちゃんを溺愛しているメンバー

阪口梅澤りりあ中村
柴田一ノ瀬
まぁ凄い人気だわな

0103君の名は(東京都) (アウアウウー Sacf-zT2m)2023/09/23(土) 18:50:25.16ID:cohZfelqa
溺愛ではないかもだがかっきーもそこそこ好きそうだよ

0104君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 1ad8-zgip)2023/09/23(土) 18:50:37.11ID:OJdFWrAo0
>>98
真夏のリアイベ1列目で参戦だわな
お前のようなニワカのキチガイとは違うぞアホ

>>3
メンバー皆そうであってほしいけど、本当にこれだけ

芸歴長い?のに子役独特の嫌らしさがないよね。だから純粋に可愛がられるんだろね
でも年齢より大人びてるところはあるからやっぱり業界人なんだなと
どう育ってくれるのか未知数なのが楽しいよね

0107君の名は(東京都) (ワッチョイ 0a7c-PB4I)2023/09/23(土) 19:10:01.61ID:kjiFCfEF0
>>104

お前(中元日芽香ヲタのバ神奈川)は自称最古参ヲタでもう10年以上も毎日毎日5chに書き込んでるらしいけど

今までにどれだけ大量に書き込んできたのか知らないけど

お前から正論レスが出てきたのはこの前が歴史上初めてのことらしいなw

10年以上も毎日毎日どんだけ大量のバカレス書き込んできたんだよw

で、しかもお前は乃木坂アンチなんだってな、最低だな



0199君の名は(東京都) (アウアウウー Sa53-nVgl)2023/09/18(月) 21:49:58.26ID:y/ZWqagQa
バ神奈川の正論レスを初めて見たわw
オリコンが会見動画をアップしてるけどコアラ推しを止めない田村に
底なしのアホさが凝縮されてる


0256君の名は(備後・安芸國) (ワッチョイW cf96-VUf7)2023/09/18(月) 12:06:55.62ID:eBmhXUq70
乃木坂アンチの神奈川いつまでいるんだろうか

0108君の名は(東京都) (ワッチョイ 0a7c-PB4I)2023/09/23(土) 19:12:06.52ID:kjiFCfEF0
>>104

お前(中元日芽香ヲタのバ神奈川)は本当に嫌われまくってるなw

お前は色んなメンバーのアンチ活動をして叩きまくってるし

お前は疫病神だから推しの中元日芽香は不人気で病んで潰れたから

小川推しにも嫌われてて「バ神奈川は疫病神だし迷惑だから小川を推すな」って言われてるなw




小川彩ちゃんの今後ガンガン人気伸びるんだろうな感は異常
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/c/nogizaka/1695381557/


0028君の名は(茸) (スププ Sd5f-hKjy)2023/09/22(金) 22:05:39.23ID:ur4+ju6wd
バ神奈川さんに気に入られてしまってるのが懸念点だわ

0036君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 8f95-hD6B)2023/09/22(金) 23:05:30.09ID:QrbBheHT0
名前変わってもバカ奈川すぐ分かるの草

0068君の名は(広島県) (ワッチョイW 3ae4-DfA7)2023/09/23(土) 12:38:24.09ID:I5VyjOzN0
>>1
疫病神のバ神奈川に粘着されてるから無理だろう




33rdアンダー、中西アルノのがフロントで冨里奈央が2列目端になり冨里オタが激怒!!!!!
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1691244140/


0324君の名は(大阪府) (アウアウウー Sa9f-JNzg)2023/08/06(日) 09:34:34.32ID:gaF6Zw56a
神奈川は小川推すなよ迷惑がかかる

0334君の名は(埼玉県) (ワッチョイW 0b35-NbbG)2023/08/06(日) 09:58:21.94ID:1akT3wv+0
中元さんのようにしないで欲しい

0109君の名は(東京都) (ワッチョイ 8aad-PRHY)2023/09/23(土) 19:18:35.60ID:OtI7YMtK0
>>49
あやめんは韓国韓国いってるせいで失速した
あとレイちゃんとしか絡まないのもマイナス
あーやは5期生全員からまんべんなく可愛がられてるから違う
4期生は合同オーデだったからダマができまくり
仲のいいメンが他のグループにいるってメンバーが多すぎ

0110君の名は(東京都) (ワッチョイ 8aad-PRHY)2023/09/23(土) 19:21:35.76ID:OtI7YMtK0
この前の工事中でも井上和の返答すら覚えてないし
あやめんは韓国なんか行ってる暇あるなら
もうちょっと他人に興味もたないと伸びない

0111君の名は(山形県) (ワッチョイW 5301-1yez)2023/09/23(土) 22:02:16.11ID:n5qm8i970
小川はアンダーでじっくり育てたい
阪口や中村に可愛がられてる間にいろいろと学ぶといい
そして横アリや武道館クラスでUCを経験させてから選抜入りかな
選抜行ったら久保に師事するのがオススメ
新中3トリオは歌・ダンス・外仕事が乃木坂でもトップクラスだからね

0112君の名は(大阪府) (ワッチョイW 0601-/HEw)2023/09/23(土) 22:04:29.03ID:1kTzbMmO0
じっくり育てる時間残ってる?

0113君の名は(山形県) (ワッチョイW 5301-1yez)2023/09/23(土) 22:14:19.12ID:n5qm8i970
6期が合流するまでに選抜定着
飛鳥ちゃんのバレンタインのようなきっかけで覚醒
5期の誰かが失速して入れ替わり
みり愛にならない
ということであれば何とか間に合うと思う

0114君の名は(広島県) (ワッチョイW 3ae4-zgip)2023/09/23(土) 23:22:06.68ID:I5VyjOzN0
>>72
ご本人登場

0115 (東秩父村)2023/09/23(土) 23:46:56.61
お前らせこいこと言うな
次でドカンと選抜センターいってみようよ
あーやの顔面があれば一気に話題になって天下取れるよ

0116君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 2bc0-H/dU)2023/09/23(土) 23:52:50.37ID:PVv6C+Gv0
まさにアイドルになるために生まれてきたようなコ

0117君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW de55-y77u)2023/09/23(土) 23:53:40.98ID:F26mVwZG0
ロリ感無くなれば一気に最上位

>>28
>>29
この流れ好き。ちょうどいいタイミングw

0119君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW ffda-d1Oo)2023/09/24(日) 02:45:35.14ID:uaoxt0EE0
え なんで
小学生入れてほしいくらい

0120君の名は(東京都) (アウアウウー Sacf-8xrI)2023/09/24(日) 02:46:23.09ID:G1AexNFva
>>71
グロ

AからDへ成長の過程

0122君の名は(国際宇宙ステーション) (ワッチョイW 07aa-Ri/P)2023/09/25(月) 12:09:26.43ID:qINMPqYT0

このスレでると失速するよね。呪われたスレ。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています