寝台特急サンライズ瀬戸・出雲☆彡PART132

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し野電車区 (7級) (ワッチョイ 8b14-8DVK)2023/12/09(土) 13:19:26.94ID:SlP2j8gI0
ここが寝台特急サンライズスレを装ったダニエル ◆KuyRyqhUKE さん改めダニエル"FREAKIN"たむ ◆OuOKx5AwQQ さんの自作自演正規スレです。

このスレでかつて暴れていた安全バーとやらも青襟とやらもトウキビ連呼男とやらもさすらいとやらもみんなダニエルさんの自作自演荒らしキャラでした。

東京~高松(琴平)・出雲市を走るサンライズ瀬戸・サンライズ出雲・サンライズ出雲91,92号をみんなで語りません。来ても無駄ですw
サンライズの話がしたい人は他をあたって下さい。探せば見つかりますので。
質問の前に先ずググれカス。

他人に言いがかりをつけてるように見えて、実は自分で端末変えて自作自演で書いてるだけです。
妄想武勇伝や妄想中絶要求ばかり書き込むので自分の発言に責任を持つわけがありません。全部ウソですからw

複数の端末を使っての自演は基本です。
意味不明な文章に返信できるのは書いた本人だけ。すでにバレてますので生暖かく見守りましょう。

マターリいきましょう。

なお、ワッチョイ付スレから逃げ続けながら『ダニエル=バイク板のコミネマンM同一人物説』を唱え続けている統合失調症さんの棲み家はこちらでしたが贅六荒らしによって抹殺されてしまいましたw
寝台特急サンライズ瀬戸・出雲☆彡PART116
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1662458867/

自演が完全にバレてる中で1行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を入れる意味無いと思うんですが発達障害のダニエルさんはこれ入れないと書き込みに来ないので徹底的に拘りますw

※前スレ
寝台特急サンライズ瀬戸・出雲☆彡PART127
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1697595881/
寝台特急サンライズ瀬戸・出雲☆彡PART128
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1698378386/
寝台特急サンライズ瀬戸・出雲☆彡PART129
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1700787018/
寝台特急サンライズ瀬戸・出雲☆彡PART130
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1701092499/
寝台特急サンライズ瀬戸・出雲☆彡PART131
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1701866437/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0297名無し野電車区 (ワッチョイ fff2-BsLU)2023/12/13(水) 12:00:00.84ID:0O/zjlvS0
また説明かよwお前ってまじ馬鹿だよなwお前が説明しないのに誰が説明するかよw本当に馬鹿の遊ぶと楽しいwWw
てかwユルユルまんこってどんな?せ、つ、め、い、し、ー、や、ーw

0298名無し野電車区 (ワッチョイ fff2-BsLU)2023/12/13(水) 12:02:53.50ID:0O/zjlvS0
逃げるかよwお前から逃げる奴なんていないWだって弱すぎるし追い詰めておいて何も無いじゃんプププW
てかwユルユルまんこってなんなん?せ、つ、め、い、し、ー、や、ーw

0299名無し野電車区 (ワッチョイ fff2-BsLU)2023/12/13(水) 12:07:38.44ID:0O/zjlvS0
田町の車庫W田町の車庫Wヲタも言わないwまじ素人キハのキは機関車のキ並みの素人www
バス運転手がコーナー曲がりますっ言わないし
やっぱ
ユルユルまんこって書いちゃう無職童貞wだわな

0300名無し野電車区 (ワッチョイ fff2-BsLU)2023/12/13(水) 12:11:25.17ID:0O/zjlvS0
てかw苦しくなると噛み合わない書き込みして逃げる無職童貞w
はい、逃げたε=┌( ・_・)┘だと、逃げて無いのに、噛み合わない噛み合わないよえ無職童貞w

0301名無し野電車区 (ワッチョイ fff2-BsLU)2023/12/13(水) 12:13:49.74ID:0O/zjlvS0
田町の車庫
ユルユルまんこ
入庁証付き自慢しちゃう
無職童貞w恥ずかしすぎる

