◆◆◆山形県のラーメン屋PART37◆◆◆ [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
前スレ
山形県のラーメン屋PART36
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/ramen/1485964518

※次スレは>>950が立てて下さい
※スレ立て時は本文1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」と記述してください(ワッチョイ導入)
※蕎麦,肉蕎麦,麺打ちについては別のスレでお願いします
※日本語が不自由な方は書き込みをご遠慮ください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

山形スレってキチガイに乗っ取られてるのな
昔悪口書かれた店の関係者とかかね

口臭さんと口臭軍団に乗っ取られている
困ったもんだ

このスレは前回引き継いで立てたんですが、◆◆◆ ◆◆◆スレ立て人に乗っ取られたんですよ。
今度自分が立てた場合は▲▲▲ ▲▲▲です。
別スレで行く場合もありますが、スレタイは重複でも荒れなければ内容はスレタイに沿ったモノ…。
テンプレもめんどいので貼らない可能性があります。

>>954
まだ勘違いしたままなのかwww
アホすぎwww

0956ラーメン大好き@名無しさん (ガックシ 06a7-Fc6z)2018/10/24(水) 12:19:25.77ID:ZbeLsz3I6
次スレ
【口臭先輩】山形県のラーメン屋PART38【出禁】
http://toro.2c h.sc/test/read.cgi/ramen/1540350035/

>別スレで行く場合もありますが、スレタイは重複でも荒れなければ内容はスレタイに沿ったモノ…。
>テンプレもめんどいので貼らない可能性があります。

ワチョイなしスレで生まれ変わるチャンスだパイセン
名無しでうまく溶け込んでくれれば荒れないぞ
スレチやわざとつまらん誤変換やどうでもいい専門知識アピールや誰でもわかる無意味な訂正連投や何度も同じ感想をやらなければわからないぞ

>>958
まあ、あなたの今使っている携帯電話と、他にパソコンも持ってて2ラインで便利に書き込んでもそちらでどうぞ。
自分はしませんしおススメもしませんが、仮にここで使うと、多勢に無勢感を演出しやすいですよ。
今、諸事情でこのパソコンの文字変換ソフトに誤変換が続いていて、うまく書き込まれているかわかりませんが訂正はしませんので、念のため…。
文字を誤変換ではなく、敢えて文字変換をするのはここの書き込みでは普通のことです。
あなたのことではありませんが、冗談でことばのあそびのうえでのしねとか書いて系宝関係にでも動かれたらタマらんからね…。

はあ?

連投
まあ、電話、パソコンとか家族分の端末があるだけ自演は可能なんで「2ライン以上」なんかな?
俺は〇貧だけどカネ持ちって自分の想像以上にいるからなあ…。

この端末からは行けなかったけど、一回はダメでもまた立ててみてね。
本スレに来てもらって困る香具師らはそっちで面倒見てくれ、蚊と基地君。

>>962
頑張ってスレ立てしたのか。
もう、そこのスレから出てこないで下さい。

>>963
スレ立てはアク禁でなければ可能だけど、自分は過去、ここで堕とされたこと数回…。
ワケがわからなかったけど、今回みたいに恐らくはスレタイがヘンなモノだとやっぱ墜とされるカモ。
そっちのスレは案内どおりに昨日は行けたけど、今日は消えていたね。

運営にも近所にも会社の奴にも麺業界からも狙われてるんだね
なぜなのかじっくりと考えてみるといいよ

若木さん(口臭先輩)大慌てw

次スレ
【口臭先輩】山形県のラーメン屋PART38【出禁】
http://toro.2c h.sc/test/read.cgi/ramen/1540350035/

パイセンって若木って言うんすか?w
暴露されちゃったの?w

久しぶりに水車そばで鳥中華食ったけど
相変わらずまずいし接客態度はクソだしどうして流行ってるかわからん

鳥中華は想像したよりも、まあ同じ感想。
手打ち蕎麦は黒いけど思いのほか美味かったから蕎麦粉まで買った覚えがある。
でも、当時は蕎麦打ちができなかったのでかいもちとパンケーキにして食ったら美味かったな〜。

不味いと知りつつ行くお前
まじきもい

>>970
お パイセンきたかw
パイセンって若木って言うんすか?w
暴露されちゃったの?w

>>971
引きこもりのあなたと違って、お付き合いというものがありますので

>>973
相手に嫌と言えない弱者乙

>>971
>不味いと知りつつ行くお前
>まじきもい
蕎麦は既に何回か食ったけど、当時から人気だった鳥中華は未食のままだった。
かつーんが何年か前TV出演の際、店で食っててそれ観ていた時に、よし食おうと思ったんだ。
ようつべに動画をまだ貼ってあるかどうか…?

これでキモくなくなっただろ?

>>975

ごめんね
>>969にレスしたんだ
初めて食べてまずいはわかる
まずいと思ってるのにリピートで食っておいてわざわざ悪態つくってなんなん?とおもってさ

>>975
2年前の8月に食いに行ってるよね?
数年前と言っている今の話と合わないよ。
オメー、また嘘ついてんのか。
輪をかけてキモい。

引っ越してきて食べ歩いたけど、うまい店全然ねーなw

>>970
あの蕎麦が旨いとか
ないわ

>>979
あるよ

>>979
うまいよ

>>977
了解。

0983ラーメン大好き@名無しさん (アウアウウー Sa5d-dYvX)2018/10/29(月) 10:29:16.93ID:SRAFiJqUa
パイセン、ここから出てこないで…

0984ラーメン大好き@名無しさん (ニククエ 259f-Az/2)2018/10/29(月) 19:15:18.25ID:AJ+03mw+0NIKU
何言ってるか分かりませんが、
喜んでいただけたようで良かった。

次スレ立てました。
保守終わってないので、20レスまで書き込みお願いします。

◆◆◆山形県のラーメン屋PART38◆◆◆
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1540849179/

◆◆◆山形県のラーメン屋PART39◆◆◆
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1540881061/l50

やっぱ、常識逸脱のカスですね。
嫁無いスレッド意味ないッス。
なんか、シンプルな煮干し中華ソバにトッピング全部載せみたいなカンジ。
ちなみにとんとんのぎょ群らーめん注目してます。

スレ立てすぎww
とりあえず、口臭先輩(若木さん)が立てたのは無しってことでw

若木ぃ〜〜wなにそんなに怒ってんの?W
あまり他人に迷惑かけんなよw
あんま暴れるとまた特定班にいろいろ暴露されるぞwww

0989ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイW 7b8a-DDRi)2018/10/30(火) 20:59:13.45ID:M+AnJpI40
パイセンスレ立てすぎだってw
ワッチョイありはパイセンにとってメリット無いでしょ?w

ホント、なんか威勢がいいけど実際がね…www

>>990
本当に威勢が良いですね。
食べて無いのにレポートするとかwww
食ってから書けよ。

24 ラーメン大好き@名無しさん (ワッチョイ 259f-Az/2) sage 2018/10/29(月) 06:39:15.14 ID:AJ+03mw+0
熊分は米らーらしいビジュアルながらも味は普通、やまとやモロ牛脂出汁なんで評価は高いけど未食。

0992(ワッチョイ 259f-Az/2)2018/10/31(水) 17:50:27.77ID:4pQOjfxG0
と、カマってちゃんが申しております。

連投
そういえば…、5chは管理されていますね。
墜ちるべきケシカランスレは、空気嫁無い初老爺が無邪気に立てたけど、墜ちたね。
◆◆◆山形県のラーメン屋PART39◆◆◆
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1540881061/l50
アホ丸出し。

>>992
うんうん。そうだね。
わかったから病院行こうね。

埋め

埋め

埋め

埋め

うめぇ

1000なら口臭先輩が書き込みできなくなる。

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 423日 6時間 26分 22秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。