自称女子ラーメン評論家本谷亜紀152杯

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ラーメン大好き@名無しさん (無能)2018/06/16(土) 19:09:54.27ID:rq6D5+bw
自称「日本初の女性ラーメン評論家」本谷亜紀氏を語るスレッドです。

■美人ラーメン評論家・本谷亜紀まとめ Wiki (2014年5月始動 編集大歓迎)
http://wikiwiki.jp/honya-aki/

※まとめ移行のお知らせ 2014.05.21
atwikiは2014年3月に発覚した問題により、アクセスに危険性が否定できない状態となっています。
よって本スレのまとめwikiは他サービスへ移行しました。 今後は新しいまとめサイトをご利用ください。

前スレ
自称女子ラーメン評論家本谷亜紀151杯
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1526903032/

※ワッチョイ無しのスレ立ては本文1行目に→ !extend:default:none:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: default:none:1000:512:----: EXT was configured

0952ラーメン大好き@名無しさん2018/07/12(木) 15:05:22.72ID:1YQ2dple
美人ラーメン評論家本谷亜紀氏の応援スレはここですか

0953ラーメン大好き@名無しさん2018/07/12(木) 15:15:17.67ID:0zjaBlmV
はい、ここはラーメン嫌いの嘘つき巨顔ドスコイおばさんの応援スレです

0954ラーメン大好き@名無しさん2018/07/12(木) 15:23:41.55ID:oBuAlPtq
校正という意味では一時的本当に応援なんじゃないかってくらい良心的な指摘がたくさんあったな
住人にプロの編集者がいたのかな
まあ自分の書いた原稿すらろくに読み返してない奴が匿名掲示板の書き込みなんか見るはずないとは思うけど

0955ラーメン大好き@名無しさん2018/07/12(木) 16:57:41.45ID:yZ7oMqST
金さんいいぞ
この調子でどんどんエラから仕事を奪って下さい

0956ラーメン大好き@名無しさん2018/07/12(木) 17:21:24.67ID:PsZAf0DT
一人サムギョプサルとかどうでもいいよ
ラーメン語れるくらいのボキャブラリー持とうぜ?クソエラブタ

0957ラーメン大好き@名無しさん2018/07/12(木) 18:37:03.64ID:R3lgAEQo
最近インスタに悪意を持ったコメントなくてつまらんなあ。

更新ラッシュ後の今こそいいタイミングだと思うのだが、、、誰か頼むわ。

0958ラーメン大好き@名無しさん2018/07/12(木) 18:43:23.61ID:uACh48m0
>>957
元々悪意のコメントなんて無いだろう。
あくまで真面目で率直な意見や疑問のコメントだよw

0959ラーメン大好き@名無しさん2018/07/12(木) 19:01:27.13ID:jG7xDiOw
インスタの一点張のやつ
真上からだし角度の問題かもだけどこれ量少なくない?
こんなもん?
https://www.instagram.com/p/BlHt9UNlT8o/

0960ラーメン大好き@名無しさん2018/07/12(木) 19:05:49.72ID:jG7xDiOw
他の人の写真と見比べても貧相すぎるのでどうなのかなと
写真が悪いだけならまあいつものことだけど

0961ラーメン大好き@名無しさん2018/07/12(木) 19:30:20.43ID:yeR80yd7
>>959
縮れ麺が濃厚味噌スープに絡みつくっ

もはや病気だな

0962ラーメン大好き@名無しさん2018/07/12(木) 19:54:04.46ID:+KRkAb7z
知ったか女、日本で食べれるメキシコ料理は本場とは全く別物なのは昔から有名

https://www.instagram.com/p/BlHuzzdl1eH/?taken-by=akichi0518
akichi0518? 4時間前
メヒコリンド
味も雰囲気もメキシコそのもの(行ったことないけど)
? メヒコリンド エンチラーダ 1000円
メキシコ風グラタン。チーズたっぷり?中にナチョスが入ってるけどそれがおやつじゃなくて、ちゃんとおかずになってる????
#赤坂ランチ #メヒコリンド #エンチラーダ #メキシコ料理

0963ラーメン大好き@名無しさん2018/07/12(木) 21:39:53.62ID:J995ltjB
>>959
#前髪が変

前髪だけじゃなく服装も顔面も性格もだろ
嘘つくんじゃねえよキチガイ

0964ラーメン大好き@名無しさん2018/07/12(木) 21:49:48.98ID:ugMmoUXg
>>959
mazda_axela55麺がスープに絡みつく...流体カ学を超越したラーメンですねっ!

0965ラーメン大好き@名無しさん2018/07/12(木) 22:05:23.74ID:9O+TNL1A
>>959
量以前に丼が汚すぎる
誰かの食い残しかってレベル

0966ラーメン大好き@名無しさん2018/07/12(木) 22:20:44.28ID:Mspi82Qc
「実行委員のもの」として協力してくれた金さん
のFB投稿をガン無視、慎あやな、ソノライロ
なんだこいつw
サムギョプサルは6/21に会社のアカウントで同じ肉の写真投稿されてるね
どういう意図があって今さら投稿してんのか知らねえけど

0967ラーメン大好き@名無しさん2018/07/12(木) 22:32:23.64ID:+KRkAb7z
>>959
野郎2人はラーメン画像あり、本谷は水だけ
食べてないだろ、もしくは本谷だけ炒飯頼んだ

0968ラーメン大好き@名無しさん2018/07/12(木) 23:05:18.43ID:zJUh7Yrw
>>959
ラーメンにも修正アプリ使ったとか?w

0969ラーメン大好き@名無しさん2018/07/13(金) 00:37:44.41ID:WIjFZ49g
>>964
センセ多分この人の善意(の指摘)に気付いてないだろうな(笑)。

0970ラーメン大好き@名無しさん2018/07/13(金) 01:07:48.57ID:vredwgut
二郎インスパイアすら行かないのは何故なんだろう

0971ラーメン大好き@名無しさん2018/07/13(金) 05:35:04.60ID:ECkTwDFn
そのうち どさん娘赤坂店
味も雰囲気も中国そのもの(行ったことないけど)
とか言いはじめるぞ

0972ラーメン大好き@名無しさん2018/07/13(金) 07:25:21.84ID:6NgweF+V
                      / //  //     /∧ \
                   // //  //       /∧  \
                     // //  //        .'∧ //∧
                 // //  //        //  ∨ //∧
                   // //  //    ////    ∨ //∧
               //    /厶-ーイ___/ -=== ∨/  ハ
                // //  //   ∠●ゝ.:: ∠●ゝ  / //
                  // //  //i    ー‐.:::  〈 ー‐   リ// /│ 「火傷しても温泉に行き、
   =@      =@   // /八  人|::..    /(_ (_)、    厶斗</|   扁桃腺腫れてもラーメン食べる。
               /人{{人 ー==ミ     人,___j,,.L..,) / 'Y{│|/|   これがプロフェッショナル!
            {{   \\ ー==}      `¨こ¨゙ 厶Lン  ノ 川    そしてそれが本谷亜紀!」
            乂\.   ー=ニ7\       /      //'ノ
               /\ ー=ニ〈     ーー=={     ,.イ /
          ___,,,...イ|  {トミ____ >     ーー|    ∨乂{.月豕}>┐
        /三|爻爻| /∧   丶        │  -=∨ /爻7三  〉
          /  -=|爻爻|   /\         .・  |   -=/爻

0973ラーメン大好き@名無しさん2018/07/13(金) 09:58:43.50ID:lO+ZQqWj
>>970
二郎そのものに行かないじゃん
川越完全スルーはびっくりしたわ

0974ラーメン大好き@名無しさん2018/07/13(金) 10:07:05.65ID:XvcrTD82
他の人が食べたラーメンを自分が食べたことにしてインスタ更新してる
インチキインスタ蝿おばさんのスレはここですか?

0975ラーメン大好き@名無しさん2018/07/13(金) 10:08:06.05ID:7wz04uDp
官僚「二郎食べられる程、胃に容量ありましたっけ?(失笑)」

0976ラーメン大好き@名無しさん2018/07/13(金) 10:19:10.68ID:DemR0QUf
>>975
官僚らと野方のつけ麺屋行った時に、同行者の男性に自分の分の麺を無理やり押し付けたのは驚いた
図々しい

0977ラーメン大好き@名無しさん2018/07/13(金) 10:33:48.47ID:QDNFbI/I
女子に二郎だべさせようとするとか
ほんとおかしい!

0978ラーメン大好き@名無しさん2018/07/13(金) 10:36:58.80ID:JaXEriGO
>>977
ふらわいい加減にしろ。

0979ラーメン大好き@名無しさん2018/07/13(金) 10:41:16.00ID:+tt3edrp
>>977
もうちょっとレス工夫して
おもしろくない

0980ラーメン大好き@名無しさん2018/07/13(金) 11:24:09.88ID:nqLbyohk
>>977
おいこら!待ってるんだから早く
東京西部にサイモン&ガーファンクルのコンドルは飛んでいくを連れて来いや!

0981ラーメン大好き@名無しさん2018/07/13(金) 12:02:51.18ID:DemR0QUf
高校生の頃に制服着たまま一人で二郎食べていたとか言ってたよね
地元に二郎系のラーメン屋あるんだけど、平日入ったらすぐ近くに高校があってか高校生が男女とわず沢山いた
女性客も多かったよ

0982ラーメン大好き@名無しさん2018/07/13(金) 12:08:24.43ID:1Y1qKaRK
>>977
オマエ帰っていいよ

0983ラーメン大好き@名無しさん2018/07/13(金) 12:24:42.86ID:ejBt7soR
やはりシャッターするか、昼の閉店間際に行くのがおすすめ。

シャッターするってどういう意味?もしかして廃業??廃業するならむしろ並んじゃうと思われ。

0984ラーメン大好き@名無しさん2018/07/13(金) 12:25:18.53ID:ejBt7soR
>>976
動画ありますか。

0985ラーメン大好き@名無しさん2018/07/13(金) 12:28:45.08ID:s00GmjM3
>>983
店に便宜を図ってもらい、営業時間外に入店させて貰うこと。

まぁ自分で堂々と言うことではない。

0986ラーメン大好き@名無しさん2018/07/13(金) 12:31:58.76ID:s00GmjM3
>>977
その程度の短文でも誤字しないと死んでしまうんだべ?

0987ラーメン大好き@名無しさん2018/07/13(金) 12:32:16.13ID:ejBt7soR
>>985
サンキュー。
このドクズにシャッターさせるってことは、ズブズブ店確定じゃないですか。

0988ラーメン大好き@名無しさん2018/07/13(金) 13:04:20.44ID:nWVPxcTz
うろ覚えなんだけど、この偽評論家が「専門用語はなるべく使わず分かりやすい言葉でラーメンの魅力を伝えたい」と発言してた記憶があるんだよね
「シャッター」なんて醜悪な行為を恥ずかしげもなくよくまあ語れるもんだ
せめて黙ってやれよ

0989ラーメン大好き@名無しさん2018/07/13(金) 13:19:30.65ID:7wz04uDp
シャッター??
なにそれ?
、、へー!らーめたくさん食べてる人みたい!

シャッター!
シャッター!


ラオタ(今時シャッターなんて死語だわ)

0990ラーメン大好き@名無しさん2018/07/13(金) 13:26:56.22ID:vonm9/i9
こいつ「いつも行列のたべろぐ軽く4越えのうんぬん」みたいな言いかたよくしてなかったっけ?
少し並んだのが今回に限ってそんなに特筆したくなる事なの?いつも写真だけ送ってもらって店に行った偽装してんの?
ストーリーで質問大会になってるけど、アルトさんアクセラさん、そちらにもぜひ突撃してほしい
痩せるために何かしてるのではなく、痩せて見える研究をしてます等クソ回答連発だよw

0991ラーメン大好き@名無しさん2018/07/13(金) 13:43:46.13ID:JmVhUjMq
>>984
動画はないと思うけど官僚のYahooブログに書いてあったよ
ヒール靴でだるそうに並んでる画像のやつ

0992ラーメン大好き@名無しさん2018/07/13(金) 17:26:42.19ID:YhE4/Yr8
>>984
これが画像!総勢4名、本谷だけ列に加わらず新店なのに店内に興味なし
この後ラーメン官僚含む3名は別のラーメン店に、本谷だけ「用がある」と逃走
http://livedoor.blogimg.jp/amaozisan/imgs/9/e/9ef8b2bd.jpg

0993ラーメン大好き@名無しさん2018/07/13(金) 17:54:32.42ID:ejBt7soR
>>992
サンキュー。なんとまあ興味なさそうで感じ悪そうな写真。
記事見つけたのでどうぞ。
ラーメン官僚の悪意が漲ってる。

https://blogs.yahoo.co.jp/sumida12617303/16559148.html

0994ラーメン大好き@名無しさん2018/07/13(金) 18:05:22.04ID:52nsdB0g
>>993
それに出てくるかっちゃんといえば
久しぶりに会ったかっちゃんとラーメンを食べに行ったものの
どんな記事を書けばいいのか分からず
かっちゃんブログの誤情報(三つ葉とかいわれの勘違い)までそのままパクって
しらばっくれたインチキラーメン評論家がいたそうな

0995ラーメン大好き@名無しさん2018/07/13(金) 18:12:18.00ID:2LAelfUN
>>992
本谷亜紀ちゃんの美脚(;´Д`)ハァハァ

0996ラーメン大好き@名無しさん2018/07/13(金) 18:38:21.92ID:7wz04uDp

0997ラーメン大好き@名無しさん2018/07/13(金) 19:04:52.86ID:s00GmjM3
>>993
乙。
インスタにも貼ってあげたいね。

0998ラーメン大好き@名無しさん2018/07/13(金) 20:51:17.24ID:wioJHf/K
https://i.imgur.com/SVylJmq.jpg
シャッターすか

0999ラーメン大好き@名無しさん2018/07/13(金) 20:53:46.35ID:KL1HumIs
【漢字由来か?】 へブル文字として読めるカタカナ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/gengo/1531310595/l50
【シュメール】 神武帝はサマリア王? 【スメラ】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/history/1531311828/l50


日本史がひっくり返る!

1000ラーメン大好き@名無しさん2018/07/13(金) 20:54:59.21ID:UaKq87fL
>>998
そのままそこで不毛な議論はじめてくれたらおもしろいな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 27日 1時間 45分 5秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。