0302ダニエル"FREAKIN"たむ ◆OuOKx5AwQQ (ワッチョイ 9f81-8DVK)2023/12/13(水) 12:16:53.97ID:LW7wwKO80
>>297
自分の言ったことの説明ができない社会では使い物にならないクズ

そして、田町の車庫を知らなかったんだよな
m9(^Д^)プギャー

0303名無し野電車区 (ワッチョイ fff2-BsLU)2023/12/13(水) 12:30:41.25ID:0O/zjlvS0
あらあらwまた棚上げかいwお得意だし全てブーメランじゃんw
奈良wおばちゃんのユルユルまんこの感想を書けないのか役立たず
田町の車庫って書いちゃうなんてお前は鉄失格w入庁証付きマイナンバーカード失敗並み

0304ダニエル"FREAKIN"たむ ◆OuOKx5AwQQ (ワッチョイ 9fe6-8DVK)2023/12/13(水) 12:33:20.79ID:Rpe6iR2V0
>>303
俺に言われてから調べて田町に車庫があるのを知って焦ってら
m9(^Д^)プギャー

0305名無し野電車区 (ワッチョイ fff2-BsLU)2023/12/13(水) 12:34:27.59ID:0O/zjlvS0
自分の言ったことの説明ができない社会では使い物にならないクズ
だと
おばちゃんのまんこユルユルって書いてw体験したことを書けない無職童貞wだったら無職童貞wって認めろよ無職童貞w

0306名無し野電車区 (ワッチョイ fff2-BsLU)2023/12/13(水) 12:37:10.51ID:0O/zjlvS0
プププW
田町の車庫Wを食い付かれて悔しさ大爆発木っ端微塵しちゃったんだなw
そりゃそうだwそんな言い方素人wしか言わないwヲタは笑われるw

0307名無し野電車区 (ワッチョイ fff2-BsLU)2023/12/13(水) 12:39:32.99ID:0O/zjlvS0
恥ずかしすぎる言い方
田町の車庫
キハのキは機関車のキ
バス運転手がコーナー曲がります
おばちゃんのユルユルまんこ

0308ダニエル"FREAKIN"たむ ◆OuOKx5AwQQ (ワッチョイ 9fe6-8DVK)2023/12/13(水) 12:40:28.98ID:Rpe6iR2V0
じょうよわ過ぎて恥ずかしいwwwwwwwww


4 エロゲーしながら妄想乗車w (ワッチョイ 27.139.108.32) 2017/08/30(水) 23:41:04.05 ID:piHXBuQn0
>>280国立民 ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Srbb-y+RB)2017/08/11(金) 15:26:34.37ID:DiDa/d4wr
益田駅なう
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502423379/548
548名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbb-y+RB)2017/08/11(金) 15:54:30.26ID:1+XrfPmvr
おはようごじゃいます
寝起きでやるデレステの下手くそ加減

https://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502436382/300
300名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbb-y+RB)2017/08/11(金) 18:46:52.55ID:qLbNQcHWr
CDとかアルバムとか集めてる人いいな、次からは俺も手を出そう

282国立民 ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Srbb-y+RB)2017/08/11(金) 18:54:06.37ID:DiDa/d4wr
出雲市駅帝国発射w

https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/rail/1501343164/887
290国立民 ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Srbb-y+RB)2017/08/12(土) 00:03:41.98ID:Dpp0bt+mr
明石通過

887名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbb-y+RB)2017/08/12(土) 00:03:11.73ID:DaIKHA6Er
やばい、心拍数上がり過ぎで手が痺れてる
本当に嬉しいんだ
http://i.imgur.com/4SrMIOV.png
http://i.imgur.com/HLB3PcV.jpg
http://i.imgur.com/u49ddot.jpg
http://i.imgur.com/l0v83w0.png

0309ダニエル"FREAKIN"たむ ◆OuOKx5AwQQ (ワッチョイ 9fe6-8DVK)2023/12/13(水) 12:42:25.16ID:Rpe6iR2V0
5 幹部(どこの?w)の無理難題はエロゲーWWWWW (ワッチョイ 27.139.108.32) 2017/08/30(水) 23:45:06.65 ID:piHXBuQn0
507国立民 ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Sr4d-bhub)2017/08/17(木) 21:32:18.26ID:QYs5jBRsr>>510
>>506
北斗星乗ったことないんだねw
うけるぅ

幹部に無理難題言われまくって凹んでたけど、なんか元気出てきたわ

【デレステ】スターライトステージ★6022 [無断転載禁止]©2ch.net
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/applism/1502974457/213

ジャンル:アイドルリズムゲーム
価格:ダウンロード無料(一部アイテム課金)
配信プラットフォーム:App Store、Google Play
公式
http://cinderella.idolmaster.jp/sl-stage

213名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr4d-bhub)2017/08/17(木) 23:07:30.90ID:/O6gO6l7r
親指で速度は8.5でやってる、それいじょうでやるとノーツが飛んだりするし目で追えなくなりそうで
目押し苦手なのよね、二人でデュエットする時とか上のパートに釣られる様な感じでわちゃわちゃしちゃう

532国立民 ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Sr4d-bhub)2017/08/17(木) 23:11:59.65ID:fOSWpUGFr
引きこもって僻んでばかりいないで、寝台車くらい乗れよw


エロゲーが幹部の無理難題かよw

0310ダニエル"FREAKIN"たむ ◆OuOKx5AwQQ (ワッチョイ 9fe6-8DVK)2023/12/13(水) 12:43:51.68ID:Rpe6iR2V0
7 永遠に語り継がれる、2ch史上屈指ノ大爆笑の脳内レポw (ワッチョイ 27.139.108.32) 2017/08/30(水) 23:59:37.48 ID:piHXBuQn0

最大の肝は、トンネル出ました!の投稿時間ですよw
投稿時間は誤魔化せないからw23:03w


59 :名無し野電車区:2015/08/23(日) 05:30:52.18 ID:guQnCO570 ←自演①w
クソコテの野郎
ラストラン往復乗ってやがる

203 ダニエル ◆K5FLIpKGVA sage 2015/08/22(土) 23:03:38.87 ID:pXSWWlIi0
青函トンネル出ましたwwwwww

205 :名無し野電車区:2015/09/02(水) 12:26:02.34 ID:3A79x1JH0 ←アホな自演②W
>>203
俺乗ってたんだが、まさにトンネル出た直後のタイミングだからお前本当に乗ってたようだな
伝説のクソコテと同じ列車に乗れたことを誇りに思う

http://peace.2ch.net.../rail/1433035291/203


自演を立ててまで、乗っていた事を補強したつもりが、投稿時間がよりによって電波不通区間!WWWWW
ちなみに一緒に「載って」いた事を誇りに思う馬鹿は、前後消息不明w

0311ダニエル"FREAKIN"たむ ◆OuOKx5AwQQ (ワッチョイ d71b-8DVK)2023/12/13(水) 12:44:49.20ID:JQ2zwTa30
8 伝説の品川駅クイズ!WWWWW大逆転の巻① (ワッチョイ 27.139.108.32) 2017/08/31(木) 00:06:32.21 ID:Rwezqnyn0

275 :国立民 ◆KuyRyqhUKE :2017/03/06(月) 19:55:08.82 ID:rVWCS1KB
>>264
お前いつもこの時間は家にいるんだったな
今から品川駅に来い
徒歩10分だよな
俺今から帰るから、今の品川駅のこと質問してやるよ

30分以内には着く


276 :名無し野電車区:2017/03/06(月) 19:58:56.43 ID:defgzRXL
>>275
も、もしかして、リアルにクソコテに会えるの?
品川駅で握手できたり?!

って、逃亡の前科ありだけどw

280 :国立民 ◆KuyRyqhUKE :2017/03/06(月) 20:05:18.36 ID:rVWCS1KB
>>279
まあいいから来いや
今からでも間に合うよ

あの時計付近で

0312名無し野電車区 (ワッチョイ fff2-BsLU)2023/12/13(水) 12:46:26.60ID:0O/zjlvS0
あらあらwまたまたw話しを逸らして逃げ出した無職童貞wこいつ人に偉そうに言うけどw
もう笑いがとまらんで
ユルユルまんこの説明も出来ないなんてw無職童貞じゃんw

0313ダニエル"FREAKIN"たむ ◆OuOKx5AwQQ (ワッチョイ d71b-8DVK)2023/12/13(水) 12:47:28.79ID:JQ2zwTa30
9 伝説の品川駅クイズ!WWWWW大逆転の巻② (ワッチョイ 27.139.108.32) 2017/08/31(木) 00:09:17.85 ID:Rwezqnyn0

286 :国立民 ◆KuyRyqhUKE :2017/03/06(月) 20:10:55.18 ID:rVWCS1KB
あと5分で着くぞ

290 :国立民 ◆KuyRyqhUKE :2017/03/06(月) 20:18:13.83 ID:rVWCS1KB
改札出たぞ
いま見えるものについて質問するぞ
用意はいいか?

296 :国立民 ◆KuyRyqhUKE :2017/03/06(月) 20:27:47.25 ID:rVWCS1KB
はい、次の質問です

新幹線改札のところの天井からぶら下がってる一番大きな広告はどこの広告だ?
アホでも一目で分かるわ

0314名無し野電車区 (ワッチョイ fff2-BsLU)2023/12/13(水) 12:48:18.93ID:0O/zjlvS0
しかも古い古いネタで

0315ダニエル"FREAKIN"たむ ◆OuOKx5AwQQ (ワッチョイ d71b-8DVK)2023/12/13(水) 12:48:37.52ID:JQ2zwTa30
10 伝説の品川駅クイズ!WWWWW大逆転の巻③ (ワッチョイ 27.139.108.32) 2017/08/31(木) 00:11:55.80 ID:Rwezqnyn0

301 :国立民 ◆KuyRyqhUKE :2017/03/06(月) 20:30:58.25 ID:rVWCS1KB
>>299
自演してるからID変わったのかな

まぁいいや
とりあえずは俺のクイズに答えてごらん

簡単だよ

どれも一目瞭然

315 :国立民 ◆KuyRyqhUKE :2017/03/06(月) 20:42:47.39 ID:rVWCS1KB
>>313
品川駅から離れた俺に質問されても答えられないよ

左上のパンフ
ワゴンの後ろにあるからよく見えなかったよ
多分スキーのかな


明日答えてやるよ

316 :299 306:2017/03/06(月) 20:44:07.70 ID:bwx8b/O7
皆さん。
私が今、品川駅に向かっています‼
クソコテは予想通り逃亡しましたが、私が逆質問を沢山用意して帰ろうと思います!
ネットは便利ですが、見えそうで見えない物までは捕捉出来ないからねw

322 :299 306:2017/03/06(月) 20:46:31.63 ID:bwx8b/O7
>>315
ちなみに、明日はその回答は不可だぜ!
パンフレットだから、持って帰って来れるしな。ちゃんと具体的にな。
俺はお前と違って、写メも撮って帰るぜ?

324 :国立民 ◆KuyRyqhUKE :2017/03/06(月) 20:48:36.38 ID:CNm/t366
>>322
いま見ればいいだろ

俺もいま撮った写真見て書いたんだよ
上段から赤、青だよ

0316名無し野電車区 (ワッチョイ fff2-BsLU)2023/12/13(水) 12:50:13.63ID:0O/zjlvS0
国立民奈良wNRTだろ多重W

0317ダニエル"FREAKIN"たむ ◆OuOKx5AwQQ (ワッチョイ d71b-8DVK)2023/12/13(水) 12:50:42.28ID:JQ2zwTa30
11 伝説の品川駅クイズ!WWWWW大逆転の巻④ (ワッチョイ 27.139.108.32) 2017/08/31(木) 00:13:54.37 ID:Rwezqnyn0

326 :299 306:2017/03/06(月) 20:51:53.06 ID:bwx8b/O7
>>324
だからよ。
それじゃ答えにならんぞ?表紙の写真の被写体とかな。
びゅうブランドの安比高原スキーとか、めぐり姫の伊豆温泉ツアーとか、北東パスとか、だよ。


327 :299 306:2017/03/06(月) 20:52:28.18 ID:bwx8b/O7
着いたぜ!


328 :国立民 ◆KuyRyqhUKE :2017/03/06(月) 20:55:43.60 ID:CNm/t366
>>326
写真からはそこまで読み取れない

一番大きな右のワゴン後ろならよく写ってる

上段左から北海道、函館、桜、秋田


332 :299 306:2017/03/06(月) 21:00:31.01 ID:bwx8b/O7
>>329
おい!
中央改札口出て、びゅうプラザとみどりの窓口を見ても、ワゴンなんか無いぞ?www

0318名無し野電車区 (ワッチョイ fff2-BsLU)2023/12/13(水) 12:52:08.14ID:0O/zjlvS0
噛み合わない古いネタで逃げまくる無職童貞w

0319ダニエル"FREAKIN"たむ ◆OuOKx5AwQQ (ワッチョイ 37ff-8DVK)2023/12/13(水) 12:52:44.06ID:tkyDjWfZ0
12 伝説の品川駅クイズ!WWWWW大逆転の巻⑤ (ワッチョイ 27.139.108.32) 2017/08/31(木) 00:16:05.39 ID:Rwezqnyn0

335 :国立民 ◆KuyRyqhUKE :2017/03/06(月) 21:04:02.48 ID:CNm/t366
その左隣のパンフの棚の上段パネルには「冬のごほうび」って書いてあるぞw


345 :国立民 ◆KuyRyqhUKE :2017/03/06(月) 21:17:51.18 ID:CNm/t366
>>343
だんだんレスが弱々しくなってきたな


だから言ってるだろ
リアルの俺には絶対に勝てないって

今日は意地悪してごめんな
ちょっとやりすぎた
港区に憧れているんだよね
がんばって働いて住むといいよ

嘘をつくと必ずバレるよ
ほどほどにな

>>332
プギャーーーーーーーーー
やっちゃったねぇ
あんなに大きなワゴンが何台もあるのに
継続性のあるものだから、片付けることはないよ
「行くぜ東北 東北物産展」のワゴンが5台だよ
お前はどこまではずかしいヤツなんだ


339 :国立民 ◆KuyRyqhUKE :2017/03/06(月) 21:07:56.69 ID:CNm/t366
>>332
あ、でも、もしかしたら片付けちゃったかも知れないよね。
うんうん
お前はいま本当に改札口にいるんだもんね。
では、俺の出したもう1つのクイズに答えてもらおうか。
新幹線改札のところの天井からぶら下がってる一番大きな広告はどこのだ?
こればかりは絶対にここ1時間では変わらないからね

0320名無し野電車区 (ワッチョイ fff2-BsLU)2023/12/13(水) 12:53:46.26ID:0O/zjlvS0
またつまらない北斗星ネタぶっ込まれそうだな

0321ダニエル"FREAKIN"たむ ◆OuOKx5AwQQ (ワッチョイ 37ff-8DVK)2023/12/13(水) 12:54:08.03ID:tkyDjWfZ0
13 伝説の品川駅クイズ!WWWWW大逆転の巻⑥ (ワッチョイ 27.139.108.32) 2017/08/31(木) 00:16:57.74 ID:Rwezqnyn0

346 :国立民 ◆KuyRyqhUKE :2017/03/06(月) 21:19:41.32 ID:CNm/t366
>>344
そーいやアスペルガーだったな。
本当は片付けることはないんだよ。
でも、ID:bwx8b/O7の伊藤さんを傷つけないように気遣ってあげたんだよ。

発達障害のお前にはそういうのは分からないよね。
ところで、ID:bwx8b/O7さんはどこ行ったんだよwwwwww


348 :国立民 ◆KuyRyqhUKE :2017/03/06(月) 21:22:09.10 ID:CNm/t366
ID:bwx8b/O7さ~ん!


