「胸重くない?」 JR東日本の駅員、視覚障害のある女性に性的な表現繰り返す。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 (7段)2023/12/13(水) 20:14:16.46
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
東京都内のJRの男性駅員が約3カ月以上にわたり、誘導の依頼を受けた視覚障害のある女性に「胸重くない?」などと性的な発言を繰り返していたことが13日、分かった。駅員は「初めは親近感や安心感を与えたいと思い、声かけをしたが、親しくなったと思い込んでエスカレートしてしまった」などと話しているという。
JR東日本は駅員の処分を検討している。 JR東日本首都圏本部によると、男性駅員は昨年10月ごろから今年1月にかけて、駅を利用する視覚障害者の女性に対し、「おんぶしてあげるのに」「胸重くない? 持ってあげようか?」などと発言。女性の帰宅時間を聞いた上で食事に誘ったり、女性の家まで行くと言ったりもしていた。 女性からの訴えを受け、JR東が駅員から聞き取りしたところ、駅員は事実関係を認め、強く反省している様子だったという。
JR東は「お客さまへの応対として不適切な行為があった。不快な思いをされたお客さまに心よりおわび申し上げる。 同じようなことがないよう指導と教育を徹底していく」としている。
https://news.yahoo.c...330140f88b8258a44b36
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0172名無し野電車区 (ワッチョイ 3be8-9iEs [2001:f72:94e0:3500:*])2024/01/04(木) 18:18:38.70ID:prz2NjiQ0
関東出身のごみどもは今すぐ障害糞虫のたまり場の関東地域に帰れよゴミガイジwww2816

0173名無し野電車区2024/01/04(木) 18:30:41.80
来てたな

0174名無し野電車区 (ワッチョイ eb36-O+fF [14.132.252.137])2024/01/04(木) 18:32:18.86ID:fgoGUpxU0
関東地域は、生きてる価値のない野蛮なゴキブリしかいない451392

0175名無し野電車区 (ワッチョイ 1fd2-PZLW [115.39.4.101])2024/01/04(木) 18:38:28.74ID:z3GjZ5w00
東北地域は、奇形知的障害のゴミムシしかいない64869

0176名無し野電車区2024/01/04(木) 18:46:27.32
保全乙

0177名無し野電車区2024/01/05(金) 08:34:22.95
セクハラクソ眼鏡

0178名無し野電車区2024/01/05(金) 09:07:09.05
童貞が重すぎる贅六スレ立て荒らし

0179名無し野電車区2024/01/05(金) 12:45:40.81
童貞が重い贅六スレ立て荒らし

0180名無し野電車区 (JP 0H7f-3tb/ [45.137.180.170])2024/01/05(金) 13:51:22.68ID:UlGICZF7H
俺のスレの本文も丸パクリするチンカス北海道ゴキブリw猿真似から何まで完全に立証w一切進歩もない哀れな劣等ゴキブリ猿真似池沼北海道害虫w
未だに何の反論も出来ず結局俺に言われた事をただ猿真似・丸パクリしているだけで何一つオリジナリティも無く自分で考える能力・知能すらも無いと完全に立証される哀れな自虐贅六連呼のゴキブリ劣等ゴミカスオガクズ汚物北海道キチガイwwwwwwww足元にも一切及ばずフルボッコの奴隷家畜肉便器北海道虫wwwwwwwww
進歩も無くユーザーの判別もできない挙句、脳死でただ人の猿真似や自虐発狂しか出来ないゴミカス劣等害虫汚物の北海道池沼キチガイwフルボッコにされて会話もレスを書き込む事も出来ない哀れな猿真似北海道虫wさっさと償いとして土下座して首吊って死んどけ虫けらwwww
先祖代々というワードも丸パクリでそのキチガイ劣等先祖からずっと肉便器のゴキブリ北海道ヒトモドキw震災で津波で北海道ゴキブリが死んでプギャアwwwwwwww
福島原発の放射性物質に汚染されている地域に今も住んでいる劣等ゴミカス北海道蛆虫wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww知らないだのと泣き喚いて案の定ビビって来れないクソザコヘタレ北海道知的障害wwwwwwwwww存在も生きてる意味も無価値な性犯罪常習クソザコ劣等汚物ゴミカス北海道キチガイwwww
963483

0181名無し野電車区 (JP 0Hcf-PLpK [38.207.136.209])2024/01/05(金) 14:05:10.67ID:UGESkjoXH
生ごみ関東蛆虫は、生きている価値ないんだからさっさと死ねよwww出来損ないの関東知的障害が唯一できる社会貢献はそれだけだろ762082

0182名無し野電車区2024/01/05(金) 14:13:26.35
セクハラクソ眼鏡

0183名無し野電車区 (JP 0H3f-WBfo [23.26.34.54])2024/01/05(金) 14:13:40.49ID:eUp6osWbH
結局俺に言われた事をただ猿真似しているだけで何一つオリジナリティも無く自分で考える能力、学すらも無いと完全に立証される哀れな自虐贅六連呼のゴキブリ劣等ゴミカス汚物トンキンキチガイwwwwwwww
進歩も無くユーザーの判別もできない挙句、脳死でただ人の猿真似や自虐発狂しか出来ないゴミカス劣等害虫汚物のトンキン虫けら池沼キチガイwフルボッコにされて会話もレスを書き込む事も出来ない哀れな猿真似東京虫wさっさと償いとして土下座して首くくっとけwwww
カスニート丸出しで暇を持て余して5ちゃんに張り付いて発狂してるのが社会のお荷物不良品であるお前wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
劣等低脳頭も回らず猿真似脳死コピペ、オリジナリティも無い脳死自虐AAを張るしか出来ない脱糞食糞虫w
性犯罪常習のロリコンカマホモの池沼発作癇癪低脳クソバカ不良品汚物東京ヒトモドキwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ブーメランガーと言われた事を脳死にオウム返しするしかできず何一つ反論もできず低脳頭も回らない不良品東京ゴキブリwwww
猿真似←これらワードから何まで俺に言われた事が図星で東京知的障害特有の丸パクリするしか出来ない劣等乞食ホームレス汚物w
5ちゃんの運営にも見捨てられてどのスレでも板でもフルボッコにされ逃げ回るしかできない居場所も無いゴミカス劣等奴隷害虫wwwwwwwwwwwwwwww
190793

0184名無し野電車区2024/01/05(金) 14:24:12.17
セクハラクソ眼鏡

0185名無し野電車区2024/01/05(金) 16:44:27.28ID:uXbLNFzc0
アンチ束やけどこのスレはあかんと思う

0186名無し野電車区2024/01/05(金) 17:12:13.85
童貞が重すぎる贅六スレ立て荒らし

0187名無し野電車区 (ワッチョイ efc8-qRLb [240b:11:a0e2:6900:*])2024/01/05(金) 20:06:04.99ID:tKl/s8yn0
>>185
何があかんの?

0188名無し野電車区 (ワッチョイ efc8-qRLb [240b:11:a0e2:6900:*])2024/01/05(金) 20:06:46.27ID:tKl/s8yn0
>>185
それとアンチ束らしいところ見せて

0189名無し野電車区2024/01/06(土) 06:56:48.60
>>185
似非逃亡

0190名無し野電車区2024/01/06(土) 10:49:41.49
>>185
アンチの証拠は?

0191名無し野電車区2024/01/06(土) 12:48:32.82
似非逃亡

0192名無し野電車区 (ワッチョイ 4f63-F73/ [2001:268:999c:220d:*])2024/01/06(土) 14:41:35.42ID:9vtJmnGC0
酉の市信者が本心ではやりたいことかよ
最低だな酉の市信者

0193名無し野電車区2024/01/06(土) 15:05:23.88
東京都内のJRの男性駅員が約3カ月以上にわたり、誘導の依頼を受けた視覚障害のある女性に「胸重くない?」などと性的な発言を繰り返していたことが13日、分かった。駅員は「初めは親近感や安心感を与えたいと思い、声かけをしたが、親しくなったと思い込んでエスカレートしてしまった」などと話しているという。
JR東日本は駅員の処分を検討している。 JR東日本首都圏本部によると、男性駅員は昨年10月ごろから今年1月にかけて、駅を利用する視覚障害者の女性に対し、「おんぶしてあげるのに」「胸重くない? 持ってあげようか?」などと発言。女性の帰宅時間を聞いた上で食事に誘ったり、女性の家まで行くと言ったりもしていた。 女性からの訴えを受け、JR東が駅員から聞き取りしたところ、駅員は事実関係を認め、強く反省している様子だったという。
JR東は「お客さまへの応対として不適切な行為があった。不快な思いをされたお客さまに心よりおわび申し上げる。 同じようなことがないよう指導と教育を徹底していく」としている。
https://news.yahoo.c...330140f88b8258a44b36

0194名無し野電車区2024/01/06(土) 19:56:22.32
アンチ束の証拠がないねえ

0195名無し野電車区 (JP 0H3f-DHku [23.26.34.54])2024/01/06(土) 22:59:13.08ID:8fWDF9gyH
関東ゴキブリに生まれてしまった奴らは哀れなゴミだなwwwwさっさと死ねよ関東ゴキブリにできることはそれだけなんだからwww578663

0196名無し野電車区2024/01/06(土) 23:09:43.84
童貞が重い贅六スレ立て荒らし

0197名無し野電車区2024/01/06(土) 23:14:55.76ID:KfJEsEEU0
>>196
佐野邦汚死ね

0198名無し野電車区2024/01/07(日) 09:57:40.61
童貞が重い贅六スレ立て荒らし

0199名無し野電車区 (ワッチョイ 1501-UHcn [60.101.45.86])2024/01/07(日) 10:46:28.55ID:2hbFtjYv0
関東ゴキブリは人間ではない関東蛆虫のことは関東ヒトモドキと呼ぶべき424798

0200名無し野電車区 (JP 0H41-o/V8 [38.207.136.223])2024/01/07(日) 10:57:46.39ID:hjL+z79HH
俺のスレの本文も丸パクリするチンカス東北ゴキブリw猿真似から何まで完全に立証w一切進歩もない哀れな劣等ゴキブリ猿真似池沼東北害虫w
未だに何の反論も出来ず結局俺に言われた事をただ猿真似・丸パクリしているだけで何一つオリジナリティも無く自分で考える能力・知能すらも無いと完全に立証される哀れな自虐贅六連呼のゴキブリ劣等ゴミカスオガクズ汚物東北キチガイwwwwwwww足元にも一切及ばずフルボッコの奴隷家畜肉便器東北虫wwwwwwwww
進歩も無くユーザーの判別もできない挙句、脳死でただ人の猿真似や自虐発狂しか出来ないゴミカス劣等害虫汚物の東北池沼キチガイwフルボッコにされて会話もレスを書き込む事も出来ない哀れな猿真似東北虫wさっさと償いとして土下座して首吊って死んどけ虫けらwwww
先祖代々というワードも丸パクリでそのキチガイ劣等先祖からずっと肉便器のゴキブリ東北ヒトモドキw震災で津波で東北ゴキブリが死んでプギャアwwwwwwww
福島原発の放射性物質に汚染されている地域に今も住んでいる劣等ゴミカス東北蛆虫wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww知らないだのと泣き喚いて案の定ビビって来れないクソザコヘタレ東北知的障害wwwwwwwwww存在も生きてる意味も無価値な性犯罪常習クソザコ劣等汚物ゴミカス東北キチガイwwww
699380

0201名無し野電車区 (ワッチョイ 03ae-Jypw [5.104.86.41])2024/01/07(日) 11:05:43.84ID:6ufFF9RN0
ユーザーの判別もできない挙句、脳死でただ人の猿真似や自虐発狂しか出来ないゴミカス劣等害虫汚物の東京虫けら池沼キチガイwフルボッコにされて会話もレスを書き込む事も出来ない哀れな猿真似東京虫wさっさと償いとして土下座して首くくっとけw
低脳クソバカ不良品汚物東京ヒトモドキwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww18503

0202名無し野電車区2024/01/07(日) 11:15:14.50
童貞が重い贅六スレ立て荒らし

0203名無し野電車区 (ワッチョイ 03ae-KNxN [5.104.86.114])2024/01/07(日) 11:16:22.31ID:UKVcXgaP0
東北ゴキブリに生まれてしまった奴らは哀れなゴミだなwwwwさっさと死ねよ東北ゴキブリにできることはそれだけなんだからwww440970

0204名無し野電車区2024/01/07(日) 11:25:23.97
童貞が重い贅六スレ立て荒らし

0205名無し野電車区2024/01/07(日) 11:36:31.51
童貞が重い贅六スレ立て荒らし

0206名無し野電車区2024/01/07(日) 16:37:20.94
童貞が重い贅六スレ立て荒らし

0207名無し野電車区2024/01/07(日) 20:28:04.73
セクハラクソ眼鏡

0208名無し野電車区2024/01/07(日) 23:14:48.92
セクハラクソ眼鏡

0209名無し野電車区2024/01/08(月) 00:19:08.35
セクハラクソ眼鏡

0210名無し野電車区2024/01/08(月) 11:43:14.41
セクハラクソ眼鏡

0211名無し野電車区2024/01/08(月) 12:28:25.02ID:4koCk8si0
アンチ束やけど>>198←こういうのがいるからこのスレはアカンと思う

0212名無し野電車区2024/01/08(月) 15:40:58.57
童貞なんですね↑

0213名無し野電車区2024/01/08(月) 17:54:54.80
童貞が重い贅六スレ立て荒らし
>>211

0214名無し野電車区2024/01/08(月) 21:00:18.04
童貞が重い贅六スレ立て荒らし
>>211

0215名無し野電車区2024/01/08(月) 22:48:46.19ID:lYfTLVm/0
>>212-214
おい、佐野

0216名無し野電車区2024/01/09(火) 07:19:46.34
童貞が重い贅六スレ建て荒らし

0217名無し野電車区2024/01/09(火) 12:15:13.49ID:jXSfx8Ke0
>>216
荒らすな佐野ク二オ

0218名無し野電車区2024/01/09(火) 20:11:12.85
童貞が重い贅六スレ立て荒らしwww
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1704796837/l50

0219名無し野電車区2024/01/09(火) 20:54:53.39
空襲来たぞ

0220名無し野電車区2024/01/10(水) 18:43:25.65
童貞が重い贅六スレ立て荒らしwww
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1704796837/l50

0221名無し野電車区 (ワッチョイ fd65-NM92 [2400:2200:85e:9f20:*])2024/01/10(水) 21:55:03.99ID:NazpdEc30
>>218-220
贅6荒らしことサノクニオ殺すぞ

0222名無し野電車区2024/01/11(木) 06:44:46.62
童貞が重い贅六スレ建て荒らしタヒね

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています