世田谷区のラーメン屋!part.45 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ラーメン大好き@名無しさん2016/04/11(月) 00:37:48.83ID:W48U9O8s
荒らし・粘着・それらへのレス・ラーメン以外の話題お断り。

前スレ
世田谷区のラーメン屋!part.42
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1389931115/
世田谷区のラーメン屋!part.43
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1411921935/
世田谷区のラーメン屋!part.44
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1433301023/l50

0952ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 76aa-Opwn)2017/08/12(土) 21:58:16.33ID:LCfnGWyR0
あ〜あ、このスレの>>942で大口叩いた汚野菜のあかずきんでやった
鶴若コラボラーメンレポ拝読したけど、まったく話になりませんなw
いま元鶴若店主が何やってるのか、スモークして特徴的なチャーシューや
湯切りが平笊と違ってテボだからちょっと乱れているけど
修業先である麺や食堂仕込みの麺を折りたたむ技術は健在など、
書くこと沢山あるやん。
それともネットで検索して出てこないようなことは書けないのかい?
だからお前はいつまで経っても爪痕一つ残せない乞食りパクリ野郎なんだよ。
汚野菜はこの世界向いてないんだから早くブログは閉鎖しなさい。

0953ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 5b13-z+qv)2017/08/13(日) 03:01:31.52ID:GSYE0LFL0
全日空社員を逮捕 電車内で女子高校生に痴漢の疑い
8月10日 15時41分

航空会社「全日空」の広報部に勤務する46歳の男が、東急田園都市線の車内で女子高校生に下半身を押しつけたとして、
県の迷惑防止条例違反の疑いで警察に逮捕されました。調べに対し、「今は何も言いたくない」と供述しているということです。

逮捕されたのは、航空会社「全日空」広報部のマネジャーで東京・世田谷区の吉岡航容疑者(46)

で、9日午後7時40分ごろ、川崎市内を走行していた東急田園都市線の車内で
17歳の女子高校生に下半身を押しつけたとして、県の迷惑防止条例違反の疑いが持たれています。

電車が停車した鷺沼駅で女子高校生に取り押さえられたということで、
警察の調べに対し、「今は何も言いたくない」と供述しているということです。

警察によりますと、当時、車内は混雑しておらず、吉岡容疑者が体を押しつけるような不審な行動や
女子高校生が嫌がる様子をほかの乗客が目撃していたということです。

「全日空」広報部は「事実関係を把握していないのでコメントできない」と話しています。

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170810/k10011095831000.html

汚野菜はま〜た自分の都合が悪いとこ突かれてスルーするのかねw
弱っちい口先だけのクズ野郎だこと。
九龍のせいで潰れたとか抜かした味音はいまだ営業しているし、
いい加減ブログ閉鎖して決着つけようや。

と、麦苗のじゅんちゃん狂いの九龍が申しております。

440 名前:ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 76aa-Opwn) Mail:sage 投稿日:2017/08/10(木) 16:54:47.26 ID:GHv3b/U10
マルチポストなんかしないで、お前が占拠したこのスレだけでやってろよボケチンが!
警察?どうぞ呼んでくれや。
あっちも荒らされてこっちが通報したい気分だわ。

441 名前:ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 76aa-Opwn) Mail: 投稿日:2017/08/13(日) 08:42:20.59 ID:OT7vXmzE0
食べログ以外のラーメンデータベースやヤフーラーメン特集「最強次世代ラーメン決定戦」だと
麦苗ってランキング圏外なのなw

これでいかに食べログに工作活動を注力してきたのがバレちまったな。
そもそも店員が稚拙なレポしかできない、いいね乞食のうどんが主食なんかを
何度も持ち上げるような発言をしていることが不自然だったし。

0956ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 07e5-7NHe)2017/08/13(日) 21:34:01.79ID:et3GBcQG0
【九龍への対応】
○九龍は放置が一番キライ。九龍は常に誰かの反応を待っています。
○放置された九龍は煽りや自作自演であなたのレスを誘います。ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
○反撃は九龍の滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。九龍にエサを与えないで下さい。

>>948
鳴龍は星1つとってますけど

0958ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 76aa-Opwn)2017/08/16(水) 12:16:39.83ID:RxRIhclO0
みき屋、味は世田谷区淡麗系最高峰なだけに何とか踏ん張ってほしいな。
ツイッターでも閉鎖要望が大殺倒している汚野菜が自己顕示欲が人一倍強いくせに
管理人のブログに乗り込み「うちのブログはリンクすんな!」と怒鳴りつけた
RAMEN BUZZにもここ最近の近況が見られないし。
接客は相変わらずクセが強いけどw

0959ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 8b11-Opwn)2017/08/16(水) 15:29:13.07ID:VM+T1fJv0
>>958
みきや店主乙

全然旨く無かったぞ?
量も少ないし

0960ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 8b11-Opwn)2017/08/16(水) 16:06:17.93ID:VM+T1fJv0
みき屋は早く潰れて他の店に居抜きで入っていただきたい

0961ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa1d-esuO)2017/08/17(木) 19:38:02.60ID:9lhxMd6Ra
みき屋さんは上から目線の接客の割に美味しくないよね

0962ラーメン大好き@名無しさん (スップ Sdb3-IxUj)2017/08/17(木) 20:25:42.97ID:M33+weURd
>>957
あー、>>935の日本語が難解すぎて誤解してたわ。「売るな」って「売ってはいかんぜよ」の意味に読めたから、
鳴龍は世田谷にないし、花月嵐は世田谷に限らずどこにだってあるし、今回のミシュランガイドに掲載されてる
世田谷のお店ははビブグルマンの小池だけだから、そっちのことを言ってるんだと思ったしだい。

一応花月嵐の奴食ってみたけど、似ても似つかんシロモノだったとだけ報告しておくわ。

汚野菜スクープの一晴跡地に開店準備中の「中華そば西川」が、
お望み通りラーメンデータベースに登録されてよかったな。

この店が開店した際には、あかずきんでやった鶴若コラボラーメンの
誰の目から見ても不完全燃焼なレポにならぬよう努力しような。
ちなみに鶴若の店主はいま我武者羅に身を寄せてるよ。

>>963
九龍
中華そば西川、パクって登録したものの住所が出鱈目。
もりきや・KAZEの一件を筆頭に、RDBの信用に関わること多すぎ。
移転後のみき屋などの、早急な実食レポで汚名挽回を期待。

0965ラーメン大好き@名無しさん (スプッッ Sded-kI65)2017/08/20(日) 07:49:38.78ID:hAYBXTX5d
汚名挽回ww
それを言うなら汚名返上w

>>964
汚名を挽回してどうするんだよw
汚名返上、名誉挽回だろ?

どこで教育受けたんだよw

0967ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 6123-2vU8)2017/08/20(日) 10:15:38.95ID:TkqTQezG0
ギャグだろ? え、違うの(困惑

0968ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ dbaa-Tu1b)2017/08/20(日) 12:09:51.76ID:bUujUFyp0
汚野菜が牛丼松屋が経営母体の8月22日に開店する新店「松軒中華食堂@千歳烏山」を
めっちゃレポりたがってる件。入正醤油を使った看板メニューの醤油拉麺が450円らしい。

世田谷区南烏山6-4-1 11:00〜翌1:30 無休

0969ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 3372-bEti)2017/08/20(日) 17:52:32.46ID:6KYe1aPd0
苗場 @AERASNAEBA
http://twitter.com/AERASNAEBA/status/898867818447355906
いろいろ妥協して横浜駅西口の【せんだい】へ。

DQNエスティマ乗りのトラックドライバーのヲタゲーマー
バカ舌苗場が、またいつもの如く自分は家系通の事情通だよ!
みたいにバカ舌のくせに偉そうに語ってるおw

いろいろ妥協してだ???
あいつバカ舌のくせに随分と生意気だなw
最近また調子コキ始めてきたから虐めてやるか!

せんだいのオーナーもバカ舌苗場にあんな風に言われ気の毒だな
バカ舌苗場なんて上手にレポ出来ず、日本語も不自由だし
いつも同じ言葉の使い回しのくせして、どの口が言うかw
・つーわけで
・てなわけで
・最強
・隠れた名店
これらを使い回して得意げに語ってるだけの能無しバカ舌苗場w
そして女フォロワーには媚び売りまくり〜の
下心みえみえのバカ舌苗場で〜すw
特にちかなって言う女フォロワーには媚び売りまくりで
いいね♡とかコメント投稿を忘れずにするが
自分が家系を食べに行ってツイートしても
大好きな、ちかなちゃんには無視されてコメントも
いいね♡も貰えないという惨めで哀れな嫌われっぷりw

さて、バカ舌苗場の面白いツイートがあったら
随時更新して晒しちゃうお♪

>>964-966
懐かしいw

汚名挽回
名誉返上

アイシールド21乙w
バカキャラがヒロイン口説こうとして無駄に言い放ち、皆から「それ違う」って
総ツッコミされたんだよなw

0971ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ dbaa-Tu1b)2017/08/21(月) 08:33:29.08ID:J9wCY8NK0
麺屋一晴跡地で開店準備中の「中華そば西川」、9月30日オープン予定らしいぞ。

0972ラーメン大好き@名無しさん (スププ Sdb3-jQua)2017/08/23(水) 13:12:13.66ID:NGQhHOSld
 22日午後0時10分ごろ、世田谷区船橋7丁目の路上で遊んでいた女子小学生に、自転車に乗った男が近づき、「おしっこしているところを見せて」と言って、近くの希望丘公園に誘った。小学生が騒ぎ立てると、男は諦めて現場から立ち去ったという。

 声をかけられた小学生によると、男は身長170センチ前後、年齢は30�40歳くらい、中肉体型で、髪は短く、赤いTシャツに黒のハーフパンツだったという。

 現場は、環八通りに近い集合住宅が立ち並ぶ住宅街だが、ここから6キロほど北西に位置する西東京市ひばりが丘では、4日前の今月18日に、小学生の女の子がマウンテンバイクに乗った男から「お金を払うからおしっこを見せて欲しい」と頼まれる事案があった。

 同一人物によるものかどうかは不明だが、夏休み中の子供がいる家庭では、ぜひ注意してほしい。

http://sp.hazardlab.jp/know/topics/detail/2/1/21617.html

0973ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ f9e5-zy+P)2017/08/24(木) 22:36:18.81ID:Sko85eCS0
牛丼の松屋 新業態
「松軒中華食堂」
ttp://blog.livedoor.jp/ramen_freak/archives/cat_50039101.html

0974ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ f9e5-zy+P)2017/08/24(木) 22:40:45.01ID:Sko85eCS0
上記訂正
ttp://blog.livedoor.jp/ramen_freak/archives/52169623.html
これ以外の情報ある?

アークグレイス八幡山
アパートの前にお稲荷さんがあるがここは人を不幸にする

0976ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ ca11-zy+P)2017/08/25(金) 01:15:51.56ID:QciLhK9G0
みき屋の接客、俺は全然気にならないけどな
うまけりゃ、そんなんどうでもいいんじゃないか

0977ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa85-gwCv)2017/08/25(金) 14:01:27.62ID:9k5pHO0Aa
コイツ、バカ丸出しだなw

うまくないから接客が気に触るんだろ

>>976
どうでもいいよね
ラーメン屋に何求めてんだか…

0979ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ a511-YqqK)2017/08/25(金) 19:26:29.42ID:+Z5k97b+0
みきやはそんなに接客が悪いのかw

絶対イカネw

特定のラーメン屋への誹謗中傷て仕方ないのもあるんだろうけど
たいがいは接客が気に食わなかったことへの私怨だったりするからね
他の客と話してたとか帰り際に挨拶を返さなかったとか...

ラヲタて卑屈で陰湿なのが多いから些細なことでも根に持つもんなー

0981ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa85-gwCv)2017/08/25(金) 22:00:08.08ID:SVFiuYdca
>>980
スレ読めや底辺w

ラヲタ図星でイライラw

0983ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW ca11-JnFL)2017/08/26(土) 01:23:39.78ID:YWo7d+d30
ラーメン屋はうまいラーメンだけ出してくれればいい
良いサービスや接客を求めるならそれなりの料金を払う店に行く

0984ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa85-gwCv)2017/08/26(土) 13:09:10.67ID:TWl5Zjvxa
考え方は人それぞれw

押し付け、きんもw

0985ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ a511-YqqK)2017/08/26(土) 19:46:48.94ID:OjZQ3kGI0
みきやって、二郎系でもないくせに接客がわるいんだろ?

人間としてクソじゃんw

0986ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 3eaa-YqqK)2017/08/27(日) 08:30:51.88ID:RfwtRpVx0
>>985
みき屋に行ったこともないのにクソって滅茶苦茶だな。
二郎だったら接客悪くてもいいというのも支離滅裂で論理が破綻してるし。

鶏白湯 麺希@経堂
2017年9月1日 オープン予定
東京都世田谷区経堂2-3-9

>>987
そこもイマイチ店が定着しないな

0989ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ da72-rG16)2017/08/28(月) 11:19:07.95ID:zG9AAAeI0
苗場 @AERASNAEBA
http://twitter.com/AERASNAEBA/status/901840459084865536
好き嫌いは人それぞれだから良いとして普段ラーメン食べない奴が唐突な
ラーメン二郎批判とか見苦しいね。なんか以前、唐突に俺たちの
バーベキューも批判してたしね😅(そもそも誘ってない)
「批判してる俺ってカッコイイ」ってスタンスは人を遠ざけるよ
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
DQNエスティマ乗りのトラックドライバー如きのヲタゲーマー
バカ舌苗場が、何やら偉そうに語ってるぞwバカ舌のくせにw

二郎だ?なに言っちゃってんのかしらバカ舌のくせに?
自称家系通気取りの間違った情報や思い込みを
恥ずかしげもなくドヤ顔でツイートするバカ舌苗場のくせにw
そもそもアイツはバカ舌だから自分が嫌われてる理由さえ
気が付かないんだろうねwバカ舌苗場だけにw
また調子コキ元がったから虐めてやろう!

バカ舌苗場なんて上手にレポ出来ず、日本語も不自由だし
いつも同じ言葉の使い回しのくせして、どの口が言うかw
・つーわけで ・てなわけで ・最強 ・隠れた名店
これらを使い回して得意げに語ってるだけの能無しバカ舌苗場w
そして女フォロワーには媚び売りまくり〜の
下心みえみえのバカ舌苗場で〜すw
特にちかなって言う女フォロワーには媚び売りまくりで
いいね♡とかコメント投稿を忘れずにするが
自分が家系を食べに行ってツイートしても
大好きな、ちかなちゃんには無視されてコメントも
いいね♡も貰えないという惨めで哀れな嫌われっぷりw

さて、バカ舌苗場の面白いツイートがあったら
随時更新して晒しちゃうお♪

代々木上原で再開した季織亭
ラーメン・つけ麺単品1300円(税別)から

高くて美味しくなかった季織亭はスレ違いだね

0992ラーメン大好き@名無しさん (ドコグロ MM07-3QX8)2017/08/31(木) 12:01:48.66ID:p/BHlEHJM
秋もとのラーメンスープは野菜だけの出汁で作られているんだって本当なの?

http://archive.today/i2DQe

0993ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ f3e0-SDEO)2017/08/31(木) 12:05:54.21ID:XRlyaFDu0
パンパカパンツ!

>>992
巣に帰れよw

0995ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa07-8y/G)2017/08/31(木) 12:20:29.25ID:UbkDYVsla
だから引っ越した

0996ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa07-8y/G)2017/08/31(木) 12:20:30.23ID:UbkDYVsla
だから引っ越した

0997ラーメン大好き@名無しさん (ササクッテロロ Spc7-mm6o)2017/08/31(木) 15:21:09.36ID:ou+kMMdBp
誰か次スレお願い

だから旅に出た 旅に出た
明日いう名の街を目指して

go to the way 君がいるから
go to the way寂しくない

>>990
クソたけえもう行かねえよ

>>999
1000だあ!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 507日 23時間 38分 23秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。