349 :299 306:2017/03/06(月) 21:22:21.16 ID:bwx8b/O7
>>345
巨大な吊り広告の方だな?
サンノプコ、だよ‼

では、まず新幹線改札口で、俺から簡単な問題だぜ!
①サンノプコの吊り広告を囲むように、四枚の広告が貼られてる‼会社名を全て答えろ。


350 :国立民 ◆KuyRyqhUKE :2017/03/06(月) 21:23:58.28 ID:CNm/t366
>>349
ワロタwwwwww
ほんとわざわざ来たのかよ

ykk apやクラウドなんとかだよ

0322名無し野電車区 (ワッチョイ fff2-BsLU)2023/12/13(水) 12:55:34.34ID:0O/zjlvS0
つまらない
誤魔化して
逃げまくり中

0323ダニエル"FREAKIN"たむ ◆OuOKx5AwQQ (ワッチョイ 37ff-8DVK)2023/12/13(水) 12:55:41.03ID:tkyDjWfZ0
14 伝説の品川駅クイズ!WWWWW大逆転の巻⑦ (ワッチョイ 27.139.108.32) 2017/08/31(木) 00:18:39.34 ID:Rwezqnyn0

360 :299 306:2017/03/06(月) 21:54:10.09 ID:bwx8b/O7
いや、楽しかった。
品川駅を使ってさえいれば、判る問題を仕込む事が出来たわ。
品川駅に降りるなんて、まともには2年ぶりだったぜ!


361 :国立民 ◆KuyRyqhUKE :2017/03/06(月) 21:56:52.47 ID:CNm/t366
>>360
ごめん、伊藤さんかと思ったら伊瀬さんだったかw

わざわざ俺のためにありがとうな
でも、なんでワゴンに気付かないんだよw


362 :名無し野電車区:2017/03/06(月) 22:01:36.62 ID:bwx8b/O7
>>361
無いものはない。
写メも撮ってある。無駄に広いスペースがあったが、今日まで使われていたか、昨日までだったかは判らん。
駅員に聞いても良かったなw


363 :国立民 ◆KuyRyqhUKE :2017/03/06(月) 22:08:10.51 ID:CNm/t366
>>362
俺が見たときはちょうどおっさんがワゴンに布をかけて片付けてたよ
あれ、毎日あるよ

写真撮ってるのか
旅行パンフの一番右の棚
どんな感じだ?

0324名無し野電車区 (ワッチョイ fff2-BsLU)2023/12/13(水) 12:56:37.76ID:0O/zjlvS0
噛み合わない噛み合わない
逃げまくる逃げまくる

0325ダニエル"FREAKIN"たむ ◆OuOKx5AwQQ (ワッチョイ 37ff-8DVK)2023/12/13(水) 12:56:40.55ID:tkyDjWfZ0
16 伝説の品川駅クイズ!WWWWW大逆転の巻⑧ (ワッチョイ 27.139.108.32) 2017/08/31(木) 00:21:16.78 ID:Rwezqnyn0

365 :国立民 ◆KuyRyqhUKE :2017/03/06(月) 22:17:57.06 ID:CNm/t366
>>364
いま写真拡大して見たら、「そば」って書いてあるし、物産展だから片付けたのかもな。
これは謝る。
3/1~3/7って書いてある
お前のクイズのうち、通路(東西自由通路)から見えるものは明日以降に答えるよ
そーいや、自由通路できるまでは入場券買ってたな


371 :299 306:2017/03/06(月) 23:16:10.98 ID:defgzRXL
携帯で打ってたから、少し直しておく。あと、追加の問題もこのあと続くぜw

②港南口のアトレに、DEAN&DELICAがある。
その店の外壁、駅改札側に、黄色が目立つ大きな絵が貼ってある。
その中に描かれている建物の前にある車は、前向きに何台?後ろ向きに何台?

③港南口正面に吉野家がある。Wimaxの電光掲示も目立つ。
その横のビル3棟に屋上広告が計3枚ある。
品川美容外科と、花鈴のマウンドというアニメと、その間にもう一枚デカイ看板がある。
この真ん中の看板に女が映っているが、この真ん中の看板の女の服の色は?

品川駅クイズ、その3w

④びゅうぷらざの左端。殆ど高輪口方面に、ガラスに覆われて、桜を見に行こう!とゆるキャラが展示されている。
この「ゆるキャラ」の個数と、その下にプラレールの様な「新幹線のおもちゃ」が飾ってある。
この新幹線の両数と、編成の特徴を記してほしい。(500系のTYPE EVAが5両編成で、とか。)

⑤北改札口の上部、一面広告は、どこの広告看板か?

⑥中央改札正面、UQモバイルの吊り広告が何枚かある。以下の質問に答えて欲しい。
A)自由通路側から見た場合、ガチャピンとムック、女性を合わせると、全部で何人が映っているか?
B)改札内側から見た場合、映っているのは全部で何人になるか?また、Aと合わせた場合の総人数は?
C)またそれぞれガチャピンとムックの色はどのような組み合わせになっているか?判る範囲で答えて欲しい。

0326名無し野電車区 (ワッチョイ fff2-BsLU)2023/12/13(水) 12:57:37.09ID:0O/zjlvS0
無職童貞なのにそろそろ出て来られなく無職童貞

0327名無し野電車区 (ワッチョイ fff2-BsLU)2023/12/13(水) 12:59:10.26ID:0O/zjlvS0
誰もついていかない役立たずな入庁証付きマイナンバーカード持ちの無職童貞

0328名無し野電車区 (ワッチョイ fff2-BsLU)2023/12/13(水) 13:00:41.52ID:0O/zjlvS0
つまんねえ古いネタ

0329ダニエル"FREAKIN"たむ ◆OuOKx5AwQQ (ワッチョイ 9f0a-8DVK)2023/12/13(水) 13:03:04.67ID:MlEBqp5L0
いまうんちしてます。

始業したら、とりあえずはうんちです。
これが白襟の醍醐味ですw

0330名無し野電車区 (ワッチョイ fff2-BsLU)2023/12/13(水) 13:13:02.12ID:0O/zjlvS0
逃げてる逃げてるw
僕から逃げてるw
僕は大勝利しましたW

0331名無し野電車区 (ワッチョイ fff2-BsLU)2023/12/13(水) 13:14:03.06ID:0O/zjlvS0
田町の車庫W

0332ダニエル"FREAKIN"たむ ◆OuOKx5AwQQ (ワッチョイ 9f0a-8DVK)2023/12/13(水) 14:14:28.82ID:MlEBqp5L0
>>331
知らなかったんだよなw

0333ダニエル"FREAKIN"たむ ◆OuOKx5AwQQ (ワッチョイ 9f0a-8DVK)2023/12/13(水) 14:32:33.93ID:MlEBqp5L0
田町の車庫を知らなかった証拠です
m9(^Д^)プギャー


288 名無し野電車区 (ワッチョイ fff2-BsLU) 2023/12/13(水) 09:39:03.87 ID:0O/zjlvS0
田町の車庫W
バスにコーナー曲がりますだなプププW
てか
勃起させるような書き込みしろよ無職童貞

0334名無し野電車区 (ワッチョイ fff2-BsLU)2023/12/13(水) 14:42:04.98ID:0O/zjlvS0
無職童貞w暇な時間

0335名無し野電車区 (ワッチョイ fff2-BsLU)2023/12/13(水) 14:47:22.01ID:0O/zjlvS0
プププW
知らないわけねえじゃんwてか田町の車庫なんて言ったことないしw
田町の車庫なんて素人wしか言わないw鉄とかヲタ奈良wAREと言うw
てか田町の車庫なんて恥ずかしすぎる
キハのキは機関車のキって言ったあの鉄は完全に鉄の仕事が無くなった

0336名無し野電車区 (ワッチョイ fff2-BsLU)2023/12/13(水) 14:54:42.88ID:0O/zjlvS0
てかwユルユルまんこの感想を書いてよwユルユルまんこに入れたんだろwユルユルってどんな感じだよwwwピストンしてもスカスカなのか?ぜんぜん想像出来ないw
パックリ開いた経産婦まんこだってヌルヌルベチョベチョになっておちんちんを包み込んでくれて射精させてくれるのにwユルユルってどんなんだよwwwせ、つ、め、い、し、ー、や、ーw

0337名無し野電車区 (ワッチョイ fff2-BsLU)2023/12/13(水) 14:55:58.11ID:0O/zjlvS0
てかwまた出て来る時間になるぞw無職童貞なのに

0338ダニエル"FREAKIN"たむ ◆OuOKx5AwQQ (ワッチョイ 9f0a-8DVK)2023/12/13(水) 14:59:28.21ID:MlEBqp5L0
効いてる効いてるw

0339ダニエル"FREAKIN"たむ ◆OuOKx5AwQQ (ワッチョイ 9f0a-8DVK)2023/12/13(水) 15:43:36.33ID:MlEBqp5L0
高輪の天井の低いトンネルも通ったことなさそうだなw

0340ダニエル"FREAKIN"たむ ◆OuOKx5AwQQ (ワッチョイ 9f0a-8DVK)2023/12/13(水) 15:53:59.52ID:MlEBqp5L0
東京無線との関係も知らなさそうだな

だって、東京ディズニーランドにも行ったことがない田舎モンだもんな
m9(^Д^)プギャー

0341名無し野電車区 (ワッチョイ fff2-BsLU)2023/12/13(水) 16:02:05.96ID:0O/zjlvS0
また噛み合わない書き込みして逃げる逃げるwしかも同じネタしか貼れない無職童貞w今どき東京ディズニーランドに行ったことが無いなんて書いちゃうんだwwwてか東京ディズニーランドに行ったこと無いとかユルユルまんこって書いちゃう無職童貞wヤバ過ぎw
てか
おばちゃんのユルユルまんこの感想書けよwどんな感じだよユルユルってwwwもう無職童貞の妄想wじゃんw

0342名無し野電車区 (ワッチョイ fff2-BsLU)2023/12/13(水) 16:06:40.77ID:0O/zjlvS0
高輪の天井の低いトンネル
だとプププW
関西にも岡山にもあるのにwww
てか
勃起させるような書き込みwいつ書き込みするんだよ無職童貞
おばちゃんのユルユルまんこの感想もいつ書き込みするんだよ無職童貞

0343ダニエル"FREAKIN"たむ ◆OuOKx5AwQQ (ワッチョイ 3758-8DVK)2023/12/13(水) 16:16:34.87ID:y/yRIhmW0
>>342
関西と岡山の話なんてしてないのに

高輪の天井の低いトンネルも知らなかったんだね

だって、ホーンテッドマンションの安全バー()ですもんね
m9(^Д^)プギャー

0344名無し野電車区 (ワッチョイ fff2-BsLU)2023/12/13(水) 16:24:16.59ID:0O/zjlvS0
また嚙み合わせない書き込みで逃げまくる無職童貞w関西にも岡山にもあるのにwwwって書いているのに知らない知らないうぜーw
てかディズニーディズニーうぜーのにグランドフロリディアンを知らないなんてプププW

0345名無し野電車区 (ワッチョイ fff2-BsLU)2023/12/13(水) 16:25:48.68ID:0O/zjlvS0
悔しくなると噛み合わないし嚙み合わせないしwズレたひねくれ者の無職童貞

0346ダニエル"FREAKIN"たむ ◆OuOKx5AwQQ (ワッチョイ 3758-8DVK)2023/12/13(水) 16:43:00.94ID:y/yRIhmW0
>>345
本題とは違う話を出してごまかすのも、社会では使い物にならないクズのすることだよ

本当にお前はダメなやつだな
m9(^Д^)プギャー

0347ダニエル"FREAKIN"たむ ◆OuOKx5AwQQ (ワッチョイ 3758-8DVK)2023/12/13(水) 17:09:08.80ID:y/yRIhmW0
俺はいつも論理的で明確で具体的です

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています