自称女子ラーメン評論家本谷亜紀153杯

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ラーメン大好き@名無しさん (4段)2018/07/13(金) 18:15:25.07ID:7wz04uDp
自称「日本初の女性ラーメン評論家」本谷亜紀氏を語るスレッドです。

■美人ラーメン評論家・本谷亜紀まとめ Wiki (2014年5月始動 編集大歓迎)
http://wikiwiki.jp/honya-aki/

※まとめ移行のお知らせ 2014.05.21
atwikiは2014年3月に発覚した問題により、アクセスに危険性が否定できない状態となっています。
よって本スレのまとめwikiは他サービスへ移行しました。 今後は新しいまとめサイトをご利用ください。

前スレ
自称女子ラーメン評論家本谷亜紀152杯
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1529143794/

※ワッチョイ無しのスレ立ては本文1行目に→ !extend:default:none:1000:512
VIPQ2_EXTDAT: default:none:1000:512:----: EXT was configured

0952ラーメン大好き@名無しさん2018/07/30(月) 09:15:21.81ID:q/R351/+
>>928
言動があまりにも酷いから批判してるだけだよ
誰の許可も要らん

0953ラーメン大好き@名無しさん2018/07/30(月) 10:49:43.18ID:kMFxVq2P
みんなで、本谷亜紀のついた嘘で山手線ゲームしようや。

休日はラーメン遠征!

0954ラーメン大好き@名無しさん2018/07/30(月) 14:20:03.24ID:YatUJp/0
トマトラーメン否定派のくせに
https://www.instagram.com/p/Bl1zJsJFF2Y/?hl=ja&;taken-by=akichi0518
akichi0518 1時間前
麺昇 神の手
#ふわとろオムラーメン 900円
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
激辛女王 @sunghee.kim.1612 ちゃんと面白くて美味しいラーメンを求めて神の手さんへ
こちらもかなりの変わり種ラーメンㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
鉄板焼きでふわふわに焼かれたオムレツが、さわやかなトマトスープにふわっと乗る
ローストビーフも美味しかったチーズもトロトロ〜。
一個前の炎が上がる激辛ラーメンもそうだけど、他じゃ味わえないラーメンが沢山あるお店かなり楽しめました
その後高円寺の屋根裏のような居酒屋さん「ペリカン時代」へ。かなり寛げた〜。
ラーメンの前にエルメスの展示会行ってきたんだけど、こちらもかなり面白かった。
映画製作の世界に飛び込んでエルメスのブランドイメージを学んで行く。最後がその写真
#麺昇神の手 #新高円寺 #店名の由来は #後藤店主の作る #ラーメン #ゴットラーメン #ペリカン時代
#ラーメン #らーめん #拉麺 #라면#ramen#noodle
#つけ麺 #まぜそば #汁なし #麺 #麺活 #ラーメン巡り
#ラーメンインスタグラマー #麺スタグラム #rameninstagramer
#travel#foodie

0955ラーメン大好き@名無しさん2018/07/30(月) 14:20:46.99ID:V5ie74+P
>>4
偽装工作で一年以上前の写真をFBに掲載

友達「髪切ったでしょ?!」
本谷「分け目を変えました♪」

0956ラーメン大好き@名無しさん2018/07/30(月) 14:25:31.92ID:V5ie74+P
>>954
お前は激辛ラーメン食ってないやんけ

0957ラーメン大好き@名無しさん2018/07/30(月) 14:28:42.73ID:YatUJp/0
かなりの変わり種ラーメンㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
かなり楽しめました
かなり寛げた〜
こちらもかなり面白かった

0958ラーメン大好き@名無しさん2018/07/30(月) 14:56:38.01ID:T146LHQj
本名と出身校以外は殆ど全部嘘だろうな
出身地まで嘘ついてたんだから

0959ラーメン大好き@名無しさん2018/07/30(月) 15:04:23.99ID:/ORqGRhI
>>958
本名かどうかも怪しい

0960ラーメン大好き@名無しさん2018/07/30(月) 15:12:44.08ID:q/R351/+
その本名自体間違えてたからなあ

0961ラーメン大好き@名無しさん2018/07/30(月) 15:16:50.09ID:55VdsJ+A
>>956
だからその前のオロチさんのコメントがアレなわけですね(笑)。

0962ラーメン大好き@名無しさん2018/07/30(月) 15:19:21.39ID:55VdsJ+A
かなり、かなり、かなり…


かなりバカ

0963ラーメン大好き@名無しさん2018/07/30(月) 15:24:28.09ID:FoD/P0FZ
>かなりの変わり種ラーメン
>かなり楽しめました?? ?????????????
>かなり寛げた?。
>こちらもかなり面白かった。

いっそハッシュタグに「#かなり」って入れろよかなりバカなババア。

0964ラーメン大好き@名無しさん2018/07/30(月) 15:37:36.78ID:55VdsJ+A

0965ラーメン大好き@名無しさん2018/07/30(月) 17:21:26.10ID:jvQ/jbKG
>>964
メッチャタイプだわ

0966ラーメン大好き@名無しさん2018/07/30(月) 17:30:43.14ID:j7398PMG
>>964
こういう風俗嬢知ってるw

0967ラーメン大好き@名無しさん2018/07/30(月) 18:22:15.16ID:lXdCQO1W
>>966
デッドボール?

0968ラーメン大好き@名無しさん2018/07/30(月) 18:24:08.58ID:lXdCQO1W
>>954
ゴッド(God)な。

0969ラーメン大好き@名無しさん2018/07/30(月) 18:25:51.91ID:lXdCQO1W
>>958
ラーメンエンジョイ!だから
出身校も中退かもなw

0970ラーメン大好き@名無しさん2018/07/30(月) 18:52:28.54ID:SimOprXA
>>964
いつまで左頬にエサ隠し持ってんだよ
早く出せ
奇形に見えるから

0971ラーメン大好き@名無しさん2018/07/30(月) 18:55:34.05ID:DNk80ZUl
https://i.imgur.com/wWeorZp.jpg
見事なご尊顔
小結くらいは狙えたはず

0972ラーメン大好き@名無しさん2018/07/30(月) 20:21:55.20ID:BhgFDZBM
>>964
3枚目ババアの左足首のところどうなってるの
腫瘍かなにかの病気??

0973ラーメン大好き@名無しさん2018/07/30(月) 21:47:39.94ID:YatUJp/0
昨日浅草開化楼カラスと金さん、Jaffaさんは去年オープン江東区のラーメン店に
本谷亜紀不在

0974ラーメン大好き@名無しさん2018/07/30(月) 21:58:16.04ID:fJ5oWpb5
>>973
なんキムやjaffaにさん付けするの?
関係者なの?

0975ラーメン大好き@名無しさん2018/07/30(月) 22:06:15.33ID:prlkohX1
そんなん嘘つき糞エラブスをセンセイ呼びする馬鹿に比べりゃはるかにマシだろ

0976ラーメン大好き@名無しさん2018/07/30(月) 22:12:55.46ID:55VdsJ+A
>>974 >>975
一人で何やってんのw

0977ラーメン大好き@名無しさん2018/07/30(月) 22:49:07.42ID:Uzx/pZEi
>>972
ほら、熱湯で大やけどしたじゃん?
その影響だと思うんだよ

0978ラーメン大好き@名無しさん2018/07/30(月) 22:59:00.89ID:zA4LrejD
嘘ついたから鬼にこぶくっつけられたんだろ

0979ラーメン大好き@名無しさん2018/07/30(月) 23:19:48.44ID:fJ5oWpb5
>>975
センセとかセンセイは明らかに馬鹿にしてるんだが…
何度言っても分からないのはセンセ並みのキチガイなのかな

0980ラーメン大好き@名無しさん2018/07/31(火) 00:02:36.07ID:PhRUhPOf

0981ラーメン大好き@名無しさん2018/07/31(火) 00:05:42.35ID:73asE0AH
>>904
なら貰ってやれよ

0982ラーメン大好き@名無しさん2018/07/31(火) 00:26:09.87ID:Xumd1fkh
彼女は男性スペックにかなり厳しいからね
並みの男じゃ求婚しても手痛いしっぺ返しを食うよ

0983ラーメン大好き@名無しさん2018/07/31(火) 06:54:44.83ID:jZhhoG+u
>>982
だから、キミが貰ってやれよ。

0984ラーメン大好き@名無しさん2018/07/31(火) 07:02:15.27ID:Xumd1fkh
おれは並の男だからダメなんよ

0985ラーメン大好き@名無しさん2018/07/31(火) 07:18:29.03ID:vT5+spkX
>>964
これくらいちょいブスの方が男は夢中になる。
但し、人間性を除けばね。

0986ラーメン大好き@名無しさん2018/07/31(火) 07:30:38.11ID:p+4JJCMZ
エラお化け!

0987ラーメン大好き@名無しさん2018/07/31(火) 07:50:49.77ID:VYNWKu1G
フォトショお化けよりましだけどね
これで活動できないところが心の醜いところ

0988ラーメン大好き@名無しさん2018/07/31(火) 07:55:37.39ID:BN9ChmJY
ウソつき女!

0989ラーメン大好き@名無しさん2018/07/31(火) 09:54:22.61ID:HJVAkne0
>>982
エラがエラべる立場かよ
冗談は顔と体型だけにしておけやババア

0990ラーメン大好き@名無しさん2018/07/31(火) 10:08:07.86ID:4mVivdz+
しかし麺マガ更新しないね。インスタ転載さえめんどくせえんだなw

0991ラーメン大好き@名無しさん2018/07/31(火) 10:26:54.20ID:Wp+rFNIn
テンプレ貼りきれてませんが次スレ立てました。
自称女子ラーメン評論家本谷亜紀154杯
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ramen/1532998662/

0992ラーメン大好き@名無しさん2018/07/31(火) 10:34:35.83ID:SJzWlfWL
>>982 >>989
身の程知らずが行き遅れて生ゴミになるパターンじゃんw
ざまあw

ところで最近ダークコンドームの威勢が良いと思ったら、
青森の童○タコ坊主が神田出店でこっちに来てるんだなw
https://blog.goo.ne.jp/rocky2006/e/aa39a50237404456deaf3a0802a3f4a7
https://tabelog.com/imgview/original?id=r1750490053869

0993ラーメン大好き@名無しさん2018/07/31(火) 10:42:20.53ID:r7B9YhVL
52ラーメン大好き@名無しさん2017/12/24(日) 11:55:25.78ID:C6wRVVA7
はあちゅう「誤字脱字」だらけの人は、だいたい失礼な人だと思った
https://lineblog.me/ha_chu/archives/52343482.html

54ラーメン大好き@名無しさん2017/12/24(日) 16:06:32.79ID:kF1qHQpM
クリスマスなのにラーメンなアテクシ!
https://imgur.com/yvzWIR3

58ラーメン大好き@名無しさん2017/12/24(日) 17:07:18.45ID:tbK4IjaK
>>54
なんだろな、クリスマスもラーメン食べるぐらいラーメン好きだからこそのラーメン評論家なんだろうに。「それはそれで楽しんでます〜!」か…
絶対トリュフだのウニシュウマイのほうに心が(笑)。

63ラーメン大好き@名無しさん2017/12/24(日) 20:07:22.26ID:lIdL9ki1
>>54
どこにラーメンの画像が??
で、でた〜文字ではラーメン完食〜〜!

69ラーメン大好き@名無しさん2017/12/24(日) 22:11:11.96ID:gLrx2a0t
>>54
誤字もまんま転載のブログ
http://archive.today/wXgQU
>私は何故か数年前からクリスマスはラーメン撮影がお決まりで??それはそれで楽しんでます〜?
撮影するだけで食ってないんだな

0994ラーメン大好き@名無しさん2018/07/31(火) 14:23:51.87ID:8Gfx+jw6
今日大井競馬場か

0995ラーメン大好き@名無しさん2018/07/31(火) 21:57:59.23ID:8Gfx+jw6
一条もんこ @monko1215

8月1日(水)〜9月30日(日)の間、食べあるキングのフォーリンデブはっしーさん、田中里奈さん、すずきびぃさん
とわたしの4名で、ホテルニューオータニのレストラン、
VIEW DINING THE Sky のメニュープロデュースをさせていただきます(*^▽^*)

0996ラーメン大好き@名無しさん2018/07/31(火) 22:53:33.64ID:Xumd1fkh
今日も可愛い女子だった

0997ラーメン大好き@名無しさん2018/07/31(火) 23:51:02.12ID:9YnLq9rH
>>995
まあ出番ねえなw

0998ラーメン大好き@名無しさん2018/07/31(火) 23:55:43.45ID:7FSCDKhm
顔デカおばさん、無理してんな

0999ラーメン大好き@名無しさん2018/07/31(火) 23:57:24.07ID:7FSCDKhm
999なら麻薬で逮捕されて会社も解雇

1000ラーメン大好き@名無しさん2018/07/31(火) 23:58:38.69ID:7FSCDKhm
>>995
汚料理床置きBBAに出番はないな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18日 5時間 43分 13秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。