山岡家 Part.8 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ラーメン大好き@名無しさん 転載ダメ©2ch.net(7級) (ワッチョイW 251c-DEJT [222.12.71.206])2017/06/08(木) 19:27:52.88ID:nFt+bIXW0
・ID表示 強制コテハン IP表示
・本文1行目に以下の一文を加えること
!extend:checked:vvvvvv:1000:512


前スレ
山岡家 Part.7
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1494384695/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

>>943
家系と勘違いしてる馬鹿もいたわ

0953ラーメン大好き@名無しさん (アークセー Sx69-RPif [126.167.32.204])2017/07/05(水) 23:38:38.35ID:0fQwiwJfx
>>943
>>935はリアル梅乃家を知らないんだろうね。
あのスープにニンニクは不向きですよ。

また馬鹿が湧いてるな。
糞ゲロ以下のゴミはシネヨ。

>>953
俺も梅乃家のイメージで言ったけど、ニンニクは合わないよな。
他所の竹岡式のを言ってるんだろうけどさ。
梅乃家はラーメン薬味増しに梅割り焼酎だ。

食った事ないけど竹岡系って言ってみたかっただけだろ。許してやれ。

0957ラーメン大好き@名無しさん (ガラプー KK4b-LBDt [05005010441243_et])2017/07/05(水) 23:54:24.85ID:jr1alMYkK
>>952
どこをどう読んだら家系と勘違いしてると取れるんだ?
解読力もない低脳のくせにつっかかってんなよカス野郎。

>>957
ここは山スレである。家系の醍醐味とか家系スレで書いてこいよ^^
解読力ってなんだ?読解力だろウマシカ野郎^^
わざわざガラケーに変えて書き込んでんじゃねーよ^^

あぼんあぼん

0960ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 6917-Wxq/ [122.17.174.96])2017/07/06(木) 01:12:08.87ID:E+PEO+tr0
ニンドバとか言ってる
糞ゲロ以下のゴミはシネヨ。

山岡家のラーメンはニンニク合うよ
このラーメンにニンニク入れずどのラーメンにニンニク入れるのレベルで合う
野獣食い世代から山岡家スレにいるしな

0962ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 6917-Wxq/ [122.17.174.96])2017/07/06(木) 01:34:09.51ID:E+PEO+tr0
>>961
糞ゲロ以下のゴミはシネヨ。

それよりそろそろ次スレの心配しろよ。コピペ野郎が来るとまた次スレ立つ前に埋まっちゃうぞ。

単ににんにくが嫌いなだけじゃんw

大阪唯一の岸和田店が閉店!2年位かな?くやしいです!

0966ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa6d-tYQy [182.251.50.211])2017/07/06(木) 04:22:08.83ID:tRaFvocWa
なっはは〜〜い

0967ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 4923-QErX [106.166.172.143])2017/07/06(木) 05:23:18.76ID:1v+KJT0/0
>>941
共NGIDに絡んだ君もあぼーんになってたw

>>921
あんな長いのメールで送る意味なくね?って思う。
それでいてクーポンはしょっぺえし。JAF安定だしね。

>>922
読みたくないんだよ。送らないでほしいのよ。

>>965
2011年11月開店だったから5年以上持ったぞ

値上げはしてるけどクーポンが使えるからムカつくことは無い

>>968
JAF安定なら配信停止で良くね?

西田さんのこと誹謗中傷してたやつ偽計業務妨害で捕まったんだね
ここ粘着してるやつもそろそろか

0973ラーメン大好き@名無しさん (JPW 0H45-GHwC [210.164.9.11])2017/07/06(木) 10:32:25.53ID:6uYuds0PH
>>968
読まないとクーポンあげねぇよっていう萩ちゃんの作戦

次スレ立て宜しくです

今新スレ立てても仕事中じゃ保守がメンドくさい
誰も立てなかったら夜に立てとくよ

0976ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 4923-tYQy [106.167.27.85])2017/07/06(木) 12:51:05.73ID:1G1sqleU0
なっはなはなはなっはっは〜〜

0977ラーメン大好き@名無しさん (アークセー Sx1d-QErX [126.248.10.210])2017/07/06(木) 14:38:03.31ID:qy5qtrmFx
1日二食、Tシャツ3枚目
物凄い旨いわけじゃないけど24hだからかな

冷やし中華

0979ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 4923-tYQy [106.167.27.85])2017/07/06(木) 18:56:38.26ID:1G1sqleU0
温め中華なは

ダメだ、規制かかってて立てれない
また後でやってみるけど、誰か出来たら頼むわ

0981ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 119e-Eara [124.85.53.250])2017/07/06(木) 19:24:19.58ID:ZsXyvDEJ0
吉野家なう

0982ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa15-Wxq/ [106.161.162.245])2017/07/06(木) 20:53:09.45ID:eqMJoWbga
今日、南2条店行ってきた。
辛味噌食ったけど味濃すぎ、チャーシューは前回より大きいけど厚さはない、ほうれん草は前回より多かった、ラーメンより先に餃子出せよ、ライスもぱっさぱさだったし、客商売なめんな!

ラーメンと餃子一緒に持ってこられるとムカつくよな

0984ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW 4923-tYQy [106.167.27.85])2017/07/06(木) 21:00:45.91ID:1G1sqleU0
なんで?なはなは〜〜

明石店では餃子より先にラーメン持ってこられたからといって店員ボコボコにされたんだっけ?

先にパリパリの温かい餃子を小腹に入れる、乗ってきた所でラーメンだろ
餃子とラーメン同時に持ってこられたらどっちかが冷めるからな
ラーメン先に持ってこられると食わないわけにいかないし餃子冷めるのもいやだから
ラーメンと餃子を交互に食べるという醜態をさらさなきゃいかん

>>943
竹岡系でニンニクは必須、入れれば判るよ。

>>953
梅乃家に行く味覚障害者が何かほざいてるな、梅乃家は竹岡系を名乗れる出来じゃないわ。

0989ラーメン大好き@名無しさん (エムゾネW FF33-GHwC [49.106.193.229])2017/07/06(木) 22:09:33.22ID:y7tD2HuvF
>>986
餃子は前菜みたいなものですからね

0990ラーメン大好き@名無しさん (アウアウカー Sa6d-3C7O [182.251.103.233])2017/07/06(木) 23:20:07.46ID:R6S0RazZa
薬味ネギ別盛りの方が多い説

〜山岡家のおきつ〜
[次すれでもどばれ!]
ニンドバどばどば!
ヤバいおにんにんがフルボッキだ!!
いけ!16レンシャびゅるるるるるるるるるるるふるるふるるるるるるる

くるまやもラーショもラーメンと餃子一緒に出てくるぜ

0993ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイWW c111-F0Lo [126.79.136.65])2017/07/07(金) 00:47:44.70ID:aDNyVOvG0
塩ラーメン最強

俺は一緒の方がいいかな

0995ラーメン大好き@名無しさん (タナボタW 6917-Wxq/ [122.17.174.96])2017/07/07(金) 09:52:28.50ID:U8iMLszX00707
きのうの夜の南2条店にはガッカリだぜ!
辛味噌は味濃すぎで胸焼けと喉が渇いて参った、南2条店は味に安定感があって美味い店なのに、チャーシューとほうれん草は良しとして、とにかくラーメンと餃子一緒に持ってくんな!お前の家で食う分ならいいかもしらんけど、客にぱっさぱさの不味いライス出すなよ!

0996ラーメン大好き@名無しさん (タナボタW 6917-Wxq/ [122.17.174.96])2017/07/07(金) 10:01:13.55ID:U8iMLszX00707
まぁまた近々行くわ、辛味噌はしばらくやめて醤油か塩にしよう、山岡家の塩はたしかに美味いからな、それにしても南2条店は公害レベルの匂いの問題は見事に改善されて、新しいから超清潔感ある店舗になってるわ。

0997ラーメン大好き@名無しさん (タナボタW 0H45-+k5l [210.164.9.14])2017/07/07(金) 10:06:38.57ID:qpDGk3TDH0707
>>995
昨日の夜もじゃないですかね?

他の塩ラーメンは好きじゃないけど、山岡家の塩は最高だぜ!

ビシッと〆の言葉をどうぞ!

1000なら株式会社丸千代山岡家倒産

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 28日 15時間 39分 9秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。