処女厨は何故処女にこだわるのか?Part43 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋2017/03/21(火) 08:56:48.61ID:HZsvE9dx
処女厨の定義

※処女厨と一般人の違い※
一般人
・彼女が好きなら処女でも非処女でもどちらでも良い
・彼女が好きなら処女でも非処女でもどちらでも良い、だけど結婚してみたら処女だったので嬉しかった
・結婚するならどちらかと言えば処女の方がいい←ただし童貞のみ。非童貞なら処女厨
・結婚するなら処女の方が良いけど彼女が非処女でも結婚できる
========【一般人と処女厨の壁】========
処女厨
・結婚するなら絶対に処女。例え彼女でも非処女なら結婚できない←ただし処女と結婚するまで童貞を守るなら一般人
・結婚するなら絶対に処女。というか処女以外女と認めねぇ!非処女は中古だ!
・結婚するなら処女だけど遊びなら非処女でも良い (非処女蔑視)
・非処女叩きする。または処女の方が良いということ知らしめるために非処女を下げるような発言をする。
・自分の思い通りにならないレスはすべて非処女呼ばわり(中古脳、自称処女なども含む)で処女を叩く

●処女厨の発言
「非処女は中古」・・・中古とは「物品」の状態を表すもので、「使い古された」「使用済」という意味であり
             万が一人間に使う場合は、「既婚者(=非処女)」や当然「処女厨の母親」も中古であるのに
             何故か、「未婚の非処女だけ」を中古扱いして、貶めようとする処女厨頻発の独自言葉である。
「非処女はビッチ(ヤリマン)」・・・非処女=ビッチ(ヤリマン)というシロクロ思想はアスペ特有の者
「非処女は公衆便所」・・・お前のカーチャン公衆便所なん?
「処女厨じゃなく悪口厨といえ!」・・・「悪口厨(大分類)で処女厨(小分類)」と決定しました。
「男はみんな処女がいいんだ!」・・・根拠の無い妄想と確定済み。これを言う人は現実と妄想の区別がつかないキチガイです。

等など。アホを晒しまくる処女厨クンも湧きますが、とりあえずは「スレタイの話」をしましょう。
ちなみに「自演ジジイ認定」はこちらの隔離スレでどうぞ

前スレ
処女厨は何故処女にこだわるのか?Part42 [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/pure/1488468542/

0706名無しさんの初恋2017/07/07(金) 01:22:58.87ID:gMSZbnJl
>>689
> >「貞操中古」呼ばわりしてますやん?
>
> 貞操中古は一般的に中古とはされない。これは>>15にも>>22にもある。

横だが、何度でも言っとく。

「貞操中古」と○○中古って名前付けちゃったんだから、「中古呼ばわり」なんだよ。それは。

たとえば、「貞操童貞」は「童貞じゃないからね」といくら説明したって、呼び名には「童貞」がついてる。
それで、「童貞じゃありません」って普通納得できんの?って話。

それができないんなら、「貞操中古」が「中古呼ばわりじゃない」って話にどうして納得ができるんだ?
別レスに説明があればそれで済むと思ってんの? 本気でこんな明快な自分のダブスタに気がつけないバカ
だと言うことになると、いろいろと矛盾をはらんだまま処女厨やってるのも逆に理解ができてしまうよw

ところで、こっからは蛇足だ。

○○富士には、否定的なニュアンスが含まれてないから「××呼ばわり」と言ったら、実際には語弊が
あるんだが、そこを除外したら意味としては、富士山呼ばわりでいいと思ってるので俺はそう言った。
否定か肯定かのニュアンスの話だったり、厳密にアレコレ言い出したら、「××呼ばわり」じゃないって
言い方も間違ってない。くだらないミスリードでダブスタだとか矛盾とか言われなくないので、言っておく。

0707名無しさんの初恋2017/07/09(日) 08:45:17.47ID:hO1D4feI
>>691
>>689
自分のレスすらもまともに読めないのかお前?w

>>692
浮気相手になるとかで手を出すとかなら当然中古だが、そうでないのにあえて中古呼ばわりする意味が分からん。
そのあたりのことは>>15にも>>22にもあるし、これまでも散々言われてる。
で言うか、また中古車の話でもしたいのかお前?w

で言うか、まともな反論ができないのなら、もう放置するぞ?
そもそも安価だけで反論できるレベルの妄言しか吐いてないだろお前?w

0708名無しさんの初恋2017/07/09(日) 08:51:15.73ID:hO1D4feI
>>703
>勝手に、詭弁扱いして適当なことを言うお前の方の詭弁が明らかw

いや詭弁だと事実を言われたからってそうやって開き直って罵倒して逃亡するのはさすがにどうかとw

>あぼ〜んで見えなかったのを逃亡と言って叩くなら、

お前 は都合が悪くなるとそうやって逃げるけど、まさしくパラババアの手口なんですがそれは?w

>そういう瑣末なミスを責めるしかないってのは、逆に言うと、本筋で反論できないという状況証拠だよなw

いや揚げ足取ったつもりの脳内反論しかできないお前が何言ってんの?w
あと2chで些細な誤字を指摘するとか、厨房のやることだぜ?w

>何この小学生に言葉の使い方教えてるような展開w

そのレベルで揚げ足取りとか論難とか言いがかりとかしかできないお前とかパラババアとかのレベルが低すぎるだけというw

0709名無しさんの初恋2017/07/09(日) 08:51:21.09ID:RxZazGqv
>>707
あのさぁ、お前の頭が悪いようなので何度も確認してること「もう一度」確認していいかな?^^

イエスかノーで答えてね


1)処女婚して浮気をしていない女性は、貞操「中古」である
 イエスかノー

2)貞操「中古」は「中古」とつくが、中古とは別の概念であり、中古と呼んではいけない
 イエスかノー

3)非処女は中古という言葉の意味は、「非処女の中で処女婚して尚且つ浮気をしたことのない女性を除いた女性は中古である」という意味である
 イエスかノー

4)本来非処女というのは「処女ではない女性」という意味ではあるが、それを無視して処女厨の定義に則って非処女という言葉を使うべきである
 イエスかノー

5)「貞操中古」は「相手の男本人」にとって<は>中古ではないが、「それ以外の男性」にとっては中古である
 イエスかノー

6)人間は考える葦である、と言う言葉の意味は「人間全体」ではなく「人間の中の特定の母集団」をさすものである。
 イエスかノー


今度こそ、逃げずに、答えてね^^

0710名無しさんの初恋2017/07/09(日) 09:00:46.01ID:hO1D4feI
>>703続き

>「貞操中古が中古呼ばわりじゃない」 ならば 「エア役人も偽役人呼ばわりじゃない」
>逆に、「貞操中古が中古呼ばわり」 ならば 「エア役人も偽役人呼ばわり」ってことになるだけの話だろ。

???
あのなあ、全く異質の話をさも同じ話であるかのように言いたてて自分の妄想がさも正しいかのように
言い立てるとか、まさしく詭弁そのものw

そもそも「○○中古」は全て中古呼ばわりなら、非中古はどうなんだ?アンチ中古も中古呼ばわりか?
バカ正直は、バカが付いてるからバカ呼ばわりしてるとでも言いたいのか?
結局のところはつける言葉によって呼ばわってるかどうかは変わってくるんだよ。
で、貞操中古はと言うと、例えば浮気してるような女なら中古だし、これから浮気しようとするなら
そりゃあ中古だからな、ある意味中古と言えば中古だろうな。だが、夫以外の男と性経験がないような
それこそ貞操観念があるような女を中古呼ばわりとかすると本気で思ってるのか?
それこそ>>15てあり>>22だろ。

で、「エア役人」などと偽役人呼ばわりしてるのをお前が否定したいのなら、エア=偽ではない事実を証明しろよ?w
空気のような役人であっても本物の役人だとでも言いたいのか?

0711名無しさんの初恋2017/07/09(日) 09:05:55.79ID:RxZazGqv
>>710
横だけど、非中古は「中古にあらず」という否定だから「中古」に対して何なのかだし
アンチ中古も「中古に対するアンチテーゼ」だから、「中古」に対して何なのかだから
例えとしては不適切だよね。

「馬鹿正直」も「正直すぎて気が利かない」という意味だから、「正直」の中で「馬鹿」の部類という意味。
正直ではあるし馬鹿でもあるから、これでいうなら「中古も貞操中古も同じ中古の部類だよね」って話。

適切なたとえすらできないの?

>それこそ貞操観念があるような女を中古呼ばわりとかすると本気で思ってるのか?

貞操中古というのは「貞操観念がある中古」ということなのか。なるほど。

0712名無しさんの初恋2017/07/09(日) 20:22:25.40ID:Jb9DtbBq
>>705
>どこが自爆なんだ? こっちは、お前の矛盾レベルが良くわかってニヤニヤしてるんだが。
>反論に窮して、そんな返ししかできなかったってことだもんな。

なとと罵倒して逃亡することしかできない基地外中古厨であったw

って、何か書き込み制限厳しいすぐるな

0713名無しさんの初恋2017/07/09(日) 20:23:03.13ID:Jb9DtbBq
>>705続き
>ってかさ、そこで「全員童貞なのかよ!」ってファビョったら、素で自分のダブスタに気がついてないバカって事になるんだけど、

何がダブスタだ?
全然性質が違うものを同列に並べて脳内反論してる時点で、典型的な詭弁なんだがw
ヤリチンを「貞操童貞」って、明らかに本来の意味とは正反対なんだが。

>何言ってんだ。俺自身お前のツッコミの意図は不明だが、そのまま返せる。
>「童貞」は処女厨の中の一部だし、「非処女」からヤリマンが除外されてるのはお前の説明がそもそも発端だから仕方がないw

そうやって脊髄反射して脳内反論しようとして核爆発起こして自滅w
そもそも中古の典型例がヤリマンであって、そいつがどうして非処女からすら除外されるんだ?
揚げ足取って罵倒して脳内反論することしかできない基地外中古厨哀れすぐるw

0714名無しさんの初恋2017/07/09(日) 20:26:13.23ID:Jb9DtbBq
>>705さらに続き
>お前は、単なる例え話を現実に即してるかどうかで判定しようとして、例えの本質が理解できてないアホ。

現実に即していない例え話って、それこそ妄想だろw
まあお前はいつも脳内妄想書きなぐりまくってるからなw

>本当に比喩の本質をドコにおいて話をしているか、主旨を理解してないのなw

いやだから、お前の脳内妄想なんか理解できるわけないだろw
理解してほしかったらせめて日本語で話せw

>本当にアスペっぽくもあるけど、これ言うとまたファビョるんだろうなあw

お前本当にアスペという言葉が好きなようだが、だからこそお前がパラババアだと丸わかりというw

0715名無しさんの初恋2017/07/10(月) 02:18:11.67ID:JmnWwS3+
>>708
> いや詭弁だと事実を言われたからってそうやって開き直って罵倒して逃亡するのはさすがにどうかとw

そもそもが鸚鵡返しであるというネタに気がつかず、罵倒して逃亡と認定する浅さはさすがにどうかとw

> お前 は都合が悪くなるとそうやって逃げるけど、まさしくパラババアの手口なんですがそれは?w

だから構わんよ。揚げ足レベルで勝ち誇りたいならそれで。逆に言えば本筋からは逃亡したいと。

> いや揚げ足取ったつもりの脳内反論しかできないお前が何言ってんの?w

「あぼーんで見えなかったから逃げたつもりはない」→「いや逃亡だ」と、そこまで言い放つなら
納得できる理由でも挙げてみろよ。だがどうせ、ココでお前こそ決め付けの連呼にしかならんだろ。
それこそが、本筋からの逃亡だよな。だから、それで俺を卑怯者にして勝ち宣言でもして逃亡してくれよw

そうしてくれれば、「貞操中古」問題からは、完全に逃亡ってことだからさw

> あと2chで些細な誤字を指摘するとか、厨房のやることだぜ?w

自己紹介?w 「些細な誤字を指摘」って、一体何の話だ?なんで説明もなしに話が飛ぶ?
それともお前が得意のどこの誰かが言ったか知りもしない別の話を放り込んできたか?w

> そのレベルで揚げ足取りとか論難とか言いがかりとかしかできない

もしかして「貞操中古」が「中古呼ばわり」かどうかの話かな?
これ、何度も確認して、何度も指摘して、何度も返ってきたんだから、いまさら「瑣末な誤字」な分けないよな?

だって、何度繰り返しても本人が気がつかない「瑣末な誤字」なんてないだろうよw
それともあれか、根本的なドデカイミスを「瑣末な誤字」の揚げ足取りに転換して逃亡の用意かな?w

まさか、そんなアホな展開じゃないよな? 俺の勘違いだよなw 「瑣末な誤字」って何の話だか、解説してくれw

0716名無しさんの初恋2017/07/10(月) 02:43:32.36ID:JmnWwS3+
>>710
> あのなあ、全く異質の話をさも同じ話であるかのように言いたてて自分の妄想がさも正しいかのように

何がどう異質なのかな? そもそもは、 >>15 で定義された話と、 >>671 で定義された話を並べているだけ。

世間一般的には、>15の「貞操中古」と「中古」が用語として通じないが、お前が>>15を示すから
その定義に沿って話をしてやってるのと同じように、>671 で同じように定義した話をしてるんだから、ちゃんと則れよ。
なんでお前が示した >15 だけは、無批判的にまるで正しいかのような前提で話をしてるんだよ。

> 非中古はどうなんだ?アンチ中古も中古呼ばわりか?

はいはい、やっとこっちの仕掛けた話題に乗った。

お前本当にバカなのかな?w 「非」も「アンチ」も続く言葉を否定する言葉なのだがw
バカ正直のバカは、端的に言えば「嘘も方便」という前提がある上で、要領よく嘘もつけない奴とも言える。
これは、否定形も否定の意味も使わず、含ませた意味で否定している言葉だからな。

だからお前に、「貞操中古」の言葉の意味なり何なりを、何度も説明を求めたんだよ。
もしかしたら、「貞操」に否定の意味でも含まれてるのかな〜なんてな。
それがあるなら、確かに「○○中古」と言っても、それは中古ではないってことになる。

> そりゃあ中古だからな、ある意味中古と言えば中古だろうな。

でもお前は、>15 の「貞操中古」と「中古」の定義から、同一でないことを根拠に「中古」でないと
繰り返すのみで、「貞操中古」単体でそれが「中古の要素がない」ことを最後まで説明できなかった。
それどころは、最後には「中古」と認めたのかw

> だが、夫以外の男と性経験がないようなそれこそ貞操観念があるような女を中古呼ばわりとかすると本気で思ってるのか?

処女厨は、基本的におかしな奴ばっかりだしな。そもそも、「貞操中古」などと「中古呼ばわり」しておきながら、
自覚なしのバカは現にお前じゃんかw

0717名無しさんの初恋2017/07/10(月) 02:55:38.80ID:JmnWwS3+
>>713
> 何がダブスタだ?

>>716の前半と同じなので省略。ってかこの下の1行を呼んで、気がつかないなら、
自覚ナシのダブスタ野郎でしかないんだよ。

> ヤリチンを「貞操童貞」って、明らかに本来の意味とは正反対なんだが。

処女婚した女を「貞操中古」って、明らかに本来の意味と正反対なんだがw

これを読んで、これだけ明確に、対称的な立場の差でしかないのを示されているのに、真意がわからないなら
残念ながら、他人を思いやる気持ちどころか、そのためのロジックが崩壊してる低脳野郎じゃないかな?

> そもそも中古の典型例がヤリマンであって、そいつがどうして非処女からすら除外されるんだ?

こちらの意図をお前がちゃんと読めてないってだけのオチだな。

> 揚げ足取って罵倒して脳内反論することしかできない基地外中古厨哀れすぐるw

重要なポイントを「揚げ足取るのか」と言っちゃったら、ただの逃亡野郎なんだがw
なんでこう、普通に相手を煽ればいいだけのポイントでバカみたいなポカばっかりなんだ?お前は?
現代国語が赤点続きだったか、それかただの在日だからかな?w

> お前本当にアスペという言葉が好きなようだが、だからこそお前がパラババアだと丸わかりというw

要は、アスペ認定されたら、「パラババア」扱いってことか。それはせめて、日頃からアスペっぽくない発言を
してる奴じゃないと難しいと思うぞw アスペっぽい奴は、レスの応酬を何度かやってれば、
アスペっぽいのが文章に出るからな。そんなのある程度話をしてる全員から言われたとしても、当たり前なだけだからw

0718名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/07/10(月) 07:39:03.57ID:+yQe4+ap
>>715
>そもそもが鸚鵡返しであるというネタに気がつかず、罵倒して逃亡と認定する浅さはさすがにどうかとw

お前はこっちを「鸚鵡返ししかできない」と罵るくせに、お前は鸚鵡返ししかできないのを肯定か?
さすがはダブスタやりまくりの卑怯者だなをいw

>だから構わんよ。揚げ足レベルで勝ち誇りたいならそれで。逆に言えば本筋からは逃亡したいと。

いつも揚げ足取りしかできずに本筋から逃亡しまくりのお前のセリフとも思えんなw

>「あぼーんで見えなかったから逃げたつもりはない」→「いや逃亡だ」と、そこまで言い放つなら納得できる理由でも挙げてみろよ。

納得できる理由を示すのはお前。そもそもこっちが、お前がどのレスを透明あぼーんしてるかなんて知りようもない、
客観的に見てお前が都合の悪いレスから逃亡しまくりなのは事実だからなw

>自己紹介?w 「些細な誤字を指摘」って、一体何の話だ?なんで説明もなしに話が飛ぶ?

瑣末なミスがどうのとか、お前が開き直ってばかりだから、合わせて批判してるだけだw

0719名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/07/10(月) 07:51:28.32ID:+yQe4+ap
>>716
>何がどう異質なのかな? 

素で分からないらしいなw
既に何度も説明済みだ。

>はいはい、やっとこっちの仕掛けた話題に乗った。

そうやって脳内勝利で悦に浸ってろよw
そもそもお前の言ってることは、こっちも既に指摘済み。
だから、貞操中古と言う言葉は必ずしも中古呼ばわりしていないという説明になるわけだし。

>「貞操中古」単体でそれが「中古の要素がない」ことを最後まで説明できなかった。

誰もそんなことを説明などしていない。貞操中古は一般的には中古扱いされないと言ってるだけだ。
もちろん浮気するような屑は明白な中古だが。

>それどころは、最後には「中古」と認めたのかw

別に認めてはいないかと。それこそ>>15見れば一目瞭然の話をどうやって否定するんだ?w

0720名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/07/10(月) 08:02:35.15ID:+yQe4+ap
>>716続き
>処女厨は、基本的におかしな奴ばっかりだしな。

そうやって中古厨の敵対者、中古厨の気に入らない相手を「処女厨」呼ばわりして罵倒することしかできないのが、
このスレでも散々発狂して暴れてる中古厨w
はたから見たら、中古厨こそおかしな基地外ばかりというねw

0721名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/07/10(月) 08:03:09.54ID:+yQe4+ap
>>716さらに続き
>そもそも、「貞操中古」などと「中古呼ばわり」しておきながら、自覚なしのバカは現にお前じゃんかw

だから、一般的には中古扱いされないと言ってるのに、それを見ないふりして「中古呼ばわり」などと
妄想してるから、話が進まない。まあ中古厨にしてみれば、中古厨のアンチは処女婚した女性をも
見境なく中古呼ばわりしたことにしたいんだろうがなw

で言うかだ、「○○中古」は全てが中古扱いではないと認めておきながらこれだからなw
結局のところは中古厨の気に入らないレスは許せない、ってだけだろw

ところで、「エア役人」は偽役人呼ばわりではないって話はどうなった?
逃亡したってことは、結局のところ偽役人呼ばわりであることを認めるのか?w

0722名無しさんの初恋2017/07/10(月) 12:39:34.61ID:+yQe4+ap
>>717
>自覚ナシのダブスタ野郎でしかないんだよ。

自分はまともに説明もしないくせに、相手にだけ具体的な説明を要求する卑怯者が何だって?w

>処女婚した女を「貞操中古」って、明らかに本来の意味と正反対なんだがw

処女婚した女性であっても、例えば浮気するなど見方によっては明白な中古だったりするわけで
明らかに本来の意味とかけ離れてるとは言えないかと。
夫に対して貞操守ってる女性だから貞操中古と称してるが、そういう女性と浮気しようとするならそりゃあ中古だろw

>これを読んで、これだけ明確に、対称的な立場の差でしかないのを示されているのに、真意がわからないなら

ヤリチンを童貞扱いするのと見方によっては中古とも言える処女婚した女性では、全く話が違う。
明らかに、明確にでも対称的な立場でもない。

>残念ながら、他人を思いやる気持ちどころか、そのためのロジックが崩壊してる低脳野郎じゃないかな?

それこそ中古厨の自己紹介だなw

0723名無しさんの初恋2017/07/10(月) 15:27:25.69ID:+yQe4+ap
>>717続き
>こちらの意図をお前がちゃんと読めてないってだけのオチだな。

お前がそうだからって、他人も同じだと妄想するとか、浅はかすぐるw
てかそもそも、お前の脳内妄想なんか他人が分かるわけもないし、お前の妄想を忖度する義務もこっちにはないしなw

>重要なポイントを「揚げ足取るのか」と言っちゃったら、ただの逃亡野郎なんだがw
>なんでこう、普通に相手を煽ればいいだけのポイントでバカみたいなポカばっかりなんだ?お前は?

お前がデタラメな妄想で自爆したのが「重要なポイント」なのか?w
なるほどwwwww

>要は、アスペ認定されたら、「パラババア」扱いってことか。それはせめて、日頃からアスペっぽくない発言を

お前なら、前々から言ってるけど、自演下手くそw
もうとっくの昔にバレてるし、いぶし銀にも指摘されてるだろw

>アスペっぽいのが文章に出るからな。そんなのある程度話をしてる全員から言われたとしても、当たり前なだけだからw

で、またもや自己紹介で締めるとw

0724名無しさんの初恋2017/07/11(火) 00:11:18.86ID:16hwcK4s
>>718
> お前はこっちを「鸚鵡返ししかできない」と罵るくせに、お前は鸚鵡返ししかできないのを肯定か?

それしかできないのと、敢えてやってるのの違いを文章から読み取れない奴が見たら、
ただのダブスタにしか見えないってか?w それは「バカです」という自己紹介だよ。

> 納得できる理由を示すのはお前。

「あぼーんで見えなかった」と既に示した。それに対して「逃亡だ」と文句をつけているのだから、
こちらの、「意図せずあぼーんで気づかず」という悪意のなさを示したのに対して、何かを理由を示せよ。
それもできないなら、只の決めつけで「逃亡」と言ってるだけの戯言でしかないがw

> そもそもこっちが、お前がどのレスを透明あぼーんしてるかなんて知りようもない、

アホだなあ。そこまで話を遡ったら、「ただ単に誤解の上で間違えたかどうか関係ない、無視されたのが悔しい」
ってレベルに話が変わってしまうのだがw 本当にお前はバカだねw

>>719
> 既に何度も説明済みだ。

こういうときのお前は、何度聞いても絶対に説明しないよな。そういうのを「逃亡」って言うんだけどw
どこで説明したんだ? 一個でいいから示してみな?逃亡でないならなw

> そもそもお前の言ってることは、こっちも既に指摘済み。

ウソだね。もしその意図を把握してるなら、>>710のようなことを言う理由がないw

> 貞操中古は一般的には中古扱いされないと言ってるだけだ。

その説明が不十分で、できてないじゃん。実際には >15 の定義に沿っただけ。
一般的には「○○中古」が「中古呼ばわりじゃない」と言うのが一番苦しいところなのに、そこからは相変わらず逃亡。

0725名無しさんの初恋2017/07/11(火) 00:14:33.43ID:16hwcK4s
>>720
> そうやって中古厨の敵対者、中古厨の気に入らない相手を「処女厨」呼ばわりして罵倒することしかできないのが、

言っとくけど、このスレ的には「処女厨」一般を論じるためにあるわけだが、ここ最近の実例はほとんどお前一人の話だからなw

>>721
> だから、一般的には中古扱いされないと言ってるのに、それを見ないふりして「中古呼ばわり」などと

その1、処女厨が「一般的」じゃないんだから、いくら処女厨が「一般的には〜」と言っても対象が不明瞭。意味ナシ。
その2、俺が言ってるのは中古「扱い」じゃない。中古「呼ばわり」という話題だ。
その3、お前自身が「中古」扱いじゃない、と言っても「○○中古」は中古呼ばわりだ。

「○○中古」って呼び方は「中古呼ばわり」だ、って話をしてるのに、なんでそこをスルーして否定すんの?
まんま呼び方だもんよ。中古ってついてりゃ、中古呼ばわりだろ。ま、よっぽどそっからは逃げたいのだろう。

非処女全員を「○○中古」と「中古」に分類してるんだから「非処女全体」を「中古呼ばわり」してるだろ。

さすがに、このレベルの日本語を認めないとか、厨房にもほどがあるぞw
本当に奇声だけ発して逃げるようなレベルも厨房だけどさw

> ところで、「エア役人」は偽役人呼ばわりではないって話はどうなった?

この話題もお前の過去の墓穴を掘り返すだけだぞ。辿って書けばこんな推移だ。

1、「偽役人と決め付けるな」とお前は連呼し、「そんなこと誰も言ってない」、と繰り返しレスされていた。
2、散々繰り返した挙句、「エア役人」とは言っても「偽役人」と言ってない、とレスが入った
3、その後、「エア役人などと偽役人呼ばわりするな」と連呼するようになった。
4、「決め付んなの連呼だったのを、○○呼ばわりするな、と話をすりかえるな」というツッコミが入るようになった。

ってのが真相。だから○○呼ばわりそのものに対しては、別に誰もなにも否定してない。
むしろ「エア役人などと偽役人呼ばわり」を言うやつが「貞操中古などと中古呼ばわり」を否定できるはずもない。
ダブスタ野郎なら、別だろうけどなw

0726名無しさんの初恋2017/07/11(火) 00:16:02.75ID:16hwcK4s
>>722
> 処女婚した女性であっても、例えば浮気するなど見方によっては明白な中古だったりするわけで

こういうアホな話を平気でするところが、処女厨の面白いところ。
1、>15のどこにも浮気の「う」の字も出てこないのに、全く関係ない要素を持ち出すのはご都合主義もいいところ。
2、処女婚後に浮気のような不貞行為がゼロの存在に対しても「貞操中古」と「中古」がついてる理由は何なんだ?って話になる。

そんなことを言ったら、処女はもしかしたら将来浮気をするかもしれないから「処中古」だ。
って言ってるレベルでバカ臭い話だろw

> ヤリチンを童貞扱いするのと見方によっては中古とも言える処女婚した女性では、全く話が違う。

一部の存在で全部を決め付けてしまうって意味で同じだよ。立場レベルが逆になってるだけでお前のダブスタだ。

>>723
> お前がそうだからって、他人も同じだと妄想するとか、浅はかすぐるw

「言ってる事が違う」で片付ける低脳さ、乙。論点がズレてるのは、話が通じてないって指摘だよ。
論点を敢えてズラしてるなら、そもそも論点自体にツッコミを入れるのが筋。お前はそれができてないので、バカを晒しただけ。

> お前がデタラメな妄想で自爆したのが「重要なポイント」なのか?w

これも構造的に同じこと。通じなかったら、説明の足りないところを突いてもいいはずだが、
お前の場合は、明後日方向に進んじゃうからねえ。

> お前なら、前々から言ってるけど、自演下手くそw

普段からジエンやってる奴の自己紹介にしか見えないがw

> で、またもや自己紹介で締めるとw

お前の場合、鸚鵡返しは理屈で返せない時だけだもんなw

0727名無しさんの初恋2017/07/11(火) 00:17:45.00ID:hzu1jQA4
中古をウンコと言い換えれば判るだろw

頭に何を付けてもウンコには違いない。

0728(羊・ω・女)2017/07/13(木) 22:44:31.49ID:gNKFvpKH
ああ、歓び以外の思いはすべて空に消えてゆく。

数々の疑惑も、先走った絶望も、ぞっとするような不安も、緑色の目をした嫉妬も。

ああ、恋よ、抑えて、有頂天になっては駄目、歓びの雨は静かに降らせて、度を超さないように!

0729名無しさんの初恋2017/07/15(土) 00:38:51.44ID:yC39UjdW
> 「○○中古」って呼び方は「中古呼ばわり」だ、って話をしてるのに、なんでそこをスルーして否定すんの?
> まんま呼び方だもんよ。中古ってついてりゃ、中古呼ばわりだろ。ま、よっぽどそっからは逃げたいのだろう。

と、書かれたとおりに逃亡しちゃった?w

0730名無しさんの初恋2017/07/15(土) 01:31:06.66ID:T6GOAxtE
逃亡と放置の違いも分からない基地外中古厨

0731名無しさんの初恋2017/07/15(土) 02:25:43.69ID:wxk9uJYV
論破されて逃亡した筈なのに悔しくてノコノコ戻ってくるエア役人w

0732名無しさんの初恋2017/07/15(土) 02:57:16.44ID:T6GOAxtE
論破論破と発狂して偽役人呼ばわりに逃げる基地外w

0733名無しさんの初恋2017/07/15(土) 04:19:50.27ID:adJMzfmK
小春日和を春のことだと思い込んでるアホがいそうなスレだなw
「○○中古」が中古呼ばわりなら、小春日和は春呼ばわりか?w

0734名無しさんの初恋2017/07/15(土) 08:29:21.56ID:hyZA0aZA
小春というのは旧暦10月の異名で「春のような日」のことをさすから
その理屈でいくのなら、貞操中古というのは「中古のような」処女婚した女性、ということにならうけど、それでおk?w


>>709は「 ま た 」無視するん?w

「 都 合 の 悪 い 質 問 」 を 「 ま た 」無視ですかあ〜?w

0735名無しさんの初恋2017/07/16(日) 00:22:43.15ID:SDnJBQxy
結局、逃亡したものの、煽りには釣られて煽り返すのかw

これ以上バカにされたくなかったら、自分の非を認めて素直に許しでも乞えばいいのにw

でも、卑怯な奴なら、自分の非なんて認めないだろうねw

0736名無しさんの初恋2017/07/16(日) 12:26:58.52ID:CUrQArK0
そもそも「貞操中古と中古は別もの」で「中古よばわりはしていない」というのなら
貞操中古はどういう意味なのか説明してみ?

小春日和のように「中古のような」女性という意味か?
それとも、○○富士のように「中古に準えた」女性という意味か?

0737いぶし銀2017/07/16(日) 13:00:07.98ID:UpSFcM4S
>>736
>貞操中古はどういう意味なのか説明してみ?

つ >>682 >>693-697

チョン子、何度同じ質問を繰り返すつもりだ?

タバコの考えたテンプレはヤる立場でのもの。処女嫁が中古化したときに貞操中古になるのだ。
中古化しなければ貞操中古ではない。

0738名無しさんの初恋2017/07/16(日) 13:03:50.22ID:7VwODTFp
処女お嫁さんは旦那さんにとっては永遠の処女みたいなものだね 素敵!

0739名無しさんの初恋2017/07/16(日) 13:09:19.71ID:CUrQArK0
>>737
お前に聞いてねぇよ、アホ

0740いぶし銀2017/07/16(日) 13:18:06.29ID:UpSFcM4S
>>728
ょぅι゙ょ ぇぇヶッゃ…

何だ、その厨二病全開のポエムは?w
意味が分からん。そもそも「雨」を喜びの表現にする所に無理がある。
「ああ」も重複している。正しくはこう。

 喜び以外の思いはすべて空に消えてゆく。
 数々の疑惑も、先走った絶望も、ぞっとするような不安も、緑色の目をした嫉妬も。
 嗚呼、恋よ、抑えて、有頂天になっては駄目、悦びのォッュは静かに滴らせて、度を超さないように!

どうした?ケコーンに漕ぎ着ける目途が立ったのかね?
同じ会社故、敏感一郎も逃げられないと観念したかw

0741いぶし銀2017/07/16(日) 13:23:45.81ID:UpSFcM4S
>>738
然様。貞操を重視する野郎にとって処女の嫁ちゃんは永遠のもの。
ただし貞操を重視しない野郎にとっては違うので注意されたし。

>>739
どうした?もう降参か?早いなw
オレ様の的確な指摘にグウの音も出ないかw

0742名無しさんの初恋2017/07/16(日) 13:33:26.54ID:SDnJBQxy
>>737
> チョン子、何度同じ質問を繰り返すつもりだ?

横だがw
こいつは、なんでそんなに相手を間違って認定するんだろうね?
お前の目の節穴加減が酷すぎて、スレ上ではほぼお豆扱いだって事に気づけよなw

まあ、そもそもがレスのペースすら相手に合わせられず、後から来て終わった話を蒸し返すばかりだし、
リアルでもダメな奴の典型だから、半ばスルーされてても慣れすぎてて普通なのかねw
俺だったら、そんな空気に耐えられず出て行くと思うが、クソからしたらその程度でも
居心地がいい部類だったりしてなw

0743名無しさんの初恋2017/07/16(日) 15:09:33.05ID:7VwODTFp
>>741
貞操を重視するぐらい好きになるぐらいがいい
自分もそうしてピュアだから
体の交わりは重要だよ

0744名無しさんの初恋2017/07/16(日) 21:16:43.83ID:yRYht2w7
>>742
ようチョン子w
よっぽど気に障ったのか?w

0745名無しさんの初恋2017/07/16(日) 22:43:06.91ID:OhV7TJyZ
>>742
随分前に誰かがそれを指摘していたが馬耳東風w

682 名前:名無しさんの初恋[sage] 投稿日:2015/01/07(水) 13:39:19.99 ID:4dK2Gtnh
とりあえずいぶし銀が理想の処女嫁ゲットして幸せな人生送ることができないことがだけはわかる
こんなスレですらスレチという指摘を無視して居座り一方的に持論を展開し大勢に疎ましがられてるのに
まだ気づかないかねえ

そこに自分の未来を見ることができるんだよ

まあこの人の本当にしたいことは処女と結婚することじゃなくてただ持論を展開することだからしょうがないかもね…

0746名無しさんの初恋2017/07/16(日) 23:10:47.35ID:OhV7TJyZ
>>742
銀を見てて得られた感想は鉄面皮且つ傲慢さと無知。

森スレでここと同じ調子でやってて総スルーされたが全くへこたれずに居座り続けた。
そうなる前に窘めたり警告するレスもあったが全て無視し唯我独尊、空気の読めなさ
を存分に発揮し自己中に終始。

結局去ったのは住人で長寿スレは消滅し今に至るも再開の兆しもない状態でまさにGウイルス。

今に至るGの人生も全てこの調子だと思われ全方位に呆れられ敬遠される才能の持ち主。
そんなのが共感性を重んじる女しかも処女と結婚したがってるというのは笑えない喜劇。

0747名無しさんの初恋2017/07/17(月) 02:46:27.16ID:ijJzLgsO
>>744
反応そんだけ?w

>>745-746
なるほどね。想像には難くないけど、過去にもどっかで指摘されてんだね。

結局、不器用すぎてどうにもならん奴ってのは、何を言われようとも居直るだけしか
できないんだろうね。それだけでも、自らの、自分語りのアレコレがお察しレベルだね。



そもそもが >>742 みたいなレスっては、煽りつつの自分の結論を相手に投げつけてるようで、
実は相手の反応を見てるってのがわからないのかな。それとも、判ってての >>744 だったら
逃亡力だけは多少あるってところか?w

判ってるかどうかはどっちにしろ、ほぼ、>>746の言う通りなんだろうねw

> 空気の読めなさを存分に発揮し自己中に終始。

本人に能力がないのなら、どうしようもないけど、傍から見てると、そんな奴じゃ、恋愛云々以前に、
女とロクに会話ですら絡めない気がするんだけど、自覚あるのかな?w

現実にはそういう奴って、出会いの場において実害がないレベルだと、いい肥やしになるんだよね。
空気読めてないバカは、そいつのいないところでの噂話に花が咲くからw

でも、ここの処女厨はそういう奴らですらなくて、出会いの場に出ていけてなさそうなんだよねw
と言っても、もう残ってるのは2〜3行の煽りレスするだけの奴を除くと、二人ほどしか残っていないがw
やっぱり現実での冷たい目線にはさすがに感じるところあって、居直れないのかねえ?w

0748名無しさんの初恋2017/07/17(月) 09:16:14.69ID:RPw2OOYL
ID:CUrQArK0=ID:SDnJBQxy
よう!チョン子。
いつもの如くID2つ使って何してんの?w

>>747
チミはこのスレに居座って管を巻いてないで結婚相手を見つけたらどうかね。
処女厨のせいで、というのは認識誤りだぞ。

チミの残存価額に対する野郎の評価と、チミの望みが乖離しているのが原因だ。認識を改めたまえ。
あと>>744はオレではない。

0749いぶし銀2017/07/17(月) 09:17:43.63ID:RPw2OOYL
>>746
>銀を見てて得られた感想は鉄面皮且つ傲慢さと無知。

面の皮が厚くなくて男がやってられるかw
空気が読めない? わ ざ と で す

あとオレ様は謙虚だょ?
街を歩いていると「謙虚か!謙虚が歩ってるのか!」と指差されている気がするょ?

0750いぶし銀2017/07/17(月) 09:18:49.56ID:RPw2OOYL
>>746
>結局去ったのは住人で長寿スレは消滅し今に至るも再開の兆しもない状態でまさにGウイルス。

発狂した不細工短小チキン野郎共が勝手に自滅しただけだろw
悪しき伝統は絶つのが良い。
あの内容のスレは純情恋愛板に相応しくない。やりたいなら他の板やピンクでやれや。

森スレはオレ様のWordPressサイトが公開できたら再開するよ。
元の森スレとは全く違うものになるがなw
クックックッ。

0751いぶし銀2017/07/17(月) 09:20:28.90ID:RPw2OOYL
>>743
労りの言葉、硬くて太いチンポ、大事だよねー。 (*^ν^)人 J(^ヮ^*)し ネー

0752名無しさんの初恋2017/07/17(月) 10:12:48.58ID:o42hvaef
>>743
>貞操を重視するぐらい好きになるぐらいがいい
>自分もそうしてピュアだから

相手を好きな気持ちも、処女じゃないだけでなくなる程度の恋愛しかできない、
自分はピュアだからピュアな相手しか無理というエゴイスト

の間違いでないの?

0753名無しさんの初恋2017/07/17(月) 10:43:14.61ID:QJ3+YkqY
>>745
>こんなスレですらスレチという指摘を無視して居座り一方的に持論を展開し大勢に疎ましがられてるのに
まだ気づかないかねえ

リアルでは誰にも相手にされてないから2ちゃんで捲し立てるのが唯一の
楽しみなのでしょう。

周囲に敬遠されているのを「出る杭は打たれる」としか解釈しない鈍感力
に気に入らないスレは潰しても構わないという傲慢振り。

これはまさに中二病そのもの。

このスレでも一般人はもとより処女厨ですら呆れさせるGは孤独死まっしぐら
なのは確実でしょうね。

0754名無しさんの初恋2017/07/17(月) 10:44:11.35ID:6rn9+5Qs
>>752
私は処女だよ
私自身がこうありたいというだけだよ。極端な話だけど、私は女だから肉体関係の部分は重要視してるの
その人の価値観だから
重要な体の関係を何度もしてきて好き、愛してるは虫が良すぎるのが嫌
これは女の性質だから、自分自身に対してだよ
男の性の問題とは違うの
私は大好きなひとひとりがいい。好きな人には私と他の人が体を重ねた想像をしてもらいたくないもの
処女だからそんな心配はいらないでしょ
相手から見た自分がこうありたいのとそういう生き方しかできない自分なだけ

0755名無しさんの初恋2017/07/17(月) 14:28:00.37ID:o42hvaef
>>754

要するに、「お前が処女だから結婚するんだ。
たとえ同じ見た目同じ性格同じ人間であっても非処女だったら
俺はお前なんか結婚せずに便器扱いする」という男性が理想ってことで
貴方にとっては、それがピュアであり
人間性でも性格でもなく、セックスの経験と処女膜の有無を最重要視するワタシってピュアなのよってことだろ?

意味不明すぎるw

0756名無しさんの初恋2017/07/17(月) 14:35:08.33ID:o42hvaef
女性の感覚としてはこっちのほうが理解できるし
「処女膜じゃなく自分自身を愛して欲しい」という
女性としてピュアな感情を持っているように思うj

743 名前:マジレスさん[sage] 投稿日:2013/05/09(木) 09:41:21.22 ID:Kh0TxfA1 [1/2]
27才の婚活中の女です

先月お会いした男性が
「男性と深い関係になったことのある女性はお断りしたい」とはっきり言いました。
恥ずかしながら、私は中学から女子校で、さらに看護師→保健師の資格をとったので
その間も周りはほとんどが女性で、保健師として勤める今の職場も女性がほとんどのため
過去、友達の紹介で付き合った男性と数回デートしたのみで、
彼の言う「男性と深い関係になったことのある女性」ではありません。
でも、何故か彼に対して何故か物凄い嫌悪感と怒りが湧いて
その場で「じゃあ、私は無理ですね。失礼します」と席をたってしまいました。

その後ネットで処女厨という人がいることを知り
そういう人の書き込みを読んだのですが、彼らの書き込みも
私のような処女を賞賛しているにもかかわらず、何故かそれを読んで気持ち悪く感じてしまいました。
自分なりに色々冷静に考えてみたのですが、どうも、私は
「処女であること」を評価されてもあまり嬉しくないようなのです。
そういう人の書き込みを読んでいると、何故か「じゃあこの人ともし付き合っても
自分が処女じゃない、というだけで嫌われてここまで罵倒してしまうんだろうな」と思うと
結局、そういう男性が好きなのは「私」ではなく「処女膜付きの私」なんだな…と思ってしまいます。
そういうことを考えると、自分が処女であることがむしろデメリットなのでは?と思うようになってしまいました。

といっても、もともと好きな人としかセックスしたくない→今まで処女、だったので安易に捨てるつもりもありませんが
実際に処女でありながら処女の私を評価してほしくない、というのはおかしな考え方なのでしょうか?
また、処女であることを隠して(非処女であるとウソをついて)婚活をしていこうと思うのですが
逆に、過去男性と付き合ったことがあると言っていた女性が実は処女だったら、男性からみてドン引きなんてことになるんでしょうか?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています